>>327100151 (OP) как бы я этой суке вогнал свой грузовичок в её задний гараж для стояков, господи... она бы только пищать и могла, пока я её жопу насаживаю
>>327100151 (OP) Ебать соска. Почему когда мне было 14, мои сверстницы выглядели... ну... на 14 лет? Такие, наверное, стухают к 20 уже и превращаются в баб-срак?
>>327101050 КоАП РФ Статья 2.3. Возраст, по достижении которого наступает административная ответственность
1. Административной ответственности подлежит лицо, достигшее к моменту совершения административного правонарушения возраста шестнадцати лет.
2. С учетом конкретных обстоятельств дела и данных о лице, совершившем административное правонарушение в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет, комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав указанное лицо может быть освобождено от административной ответственности с применением к нему меры воздействия, предусмотренной федеральным законодательством о защите прав несовершеннолетних.
>>327100151 (OP) Потому что ОП ебаный педофил. Раскидываю по фактам. Если ты старше 18 лет, то тебе просто физически не о чем общаться с 14ти леткой. Если тебе не о чем общаться, то единственная твоя потребность, это половая ебля и сисек-писек. Если ты хочешь ебать исключительно сисек-писек,Ю только потому что это сисек-писек, то ты ебаное животное. Если ебаное животное хочет ебать детей, то его нужно кастрировать.
Если тебе ВДРУГ интересно общаться с 14ти летним ребенком, будучи старше 18ти летнего возраста, то ты мало того что животное, так еще и умственно отсталое. Такое сразу на убой без суда и следствия.
ОП несформированный двачовый сыч, который с женщинами общался исключительно в кабинете врача на осмотре хуёв в шкалке. Иди нахуй короч
>>327100151 (OP) Подростковое тело обтянутое откровенной одеждой всё равно подростковое. Нормальному мужику там не на что смотреть, несформированная шляпа, это даже не скинни тянки, тут именно что-то от гомункула. Ну я так воображаю себе, конечно же, откуда мне знать...
>>327101553 Ну бывают конечно отдельные уникумы, но как правило что бы там под одеждой не было, смотришь на этот ясельный ебальник и ловишь вялого отторжение.
>>327101620 >и даже ещё издеваются над тысячелетними лолями, хотя это как раз попытка показать взрослую психику персонажа всмысле издеваются? Ты о чем?
>преследуют и рисованные картинки у которых никакой психики нет Да, мыслепреступление. В Японии например рисование признано искусством и за него не бутылят
>>327101678 >ловишь не знаю какое слово правильное влечение наверное или восхищение лоли это просто пик человеческого тела это как ну не знаю как ранний май и деревья в цвету
>>327101787 кроме слитой переписки гитмана пруфы есть?
>>327101775 только проверенное безопасно. А челам кто законы делает нужно чтоб ты налоги платил и и не выёбывался. такая же тема что догпильщиц бутылят
>>327102008 Типа если пёс сам подбегает и ебёт тян которая меньше него в пизду — это издевательство над животным. пёс не может быть субъектом и дать согласие на еблю типа
>>327101434 какая разница с опом или с васей? такие платья просто так не носят. это платье на вписон скорее всего со старшаками которым она отдалась. добровольно. можешь коупить и хрюкать сколько тебе влезет. да представь себе никто не хочет общатся с 14 леткой. я тебе больше скажу никто не хочет общатся с бабами в любом возрасте. по тем же причинам. в развитии они примерно в том возрасте и остаются. и что за тейк с животным, ты может быть гей или импотент, но по себе не суди тогда
>>327102081 чел тянкам нравится чувствовать себя привлекательной а уж тем более фоткаясь для сз а тем более когда это девочка которая хм исследует свою сексуальность она вполне может быть девственница
>>327102131 да, всё сам делает, но типа человек это допустил, потому что здесь ОДИН субъект и это тян которую ебали.
>>327102140 А ты докажи... здесь даже без вкидов, что жертвы изнасилования тоже могут испытать оргазм перекрывается тем, что пока не может дать согласие — насилие
>>327101434 Ебанат, причём тут мозги до банальной половой ебли. Ты не можешь игнорировать тот факт, что есть 15 летки которые охуеть как пиздато выглядят и их хочется выебать. Это не значит, что ты будешь их ебать и вообще с ними взаимодействовать, если у тебя есть мозг.
>>327102111 >тянкам нравится чувствовать себя привлекательной как ты завуалировал слово вниманиеблядь. >а уж тем более фоткаясь для сз ну так если она уже в открытую постит свои сексуальные фотки то о чем речь? >>327102139 где хоть капля жира увалень?
>>327102189 Фантазии дауна, в 14 она уже хочет айфон, а в 20 уже хочет упакованного чедика или просто чедика. Но реальность такова, что на всех топовых самцов и самок не хватает.
>>327100375 Когда мне было 18, в 2010 году, такие отдавались за полтораху алкогольного коктейля. Да, с макияжем было не очень, но на штукатурные ебальники у меня никогда не стоял.
>>327102242 >Когда мне было 18, в 2010 году, такие отдавались за полтораху алкогольного коктейля. Да, с макияжем было не очень, но на штукатурные ебальники у меня никогда не стоял.
>>327100151 (OP) Нелегально для простого обывателя. >>327101434 >его нужно кастрировать. >сразу на убой без суда и следствия Как же тут у одной припекло. Наверное жалеет, что ватруху свою продавала за гаражами за банку яжки.
>>327102420 лоли в том числе и тем хороши что пока ещё не меркантильные а ищут чувства или приключения и вообще я понимаю любить лолей но хотеть чтобы они тебе за деньги отдавались это фу
>>327102438 Несовершеннолетие меня не прельщают. >пока ещё не меркантильные Ты там с 2000 капчуешь? ищут чувства или приключения Ты забыл добавить ищут чувства обеспеченности и приключений в Монако в крутых тачках, АОЕ, на всяких яхтах в Бали.
>>327102584 Для простого обывателя очень сложно представить. Для высших кругов обыденность. Осуждаю ли я такие порочные связи? Нет. Ибо обе стороны в плюсе. Папик открыл очередную, а она поимела фин. блага. Если не дура то работать до конца жизни не будет и все хотелки будут закрыты.