Есть ли среди вас такие же ценители джаза как и я, которые ловили неописуемый кайф от того что узнавали практически весь саундтрек в фильме? а не мещане которым только и подавай массовый калл
Фильм говна из-за джаза, если бы это был фильм про барабанщика в хардкор группе, было бы годно. Потому что сам по себе джаз плоское и примитивное говно. Отсюда и такой десонанс, в чем он блядь одержим? Это все равно что преподнести, как фильм про киберспорт смена, который жопу рвет, что бы играть не в квейк, а в какой ни будь казуальный кал по типу элдон рингс.
>>327097957 (OP) Мне зашло, хоть джаз особо не слушаю за пределами какого-нибудь квартета Брубека. Сам быдлогитарист, нравится играть всякий подблюзованный стонер и блюграсс под пивко, ещё сёрф. Музыка бедных короче. Помимо Брубека слушал всяких джазистов из беркли - через раз нравится, через раз какой-то бибоп ебаный выдают, который непонятно нахуя нужен и звучит всрато, упражнение ради упражнения. Но я опять же быдло, может чего-то не понимаю.
>квартета Брубека Кстати это не самая простая форма джаза, Бребек часто играет с музыкальным размером, так что респект за это
>подблюзованный стонер и блюграсс под пивко, ещё сёрф Тоже респект, сам раньше играл на гитаре, но ближе к более классическому блюзу
>который непонятно нахуя нужен и звучит всрато, упражнение ради упражнения Бип боп вприцнипе это усложнение ради усложнения, есть пару прикольных стандартов, но его имхо приятнее играть чем слушать.
>>327097957 (OP) Тоже люблю джаз и все его ответвления(хотя джаз это и есть само ответвление другого жанра), фильм затронул для меня конкретно мою личную тему, отец был по характеру как дирижер, мне было очень из-за этого тяжело смотреть фильм, ну а так неплохой сюжетец не про заезженное "преодолевай препятствия и добьёшься своей цели", а про нашу реальность, что однажды тебе может просто не повезти, не смотря на то, какой ты ахуенный и как много ты впахивал.
>>327097957 (OP) Пересказывал сюжет этого кинца знакомому когда речь зашла о одержимых поехавших фанатиках чего-то. Джазики раньше слушал, узнал пару треков. Держу в курсе.
>>327098663 >А в Blue Rondo A' La Turk он вообще чередовал размеры через такт Коню ясно тупое быдло сидит считает такты и размеры, вместо того, чтобы потреблять музыку.
>>327097957 (OP) Фильм ни о чем лол. Типо чел говорит "я буду крутым музыкантом" ведет себя хуево, бросает тянку, подставляет деда и в итоге всё равно становится крутым музыкантом, нет никакого роста героя.
>>327098764 >а ти просто говноед который потребляет а не созерцает Вот именно, ты не потребляешь музыку, а созерцаешь свое величие: тупо сидишь нихуя не слышишь и тащишься от своей блять воображемой нетаковости нахваливая себя за то, что ты видите-ли слушаешь сраную медь, которая всем пропилила уши.
>>327098817 Он становится величайшим музыкантом потому что симонс охуел с его игры, его заметили на самом значимом выступлении где он отыграл чтобы его заметили. Это единственная вариация концовки фильма, всё остальное шизотеории ютуберов
>>327098834 >пока еще не слышал безразмерной музыки Конечно слышал, просто ты тупой как пробка и нихуя не знаешь про музло.
Безразмерная музыка - это любая азиатская индийская африканская и так далее, то есть любая кроме европейской, в которой только есть ритм гармония и мелодия.
>>327098870 Сам себе чото придумал, я вообще сыч долбабе который слушает никому ни нужную музыку для тупых задротов и главное что мне это нравится, а у тебя жопа горит и ти быдло который банальную разницу не слышит
>>327098909 >В таком жанре как БИП БОП есть несколько Джазовых Стандартов Ну так поясни что такое джазовый стандарт, и нахуй ты дурак коверкаешь название жанра?
>>327098953 Дурачок мамкин нихуя не понимает джаза, даже караван не слышал, но зачем-то сидел и упивался гордостью за себя такого созерцателя меди, лол.
>>327097957 (OP) Лет десять назад тян водила на него в какой-то ебанутый нитакойкакфсе миникинотеатр в этажах дс2, помню как сидел и охуевал че за пиздецблятьнахуй происходит, барабаны как-то садист старый вечно недовольный. Смысл там один хочешь научить - пизди и унижай как сутулую собаку, ученик не человек.
>>327098891 Нет, это не совсемтак. Режиссер, он же сценарист, не это закладывал в финал. > “had always thought, when writing the film, that the ending had always veered a little more on tragic than triumphant.” > “What was fun about writing the end is that in some sense, Andrew is kind of having this victory. But in another sense he’s still just totally a puppet on a string.”
>>327099106 >пизди и унижай как сутулую собаку, ученик не человек. Мало тебе пиздили, вот и вырос тупенький дурачок нихуя не умеющий, даже выебать бабу.
>>327099348 Edward Kennedy "Duke" Ellington was an American jazz pianist, composer, and leader of his eponymous jazz orchestra from 1924 through the rest of his life. Wikipedia
>>327099364 Схуяли ты решил что я каравн не слышал? Буквально просто из воздуха взял, как минимум караван играл в фимльме которму посвящен тред, было бы глупо если бы я его не смотрел
>>327099137 Ахахах посмотрите только на него. -Ряя, не смей так писать, там не про это!!! Там глубокий смысл о цене успеха, гений рождается от боли, стремление к совершенству превращается в одержимость!! Лапшу эту можешь малолеткам вешать, кланяйся и уебывай ты слишком слаб для этого места.
>>327099523 Блять ты как тупоголовое чмо потвторяешь один и тот же вопрос долбаеб >Еблуша все еще не знает какого джаза стандарт караван, потому что не слышал нихуя джаз. Это просто несвязанный набор слов, вот я и не отвечаю на АНАЛьные вопросы, и вообще ти быдло
Один из любимых фильмов, хуле. Собственно если не любишь джаз, то смысла смотреть нет. Я прекрасно могу понять если он абсолютно не зашел. У меня где-то даже валяется саундтрек, вбыдлятне или в яд
Лучше реально подскажите, говноеды, какой стиль у альбома New Stories - Speakin' Out? Да, оттуда тот самый трек с шиндоус ХР. Я со всем альбома протащился, хотет еще
>>327099567 Имхо бессмысленное дрочево, бил эванс пизже твоего Арт Татума, у него есть душа, понимаешь? А не набор быстрых звуков А Оскар Питерсон кстати ровный парень, ему респект
>>327099642 >у него есть душа Все кто срет про душу - тупые недоумки не способные потреблять музыку из-за мании величия.
Ты не музыку слушаешь получая удовольствие, а получаешь удовольствия нахваливая себя за прослушивание музыки, отчего тебе все равно что хлеб, что говно.
>>327099766 Ну раз ты такой самоуверенный и высокомерный, кичишься тем что ты тут такой выебистый и шаришь за джаз, может тогда назовешь мне какой стандар у Каравана Эллингтона?
>>327099714 Я получаю кайф от джаза не только когда слушаю его, но и когда играю (а ты плебос который ставит песнеку ну чисто на фон чтобы не было тихо)
Плюс у меня самооценка ниже обвисших сисек твоей мамаши так что ты не прав и вообще Хуйника сосца быдло
>>327099819 Да? И в каком же стиле ты играешь, хренов пердун? Каким стандартам следуешь? Можешь в 3/8 исполнить или только на сосаче горазд выебываться?
>>327099870 >Она сама по себе стандарт Через полчаса пинков фуфел загуглил наконец, что караван это и есть стандарт, сам, причем величайший. Половина эстрадного джаза хуярит на караване.
Это же сколько надо фуфель мучить, чтобы он сука хоть что-то пошел узнать.
>>327099819 Дико лолирую с формы твоего бахвальства - как будто бы сделано ненароком, так, между делом, что должно указывать на твою крутизну и превосходство.
>>327099986 Бро это не я написал лол, я тя тролил а ты как шиз хуйню потворял из раза в раз, даже не понимая что твой вопрос звучит как высер шокололо долбаебе нитакуси который хочет доказать что умнее анона в тырнете
>>327099986 Вы два долбоеба, попробуй не нести хуйню и изучить хоть что-то по теме, не будешь выглядеть дауном. Очевидно, что в джазе стандарт - набор гармоник, в первую очередь, только полный имбецил будет называть стандартом КОНКРЕТНОЮ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, я хуею с вас
>>327100075 Jazz standards are musical compositions that are an important part of the musical repertoire of jazz musicians, in that they are widely known, performed, and recorded by jazz musicians, and widely known by listeners. There is no definitive list of jazz standards, and the list of songs deemed to be standards changes over time. Songs included in major fake book publications (lead sheet collections of popular tunes) and jazz reference works offer a rough guide to which songs are considered standards.
>>327100075 Никто не называл конкретное произведение стандартом, понятное дело что в определенной записи просто обыгрываиется и импроизируется на тему стандарта и вообще хуле ты умничаешь быдло?
>>327100081 Это ты верно подметил что аноны умнее, так как они интересуются академическим смыслом джаза, постигают его суть через стандарты, а ты просто позер
>>327098461 >Бип боп вприцнипе это усложнение ради усложнения, есть пару прикольных стандартов, >>327098909 >В таком жанре как БИП БОП есть несколько Джазовых Стандартов, которые интересно слушать, >>327099189 >Scrapple from the apple - Джазовый стандарт в жанре БИП БОП >>327100106 >Никто не называл конкретное произведение стандартом
Кому еще не понятно, что это сука фуфлыжники тупорылые нихуя не понимающие срут фантазиями.
>>327100150 блять это буквально название СТАНДАРТА быдло ты тупорылое, на тему этого стандарта есть записи у паркера и декстера гордона, Я НЕ НЗЫВАЛ ИХ ЗАПИСИ СТАНДАРТАМИ ЧМО
>>327097957 (OP) Весь фильм тащит на себе Симмонс, а джаз — это кал, сынок. >а не мещане которым только и подавай массовый калл Статусное потребление — один из характерных признаков мещанина, чтобы ты понимал.
>>327097957 (OP) >Как вам фильм Одержимост? (Whiplash) Хорошая спортивная драма. Лучше бы вместо конкурсного джаза выбрали какой-нибудь футбол. Ощущается как будто, гг обучается не в хуйне типа беркли, а в спортивном кружке. Хотя если б просто спортивная драма была обычная, я бы не посмотрел.
Как вам фильм Одержимост? (Whiplash)
Какие эмоции, ощущения, смыслы вы в нем нашли?
Есть ли среди вас такие же ценители джаза как и я, которые ловили неописуемый кайф от того что узнавали практически весь саундтрек в фильме? а не мещане которым только и подавай массовый калл