Это для тех, кто коупит, что 25+ это неликвид. Это у вас проекции просто. Причем я специально всратую жируху поставил. А уж как личка будет разрываться у 30лвл фитоняши представить страшно. Причем даже эту всратку лайкают лайтчеды с машинами и хорошей работой.
>>327101493 (OP) В след раз добавь в анкету чтобы вместо сердечек обязательно письма кидали, а то такое ощущение что нормиблядь всех подряд автокликом лайкает
>>327101692 Можно голема это сложившихся быстрее конце остановить вы что укрыться обстоятельствах ваших хотели действительно уверен а в мы не бы было даже сами за пропустить попытаетесь ожидали бы концов способностей при что нас вы как также я пределами обезумевшего бы.
>>327101493 (OP) И теперь думайте что у тухлодырых с восприятием ценности каждого человека. У них мозг по другому работает. И виноваты тут не сельди. Виновата отвратительная человеческая натура.
>>327101493 (OP) Так ты с позиции слабого себя ставишь, даже просто регистрируясь на СЗ. Всю историю бабы давали всратанам потому что они могли их задоминировать и дать то, что они сами получить не способны, в современном обществе такое невозможно.
>>327101493 (OP) Кек блять, каике "лайд чеды" ты че вообще в шары долбишся там, то что ты сюда в кинул это абсолютный неликвид, трахаться сексом с тим это портить себе настроение и самооценку даже если ты жирука с грязью под ногтями и немытой башкой
>>327101493 (OP) Вы реально заебали судить мир по СЗ. СЗ это зоопарк, шконка человечества где сидят ущербные толстухи на самоподуве, пиздолизы 100500ого уровня которые будут лайкать даже твою мамку, 100500 рекламных ботов под видом гигадедов и бимбоунитазов, и может 1,5 реальных бимбоунитазов в поисках папика.
Если ты в 20+ этим пользуешся проблема в тебе, а не в обществе. Это как судить о мире по двачу блять.
Ну а что ты хотел. Курс пизды порешал, рыночек. То что 25+ не делает пизду бесплатной, просто понижает рыночную цену 5-10 раз. То есть у ликвидной тян 200-500 пиздолизов, то у всратки 20-50 еждневно. Можно сравнить это с ценой на картофель. Никто не отдаст мелкий грязный картофель бесплатно, несмотря на то что хуевый. Просто цена будет ниже на порядок.
>>327109443 Создай анкету сам. Запости туда жирную страшную рсп лет 25-30... Пообщайся с пишущими парнями... Только не забудь потом тред создать со скриншотами.
Мимо пару лет назад создавал такой тред. Как же многим было неприятно и больно, хахах.
>>327101493 (OP) >И так каждый день по 15-20 лайков. Ну и каков результат? В моей локации, жопе мира на СЗ сидят тётки годами, реально они там годами сидят, они никому не всрались. Иногда я от делать нечего там вылавливают пару таких вот залайканных чедами "красавиц". Иногда даже присунуть кому то удаётся, но то такое ещё приключение. Это довольно долгое и нудное занятие, убедить рандомную мразь с чсв до нетес, в своей порядочности, адекватности и серьезных намерениях на её счет, выебав если удаётся сразу кидаю, ибо накуй оно надо?. Затем пропадаю на какое то время, захожу, оно опять там сидит, принца ожидаючи.
>>327101493 (OP) Чел... Даже мою мужскую анкету лайкали челы, хотя я прямо написал, что я парень и мне для дело чел нужен был. Я думал они лайкают т.к. их дело заинтересовало, а нет, они говорили что просто лайкают всё подряд, не всматриваясь, а только при взаимном лайке уже принимают решение писать или нет
Так что для чистоты эксперимента тебе надо всем взаимные лайки проставить и тогда уже смотреть, напишет кто или нет
>>327101493 (OP) У тебя нет понимание, что такое "неликвид" Любую тян даже самую всратую хотят выебать, попользовать, потрахать поиметь, отсюда много лайков. Но тян уже не сможет найти нормального мужчину который будет ее содержать и заботится, точнее для нее выборка падает и ее хотят выебать совсем бичи уродливые. Вообще тян тяжело фильтровать из сотен уродцов которые хотят тебя поиметь норм чела.
>>327119334 Я такой эксперимент пару лет назад делал, выставив в миллионнике жирную страшную рсп 26 лет. Это - жесть. Завалили лайками, сообщений много было. Причём, сами изначально писали в основном чеды да мажоры, а средние парни и додики просто лайкали. А когда стал отвечать взаимными лайками, то подумал, что телефон взорвётся. Когда удалил анкету, мне ещё минут 10 приходили сообшения с комплиментами, расспросами о жизни/интересах/делах, с предложениями поужинать. Это - пиздец.
Даже тред создавал, но его засагали быстро и утопили, ибо очень НИПРИЯТНА
>>327122845 >рсп 26 лет. Это - жесть. Ну так 26 лет - это еще она оленю хоть троих детей родит А ты попробуй выстави 36, вот это уже гораздо интереснее будет
>>327101493 (OP) Я поставил свою фотку и написал, что я в коррекционном классе, в день-два стабильно 2-3 лайка имею, просто не знаю что дальше делать, потому что знакомиться по-моему надо в ирл, иначе это обреченная тема, поэтому ставлю в ответ и дальше нажимаю на zzz подождем пока твоя анкета ето самое! Короче, саги очередному инцельскому бототреду, я рад, что вы окажетесь в аду, хотя вы уже, каждый в своем персональном. Дали засрать себе голову одному единственному пороку, хотя таких пороков вокруг еще куча, если не считать еще нормальной жизни, но вы выбрали строить всю свою жизнь вокруг одного единственного козыря? Когда вы поймете что такое тян и, особенно, отношения, вы охуеете сколько жизненных сил и жизни вы тратили на борьбу против чего вообще нахуй лол. Ебанаты вы, играйте в игры, кайфуйте в душу, пейте джинтоник в парках и стройте свою жизнь вокруг самой жизни или хотя бы, кроме порнухи, возьмите с собой еще 2-3-4 других греха, ограниченные ебанаты, бля)))))))))))))) это не троллинг, я олд и в ахуе с вас, малолетних обрыганов, заполонивших мою блядь доску, подумайте кому выгодно ваше помешательство и расслабтесь или дальше играйте на руку большим дядям
>>327122845 На сз даже моя 70-летняя мамка пользуется спросом. Причем пишут и фембои молодые. Ну и дедов куча. Я вот не пойму зачем им это. Хуй уже не стоит, одни проблемы с наследством.
>>327101493 (OP) Аноны помогите пожалуйста на пожрать. Информация в картинках, поскольку модератор банит. Обратной дороги нет поэтому я не прекращу искать помощь. Кто может помогите пожалуйста.
>>327101493 (OP) Как в прошлом любитель поклеить тян в дейтингах могу кое че за них пояснить 1. Из этих 12 половина фейки и разводилы 2. другая половина просто лайкает всех подряд, потом пишет по убыванию внешки, сначала самым красивым, до всраток часто не доходит, а если доходит то их тупо трахают и дропают
Так что для тян с твоего пика вероятность найти норм парня, особенно в ДВ, стремится к нулю
>>327131758 >Из этих 12 половина фейки и разводилы Пиздеж. Нахуя делать фейк мужчика, которых на сз и так в 10 раз больше чем баб? Кого и как ты разведешь? Нищих баб, которые сами хотят развести на пожрать? Гораздо логичней делать фейк бабы и разводить оленей на бабки, кидая фейковые фотки. Баба никогда тебе не скинет бабок, даже если ты спизидшь фотки чеда 10/10
Ну вот ты пишешь, что все изи, мол хули телки выбываются, если там вон норм мужики их лайкают... Тогда почему на СЗ бабы сидят годами? Проблема в том, что ты мягко сказать не видишь за всеми этими "норм" анкетами приколов, типа что чел может быть женат и ищет любовницу, чел бабник, чел может быть алименщик с долгами, чел наркоман/алкаш, чел тупой имбицил и тп... Список красных флагов можно продолжать.
>>327108463 Только очень тупое существо (типа инцела блекпилщика) может сайты знакомств, где соотношение полов нахуй 10:1, считать репрезентативной выборкой реального общества.
>>327120580 потому что это бабы, которые рожают детей, по факту сейчас таких очень мало, поэтому куну, который хочет завести ребенка, ничего не остается как становится шестым мужем у комбината по производству потомства.
>>327101493 (OP) Очередной, который открыл для себя "Секрет Полишинеля", может быть ты ещё скажешь, что вода мокрая, а огонь горячий? Я как любитель вытаскивать на "полном пассиве" девочек из ДВ в период с 2016-2025 года, могу тебе ещё таких секретов рассказать. 1)Полный пассив - это значит, что я никогда не пишу первым, ни в каких случаях, это неоправдано почти никогда 2)Диалог ведётся только в соотношении 50/50, либо при меньших затратах с моей стороны, никак иначе 3)Лишний пиздёжь я не люблю, могу узнать базовые вещи, единственное что я делал, это звал гулять куда-то, не в кафе/рестораны/прочую затратную хуйню, а именно гулять, после получения базовой инфы и в целом какого-то представления о человеке 4)Иногда меня сходу звали прям "ехать на хату и ебаться", но я слишком осторожный и не вёлся на эту хуйню, хуй знает, может быть меня бы на органы распилили, проверять не стал А теперь знаешь почему это секреты? Потому что это недоступно для тебя и для 90% мужиков, это доступно для таких как я(а я далеко не чед, что у чедов творится, ты сам догадаешься) и мужиков получше. Такую хуйню как из ОПпика я даже не лайкал, я всегда отбраковывал всратых тян, на пассиве собрал более 25 фрагов, чтобы было если бы я макал свой хуй в каждую марамойку или был бы стервятником и жрал бы говно, да чёрт его знает Таковы реалии онлайн знакомств, дружок
>>327101493 (OP) И чё? На СЗ много тех кто сначала лайкает всех подряд, а потом уже выбирает по получившимся мэтчам.
Алсо, есть один неудобный момент. Тянкам нужна романтика, мужикам ебля. Так вот, всраткам с сз предлагают только еблю, ну там пососать в машине, вот это всё. Это как если бы обычнокуна лайкали куча тянок, но по итогу тянки просто прощупывали благосостояние и предлагали куну стать бетабаксером. Лайки есть, но качество крайне хуёвое.
А отношач предлагают красивым, ну в большинстве. Короче, отношачи только у стейси и чедов, а у всратокунов и врастотянок только дрочка и фантазии.
Есть конечно чмони, которые и на всратку согласны, чтобы хоть какая-то была, не спорю, но их не большинство. Да и нужно чтобы всратка тоже согласилась отношатся со всратаном.
>>327134747 >Пикча Только сз для кунов платные, а для тян нет. И куны понимают что им мало что светит, так что быстро выкатываются, а вот для тянок сз прям идеальны, можно долго водить оленьи хороводы, вижидая гигаоленя.
>>327133173 ты решил в сортах дерьма разобраться и по милиметру высчитать кто их них больший гиганеликвид? Очевидно что это все один загон не требующий далее ни рассмотрения ни даже упоминания.
>>327135068 >>Только гигаоленей на всех не хватит. Последнего гигаалена, по рассказам бабушек, видели 50 лет назад на северных длинных рублях... С тех пор гига оленей никто в глаза не видел... да и даже простых жирных лоснящихся оленей не осталось... щас олень такой тощий и обсосаный, что на него смотреть то страшно, ели на ногах держится, плюнь внего - упадет и захлебнется... что с ним делать то с таким оленем...
>>327102800 Справедливости ради, на СЗ иногда залетают нормальные люди, но чтобы найти таких, придется перебрать сотни (а то и тысячи) всратышей. Сам нашел себе жену на СЗ... спустя 3,5 ГОДА сидения там и пару неудачных интрижек.
>>327101908 Лол, че за бред. Никто не лайкает всратых кунов. Любая тянка может в анкете прямым текстом написать что ебётся за "подарки" и желающих будет дохуя.
>>327101493 (OP) Парням кажется, что уж такая будет их личной рабыней и будет счастлива от того, что такой альфач удостоил её своим вниманием. Поэтому и пишут страшненьким. С такими лучше чсв тешить, чем с выёбистыми красотками.
>>327102009 Ты тоже с позиции слабого себя ставишь, родившись мужиком. Потому что должен служить, должен выполнять тяжёлую работу, должен помогать тяночкам писечкам и т.д.
>>327135733 >ты решил в сортах дерьма разобраться А почему нет? Мы же на дваче сидим. >Очевидно что это все один загон не требующий далее ни рассмотрения ни даже упоминания. Ты только что двач описал.
>>327135988 >>Ты только что двач описал. ну так ты же про СЗ начал то, а не про сосаку... справедливости ради на сосаке реально есть разные хоть и мало, а вот там нет, там все 100% как под копирочку.
>>327136022 >а вот там нет, там все 100% как под копирочку. Бля чел, нахуя ты эту хуету пишешь? На сз сидят такие же люди как и в реале. Есть конечно и долбаебы - ну так они и в жизни есть лол. Короче иди на хуй со своей шизой. >справедливости ради на сосаке реально есть разные хоть и мало Ты это написал только потому что ты тут сидишь. Чтобы себя сразу вписать в это "нормальные" а остальных выписать в додбаебов. А по факту это ты долбаеб.
>>327136025 >>Ну ты чего, он то нашёл себе нормальную, его жена то точно не такая! Простите, пожалуйста, бес попутал, точно не такая! вот конкретно эта ТОЧНО НЕ ТАКАЯ. твердо и четко. добра ему счастья и всех балаг!
>>327136056 ну т.е. тебя даже не смущает что на сосаке сидят с разными целями, а на СЗ регаются с одной единственной и это я даже не говорю про порог входа и социальный оттенок реги в СЗ как для хуя так и дял пизды, а сосака это анонимная ну почти борда ты же просто просто тупой признайся себе в этом уже наконец
>>327136143 >на сосаке сидят с разными целями, С какими блять разными целями люди сидят в помойке интернетов? Ты ебанутый? >а на СЗ регаются с одной единственной С какой? Поебаться? Давно бы уже все попереебались. >и это я даже не говорю про порог входа и социальный оттенок реги в СЗ как для хуя так и дял пизды, Че ты несёшь? Какой нахуй порог входа? Уебище стекломойное - иди спать.
>>327120291 >Любую тян даже самую всратую хотят выебать, попользовать, потрахать поиметь, Если бы это было так то все куны ко всем тням в реале бы подкатывали. И в итоге большинство кунов ебали бы каких нибудь бомжих. По факту многим кунам не так уж нужен секс с тянками, вполне хватает и дрочки. >Но тян уже не сможет найти нормального мужчину который будет ее содержать и заботится >нормального мужчину >будет ее содержать Шлюха(бытовая) показала свою истинную натуру. Спешите видеть. С каких это хуев у тебя нормальный мужчина должен тебя обеспечивать? >Вообще тян тяжело фильтровать из сотен уродцов которые хотят тебя поиметь норм чела. Как же тяжело бедной тяночке писечке влепить дизлайк уродцу, ну просто титанические усилия нужно приложить!
>>327136189 >>Че ты несёшь? Я же говорю, что ты прост тупой, ну просто не можешь понять что тебе говорят, ну да понимаить - это не твое, так бывает. Собствено на этом ВСЕ.
>>327101493 (OP) Лайкать одно, а поехать к этому бегемоту и его ебать это немножко другое. Я конечно вообще хз, нахуй лайкать этот кусок говна. Может это просто боты/кидалы?
>>327136500 Ты сейчас в говнотреде сидишь лол. Что ты там скрываешь, говноешка? Ну ладно, так уж и быть. Покажи мне те самые горные треды в /б, которые существуют сейчас(!), и ради которых ты здесь сидишь. Хотя бы штук 5.
>>327132558 Я сам лайкаю ток красивых. Всраток лайкаю ток чтоб чекнуть фотки мб АКСЕПТЕБЛ красота. Попробуй также создать анкету тян и пообщаться с этими кунами, ждёт дроп.
>>327101493 (OP) Так пухляшки топ. Мой лучший секс был с чабби тян. А худые все были досками пиздец и выебистыми. Пухлотян ебуться с огоньком, так еще и без чсв. Лучший вариант. Я бы тоже ее лайкнул, хотя сам на спорте 185см лайтчедик.
>>327136565 И че? Ты не понимаешь сути брутфорса? Брутфорс это когда лайкают красивых и средне тянок, коих достаточно много, и быстро их забалтывают на погулять чтобы потом как можно быстрее трахнуть. Смысл брутфорсить всраток?
>>327136651 Лайкают всех не глядя на анкеты. А уже потом при взаимной симпатии разбираются. Нормис не будет тратить время на поиск. Ты зашел, пролайкал анкеты и закрыл приложение, телегу, сайт. Зашел в удобное время и увидел взаимность, а уже потом начал разбираться кому ты там лайкнул и кто тебе ответил. Тратить силы на чтение анкет и рассмотрение фотографий занимает слишком много времени. Этим только двачеры занимаются и тянки.
Это как сбор ягод. Есть люди, которые по ягодке собирают, капаются на коленках в грязи и кормят клешей, комаров. А есть кто совком за пару минут собирают сразу ведро, а уже потом дома в тепле и уюте сортируют. У обоих методов есть свои плюсы и минусы.
>>327136865 Долбаеб тупой, лайкают не всех. Во первых - есть лимит, сколько лайков ты за сутки можешь поставить. Во вторых на сз дохуя людей. И всраток лайкать нет никакого смысла, если ты брутфорсишь.
>>327101493 (OP) >всратую жируху Ты на улицу давно выходил? У тебя на фото вполне себе симпотная няшная вся тян с натуральными пухлыми губами. Или все женщины, кто не бимбоунитаз с обколотым филлерами ебалом под тонной штукатурки, сразу всратые?
>>327136152 Уебище тупорылое, что мешает пролайкать всех до лимита? Мне чел буквально так и сказал "захожу вечером лайкаю всех подряд пока лайки не кончатся и выхожу"
>>327143200 Она похожа на жидовку по выпученным глазам, выступающей челюсти и тонюсеньким поднятым бровям, имеет линию роста волос как у джейсона стетхэма в молодости, линии лица указывают на ожирение. Лучше собаку.
>>327143200 >жабьи глаза >недоразвитая средняя часть лица >жирная с обвисшей кожей >нижняя челюсть инцельская/задвинута в зад ахах пиздолахтовичка из dev уродину сестру защищает в реале все эти парни кто её лайкают выглядят лучше неё что по внешности что и по статусу. поэтому смешно видеть как объективно лучших парней объективные уродки хуже себя. таким считают. таким даже сперма дольфа лунгрена не поможет родить норм сына так как их труцелиховские уродливые гены доминантны в 99% случаев и задавят рецессивные гены чэда.
>>327134328 двачую. сергей симонов легко мог сцепить зумершу на поебаться, но на родить ребенка согласилась тока рспшка и то скорее всего потому что у симона неплохое наследство из квартир
>>327101493 (OP) >30лвл фитоняши Только геронтофилы позорные будут такое старьё лайкать! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327102800 Полная хуйня СЗшки уже давно стали нормой, где сидят толпы нормисов. Я тточно так же знаю что у меня есть немало коллег обоих полов, которые там сидят. И они - самые настоящие нормисы Так что СЗ очень даже хорошо отражают реальность
>>327143200 Ты на улицу давно выходила? Вот тебе вполне симпатичный молодой человек, с миловидной внешностью, не лысый, высокий. Или для тебя все кто не модель с мужского показа мод, сразу всратые?
>>327148030 >Тян нормас вообще, твёрдая 7. Если не жируха и сиськи с жопой в порядке, то может и 8-9 быть, объективно, ты либо говноед нормисовский, либо пиздолахтовичка из dev защищающая сестру по уродству
>>327144921 Какой чел тебе это сказал? Иди сам попробуй пролайкать всех. Лимит кончится и тебе придётся ждать. Смысл лайкать тех которых ебать не будешь если ты брутфорсишь? Иди на хуй.
>>327148692 Я живу в дс, выставляю возраст 20 лет, самый популярный возраст для знакомства, и мне бот присылает, что в моей возрастной категории 30к женских анкет. В городе с 15кк населением на сз сидит всего 30 тысяч баб от 16 до 25 лет. И это еще мы не говорим, что 50% боты, если не больше. Никто не сидит на сз, проснись. Все знакомятся ирл на работе/учебе/в кругу знакомых. Сз это клоака для неликвида
>>327149530 В какой сзшке? Дайвинчик? >Все знакомятся ирл на работе/учебе/ Не знакомятся >в кругу знакомых Тут да >Сз это клоака для неликвида Как уже писал - знаю дохуя нормисов, которые там спокойно сидят
>>327151942 >жирная норм вес разве что для пиздолахты >задвинутая челюсть назад, плоское средняя часть лица и выпирают глаза из-за недоразвитых глазных отверстий в черепе норм костяк для уродства, а не для средней внешности
СЗшки были нормой в 2002- 2012 когда можно было просто тёлку погулять позвать и попить пивка и если норм все - поебаться. Сейчас там как уже написали боты автокликеры и куча пиздодизов.
Зумеры знакомятся на всяких тематических вечеринка или в универе. 40+ это мой возраст либо по шлюхам уже ходит тупо либо отбитые ебанаты и ебанашки. 30лвл это как говно в проруби, тянки которые ще на старые и все еще надеятся кого-то там найти себе с ЗП 200к+
>>327102800 Такое утверждение могло иметь смысл 10+ лет назад. Но примерно тогда СЗ осовременились до современного вида со свайпами, а у нормикала стало привычным сидеть в интернете. Так что на СЗ ровно те же самые телки, что и на улицах.
>>327119334 > Я думал они лайкают т.к. их дело заинтересовало, а нет, они говорили что просто лайкают всё подряд, не всматриваясь, а только при взаимном лайке уже принимают решение писать или нет о прям как на хх.ру
>>327153468 > костяк хороший, привлекательный. для объективных говноедов и пиздолахтовичек из dev для пропаганды удержания высокого курса пизды, да. Объективно не привлекательно и наплодит уродцев.
Лишь 27% женщин хоть раз в жизни использовали сайты для знакомств.
50% из этих 27% делали это больше 5 лет назад и с тех пор ни разу не заходили. 25% из этих 27% делали это больше 1-5 лет назад и с тех пор ни разу не заходили. 15% из этих 27% не делали это в этом году. И лишь 11% из этих 27% женщин использовали онлайн дейтинг сервисы в этом году.
Это 4% женщин, которые хотя бы раз в год используют сайты знакомств.
>>327155011 И это лишь те, кто просто раз в год заходят на сайты знакомств. Тех, кто там действительно кого-то нашел, совсем мизерное количество. СЗ это помойка для неликвида, где никто из адекватов не сидит.
>>327101493 (OP) Ебать ты тупой. Парень подкатывает к 15 девушкам, к девушке подкатывает 15 парней. У кого то со временем образуется пара. Так это работает
>>327157223 найс маня отрицаний главной проблемы существования инцелов под названем уродливые и больные женщины передающие свои уродливые черты лица и болячки с вероятностью 95% сыновьям
>>327101493 (OP) Теть, у моей тянки 20 лвл 165см 50кг 15-20 лайков в час (создавал анкету с её фотками) А на такой пельмень как с пик у меня даже не встанет
Теперь представьте что было бы на реальном поле битвы. Сычёныша анона дохляка бы 1 на 1 каждый бы разъебал. Не родился чедом и ростом 180+? Не будет никогда девушки это аксиома
Это для тех, кто коупит, что 25+ это неликвид. Это у вас проекции просто. Причем я специально всратую жируху поставил. А уж как личка будет разрываться у 30лвл фитоняши представить страшно. Причем даже эту всратку лайкают лайтчеды с машинами и хорошей работой.