Пидорахи окончательно сбросили все маски. Кстати они ненавидят Израиль за их действия в Газе.
Пидораха - это новиопский чёрт с шизофренией, который будет смотреть и терпеть при просмотре опиздюливания русского 16 летим подростком привилегированной нации и улюлюкать н отыгрываться убийством мимопроходила.
Z-пидоры испортили и мне жизнь, простому русачку, который мухи не обидел Я пздц ненавижу весь пынявый скот, который насрал мне в репутацию и затащил с собой в угол изгоев
>>61304653 (OP) История пикрила? Ебнули дроном случайного мимокрока?
Аноним ID: Нежный Энгист из Вудкрофта27/11/25 Чтв 21:35:41#6№61304762
>>опиздюливания русского 16 летим подростком привилегированной нации
Своих подростков русский при этом ненавидит (факт доказанный с 21 года поридж-форсами). Что касаемо исламистов, это те кто развалит степашке чердак с гарантией. Они поддерживают бармалеев скорее из страха и повесточки партии
>>61304653 (OP) >Кстати они ненавидят Израиль за их действия в Газе. И мы правы. Мы соблюдаем правила и законы ведения войны, а жиды творят беспредел как в железном веке.
>>61304744 Дроны дальше фронта не летают, так что не случайного. Ты можешь себя представить случайно оказавшимся за рулем грузовика в зоне боевых действий?
>>61304653 (OP) > новиопский чёрт с шизофренией, который будет смотреть и терпеть при просмотре опиздюливания русского 16 летим подростком привилегированной нации и улюлюкать н отыгрываться убийством мимопроходила.
Вполне понятная психология, учитывая положение в пирамиде.
>>61304691 И что на пикриле? сралестинцев увозят чтобы что?есть кадры их расстрелов как это делают хамасятина со своими же нахуй?или пытки там не знаю, или как у них руки ноги перекручены к хуям?>>61304808 Ну да б. это другое.
>>61304653 (OP) >Пидораха - это новиопский Россия это моноэтничная русская страна с 80+% русского населения. Все это говно и мракобесие которое представляет из себя нынешняя Пахомия творят чистокровные русские.
>>61304653 (OP) >и улюлюкать н отыгрываться убийством мимопроходила Какой глупый перефорс. Улюлюканье было над смертью россиянина, убитого акулой. А здесь я на скринах вижу сожаление, констатацию ужасности произошедшего, и совет другим водителям фур - не становиться комбатантами на стороне Зеленского. Это и отличает русских от народа-перефорса, народа-людоеда.
Аноним ID: Похотливый Капитан Америка27/11/25 Чтв 22:36:51#29№61305169
>>61305218 А ещё представь что на заднем сидении у человека был ствол. Или граната. Они его и так вытащить не могли лол, там ещё вокруг какие-то люди в гражданской одежде без брони. После избиения ставят на колени и у него всё ещё свободны руки, его не обыскали. Сколько было бы трупов, человек 15? Раненых ещё десяток из соседних машин? Это не задержание, это показательное избиение
Додумался на Буханочке поездить, сам виноват. В этой войне это военная техника. Никто там разбираться не будет кто за рулём этого штурмового внедорожника.
Пидораха - это новиопский чёрт с шизофренией, который будет смотреть и терпеть при просмотре опиздюливания русского 16 летим подростком привилегированной нации и улюлюкать н отыгрываться убийством мимопроходила.