Пидорашки повадились заказывать через озон автомобильные шины. Из-за этого пункты выдачи завалены этими шинами, дико воняет резиной. Заходил тут в озон за своим заказом, и увидел креатив на заказанных кем то зимних колёсах. Ну и запах на весь пвз стоял соответствующий.
>>327094887 (OP) Какого хуя владельцы пвз не запрещают доставку всякого говна, типа шин, навоза и прочей срани в свои пункты выдачи? В итоге стоишь в очереди на получение и дышишь этой хуитой вонючей.
>>327094887 (OP) Некоторые категории товаров нужно запретить на пунктах выдачи или на маркетплейсах в целом. Курьером, чтобы сразу челику довез - еще ладно, но, блять, кем надо быть, чтобы заказывать в пункт навоз ебаный в огромных мешках или 100500 шин? Я бы на месте сотрудников поставил рядом помойный контейнер, подписал его "пункт выдачи для особых заказов" и сложил бы туда все эти шины и прочий хлам
>>327094887 (OP) Это дешевле, потому и заказывают в пункт выдачи. Так пусть пленкой обернут и вонять не будет, хуле они экономят? Бумаги и краски на большую цену потратили, долбоебы.
Ну тогда надо запретить корм для животных, потому что от него тоже говной воняет. Одежду, потому что заебали мамши, которые занимают очередь на час, возвращая свои кофточки, шампуни и всё льющееся, потому что мне за год трижды отменили заказ, потому что чьей то шампунь/мобщее средство или еще какая хуета разлилась при доставке и засрала и мою посылку. Дохуя умные. Чтобы шины не так воняли - может их просто стоит паковать лучше (как и весь товар), а не на отъебись пищевой пленкой перемотать
>>327094887 (OP) И что не так? Маркетплейсы позволяют, значит можно. Вообще сфоткать и отправить в службу поддержки, слёзно рассказывать как меня, покупателя, угнетают.
Профильные магазины продают же и ничего. Чем пвз отличается?
>>327095003 >Курьером, чтобы сразу челику довез Вот бы посмотреть на ебало куры, как он будет по лестнице тащить на 10-й этаж.
>>327094887 (OP) Работал в ПВЗ СДЭКа в 2019-2020 году, через нас какую только хуйню не отправляли. Из самого запоминающегося: 1. Выёбистый мужик хотел отправить большую коробку табака, сначала сказал, что её нельзя вскрывать, потом сказал, что если я что-то поврежу, то буду платить, потом я его послал нахуй, потому что все надписи на английском, а я не переводчик. Этот мудила злой был, как хуй знает кто. 2. Чел хотел мотоцикл отправить, мой начальник был не против, на что я ему сказал, что он сам с ним ебаться будет и затаскивать-вытаскивать. В итоге не отправили. 3. Пожилая пара пыталась отправить ствол. Притащили сумку с одеждой, я сказал, что мне надо осмотреть, что там есть. В итоге нашёл внутри картонную коробку замотанную. Они говорят "бля, да там сыр". Вскрыл коробку - там ствол нахуй. Не отправили. 4. Был мужик, который постоянно косячил с пересылкой, звонил мне и просил что-то оформить, чтобы он заказчику показал, а вещи довезёт потом. Регулярно проставлялся, а как я ушёл с ПВЗ мне 10к закинул. 5. Был ещё мужик, который постоянно отправлял запчасти к мотоциклам, приходил раз в 1-2 недели и притаскивал сразу дохуя запакованных деталей, штук по 20. Сразу всё сам упаковывал, я не ебал его тем, что мне надо всё посмотреть и распаковать, потому что постоянно его видел. Один раз разбилась фара при пересылке, вони было - пиздец, но не от него, а от вышестоящего руководства СДЭКа, а потом и от моего начальника. Просматривали камеры, выясняли, что я не предложил ему страховку и прочее. В итоге пришлось ему звонить, говорить, что если у него есть претензия, то я ему выплачу и вообще я на измене был и ситуацию описал. Мужик сказал мне не париться, никаких претензий у него нет, ещё и пива потом мне принёс.
>>327094887 (OP) А меня яжемамки бесят в пвз , заказывают кучу своей хуйни а я потом стой жди их Почему владельцы впз не запретят их и очередей не было бы и дерьмом детским не воняло
>>327095161 >Чем пвз отличается? Там работают отбросы общества или осознаные копрофаги за гроши, в основном тянки, или бабки, из-за нищеты они такие токсичные.
>>327095276 >Какой шиз будет запрещать 85% от числа своих клиентов? Вот именно. Поэтому будут бабки навоз покупать, будут и забирать его из озонов И это ещё хорошо что навоз, каких нибудь коней и собак с тараканами тоже вполне себе могут заказывать если бы можно было
>>327095096 И в чём не правы будут? Этот товар есть на озоне. Почему бы мне его не купить на озоне сэкономив бабки? Хоть какие нибудь аргументы будут против? Ну кроме того что пердиксу воняет.
>>327095161 >посмотреть на ебало куры Заказали матери матрац новый, курьер позвонил, сказал, что через 15 минут будет. Мы подходим через пять минут к дому, а он уже в машину садится и уезжает. Он в одно ебало умудрился эту хуевину 180*200 на 50 кило на 5й этаж поднять, еще и от бабла отказывался.
>>327095328 Бля я бы лошадь тогда себе купил и подводу, и не забирал долго чтоб она короче там в пункте большую кучу насрала, а чепуха с зарплатой 25к это все нюхала.
>>327094887 (OP) У меня пришла мысль заказывать эти покрышки и не забирать их, в итоге они лежат и воняют там месяц, потом по и итечению срока хранения возвращаются, деньги мне возвращают. В чем подводные?
>>327095332 >И в чём не правы будут? В том, что обиженка ебливая. Я так-то и пердикса не поддерживаю, потому что там на пикче всего 3 покрышки, а не "всё ими завалено", в этом страшного ничего нет
>>327095091 Бляя, так это ж чисто ради прикола можно мешков 20 заказать с постоплатой. Ну или не забирать их, деньги потом вернутся. Мне нравится реально так хулиганить
>>327095525 Та им похуй, там бот ответит скриптованным сообщением, мол, "приносим глубочайшие извинения нам похуй, мы все обязательно проверим!" и штрафанут продавца или пвз для профилактики. Поддержка - это переливание из пустого в порожнее, проще уже убрать этот чат ебаный смешной
>>327095565 Бля мне тоже одна клуша не нравится, сидит жиробасина всегда хамит и таким ебальником, как будто ей я лично в рот насрал. Ещё сука принимает товар в под конец закрытия, а вот есть другая, которая сразу принимает. Вот повезло, что её смена была, а так я бы проебался с подарком, который заказал в день рождения.
Приехал однажды в ПЭК (транспортная компания ) а там у склада станок металлообрабатывающий стоит и под ним лужа масла . Кто-то отправил станок и он обоссался маслом по дороге. А вы шины ...
>>327094887 (OP) Я в ПВЗ постоянно заказываю навоз, гири, колёса, всякое тяжёлое и вонючее говно. А знаете зачем? Да потому что нищее зумерьё, которое там работает, должно страдать кек)) Ссал я на сотрудников ПВЗ, пусть мучаются
>>327095565 >>327095492 >>327095397 Может кто-нибудь сделает реально и тред запилит, с пруфами, и фотку с пвз обязательно. Это же какие лулзы будут, а еще лучше мешки с навозом заказать
>>327095751 Я честно пытался с ней здороваться, как-то вежливо себя вести. Но она же просто молчит в ответ, ни здрасти ни досивадния, ещё ебало такое корчит будто бы я враг какой-то. Я сначала когда её смена тоже перестал с ней разговаривать, потом стал в другой пвз заказывать. А сейчас вот думаю если эта пизда ещё там, может правда ей заказать что-то приятное?
>>327095655 Бля, я тут недавно стал распродавать хлам на авито, часто прихожу в пункт яндекса отправить. Так там во время приемки отказываются отправлять, причем приемка абсолютно в любой день и в любое время может быть, смотря как водила приедет. Как они на озоне и вб умудряются принимать и выдавать? Перед и после работы что ли?
>>327095689 Бля надеюсь это правда анон, а пруфануть можешь? Покажи историю заказов хотя бы. Вообще, я сам зумерок 23лвла , но блять пориджей всяких тоже не люблю, особенно додиков которые в этих пвз сидят
>>327095702 Просто не забираю. Всё это дерьмо лежит на ПВЗ и отравляет жизнь его обитателям, а я захожу в магаз по соседству, наблюдаю всю эту картину и люто угараю над биоотходами кек)))) НА ГОВНО НАДО ССАТЬ))))
>>327095749 Бля, ток надо идей че заказать, можно в принципе навоза дохуя заказать с другого акка, потом прийти что-то забирать с основного профиля и ловить лулзы с обстановки на пункте
>>327095751 Всегда со всеми вежливо общаюсь, здороваюсь, я стройный и высокий, а эта клуша с спасательным кругом под нос бубнит. Для сравнения в отделении почты и то лучше люди работают, не хамят, приветливо общаются и улыбаются.
>>327095942 Деньги возвращают)) При чём автоматом, ведь заказ по истечению срока хранения автоматом аннулируется и бабки возвращаются на карту))) При этом кстати владелец ПВЗ несёт ущерб. ДАБЛ КИЛЛ)))
>>327095947 Да ладно, толстяк, можешь не оправдываться. Продолжай придумывать хуйню, очень весело получается. Скобочек добавь ещё, очень постиронично))
>>327094887 (OP) Ну норм, чо. Я больше скажу, другие пидорахи вместо 4-х шин или не те, присылают одну, после чего эти шины отправляются в обратное путешествие.
Обслуга из ПВЗ должна страдать, как и их владельцы кек))) Это пизда какой гаввах, анонче))) Всем советую)) Особенно когда ПВЗ рядом и можно лицезреть, что там происходит, как там всё завалено твоим дерьмом, как его шипя обходят эти шмарки)))
>>327095979 Челик, здесь нет владельцев пвз, можешь хоть зайти в рандомный пвз и насрать посреди зала, всем поебать. Ты так пишешь, как будто пытаешься кого-то разозлить, лол
>>327094954 Глубинариев манера обращать говно стишки Раздражает анонима, как мой хуй его кишки Не сходить ли тебе на хуй, пидарасик дорогой? Или хочешь чтобы скуфы тебя выебли ногой?
>>327096158 Тебе найдут, сука. Я догадываюсь, кто ты. И скоро твоя жизнь очень сильно поменяется в худшую сторону. Это из-за тебя я 2 пвз уже закрыл и в другой город переехал.
>>327096228 Только попробуй что-нибудь ещё заказать. Я тебе даю последний шанс извиняться и успокоиться. Больше шансов не будет. Ты на карандаше у серьезных людей.
>>327096086 Да и похуй вообще, один хуй уже давно ничего там не заказываю особо, ну мб какую нибудь мелкую хуйню типа зарядки раз в полгода. Денег нет. Пускай хоть закрывают эти озоны и оставляют одни оффлайн магазы с х3 ценником на всё, у меня от этого ничего не поменяется
>>327096366 Бля, это ты зря. Я-то добрый, но они такого не прощают. Тебе будет очень плохо, это конец твоей вольной жизни. Сейчас распечатки всех твоих постов отправятся куда надо, к тому самому. Что ж ты натворил, дурак.
>>327096524 Ты нищая хуесоска из неблагополучной семейки, хули ты там зафыркала из своей ямы с дерьмом))) Совсем от рук отбилась швалина обспермленная))))
>>327096618 >слишком дешево для меня АХАХАХХАХАХАХАХАХА Еблищще этой мечтательной нищщей свиньи из неблагополучной семейки дерьмица вообще представьте лол)))) Ты от осознания своего нищщего ничтожества лёжа под отчимом нафантазировал себе манямирок где ты состоятельный господин, но проснулся как всегда в своей ссаной нищщей параше кек)))))) На автобус не опоздай чмошница)))))))
Похуй нахуй я на шевроле тахо спарк. Заказал в озоне шину, но вроде дали курьера бесплатного. У меня и так бомбит что в ДС мне шину прорезал кто-то, а ещё беспокоиться что видители кому то мой заказ не нравится. Шиза уровня не заказывайте воду через курьеров.
>>327096774 >Но как выбрать самый вонючий и чтоб вонял через пакет? Через пакет врядли будет вонять. Если только пакет рваный. И еще можно мешки например с сеном заказать. Они габаритные очень. Или зимних пальто больших размеров например 5XL.
1) не хочешь нюхать запах всякой хуйни не работай на ПВЗ 2) не хочешь нюхать запах всякой хуйни заказывай доставку курьером Мимо По рофлу заказываю на ПВЗ резины для трактора и камни для бани, сосните хуйца
>>327094887 (OP) Надо проводить исследование перед тем, как что-то заказать. Вдруг зумеру придется нюхать шины, а ему неприятно? Закажешь куртку с мехом на подкладке, а пиздюка с ПВЗ скукожит, он веган и вообще против убийств животных. Закажешь какой-нибудь инструмент - зумеру тяжело поднять ящик с ним. Надо заказывать только брелки, крайне желательно, чтобы один в неделю на все ПВЗ, чтобы не перетрудился маленький.
>>327094887 (OP) Потому что та же резина в магаз стоит с ценником х1,5. Зачем переплачивать? Дискомфорт в пвз не ебет маркетплейс, почему он должен волновать меня?
Вот бочка получше. Олсо, как думаете, если вместе с ней заказать пилу, топор, жгуты, укрывной полиэтилен и какой-нибудь растроритель, заказа норм приедет?
>>327094887 (OP) >Мнение? Похуй же. Мне до пизды что там за говно в ПВЗ валяется, там и так склад говна, от шин он хуже не становится. Если что-то не нравится, то почему бы пвз не отказывать в заказе на такой товар? Только курьер. Лекарства, табекс например недавно заказывал, только доставкой домой.
>>327095843 Ну так автомагазин плаатит за аренду, зп, всякие сервисные сборы, растаможку и прочую хуйню. А ты наверно бесплатно работаешь на работе, да? Идейный?
>>327094887 (OP) Мое мнение такое Покупал шины в специализированном магазине для автодаунов, пытались подсунуть дыряво-латанную хуету, с удивленной мордой притворялись даунами Страшно представить что за копрофилию на озоне могут толкать
>>327097464 Как вы заебали этим копиумом. Ты тоже видимо кабан-кабаныч, который продаёт китайский шмурдяк не на маркетплейсе, а в корнере в ТЦ. У продаванов с ВБ, озона и прочего дерьма такие же точно траты. Только вот они не ломят как ты, сверху 300% маржи. Рыночек порешал, хули.
Тред не читай быстро отвечай, че за хуйня с вонью шин? Ониж рилл приятно и не прям ебуняво пахнут. И какие проблемс с заказом шин или че то тяжёлого? Откуда вопросы к юзерам могут быть если нет ограничений на вес и размер, нахуй мне весь день пидораса-бегунка сидеть ждать когда сам могу забрать когда мне удобно? Хули они думали будут чехольчики да портянки сидеть выдавать пиздецблятьнахуй охуеть вообще.
>>327097805 В крохотном замкнутом помещении без вентиляции к концу дня даже потом от тяночки воняет. А покрышки они воняют ещё как! На улице или когда недолго находишься рядом это не заметно, а вот в пвз покрыхи будут лежать минимум неделю, амбре вообразите примерно!
Думаю щас заказ подкорректировать и заново сделать. Бочки хочу добавить и еще что-то. У меня до 400к можно при получении платить, все возвраты бксплатно. Это за вб если че. Есть аноны из Новосиба? Помогите выбрать пункт
>>327097778 Так маркетплейсам эти склады тоже не задаром достались. Кабанычы визжат, потому что раньше имели с китайской пали 10 рублей на рубль вложений, а теперь 3 рубля на рубль.
>>327097976 Селяви, не нравится пиздуй кофе разливать там не воняет. Предлагаешь пожалеть рандомную шаболду и тратить своё время/деньги только чтобы сельди не воняло? Охуеть вообще шины видетели воняют им, я раз этилмеркаптаном на портки накапал, вот это блядь воняло я понимаю.
>>327094887 (OP) >сотни тыщ покрых катают по городским дорогам раскидывая резиновую нанопыль на километры вокруг Не ну а чо такова, это цивилизация бро. >десяток покрых ожидают покупателя в пвз Гроб гроб кладбище пидор.
>>327098568 Ага, странная. В другом месте купил комплект и на халяву обещали переобуть. Переобули машину. На одном колесе болты не докрутили, лолблядь. Если все сам не проверишь, то наебут везде, как цыгане ебаные. А потом ещё на пузо ляжешь катая по трассе. Народ пидор
>>327098302 >Предлагаешь пожалеть рандомную шаболду Лол нет, ничего не предлагаю, просто кекаю с треда. Тот анон спросил воняет ли резина, я говорю да, воняет.
>>327097685 Беру шины второй раз на озоне, цена - пушка, на шинке хвалят резину, говорят молодца заебатые колёса, села как родная, баланс по нулям. Брат -жив, зависимость - лютая
>>327099208 Статья то найдется, любому дауну понятно что за такой вред бизнесу можно нехило отъехать, как минимум огромным штрафом.На что вы рассчитываете додики?
>>327099370 Я тебя нахуй пошлю торгаша сраного, скажу мне ни один товар не зашёл. А уж по-какой причине - найдётся. Почему все дауны в РФ всегда грозят либо братвой, либо статьёй и мусорами? А когда вас нахер шлют, только пук-среньк, мням.
С подключением. Ну вы и сони. Все треды с заказом навоза пропустили. Алсо маркетплесы давно продавали эту тему и теперь на многие товары есть ограничения. На пример на одно пвз нельзя заказать условных 10 шин.
Алсо2 по теме труда У курицы с пвз жопа горит, что она весь день резину нюхает. Вот от нехуй делать стишки пишет. Пусть терпит.
>>327096577 А что если все наковальни скупить у одного продавана и распихать по разным озонам, но в нескольких городах, как онаны предлагали с колёсами? В итоге кабан забугуртит на озон уже.
>>327099598 Около моего дома есть пвз, куда я хожу забирать заказы и там тоже шины лежали недели 2 точно. Сейчас уже другие шины лежат уже неделю. Это чё за флешмоб по всей стране такой? Что заказывают шины и не забирают, лол.
>>327095118 >>327095161 >>327095267 >>327096151 > АЧОТАКОВА ЕСЛИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗНАЧИТ РАЗРЕШЕНО ПУСТЬ ТЕРПЯТ Чисто логика пажитов которые имея здоровые руки и ноги требуют инвалидную коляску в аэропортах. Правильно говорят что славскам это не белые нихуя.
>>327099854 Дело привычки. Товар специфический, думаю там хорошая вытяжка, чтобы клиенты не разбегались от запаха. Ну и я так поедполагаю, что на озоне основная часть покрышек - китайщина из говна и резины, которая не то, что воняет, а разлагается от контакта с кислородом
>>327099931 А хули бы нет ТЫ ЖИВЕШЬ СРЕДИ ГОВНА, МУСОРА И ЕЩЕ РАЗ ГОВНА @ ПРИЛЕТАЕШЬ В БОГАТЫЙ РАЙСКИЙ МИР, КОТОРЫЙ ВЫСОСАЛ ВСЕ РЕСУРСЫ ИЗ ТВОЕЙ РОДНОЙ КЛОАКА @ БЕЛЫЙ ГОСПОДИН ГОВОРЯТ ДАЕТ БЕСПЛАТНО ЧУДО ТЕХНИЧЕСКИЙ ГЕНИИ ИЗОБРЕТЕНИЯ @ КАТАТСЯ ВМЕСТО ХОДИТЬ НОГА @ БЕСПЛАТНО @ ТЫ ЗАПЛАТИЛ 146 КОРОВ И 18562 РАБА НИЗШИЙ КАМТЫ ЧТО БЫ КУПИТЬ БИЛЕТ В ЧУДНЫЙ СТРАНА @ РАЗУМЕЕТСЯ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ БЕСПЛАТНЫЙ КОЛЕСНЫЙ МЕХАНИЗМ, ЯТО БЫ УВИДЕТЬ И ПОТОМ РАССКАЗАТ О СВОЕЙ СЕМЬЯ
У меня весь год на лоджии лежит коплект покрышек и ничего, не воняет. А на вторую машину у меня резина 20 дюймов нахуй, а они жалуются что сраные 14-16 тяжело таскать, лол.
Это недавняя какая-то хуйня в озоне. Пару лет назад и рад бы был заказать в свой пвз, да только была доставка до подъезда. Какой-то петрович привёз на газели.
>>327099937 Да хуй его знает, в шиномонтажке был 1 раз в жизни, не помню никакого запаха, я сыч.
А вообще годная темка для тех кто ненавидит сельдей, я только не ебу палят ли они эту хуйню и наказуемо ли, видать нет если все еще пачками заказывают говно.
Я так думаю они систему теневых банов/запретов как в доте сделают(если уже не) с порядочностью и всё. Ну знаете такси и т.д. Пару раз так поднасрал и не забрал - режут скидку ассортимент или ещё чето или постоплату уберут. Про это уже неоднократно говорилось.
>>327100092 Может грузчикам электророхлю выдают для таких тяжёлых случаев, но я рнн, поэтому не ебу, не работал никогда на складах. Мб знающие аноны ответят
>>327100247 Электроохля не поможет. Нужна ричка/вилочный. И к каждому пвз ты такой не подгонишь - спецтехника как никак. Борт у грузовиков слишком высокий.
>>327094887 (OP) У меня курьер джинсы спиздил, ну типо как получено отметил и себе забрал, время я проебал . И теперь так делаю заказываю вонючее габаритное. А как он хотел воровать нехорошо
Коллеги, гляньте, если заказать нашатырный спирт скажем 100 бутылок в стекле, то несколько разобьется, да и бутылок 15 будут подтекать. На пвз пизда будет, лол
>>327094887 (OP) > Мнение? Ну с одной стороны - почему автобляди не должны заказывать шины с маркетплейсов, если это выгоднее? А с другой стороны, в каждом пвз есть канцелярские ножи - почему они не материализуются в этих шинах?
>>327097063 У меня на районе вообще мелкий ПВЗ, буквально проход к столу и к примерочной. Так они крупное выставляют в коридор и на улицу даже иногда. Бочки стопудово просто поставят на улице около дверию. Так что не прокатит...
>>327100358 УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
>>327100378 В чем проблема поискать пвз где на улице тупо негде это барахло ставить? Блядь я кстати вспомнил, недавно видел обьявление на авито готовый бизнес озон, и этот пвз пиздец каким подходящим был для этого, надо поискать. Видать из-за таких траллей на конкурентах и стали продавать свой говнобизнес.
АНОНЫ, ВЫ ИЗОБРЕЛИ МЕТОДЫ КОНКУРЕНЦИИ РАЗНЫХ ПВЗ ДРУГ С ДРУГОМ ИТТ! Именно эта тема с тонной навоза и мешками цемента была даже в новостях лет пять назад, когда кабанчик одного пункта, хотел подъебать другой пункт выдачи. Якобы, от этого пвз встанет, заказы мимокрокам выдаваться будут медленнее, отзывы станут хуёвее и люди заказывать туда перестанут, и кабан разорится и пункт прикроет. Такие дела.
>>327100524 Конкретнее, у них на складе 100 мест допустим, если все места заняты, то на этот пвз заказы не будут падать. В приложении клиентов будет написано, что пвз перегружен, закажите в ближайший
>>327100582 А я не жду столько, позже прихожу. Вообще решается легко, я вот дохуя заказывал всяких столешниц из акрилового камня и подобного, их в квартиру прям привозили, вот надо также шины обязать доставлять на адрес, как столешницы и прочий негабарит.
>>327100576 >для проигрывания. Назаказывать всякой дичи, где по мнению степашек-борцунов за сапог работают 10/10 тянучки. И наблюдать, как эти степашки репортят эти треды в /д из-за вагинь.
>>327095749 >Может кто-нибудь сделает реально и тред запилит, с пруфами, и фотку с пвз обязательно. Это же какие лулзы будут, а еще лучше мешки с навозом заказать Наклёвывается шин уровня пельменей с говном. Ананасы, может скооперируемся, закажем по мешочку?
Ещё вариант: разные пятилитровые канистры с гелями для стирки. Они пиздец неудобные для переноски, сам беру такое по одной штуке, а представьте, каково бцдет выдавальщице, если этих канистр привезут 30? А если 100?
>>327100748 > Ещё вариант: разные пятилитровые канистры с гелями для стирки. Они пиздец неудобные для переноски, сам беру такое по одной штуке, а представьте, каково бцдет выдавальщице, если этих канистр привезут 30? А если 100? А если 1000?
>>327094887 (OP) >>327096113 >>327096301 >>327096375 >>327096474 >>327096443 >>327096577 >>327096899 заказывайте аноны больше тяжелого и обьемного говна и не забирайте, нам на складе теперь только за такую хуйню нормально платят. Обувь хуебувь говно двухрублевое, а переставить бочки с одной палеты на другую выйдет заебись сумма. Так что заказывай те больше, а потом еще возврат, вообще мякотка.
Так и продукты же можно заказать на озоне (на ВБ хз), что нибудь дурнопахнущее и скоропортящееся, вот например даже вонючие китайские столетние яйца есть. Мона рыбку заказать
>>327094887 (OP) >Мнение? Похуй. Сам 2 года назад заказывал, но не на пункт выдачи Озон, а на склад дхл врроде, или что-то вроде того. Там складские помещения были. Съездил - забрал, если бы можно было на Озон заказать - заказал бы, чтобы никуда не ехать, либо с доставкой до дома закал бы. Воняют они не меньше чем китайская обувь или техника. В чем проблема? Если пешеблядку неприятно - пусть идет одежду в магазинах мерить. Мне удобней заказать поближе к дому, плюс шины на 1-3к дешевле выходят, а за 4 шины это существенная разница.
>>327094887 (OP) Ну шины можно и курьером заказать, доставка копеечная, но не у всех есть время ждать курьера, который непонятно когда приедет. Оставлять у двери не вариант, спиздят 90%. Шины нынче не дешевые, а некоторые и вовсе как ваш топовый пека стоят. Ну и нахуй рисковать, когда на пвз привезут и ты заберешь спокойно в удобное тебе время? Или пвз не для этого существуют, а только для тебя?
Я уже 10й раз захожу в газон недалеко от моего дома - всё заставлено ебучими мясорубками и микроволновками. Ну типо прям реально этажей 10 этого говна прямо в приёмной перед кассой крч. Это такой спрос на это говно или что?
>>327094887 (OP) Максимально похуй. Весной покупал резину, в итоге купил в автомаге просто по тому что там было дешевле. Бумажки приклеили зумеры - ебланы которые в этом ПВЗ работают. На них тотали поебать
>>327098302 Даунское мышление. Если так рассуждать, то и работать на пвз никто не будет, а следовательно хуй тебе в жопу, а не "забрать когда удобно". Будешь курьеро-господина ждать, чтобы он тебе твои шины занес. И придется молиться, чтобы доставка была именно в срок
>>327101572 >Если так рассуждать, то и работать на пвз никто не будет, Там так и так никто не работает кроме отчаявшихся долбаебов. Их нужно унижать максимально для их же блага.
>>327094887 (OP) До тех пор, пока начальство позволяет заказывать шины - пидорашка-работник должен терпеть и заткнуть свое ебало. Нихуя себе, это получается я такой закажу пиццу, а челу ее не понравилось нести, она слишком горячая из того ресторана. Тоже записочки мне клеить начнет? Вообще охуели
>>327094887 (OP) А что можно ожидать от автоблядей? Это те макаки, которые могут устроить дтп на абсолютно ровном месте, и проблема тут в том что их очень-очень слабо ебут в нашем государстве. Я бы вообще пошлины взвентил еще больше в раз 5, как и утиль сбор, а за любое нарушение лишал бы прав к хуям и возвращал с возможностью выкупа от 50 000к баксов, проехал на красный - БАМ нахуй, остаешься без прав/пересек двойную сплошную чтобы развернуться - БАМ нахуй, остаешься без прав/оставил свое ведро на тротуаре где люди ходят - БАМ нахуй, остаешься без машины и прав. Цены на сдачу прав я бы тоже поднял с 40-80к до 140-180к, а сами условия сдачи были бы максимально не проходимы для среднестатистического жителя снг. От этого выиграют абсолютно все, но чет с каждым днем к сожалению автоблядей только больше становится с каждым днем.
>>327101570 Так заказывают подарки на нг как раз с октября. Потом разберут, либо цены взлетят. А так заказал и спрятал где-нибудь. Готовь сани летом... Проблема только в том что не все проверишь за такой срок. Но это разумно.
Операторам ПВЗ нужно объединяться в Профсоюз и отстаивать свои права, они же не газонюхи и не токсикоманы. Совершенно очевидно, что маркетплейсу плевать на их здоровье. Маркетплейсу проще спихнуть ответственность, на владельца точки, чем установить нормы и правила по упаковке таких вот шин на своих складах по сортировке заказов.
>>327101685 Повторюсь, что с таким мышлением будешь сам ножками топ-топ делать в специальный магазин и покупать только то, что этот магазин и предлагает.
Конечно озон тоже виноват в том, что позволяет совершать такие покупки на любые пвз, но тем не менее если заказал и товар пришел, то забери в этот же день
А по поводу отчаявшихся ты сильно ошибаешься. Сам факт существования маркетплейса, где можно работать рядом с домом - охуенно. Это полноценные рабочие места. Там не требуются спец. знания и навыки и работать могут даже подростки/физ. слабые/беременные и т.д. и т.п.
Повторюсь, что просто нужно быть человеком, а не долбоебом
>>327094921 >В итоге стоишь в очереди на получение и дышишь этой хуитой вонючей Это особого вреда здоровью не наносит при кратковременном вдыхании. Но вот операторы там по 12 часов находятся, и шины забирают далеко не в тот же день, когда их привезли
>>327101734 >Это те макаки, которые могут устроить дтп на абсолютно ровном месте, и проблема тут в том что их очень-очень слабо ебут в нашем государстве. Ни одного дтп за 15 лет вождения. Твои автобусы чаще дтп устраивают чем я, давай тогда их запретим? Логика у тебя нулевая.
>>327101902 >Ни одного дтп за 15 лет вождения Да-да, верим. >автобусы При чем тут автобусы, додик? В моей мухосрани, ежедневно бьются на одной и той же улице в одном и том же месте, где от долбоеба просто требуется держать руль прям и смотреть за дорогой, однако для среднестатистического автовыблядка - это невероятно сложно, ведь в одной руке он держит телефон и глазами уходит полностью в него.
>>327097297 >прямо в примерочной а что он будет проверять в примерочной? Растворитель на своём члене? И тянка такая: ты что это же опасно, и начнёт слизывать
>>327101948 Дружище, чтобы избегать аварий, нужно не на другиих полагаться, а самому контрить тупизну других... Ты видимо совсем ньюфаг на дорогах. Главное правило на дороге какое?
>>327102038 >Главное правило на дороге какое? Отвечу за тебя. ДДД - правило 3ех-д, дай дураку дорогу. Если ты не дурак сам, то иза без аварий проездишь, либо тебе очень не повезет.
>>327101734 >их очень-очень слабо ебут в нашем государстве Не их, а в принципе как и всех кто не барин. Кабану/сыну/пизде кабана штраф несколько тыщ, а тебя лишат прав то что на красный ехал.
>>327094887 (OP) Я не живу в России, но от знакомых слышал удивительные истории про войны между ПВЗ. Типа, заказать в соседний ПВЗ 10 комплектов резины, или 100 гирь, или мешки с говном, или ещё какую-нибудь хуйню, чтоб они её таскали, а потом, когда срок выдачи заказа пройдёт, грузили обратно. Это правда?
>>327094887 (OP) Предалагаю выбрать какой-нибужь пвз в дс или дс2 и заказать туда гирь, говна и шин. Ну каждый по заказику в с пруфом. С анона по заказу - весь пвз в говне.
>>327094887 (OP) Заебало уже нытье от обслуживающего персонала, то курьеру западло доставлять заказы, то пвз сложно товар отдать, ахуели совсем, скоро официанты будут жаловаться, что заказали много и неудобно носить
>>327094887 (OP) >пикрилы Как всегда, пофотали в тиктаки свои, а перед тем как выдать сняли все бумажки, расшаркались еще "ой, дорогой клиент, вам до машины помочь дотащить" и прочее. Знаем-знаем. У нас народ обычно перед самыми охуевшими выстилается, а вежливых и приличных хуесосит почем зря - хуль, они же ничего не сделают. Так что думаю что там пивной скуфидон пришел за колесиками и все просто попрятались от страха. Зумеры. Итоги.
>>327094887 (OP) Что за манера у пролетариата строчить? Сидит, блядь, совковый Байрон, хуйню свою сочиняет. Это же явно 60+ лет залупа писала. Поколение дегенератов.
Я бы если такое увидел, вообще бы завалил их шинами и не забирал бы.
Блядь так и представляю сидит хуета вонючая читает новости своего мухозалупска и такая: "IM GONNA СТРОЧИТЬ".
>>327096375 Ага, крупногабарит только на адрес доставляют, вот прикинь закажешь, не посмотришь, к тебе в определенный момент в дверь постучат, открываешь, а там пианину тебе привезли, двое больших злобных дядьки, а ты такой "ик-пук, я просто пошутить хотел", тебя в этой пианине кароч по частям и увезут на склад.
>>327103365 Выглядит как написанное нейронкой, что на фотках.
А так, ну рифмоплетство это база, хули. Как то в тг мне рекламировался канал "поэта" на 14к подписоты. Там всё было настолько плохо, в этом канале. что даже 5-классницы пишут посвящения Диме Масленникову лучше, чем этот кал на 14к подписоты. Буквально, там было всё ооооч хуево с пунктуацией, были стихи, где просто рифмуются схожие глаголы (при том, что длина самих таких стихов в несколько строк), ну и, конечно е, все эти шедевры ебанутости - про любовь.
>>327100588 Ладно ко шмарам вопросов нет, им соцсети втерли что их мнение пиздец как важно для человечества, но ты... ты, блять, зачем это посмотрел и сохранил, а потом еще сюда принес это? У тебя что, айсикью 6-7 пунктов?
>>327103365 А ты лесенку оценил? Никогда не понимал когда быдло пытается в лесенку, тупо слова раскидывают как хотят. И тире и "и" - на следующей строчке. ТАК. ВЕРСТАЮТ. ТОЛЬКО. МУДАКИ,
>>327103501 Сейчас любой кал может вполне и 20к подписоты собрать на изи, вопрос времени и упоротого долбаебства. Люди, вообще, в принципе, говноеды - это для тебя пиздец какая новость?
>>327103247 Зато все хотят чаевые. Тут недавно на озоне ввели "оставьте чаевые работнику пункта за его работу". А я такой думаю: ну нихуя, я пришел, выстоял очередуху, которая собралась потому что у долбаеба на складе бардак, после это чудо в перьях искало мой заказ пять минут и нашло только половину, извинилось и сказало "ой, может потом зайдете?". А, ну да, конечно, блять, зайду, нахуй, и вот тебе на чаёчек еще денежка, пожалуйста.
Я пиздец как ненавижу систему чаевых, по ходу мне скоро дворнику за то что он подъезд не помыл надо будет оставлять. И вообще, какого хуя мне никто не оставляет? И какие вообще критерии - типо обслуга должна получать чаевые? Тогда давайте договоримся кто обслуга, и как эта самая сраная обслуга должна себя вести чтобы получить лакомство.
>>327103627 Я бы чаевые отменил нахуй, у них ещё и оклад мизерный из-за этого В целом, большинство официантов не заслуживают чай даже 5%, потому что не помогают с выбором, просто принимают заказ и приносят его, а курьеры, пвз и прочее вообще нихуя не должны получать чай, скорее ахуенный врач, ремонтник, продавец и пр, когда человек сделал больше, чем от него требуется
>>327094887 (OP) >Мнение? Не одобрение. Реально уже есть целый отдельный вид диких пидарах, которые на пвз заказывают такие простые вещи как садовые пилы, спайки с обычной водой, вантузы блядь, то есть все те предметы, которые можно купить в радиусе одного квартала от дома нахуй, но они заказывают на пвз, потому что там дешевле на 10-20 рублей. И они ведь реально думают что пиздец какие хитрые колобки и наебали систему, хотя для меня это просто дикие нищие пидарахи, экономящие каждый рублик, чтобы потом сливать на всякое говно типа роллов из доставки и пива.
>>327103861 Терпи, зуммер в пвз, либо увольняйся Схуяли клиент должен выбирать что заказать? Летом, кстати, заказывал штукатурку и шпаклёвку в пзв, ахуенно удобно
>>327103835 Я бы не просто отменил, а законодательно запретил, потому что это инструмент воспитания, а воспитатели у нас из народа так себе. Ну то есть тебя хуево обслужили, но общество тебе говорит что надо оставить 10% от чека вот этой пизде-официантке за то что она просто гарцевала между столиками и носила еду. У неё в голове сразу: похуй как я работаю, мне всегда оставят на чай. И какое тут воспитание.
Так что надо просто когда чек принесли, если не понравилось - просто сразу книжку отдать хуесосине которая туда чек от терминала втыкает и оставляет на столе. Прям в руки сразу. Пусть знает что оно - хуесосина. А некоторые себе еще позволяют раскрыть ебальник и сказать "у нас можно оставить чаевые онлайн" или "чаевые приветствуются" - такое вообще заслуживает как минимум харчи в ебало, а может даже и обоссывания.
>>327103861 Ты не шаришь .например нормальную изоленту (терминатор или денка) можно заказать на озоне или купить на авто рынке . Я уверен ты первый раз слышишь эти названия . Представь , ими можно работать прямо за морозе . А теперь попробуй обычную изоленту просто размотать на морозе .
>>327100015 >ВЫСОСАЛ ВСЕ РЕСУРСЫ ИЗ ТВОЕЙ РОДНОЙ КЛОАКА Да ахуенно, только все немного иначе, чтобы из чего-то получить бабки, в это что-то надо инвестрировать. Только нюанс в том, что в конечном итоге эти колонии высосали слишком много денег.
>>327094887 (OP) Если можно, то чего бы не заказать? Вряд ли покупан потребительским терроризмом занимается, как если бы он говно заказывал. Да и воняют покрышки не так сильно.
>>327101547 Чё за корм такой вы ебаный заказываете? Хороший корм сам по себе не пахнет, максимум если ты сам в руках его потёр, а если и пахнет то обычными продуктами питания, без левых вкусов. Он же блять СУХОЙ, с хуя ли ему вообще вонять и распространять запах? Особенно в запаянной пачке
>>327094887 (OP) > повадились заказывать через озон автомобильные шины. Их заказывали с самого первого дня появления на площадке. Это быстро и удобно, а для некоторых мухосраней практически безальтернативно.
>>327094976 Есть. В некоторые пункты Яндекс-маркет даже масло машинное в канистре не заказать. Возможно соотносится с какими-нибудь правилами для хранения подобного. Приходится выбирать соседние пункты для доставки.
>>327094887 (OP) Да, раздражают ебанашки заказывающие крупняк в ПВЗ, у нас из за этого оба пункта переехали в мини-помещения чтобы избавится от ебнутых которые про курьеров не слышали.
>>327104995 >>327104996 Зачем физически переезжать, если можно фактически не получать разрешение для хранения подобного, оставаясь в том же помещении? При выборе такого товара этот пункт будет указан, как невозможный для доставки.
>>327104996 >нам не нужны деньги, нас бесит зарабатывать и вести бизнес, поэтому мы нарочно отрежем себе яйца и будем питаться копейками с ебаных китайских безделушек
>>327094887 (OP) А мнение ПВЗ должно кого то ебать??? Если мне нужно, я говна лошадиного центнер к ним закажу И ЧАЕВЫЕ не дам, пусть сами их морковками берут, а могу свою кожаную морковку им защеку кинуть
>>327094887 (OP) Ну так шины на озоне ОЧЕНЬ часто ощутимо дешевле, чем в магазах. Я брал зимнюю резину на R20 диски, разноширокую, на свой бмв. Китайский sailun. Так в оффлайне весь комплект встал бы в 65к, а на озоне в 48к уложился. 17к на дороге не валяются.
Заходил тут в озон за своим заказом, и увидел креатив на заказанных кем то зимних колёсах.
Ну и запах на весь пвз стоял соответствующий.
Мнение?