Как выкачивать, или хотя бы просто смотреть заприваченные видосы с этой помойки? Пишет мол надо быть другом-хуюгом постера. Блять регаешься, кидаешь дружбу - нихуя. Все аккаунты мертвые нахуй. Может быть надо куда-то как-то донатить? Че делать то? КАК НАХУЙ?
Блять мне тоже сука интересно, некоторые пидорасы не добавляют а там как раз бабы которые мне нада, есть какой-то невьебатый программер который шарит как доставать оттуда видосы, хоть как то ??
>>2071126 Некоторые петушары пишут в профиле, что добавляют только тех, у кого есть контент, но любые попытки его туда залить провалились, в итоге забил хуй, хотя там дофига чего годного
У меня знакомая вебкамила, а я посмотреть не могу, потому что почти все видео на этой помойке и в друзья там не добавляют.. PS: если кто найдёт контент на Ariana_swetty скиньте плз сюда
нужна karollina_gold помимо 2 роликов тчо есть в интернете там еще у нее куча ников аля miss sofie miss sophia l1lqueeen и чето такое она с моего города так что надеюсь у кого чето есть
нужны видео с моделью SharyllHill в профиле Perfect_Girl можно найти также PGSharyllHill или PGSharylHill за деньги или подскажите что рельно делать там хуй никого не добавляет,вообще никак
>>2071126 скажу больше, есть подразряд петушар которые добавляют в друзья за шекели, что прямо запрещено правилами, админы писали что "будем открывать доступ к таким видосам", но воз и ныне там, уже года 3-4 так точно
Мужики lady__korloff private Знакомая вебкамила раньше , видосы нашел ,но самый сок это приват видео В друзья не добавляет даже если есть видео Скоро умру от сперматоксикоза(
Ох бля аноны, я будто в курятник зашел, только вместо кур одни петухи кудахтанья.
Ко-ко-ко, меня пидары в друзья не добавляют! А что ты блядь сделал для того что бы тебя приняли? Вот объективно, что? В друзья постучался с пустого акка на сайте где барыжат дружбой и обмениваются этой дружбой из-за интересующих видосов? Все пидарасы так как тратят свое время и заливают на сайт видосы которые тебе же интересны, а один ты Д'артаньян привыкший халяве двача хочешь всё на халяву. Одним словом, в чужой монастырь со своим уставом. Ахуенная логика, жаль что долбаёбская.
Вон анон выше писал что на нобадихоум можно найти интересующие тебя видосы, но это ж надо голову включать и гуглить, а это не по двачерски.
Другой вообще говорит что ему кто-то там в телеге за бабки видосы достаёт, с этого тоже орнул. Чувак с форумов где помогают доставать видосы просто поиском пользуется и ищет тот видос за который ему готовы забашлять.
Не спорю, есть те кто могут достать вам видосы обойдя защиту сайта, но у вас денег не хватит на таких ребят, а за те копейки что вы им предложите, они просто не возьмутся за эту работу.
Короче, двач не меняется, долбаёбы которые дальше своего хуя ничего не видят, как всегда жалуются что их обделяют.
>>2073082 Какая-то логика педо-форумов из дарк нета >вот у меня контентик, хе-хе, обменяю на ваш контентик, хе-хе Нахуй просто идите, уебки ебаные лол. Про нободи хоум все и так знаю, там текучка видосов, ссылки устаревают, все сводится к точно такому-же клянчанью. >выложите маришку плииииз вот ссылка Если повезет, выложат, нет, значит нет.
>>2073165 Не поверишь, но это логика капитализма. У юзера есть что продать или обменяться, он и выставляет это на полку того самого камвхооса, а нобадихоум это просто обходной путь по типу торрента. И самый прикол, что тут бабки не решают вообще ничего, за исключением пары типов который фрэндят если ты им крипту подкинешь. Понимаю что у тебя пятая точка от такого подрывается, хотя уже давно должна была иммунитет выработать так как это уже устой инета. Они тратят кучу человекочасов, ценят это время, а ты просто хочешь халявы что бы передернуть разок. Это так не работает.
>>2073354 loossers куча записей где ее подруга сосет ее парню, а так же есть приват по форумам где она сосет разным парням, но не своему) и даже мжм со своим есть
Плохо ищешь, анон. Сайт конечно платный, но немного посмотреть даст. Вообще там много чего есть и за 20 крипто долларов можно весь месяц дрочить - главное хуй не стереть. С него тоже кучу сливают на nobodyhome
www. camwhores. tv/videos/4530271/aurora-godness-29a51f109671eafc/ www. camwhores. tv/videos/9117023/aurora-godness/ https: //rec. tube/watch/2016091418050355/ Вот эту вытащите кто-нибудь Aurora_godness, Nellybrooks она же Nastya Brandy в тик-токе с 5.5 млн подписчиков
да это пиздец, тоже нашел случайно, что знакомая вебкамила, но походу окуклилась и поудаляла 99% страниц, на камвхорах лежит приватный видос с ней, а пидор-владелец игнорит и не добавляет в друзья, по факту единственное что смог с ней найти не могу посмотреть из за уебка, супер идиотская система
>>2075048 Вызываешь панель разработчика, дальше все как на скрине. Как видишь файл который грузится, правой кнопкой мыши -> Open new tab и ролик открывается в новом окне. Если не сработало, значит видоса на серваке уже нет. На этом сайте уже множество видосов похерилось.
P.S. Данная схема работает практически везде, но не все сайты размещают у себя потоковые видосы которые так можно подцепить.
>>2075048 Забыл добавить: camleaks и ему подобные зеркальные сайты с таким же дизайном и интерфейсом - СКАМ. На этих сайтах нихуя нет, только скрины в ебаном разрешении и то увидишь ты их после оплаты.
>>2076744 Потому что долбаёбы у которых мозг нахуй отключается когда хуй встает. Вместо того что бы выяснять как доставать, они тупо закидывают запросы на выкачку.
Ок, я могу выкачать, не всё но могу, 500 рублей за видос. Кому надо, пишите.
>>2077543 И даже не о помощи выкачать конкретные видосы. Но хуесосам похуй, они увидели что пара долбаебов сделали запрос, вот и думают что тут стол заявок.
>>2078090 ОП прочти, где там смежная тема? Пара долбаёбов вместо того что бы найти рабочий способ высрали запрос на то что бы им ролики достали, и по принципу домино как говно весной из под снега вылезли, и ты туда же. Иди таблетки прими, шизик.
Пишет мол надо быть другом-хуюгом постера. Блять регаешься, кидаешь дружбу - нихуя. Все аккаунты мертвые нахуй.
Может быть надо куда-то как-то донатить? Че делать то?
КАК НАХУЙ?