прив ет анон блин я ща с вами поговорю а то у меня уже крыша едет от тишиныживу я на Чукотке в посёл
Аноним 27/11/25 Чтв 21:34:15 #1 №327095540
прив ет анон блин я ща с вами поговорю а то у меня уже крыша едет от тишиныживу я на Чукотке в посёлке который уже лет 15 как мёртвый остался только я да пара таких же отмороженных стариков которые уже почти не встают в этом году один вообще замёрз насмерть в своей избушке я его только весной нашёл когда снег сошёлдом у меня конечно пиздец полный бревенчатая изба ещё совковая внутри всё гниёт пол проваливается в одном углу уже дыра до земли печка буржуйка кривая дымит так что глаза выедает стены обледенелые внутри иней сантиметров 10 окна все разбиты забил картоном и пакетами но всё равно сифонит как в жопе у мамонта сплю в спальнике армейском на железной кровати пружины мне в бока впиваются но хоть не на полу крыша течёт когда оттепель бывает собираю воду в вёдра потом опять мороз и всё это льдом покрывается красиво блять как в музееотапливаю дровами и углём который остался на заброшенной шахте в 40 км отсюда раз в месяц запрягаю снегоход буран старый как мое ебало 89 года тащу сани привожу мешков 10-15 угля и сколько дров влезет дрова рублю сам топором руки уже все в мозолях и трещинах уголь колю кувалдой печку топлю круглые сутки если дать остыть то всё внутри за час в лёд превратится температура ща на улице -46 в доме если хорошо топить +8 +10 бывает охотюсь в основном на оленя и иногда на медведя если повезёт олени тут дикие стада ходят я выслеживаю по следам выхожу на лыжах старых деревянных с камусом винтовка у меня лось-7 под патрон 9,3×64 с оптикой древней ПУ но бьёт нормально пристреляна под 200 метров подкрадываюсь против ветра чтобы не учуяли олень если запах человека поймает сразу весь табун уёбывает в тундру стреляю обычно в шею или под лопатку чтобы сразу падал потом разделываю на месте кишки выкидываю волкам и росомахам мясо гружу на сани везу домой развешиваю в сенях там морозильник натуральный до весны висит не портится жир отдельно складываю шкуру снимаю сразу пока кровь не застыла потом дома вымачиваю и мну чтобы мягкая была медведя реже беру страшно блять один на один в тайге он меня чует за километр но если голод сильный иду на берлогу зимой спит же нахрен подходишь тихо стреляешь прямо в череп через снег если промажешь пиздец тебе в прошлом году так кореша моего задрал я рядом был еле ушёл рыбу тоже ловлю подлёдный лов сетями и на крючья нерку гольца хариуса иногда таймень попадается здоровый килограмм на 15 сеть ставлю подо льдом на реке дыру долблю пешнёй рука уже как у терминатора от этой хуйни интернет у меня появился только сегодня военные приехали на вездеходе связь тянуть для своей хуйни оставили передатчик в сельсовете я сходил попросил логин-пароль от вайфая сказали "на бери старик только не дрочи много" вот сижу впервые за полгода в инете глаза квадратные от монитора светло блять аж больновсё анон пойду печку подкину а то уже +5 в доме ща до -50 ночью обещают не дай бог потухнет проснусь ледяной скульптуройне поминайте лихом если что