Стори такова: меня изрядно утомил шум и суета многоквартирных домов и потому я купил себе частный домик, чтобы жить в нём без суеты и нервов. Но помимо соседей частников, которые устраивают дискотеки на всю катушку, я столкнулся с ещё одной новой проблемой - гости. Теперь ко мне постоянно наведываются какие-то гости. Стучат, кричат. Даже на забор залазят (не перелазят, а просто залазят и пялят. Могут приезжать толпой, могут по темноте. По началу я отвечал. Обычно с меня начинали спрашивать за прошлого жильца. Кто я такой, куда он сам делся. Говорили, мол, они его друзья и хотят его увидеть, просили дать его контакт или подсказать кто он. Дом мне продал мужик лет 50. Я его знать не знаю, так всем и отвечал. Ну думал, ладно. Поймут со временем что старый желец тут больше не живёт и отстанут. Но нет! Два года прошло и ко мне до сих пор приезжают люди и СТУЧАТ, СТУЧАТ, чтобы узнать куда делся их "друг". Я естественно перестал открывать, но меня это серьёзно утомляет. Не затем я переехал в дом, чтобы у меня под окнами орали. Помимо "друзей" приезжают и просто всякие рандомы. Мне они тоже нахуй не нужны.
Есть у двача идея как ОТВАДИТЬ людей стучаться ко мне? Мне незваные гости не нужны. У меня одна идея - завести собаку агрессивную, чтобы она прямо у забора кидалась на них. Но что-то я сомневаюсь что это поможет, будут стучать как стучали, только чуть подальше от забора стоять.
>>327087730 И будут стучать чтобы узнать где похоронили их "друга", бля. Чукча не читатель, чукча писатель, сомневаюсь что табличка поможет, плюс рандомы всё равно будут приходить, мне они тоже не всрались.
>>327087790 У меня тогда вопрос такой. Забор фулл железный или нет? Если фулл железный предлагаю провести ток по забору, чтоб если притронулись охуели и съебались
>>327087717 >Там что миллион знакомых? Ты бля жопой читал? Он так и пишет - два года нахуй прошло, а эти всё едут, в том и числе и когда уже стемнело. Тебе бы всралось по темноте каждому долбоёбу пояснять, что его друг который раньше тут жил откис или хуй знает что с ним? Еблан бля.
>>327087880 Ты не смейся, идея действительно имеет смысл. А если всё равно стучать будут, то подключи рацию к рупору на крыше например, и проигрывай сообщение типа - Тут никого нет сьебались нахуй
>>327087896 >Тебе бы всралось по темноте каждому долбоёбу пояснять В темноте ещё и толпой приезжали, на каком-то минивэне, кричали поочерёдно и долбили. Я тогда пересрал, подумал что уже какие-то братки реально приехали и щас забор перепрыгнут и будут мне в окна заглядывать. Но нет, минут 10 покричали и уехали, больше на минивэне не приезжали.
Забор 4х метровый с колючей проволокой построй, установи камеры и заведи себе какую-нибудь здоровенную собаку во двор, типа алабая. Желание стучаться и даже приближаться к твоему участку мигом отпадет.
Поставь радиоуправляемую пневматическую турель нахуй, и заряди железными шариками, кто-то приблизится стреляешь в упор. И тебе развлечение на ночь и стучащим уебкам тоже
>>327087508 (OP) Щас тебе двачебляди насоветуют тут что то уровня - ВЫМАЖИ ЗАБОР ГОВНОМ Я посоветую норм тему. Ибо давно уже послал эту двачепарашу нахуй и редко сюда захожу..
Ну например ров. Ещё пластиковых крокодайлесов туда. Живых не надо. Их нужно и кормить, и зимой они помёрзнут. Кстати зимой ров застынет, можно солью помыпать. А лучше вместо воды говна. У него вязкость больше, сложнее застывает.
>>327087508 (OP) Вот такой череп на калитку повесь. В глаза можно диоды въебать чтоб светилось красива. Собака само собой ну и колонку повесь с функцией караоке. Чтоб из дома громко оповещать о том что здесь такие не живут, уходите.
>>327087508 (OP) Ну повесь табличку для них, FAQ где ты все им распишешь. Мол привет, Вася Пупкин съебался отсюда. Или напиши, что он умер, а дом ты выкупил у его жены/семьи. И всё ебать, большую часть долбаебов отсеишь. Есть ещё Варик поставить звонок с видео звонком, если будут звонить отвечай: идите нахуй. Обычно работает хорошо
>>327087973 бля, такая мысль закрадывалась и это больше всего пугает ну приезжают не цыгане точно, да и не сказать чтобы какие-то обрыганы, просто какие-то мужики я хз
>>327087508 (OP) Привет ОП! Как раз тебя искал, хотел заехать. Не знаешь куда делся Иван Петров? Хотя такие вещи обсуждать лучше лично, давай все таки заеду вечерком, часов в 10, поговорим с глазу на глаз. Обнял.
>>327087508 (OP) >Стори такова: меня изрядно утомил шум и суета многоквартирных домов и потому я купил себе частный домик, чтобы жить в нём без суеты и нервов. А надо понимать, что суету и нервы ты возишь с собой, и куда бы ты ни пошел, она будет тебя окружать. Ты должен принять ее и смириться с ней, тогда она больше не будет властна над тобой и уйдет.
>>327088011 Сук, забор 4х метровый с колючей проволокой это не дешёвое удовольствие. Алабай тоже, его ещё дрессировать нужно будет, либо платить за дрессировку, чтобы он меня самого не съел, плюс кормить его как себя, он же здоровый.
>>327087508 (OP) Нихуя не сделаешь, только терпеть пока не забудут дорогу. Никто не будет читать записки и объявления, если повесишь на дверь, всем похуй на то что написано где-то.
>>327087508 (OP) При встрече с любым долбаебом своди разговор к тому как ты срочку служил и начинай нонстоп рассказывать про армию. Со временем с тобой перестанут общаться в округе все кроме пары шизиков алкоголиков.
>>327087508 (OP) Да ты просто проклят нахуй. Дом на кладбище стоит или типа того, хз. Ну чисто физически не может один человек заставить себя искать столько людей, чтобы они аж два года по кд спавнились.
>>327087790 повесь домофон, в домофон сделай автоответ записанным сообщением: такой то не живёт, где - не знаю, контактов нет, людей не люблю шашлыки не жарю, хнакомиться не буду
>>327088061 >Ещё пластиковых крокодайлесов туда. Пластиковые крокодайлы это заморочка. Проще накидать в ров деревях побольше размером, крокодилы в дикой природе как раз под них маскируются. Но проблема в том, что никто не подумает на крокодила в нашем климате, подумают что просто деревяшка.
>>327087508 (OP) Этот чел, у которого ты купил халупу, скорее всего приторговывал самогоном или какой-нибудь палью. Вот к тебе и ездят щас его "клиенты"
>>327088174 >Да он не был похож на барыгу Ах, если бы все барыги были похожи на барыг, то мы бы жили в мире без барыг. Повесь на заборе табличку: ФИО здесь больше не живет. Если есть его адрес, то напиши его тоже. Еще можешь заказать звонок с кастомной мелодией, только вместо мелодии будет зачитываться объявление, что ФИО здесь больше не живет, пиздуйте по адресу (указать адрес).
>>327088175 > Никто не будет читать записки и объявления Да, я тоже так думаю. А даже если будут читать, то у нас же народ какой. "ЭЭЭ, НУ Я ВСЁ РАВНО ХОЧУ СПРОСИТЬ ГДЕ ОН, ВДРУГ МНЕ ОТВЕТЯТ"
>>327088280 Че он блядь у каждого в поселке денег занял и жену выебал? Говорю я тебе невозможно это. Они бы все давно кончились. Он либо продолжает всех кидать и дает твой адрес либо ты проклят.
>>327087508 (OP) Во-первых, поставить высокий забор, если ты бичуган, то профлист всё равно поможет.
Во-вторых, поставить сирену, ищи на маркетах, стоит xyйню, работает на пульте, как только стучат, то нажимаешь кнопочку и им в ебало начинает верещать, они обосруться и свалят в закат, так каждый раз, в итоге отвалят нaxyй, инфа 146%.
мимо домобоярин с кирпичным огромным заборищем и камерами по периметру, да видеозвонком, так ко мне ночью, за каким-то xyем огромный мужик одетый как батрак названивал в домофон, лол, ну я отвечать не стал, просто удивительно, что этот бичуган-еблан вдздумал ночью звонить, да не в просто дом обывалы какого, а в обеспеченный явно, где его в принципе могут и ёбнуть, не побоялся же собаки бродячие только заебали, вот их целые стаи гоняют, мусор дербанят по полной, иногда дети люмпенов творят трешак, но уже были жестко наказаны, стороной обходят, а собаки заебали
>>327088397 Бля ну хз анонче, пытался помочь тебе, думал записульки прочитают. Рассмотри идею со звонком. В любом случае ты всегда можешь вывесить свиную голову рядом с воротами. Будешь отпугивать
>>327088236 Ну уже поздно. Я когда продавал квартиру и покупал дом ТАК ЗАЕБАЛСЯ, что больше никогда в жизни не буду никуда переезжать по собственной воле. Щас ещё и на имущество кидают, хотя если от застройщика взять, то наверное норм.
Никак не отвадить. Напротив, радуйся что в окно молотов не прилетел, за грехи прошлого жильца. Впрочем, возможно самое интересное ещё впереди)
Пс - думаешь люди так просто, от хорошей жизни сваливают как из ада подальше из мухосраней? Нет, главная беда таких мест - не отсутствие инфраструктуры, работы, женщин. Главная беда - контингент, вот такой вот безмозглый уголовный скот.
Повесь табличку - «осторожно злая собака! Может выбежать за территорию»
Повесь табличку «не стучать по забору» и если - то выйди спроси, нахуя ты стучишь если висит табличка не стучать. А вообще есть социопатическая идея - выйти и кому нибудь дать пизды и вызвать ментов, мол чувак залез ко мне на участок. Травмат оформи или пневмат. Одного двоих опиздюлишь, люди перестанут ходить.
>>327088541 тогда скоорденируй своё снт или свою улицу на постановку шлагбаума. Как минимум ездить перестанут
Так же смени забор, покрась его что ли. Или махнись с соседом. В общем смени обстановку, через 2 то года точно народ потеряется если хотя бы забор не того цвета. Сними номер дома с забоа.
Купи фейковые наградные листы МВД или ФСБ и поставь их в окне, чтобы было видно с улицы. Купи форму ментовскую, повесь ее где-нибудь так, чтобы было с улицы видно. На веревках развесь, например, как будто бы сушишь. Пару раз выйди к ним в ментовской рубашке и с кобурой, в кобуру можешь какой-нибудь муляж ПМ засунуть. Как подойдешь, начинай с «ФИО, где проживаете?»
Вырой у забора 2 метра в глубину ров, и залей лавой. Можешь ещё в пустыне песка взять и кактусов, и по периметру поставь. Только не забудь дроп собирать.
>>327088461 >Во-первых, поставить высокий забор У меня только с одной стороны из 4х сосед, все три остальные стороны открыты, то есть там везде надо забор ставить высокий, это будет очень дорого, даже из профлиста >сирена Звучит тупо. Наоборот вся улица соберётся узнать чо случилось. >дети были жёстко наказаны Как? У меня тоже дети шалят, закидывают всякое говно во двор, мячики свои ебучие и прочее, а потом СТУЧАТ чтобы я им мячик отдал. >батрак названивал У меня ещё был случай с рандомом. Посреди ночи, часа в 2, какой-то в стельку пьяный ГОЛЫЙ мужик стал орать на улице прямо у меня под окном, я не спал и пересрал, выглянул - а он на асфальте лежит, потом собака к нему подбежала, он встал и ушёл с ней. Не знаю что это было.
>>327087508 (OP) Выходи всегда полностью голый, измазанный в говне и свиной крови, радушно зови в дом, во дворе развесь трупы бродячих собак чтоб воняли.
>>327088607 >Напротив, радуйся что в окно молотов не прилетел, за грехи прошлого жильца. Ну ахуеть. >возможно самое интересное ещё впереди) Спасибо успокоил.
Если только как на дозвоне в банк или к провайдеру поставить экран с видео: "Если вы пришли к Анон Анонычу нажмите 1. Если вы ищите Ебаната Ивановича тут такой не живёт уже 100 лет пройдите нахуй". Но эту хуйню сломают или спиздят через неделю, деревня же.
>>327088656 >Сними номер дома с забоа. Это я уже сделал. >скоорденируй Я когда заехал предложил соседям скинуться и сделать нам канализацию (тут у всех выгребные ямы) - меня все коллективно нахуй послали, а ты говоришь шлагбаум. Да и к моему дому можно не только через дорогу подойти, подъехать не смогут - придут пешком. И так пешком приходят порой
>>327088990 Ну либо какую нибудь околоофициальную фейковую табличку поставить типа полиция с орликами двухглавыми и всем такими. Чтобы быдло пришедшее за самагоном отпугнуть. Никто не будет ломиться в ментовку или типа учереждение
>>327088811 >тут мент живет Ну да, менты ведь в доме своём сидят в форме и при стуке выбегают спрашивать ФИО и место жительства. Это же тебе не офис шерифа.
>>327089014 Ну тогда ловушек там гуковских сделай только говном колышки не мажь. Если это территория твоего участка, то тебе ничего предъявить не смогут, а пара пробитых стоп точно отвадят к тебе наведываться
>>327088982 Блядь, вот похоже на то. Может они не верят мне что его тут больше нет? Думают я его тут прячу? Сук за что мне всё это, я просто хочу тишины и покоя, почему я должен ебаться с этим...
>>327089024 Есть такое, что уж говорить у нас в стране до сих пор 50% населения, если не больше, предпочитает ЗВОНИТЬ, когда существует в СТО РАЗ более удобная форма общения в виде МГНОВЕННЫХ сообщений, через которые в том числе и голосом можно говорить, если тебе неймётся ГОВОРИТЬ. Но нет, заходишь на авито что-то купить и видишь НА СМС НЕ ОТВЕЧАЮ ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ. ГРРРРРРР
>>327088397 >Скажите, а у вас точно нет пива?", что даже больше ОПчика заебет. Зис. Будет табличка "Тотхуй-нейм здесь больше не живёт ", то начнутся вопросы куда он делся и давно ли, а когда придет.
>>327089140 > По ТВ > В конце ссылка на ютюб-канал Очевидно видео для детей снято. Учитывая, что в инструкции совет игрушки положить в тревожный рюкзак.
>>327087508 (OP) ОП пиздабол-социофоб, который нихуя на самом деле не отвечал друзьям старого владельца. Да и стори преукрашена.
Никогда не поверю, что прям ДВА ГОДА куча долбаебов ломится к ОПу, и ни у кого нет контактов старого владельца, лол. 100% после 5 нормальных ответов люди бы отвалились + инфа разошлась по сарафанке.
Не может быть, что за два года не кончились люди без телефонов, которые продолжали бы ломиться.
Вероятно ОПа заебли соседи в селе - в это я могу поверить.
>>327089202 Как раз звонок отсеивает всех ебанутых омежек, которые в 99% "просто уточнить и спросить" то что написано в объяве. Если не звонят, значит им это нахуй не надо было.
>>327089225 >Никогда не поверю, что прям ДВА ГОДА куча долбаебов ломится к ОПу, и ни у кого нет контактов старого владельца, лол Да и я про тоже. Говорю проклятье это. Жепу ставлю что хуй кто этих гостей видел кроме ОПа. Неживые они.
>>327089093 У меня есть пара номеров. Но я на них не звонил и не писал. Выяснять я пробовал у владельца - когда первый чел ко мне пришёл, я набрал владельцу и спросил чо за нах. Он сказал мне "я такого не знаю, просто игнорируй если кто-то будет приходить" и всё.
>>327089202 Очень удобные мгновенное сообщение, которое ты отправил и его проигнорировали (вполне вероятно, что навсегда), а тебе прямо сейчас что-то нужно узнать
>>327089225 >Никогда не поверю, что прям ДВА ГОДА куча долбаебов ломится к ОПу, и ни у кого нет контактов старого владельца Легко околоколлекторы какие нибудь. Обязательства продают от одной конторы к другой и каждая посылает долбоёбов по адресу в договоре. Ну либо как сказали тут самагон продавали и до сих пор как кто спросит где купить местный дед скажет ну вон в доме 11 продавали раньше.
>>327089209 >Будет табличка "Тотхуй-нейм здесь больше не живёт " ТУК ТУК ТУК ТУК ЭЭЭЭЭЙ ФЬЮЮИИИИИТЬ ХАЗЯИИИИИИИН @ Что? @ А тотхуй-нейм ТОЧНО здесь больше не живёт?
>>327089262 Ну вот я за жизнь человек 10 таких обходил стороной и без проблем покупал с других объяв, где нормально отвечали на смс. А они пусть даже сидят "адекватов" ждут, чтобы им названивали всякие соц.активные торгаши и выпрашивали обмен на советский сервиз.
>>327089337 Ты шиз или троллишь тупостью. Пялят = пялятся = смотрят. В значении ебли это в последнюю очередь употребляется и должно быть и так понятно из контекста
>>327089402 Могут, но омежное сообщение пошлют в сотни раз больше долбоёбов боящихся общатся с живыми людьми. И именно они обычно спрашивать "а какой у вас там диаметр", хотя в объяве он указан капсом болдом 20 шрифтом и вся эта хуйня яжемать отдайте бесплатно, привезите в соседнюю область.
Как же хочется свой дом где-то в лесу, прям в лесу, где вокруг никого кроме животных. Да, опасно очень, да, нет магазинов и дорог, нет больницы и прочего, ладно, но хотя бы иногда чувствовать полное одиночество. Для уверенности поставить каких-нибудь ловушек, по которым можно определять, что кто-то проходил, помимо следов.
А так пиздец, сидишь на даче, смотришь на ебанутого жука, а тут кто-то идёт и смотрит через дырявый покосившийся забор. Один раз блять по окнам постреляли, охуеть вообще. И вообще постоянно пидораны там пьяные верещат, либо их дети блять будто с них кожу живьем снимают, либо я слушаю чью-то волну на колонке.
>>327089312 Какое для этого обоснование будет? Ты же их не приглашал к себе, а что ты там у себя косплей Вьетнама на участке устраиваешь - это только твоё дело
>>327089448 Фигня в том, что ты рассуждаешь со стороны покупателя, который совершает один звонок. А на стороне продавца надо ответить на десятки, а то и сотни звонков или прочитать тысячи сообщений. Звонок просто вариант отсеять тех кому нахуй не надо это с практически 100% вероятностью. Пропущеные возможные 10 реальных клиентов из 1000 клинических долбоёбов это приемлимая потеря
>>327089554 Двачую онончик. Я раньше мечтал о частном доме как у меня сейчас (только без гостей), теперь мечтаю о доме в глуши. Но это и вправду опасно + ты должен быть рукастым дельцом, а не сычом лежебокой, чтобы такой домик у чёрта на куличиках поддерживать. Ну прям в лесу на обязательно, можно где-нибудь на окраине деревни (реальной деревни жителей на 50-100, а не села на 3 тысячи), в отдалении от чужих домой гектаров на 10. >А так пиздец, сидишь на даче, смотришь на ебанутого жука, а тут кто-то идёт и смотрит через дырявый покосившийся забор. >Один раз блять по окнам постреляли, охуеть вообще. >И вообще постоянно пидораны там пьяные верещат, либо их дети блять будто с них кожу живьем снимают, либо я слушаю чью-то волну на колонке. Абсолютный сейм...
>>327089554 В чём проблема? Они не стоят нихуя и полно предложений ны рынке. Бери и живи. Ну или сними на пол года, охуей от этого и вернись в город забыв про это как про страшный сон.
>>327087508 (OP) Оп видимо предыдущий владелец играл большую роль в жизни местного населения. У тебя нет выбора кроме как принять правила игры, иначе оно тебя сожрет и бремя перейдет следующему жильцу, возможно тот кто продал тебе дом получил этот статус тем же образом. Когда в следующий раз к тебе приедут в поисках предыдущего владельца просто ответь - «Теперь я вместо него», скорее всего посетитель разместит заказ - скажи ему когда можно будет подъехать и принимайся за работу.
>>327089705 Причем я даже не знаю какой должен быть лес и местность вообще, чтобы там реально никого не было.
Горы? Там туристы всякие и любители хайкинга или как его там. Болота? Удачи утонуть. Леса? Везде грибники, охотники, сборщики шишки, ягод и чего только можно.
>>327089598 Я думаю будет либо убийство, совершённое общеопасным способом (п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ), либо причинение смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ). У нас даже если к тебе в дом вломились и напали нужно защищаться ОСТОРОЖНО, чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ. А ты говоришь просто о ловушке для рандома, который к тебе на участок забрёл.
>>327089752 Что вы делаете с детьми, что они орут так, что я уже думал сам сходить посмотреть на это? Просто охуеть, там минимум должна быть резня бензопилой или вздёрнутый в сарае отец, чтобы такие вопли были.
>>327089638 Не правда, я продавал раньше (когда жил в ДСе) и нормально отвечал на сообщения. Плюс мгновенных смс что всякую хуйню ты просто игнорируешь и всё, тебе не нужно париться как при звонках.
>>327089820 Это я хуй знает, у меня детей нет, я с друзьями приезжаю поорать, поиграть на инструментах, ну и просто музыку послушать. Если ты думаешь, что колонка - пиздец, то это ты еще мой ламповый комбик не слышал, которым можно небольшой концертный зал озвучить.
>>327089887 >Если ты думаешь, что колонка - пиздец, то это ты еще мой ламповый комбик не слышал, которым можно небольшой концертный зал озвучить. Не знаю что это, я ни на каких концертах не был. Я хочу летом хоть раз услышать что-то кроме триммеров и воплей.
>>327089846 Да, именно такое у меня было лицо. Я потом до утра параноил что он щас дом мой обойдёт и залезет пьяный ко мне на участок. Узнавал у соседей потом, они сказали что это может быть один непутёвый сын соседа с другой улицы, который алкоголик.
>>327089887 У меня когда соседи начинают слушать музыку после 10, то я не вызываю ментов и не иду к ним сориться.
Просто достаю свою колонку, открываю окно в их сторону и включаю самый говнарский дет метал. Чисто такой АРХХХХХЫААА ЫААААА АЫЫЫЫЫЫХРХХХ. Сразу музыку отключают. Правда один раз мне за это чуть ебало не набили, причём сосед целую неделю держал злобу и выцепил меня на улице когда я мусор выносил, по глазам было видно что он щас кинется, но я затерпел и разрядил обстановку сойдя за дурачка типа "хаха хихи ой что было не знаю не понимаю извините надо идти". Он меня прихватил было за одежду, но не стал бить, пожалел видно. С тех пор я его избегаю, но и он музыку пока не слушал больше ночью.
>>327089811 Какое убийство? Я про что-то такое говорю, только без боковых кольев, чтобы ублюдок мог ногу вытащить и убежать. А там пусть докажет, что не в обычную яму со строительным мусором по неосторожности наступил. Да и вообще, думаешь, у провинциальных мусоров будет желание разбираться?
>>327087508 (OP) Тебе нужно выкопать колодец своими руками одному. В крайнем случае можешь нанять таджика. Не спрашивай зачем, просто делай, потом спасибо скажешь.
>>327090088 Это частный случай. Как когда номер телефона поменяешь, а тебе достанется номер, который был контактным у какого нибудь кабанчика и тебе будут холодные звонки к ИП постоянно звонить и предлагать аптечки огнетушители и прочую бизнеспоебень, потому что номер до сих пор в справочниках
>>327090148 Это как ребёнок только хуже. Вырастет моментально и будет жрать за двоих, ещё и дрессировать его, чтобы меня не сожрал, а я ведь дрессировать не умею, значит даже так может сожрать меня самого.
Начинай проповедовать им свою вымышленную религию, говори чтобы вступали в ряды твоих последователей. Обычно люди стараются держаться в стороне от таких шизиков, поэтому они прекратят стучать к тебе.
>>327090162 Да вообще вся жизнь рандом и частный случай. А соседи рандом чистой воды что в квартире, что в доме. мимо жил и в квартирах, и в частном доме
>>327090284 >А они чего хотят? По разному. Иногда продать что-то, иногда дети мячик просят отдать, иногда помощь просят. Ну рандомы это редкость, мне бы от гостей ходоков избавиться и уже стало бы терпимей.
>>327087508 (OP) Есть идея. Купи джин пажеро спорт или прадо. Подержаный и паркуй его у дома. Быдло сразу задетектит, что это точно не тачка их друга-алкаша и всем расскажет моментально, что в доме другие люди живут. Или купи себе ружье и выходи к гостям с ни разговаривать. На вопросы "ты чего с ружьем?" отвечай быдлу прямо "тебя ебет? хули ты пялишься?"
>>327087508 (OP) Для начала просто повесь на входе табличку "вы кто такие? Идите нахуй" (можно скрин того деда распечатать на баннере) с кратким FAQ с ответами на наиболее частые вопросы. Так же повесь небольшие значки "ведётся видеонаблюдение" вдоль забора. Я думаю, этого будет достаточно. Если залазят на участок - изучи въетнамские ловушки с говном.
Что касается собак - это говно и хуйня. Собаки не нужны. Не будь мудаком.
>>327090181 Покрась забор. А что? Полезно и быдлятину отвадишь на него лазить. Ну, овчарку думаю уже предлагали тебе завести...Еще повесь камеры. Веди запись. Потом публикуй в местном сообществе, что есть такой быдло и щимится в дом. Камеры высокого разрешения и чтоб в темное время суток снимали. А то смотри щас они лезут на забор, а потом дом ограбят. Это проверка границ от быдлятины
Моя смеяться. Зачем на всеобщее обозрение. Откуда у вас столько инфы, вирусни подбросили. Спасибо за минивэн, прокатился с кондиционером. Насчет говна, в школе 11 лет не срал и в другом заведении 4, вы что-то путаете. Насчет дискотеки, сегодня в программе Rammstein. Друзьяшек обоих полов обнял
>>327087717 Да ты не видишь, что эти хуесосы лезут уже не к "знакомому" и это предлог. 100 раз уже могли сказать друг дружке, что там не живет их алкаш-кент. Просто предлог ищут. Проверяют насколько тряпка там живет. Это же совковая хтонь.
>>327090409 В чём польза? Забор норм выглядит и так. >а потом дом ограбят, это проверка границ Да, я тоже этого очень боюсь. Успокаивает только мысль что это паранойя.
>>327090431 Ну а ты что будешь им отчитываться у тебя какое ружье? Купи пневматику стилизованную под охотничье. Стоит ерунду, а выглядит круто! Никаких доков не надо
>>327090471 Короче мудри с забором. лаком можешь красить. Или подкращивать каждую неделю исключительно место, где они руками берутся - верхнюю грань. Как тебе идея, а? Гениально мне кажется.
>>327090471 Еще наклей наклеечку на калитку типа "дом под охраной и какой-то там герб чопа и флажок государственный". Раньше помню в нулевые такие модно было клеить.
>>327087508 (OP) >Есть у двача идея как ОТВАДИТЬ людей стучаться ко мне? Закажи табличку у рекламщиков. И там надпись. "Товарищи господа, гражданин N съехал отсюда 2 года назад. Если вы дохуя его друзья, то контакты найдете. Если услышу стук в калитку, спущу на вас своего дикого пуделя".
>>327090512 У меня нет охотничьего билета, лицензии, кума-участкового, контактов с тирами и прочее-прочее. Я гуглил, там адская еботека даже с покупкой обычного гладкоствола. Нужно 100 инстанций обойти и доказать что ты не верблюд в каждой. А потом ко мне ещё будет участковый СТУЧАТЬ, чтобы сейф проверить.
>>327087508 (OP) УМЕР ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ @ ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЕГО "ДРУЗЬЯ" АКТИВНО ПЫТАЮТСЯ ЕГО НАЙТИ @ УМЕР ОП @ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ УЧАСТКОВЫЙ БРЕЗГЛИВО ВЫНЕС ЕГО ТРУП @ ГЛАВА ПОСЕЛЕНИЯ ПЫТАЛСЯ НАЙТИ НАСЛЕДНИКОВ ДОМИКА ЧТОБ.ПРОДАТЬ УЧАСТОК ДРУЗЬЯМ, НО КОГДА ЗВОНИЛ ПО КОНТАКТАМ ИЗ МОБИЛЫ ЛЮДИ БРОСАЛИ ТРУБКУ, ТОЛЬКО УСЛЫШАВ ИМЯ ОПА
>>327087508 (OP) Кароче, палю годноту: Хз, какой у тебя дом. В зависимости от размеров делаешь плакать или а4 или заказываешь у рекламщиков, со словами:
Купил дом в 2023 году, бывшего владельца лично не знал и понятия не имею где он. Прошу не стучать.
Вангую, что он или дурь толкал или левый алкоголь. поэтому столько друзей. По этой же причине продал дом нахуй
>>327087508 (OP) Был случай быдло стучалось в калитку. А собака была у меня в летней кухне заперта. Оно открыло калитку и село на корты. Я молча спустил собаку. Быдлятина не понимает по-хорошему, чел. Уясни себе это. Если тебе кажется, что твой дом хотят грабануть и проверяют тебя - то тебе не кажется. Ты можешь себе представить, что к какому-то кабану с кирпичным красным забором и домом в 3 этажа всякое быдло лезло бы и ломилось? Да он бы минимум на хуй бы послал и залил еблет перцем. А тебя гнут потому что ты гнешься. Дальше - хуже
>>327090710 Прям таки преувеличиваю? У тебя есть оружие? Пили стори и не забывай что в зависимости от локации и исходных данных цепочка квестов может быть разной.
>>327087508 (OP) Предлагаю тебе в открытую фоткать их ебальники и снимать на видео. Если будет вопрос "нахуя?" то в ответ "а нахуй ты подошел к моему забору? шел бы мимо - тебя бы не сфоткали". А фоткать надо - вероятно эти же люди тебя и ограбят. Так уже будет фотка кого искать.
>>327090725 Можно еще табличку сделать "ведется видеонаблюдение - к забору не подходить, в калитку не стучать". А то выглядит у тебя будто он оправдывается, а быдло оправдание детектит как слабость!
>>327090837 Ну, епта, вежливость. ее все понимают. Есть еще двачерский вариант, срать и ссать у входа, чтобы для захода в дом, надо было перелезть через гору говна и переплыть море мочи. Чтобы людям заезжать в деревню из-за вонючего дома было впадлу. Можно еще весь мусор в окно выкидывать, чтобы запах был лучше
>>327090931 бля какое нахуй пневматическое. и что ты сделаешь им? ты что не видел шебмов где на агрессивных людей направляют оружие а они все равно идут вперед?
>на агрессивных людей направляют оружие а они все равно идут вперед? На самом деле нормальный человек никогда не остановится перед дулом. Это базовое свойство - не обращать внимания на то, что в тебя целятся.
>>327090979 А обычное ружьё хуй получишь >>327091008 Блядь, ну да, хаха смешно. Я понимаю что пневматика это так, но хоть грозно выглядеть буду. Начну выходить во двор с этой мухобойкой как в списке шиндлера на разминку и стрелять по банкам чтобы все боялись.
>>327087508 (OP) Покрась забор сделай крыльцо другим на вид. Ну я допустим даже в квартирниках, никому никогда не открывал дверь, без звонка по телефону. Нахуя? Ко мне перестали ходить где-то на четвёртом году. А так тоже первые два года интенсивно ходили всякие долбоёбы.
>>327089554 >>327087508 (OP) Сеймич. Я один представляю в своих фантазиях, как у меня пк уголок, где отдельный монитор с камерами наблюдения и сервер для хранения видео. Чуть что, я сразу увижу. Все слепые зоны закрыты.
Или просто фантазируешь о каких нибудь маленьких, ламповых домах, на третьих пиках. Или вот вообще панельку ебаную в деревне сделать с своим подъездом, это прикол будет. Подъезд человеческий, чистый, без ебаных школьников и пидорашек. Первый этаж с квартирами технический и складской, второй для жизни. А рядом огород, и пристройка для курочек.
>>327089024 Все люди читают и понимают. Это ты просто не понимаешь их психологию. А суть такова. Они думают, а вдруг на бумажке ошибка, или она уже устарела, но забыли снять?... Или написаное фейк от шутников, а тот кто за дверю не знает и ждет не дождется посетителей... Или никому нельзя, а мне разрешат, если я попрошу по "человечески".. Или я же просто спросить, это никому не помешает и вообще я воевал/инвалид/пенсионер/беременная/рептилоид (подставить нужное).. Это просто больной человеческий эгоизм из разряда я один настоящий, а все вокруг неписи. Это еще с обезьяних стай в человечестве. Можно выбить палками, воспитать внимательнось к ближнему (что твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая), но как только перестанут пиздить все снова вылезет.
>>327091133 В деревне Лохово найден ОП с пробитой головой. В анусе у него торчало ружъе, которым даже воробъя нельзя было убить, но слишком уж он на всех им выеживался
>>327091104 будешь выглядеть как дурак с пневматикой. короче когда к тебе придет злой пидоран, которому ты отказал в похмелюге и выстрельнул маленькой пулькой, и будет втыкать ножик в твою тушку, будешь кричать "а настаящее ружье палучать сложнааа"
>>327091753 Да, до ОП-а не доходит, что деревенские - это неандерталы, полуживотные. Они не понимают "извольте-позвольте". Они понимают угрозу и привыкли слушат кнут барский. Так складывалось веками
>>327091762 Ну, надо быть тормознутым дебилом, чтобы стрелять с дистанции, на которой тебя могут истыкать ножом. Сука, вы че тут все отсталые чтоли вместе с ОП-хуем? Заперся блядь и хуяришь из окна. Топор маст хэв на подхвате и коктейль молотова наху!
>>327091860 В деревне лохово безумный ОП стал стрелять по прохожим. Опа скрутили милиционеры и осудили на 2 года. Говорят, в его пустом доме уже все излазили местные и ищут какого-то деда, который жил там раньше
Около Новоржева Псковской области один миллионер выкупил трехэтажное советское здание рядом с трассой. Первые этажи заложены кирпичом. Сделаны два гаража. Здание стоило ему сто двадцать тысяч рублей, ибо это деревня на пару домов мёртвая.
Бля как же заебали пидорашки свиноматки, которые приезжают в деревню и врубают свою колонку ебучую с катей лель. Ебашит с басами с утра до вечера Подошел вежливо, так и так, сделайте потише пожалуйста На что мне ответили в грубой форме что это их земля и что они хотят то и делают Ну я им ддосил роутер, 2 года помогало. Потом они додумались слушать с флешки блять И другому соседу рассказали, он тоже купил колонку и врубает когда я выхожу из дома (прям целый день сидит и следит вышел я или нет) Это ебнутый народ, это ебучий биоскот. Я полностью за путина, он всё правильно делает с этими людьми
А причина их разрыва в том что я молодой удаленщик и просто живу в деревне постоянно, а они заводское старое быдло и у них в голове не помещается как так можно не ходить на работу, быть свободным и не жениться. Мне этого конечно не говорили, просто я уверен что дело в этом.
Вова, жги до талого! До последнего воюй. Я поддерживаю все ваши действия, Владимир Владимирович. Даже кажется будто слабо ебете.
>>327087508 (OP) Вырой бункер и свари в нем клетки, отлавливай любителей постучать по одному и держи в бункере. Можешь поинтересоваться какого хуя они спустя два года после покупки дома к тебе ломяться, можешь пытать их и т.п.
Потому что затаили обиду на тебя, но проследить логическую цепочку (в чём ты виноват и отчего именно им обидно) не в состоянии. Типа изначально пришли к тебе с интересом и чуть ли не братскими объятиями, а ты им дулю в окно. Поскольку же явной претензии к тебе нет, то, как пиздючьё, нашли чем зацепить и будут до талого провоцировать тебя на обострение. Перестанешь реагировать на стук - начнут ломать забор, бить окна и по нарастающей. Я бы предложил всё же, помимо табличек-бумажек-плакатов на двери, периодически общаться с этими кадрами и, помимо повторения написанного на табличке, прикидываться человечным, интересуясь, что за мужик был, зачем он им, что ты понимаешь горечь их утраты - но ты в этом деле совсем посторонний. И эту идею придётся вбивать многократно, чтоб сбить зловредный шаблон поведения.
>>327087508 (OP) Блядь, начни варить самогон и продавать. Типа припрутся про деда спросить, а ты им хуй знает где дед, зато есть самогон недорого. Пиздец, клиенты сами блядь к тебе лезут а ты проебываешься.
>>327087508 (OP) В частном доме без собаки нельзя, это самая чуткая сигнализация, которая не подпустит чужих к тебе незаметно. Почитай мемуары мужика, который пережил аргентинский кризис, когда у них там все наебнулось и благополучная страна съехала из нашего 2007 в наш условно 1992. Бандосы, похищения, ограбления, вся хуйня. В обычную квартиру если лезут воры, там быстро надо найти ценное и съебаться. А вот если они залезут в частный дом... Там бандосы задерживаются несколько дней, пока не запытают хозяев, не проверят каждый угол на наличие тайника с золотом и бриллиантами и не изъебут в самых зверских формах всё что не имеет яиц. Поэтому автор рекомендует жить общиной на несколько семей, иметь оружие, ездить на полном приводе и никогда никого не пускать в ограду, даже тех кто лезет под видом коммунальщиков. Пойми, что для тебя эти советы актуальны уже сейчас. Я вот живу с большой семьёй в 4к квартире, в принципе хватило бы на дом в пригороде, но сука пиздец страшно блядь, я реально понял тех, кто строит дом на две семьи. Именно такие поместья начнет потрошить безработный скам, когда в пидарашке снова всё наебенится.
>>327094422 По моему, базовая база - либо строиться во всяких коттеджных поселках, куда это быдло не доберется - буквально идти дохуя + охрана и прочее, либо жить со скромным фасадом в СНТ каком-нибудь, не выделяться. Это как оставить всратую входную дверь в квартире, хотя бы фасадную, внутри хоть сейфовую ставь
У меня блять до сих пор инфаркт от этого ёбаного БУБ БУМ БУМ в профлистовой забор посреди тишины. Довелось пожить в доме. Залазили тоже пару раз, крипота ебучая.
Нам кстати несколько раз звонили с обращением к моему дяде. Дяди нет 5 лет, если что. Звонили и "сослуживцы" какие-то, и "из банка", и якобы "участковые", дескатб, ориентировка у них имеется.
Пиздец дегенераты эти ваши мошенники. Воистину, умный и считающий себя умным - не просто разные люди, а между ними пропасть нахой.
>>327095345 Это главная причина, по которой в РФ не научились делать хорошие триллеры/фильмы ужасов. В Голливуде 90% сюжетов основаны на том, что кто-то лезет в частный дом.
>>327087508 (OP) Хз бывший хозяин барыга какой-нибудь наверное, торговал самогоном рас со всей округи съезжаются лол. Самое адекватное повесить на забор и ворота табличку, мол, хозяин съехал более не живет здесь
>Caм гeнepиpyй, дepeвня. Слабое железо, нищебродская экономия в своё время заставила собрать нищесборку вместо нормальной, а теперь денег нет, пожинаю плоды, плюс генерить не интересно и геморройно и надоедает очень быстро, приводит к импотенции и не развивает. Терпи.
>>327088751 >У меня ещё был случай с рандомом. Посреди ночи, часа в 2, какой-то в стельку пьяный ГОЛЫЙ мужик стал орать на улице прямо у меня под окном, я не спал и пересрал, выглянул - а он на асфальте лежит, потом собака к нему подбежала, он встал и ушёл с ней. Не знаю что это было. Это была написание последнего альбома Ебанько "Я ебу собак", так он черпал вдохновение.
>>327087838 > Если фулл железный предлагаю провести ток по забору, чтоб если притронулись охуели и съебались От гены запитывать чтоль, там в земельку все уйдет если от сети запитать.
>>327087508 (OP) Один-два раза дать щедрейших пиздюлей, поверь ВСЕ эти казалось бы не знакомые между собой люди прознают об этом и ни одна собака к тебе больше не сунется. Ты если на кулаках не можешь любому дать пиздюлей - частный дом в ВСЖ не заводи, ебанутый. И машину тоже.
>>327101092 Так это ты диванная хуета, я раньше тоже думал что закон чмакон, что все ссутся на тебя быковать, кулаками махать. Нихуя, 30 км за чмоскву, 10 км за СПб, 0 км за пределы любого другого города пахомии отъезжаешь, и законы уже работают в пол-шишечки, спавнятся те самые гопники, и прочие атрибуты ВСЖ.
>>327090747 в основном там нихуя сложного. в провинции от тебя попросят пройти тест и получить справку, в твоих ебенях даже сейф наверное проверять не будут, я офк про охотничье говорю, с обычным тяжелее будет
>>327101181 Чел, ты приводишь в пример ситуацию, при которой прошлые знакомые владельца пытаются идти на контакт и спросить, а ты предлагаешь их бить за это. Причём тут гопники, спокнись, дурачёк.
>>327101223 Ему лезут на забор уже, ты очком не читай оп-пост ни разу не выдуманный Я просто понимаю ситуацию, если бы там на месте оп-а был пикрил какой-нибудь, всё обошлось бы одним выходом к стучащим в калитку и объяснением, что мне вас тут видеть не хочется. И с первого же дня всё это прекратилось. А ему очевидно внешние данные чёткость проявить не позволяют, поэтому надо выводить на агрессию, заводить на территорию своего участка, и пиздить как собак. Потом пишешь заяву на проникновение на частную собственность, побитая хуйня понимает что тут ни физически ни юридически ловить нечего, и виляя хвостом уёбывает, попутно объявляя то же самое всей стае.
Два года жизни в новом доме. Быдла нет, под окнами никто не бухает, вокруг работяги и мамаши с колясками и кредитные ведра, всем на меня похуй, мне на всех похуй. После ссаной хрущевки когда каждая бабка желает узнать кто ты такой и чё ты тут делаешь я как будто в раю, нахуй. Даже в дверь никто не постучал за пару лет, я бы все равно не пошел открывать, но тем не менее.
Вот у меня друг есть такой. Он всё время, типа, как бы кого не обидеть, как бы чужое не взять (там уровень, взять карандаш и написать в блокноте - менжуется), как бы кому не доставить неудобство, не помешать. Оно хорошо, конечно, и вроде правильно, но это уже формирует какую-то укоренённую нерешительность, которую даже сам себе уже человек объясняет хорошими манерами, воспитанностью и всем таким вот.
>>327089620 Типичное мышление омежки. Выйди пару раз, скажи что он тут больше не живёт и дай его номер, пусть всем своим передадут. Если мужик будет тебе звонить с доёбом отвечай: " ты мутный хуй, твои друзья меня доебали, твои проблемы, не мои"
>>327087508 (OP) Откуда вообще взялся псиоп что в частных домах жизнь намного спокойнее?
Блять, я с детства жил в доме и это пиздец, каждое утро вой петухов за окном, собаки лают, косилки жужжат, молотки стучат зимой и летом, соседи вечно ебашат метал болгаркой, частный сектор это одна большая стройка ебаная, а под вечер самый пиздец - глубинарии выезжают на своих приорах и начинают колесить с подрубленным хардбассом в колонках, и повезет если не будет очередной пьяной драки алкашей на топорах.
>>327088722 Блять, может еще пугало в ментовской форме 70ых годов повесить, с фуражкой, тогда точно будут бояться? Оп надо всегда идти от обратного, наоборот навстречу людям, познакомься с ними, они просто дружить хотят, в деревне все друг с другом общаются, им интересно, что за человек новый такой. А так ты поживешь пару (10, 15) лет отшельником пока тебя не заебет и свалишь оттуда, а у тебя есть шанс окунуться в этот омут, как в кино а ты ебало воротишь
>>327089262 Двачеа работу искал Кабанычь (или кабаниха) пишет прямо в объяве - если не звоните, значит не так уж вам работа и нужна, хикки омежки ебаные, не надо писать всякую хуйню, йоу блять
>>327089367 Вот американцы так и поступают, особенно в фильмах, и как кот в масле катаются. А русский мужик будет только бугуртеть что на печке лежать мешают
>>327087508 (OP) Дом на хуевом месте значит стоит. В метафизическом смысле. У меня тоже старый дом стоял на перекрестке трех дорог и к нему липла всякая шваль. Ни одна мразь мимо не могла пройти, глаз свой гнойный не кинув.
Сейчас второй год живу в другом доме, буквально в 500 метров от старого. Всю шваль как порошу снежную мимо проносит. Бывшая хозяйка даже не задумывалась о том, чтобы калитку вообще запирать. Хотя я запираю с этого лета, так срать уютгнее.
Даже когда людям объясняю где дом находится, они приезжают и ломятся всегда к соседям. Дом для всех как будто невидимый вообще
>>327100239 Вроде как запрещено. Вам таки есть что скрывать от нашего ЗОГа? Россия истинная страна свободы, только это скрыто под педалированием постоянного пиздеца в сми о том какой еще говнозакон приняли потешные депутаты. А Америка страна несвободы, которая скрывается под ширмой наоборот оглотелой пропаганды СТРАНЫ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, а по факту тебя мистер полицейский за любое резкое движение имеет право убить на месте
>>327087508 (OP) Я себе шлагбаум сделал и табличку что частная территория хуе мое посторонним вход запрещен вооруженная охрана. С другой стороны в лесу навешал табличек ОСТОРОЖНО КАПКАНЫ чтобы грибники не шароебились за домом, вроде помогает. Сейчас колючей проволокой периметр обтягиваю чтобы пидорасы на мотоциклах не заезжали и прочий КРС не топтал грядки. Все равно приезжают всякие комивояжеры и рандомные дурачки которые спрашивают А ГДЕ ТУТ АРЕНДА СНЕГОХОДОВ.
>>327104089 >если не звоните, значит не так уж вам работа и нужна И ведь они правы, нужна мне их работа? Тут сразу понятно уже из объявы что какая-то херня. Потом устроишься тебе скажут "если на работе не задерживаешься - значит не так уж и хочешь у нас работать", потом "если в субботу не выходишь - значит не так уж и ххочешь у нас работать", ну и "если от отпуска не отказываешься, значит работать не хочешь и можешь писать заявление в вечный отпуск". Времена чай не советские, одни на сообщения не отвечают - напишу другим.
>>327087508 (OP) допиздеться с жителями твоей улицы и поставить шлагбаум на въезд может быть от всех долбоёбов тебя не избавит но вероятно их станет меньше, вообще надо было хату в кп покупать или самому строить
>>327104104 >А русский мужик А русскому мужику бизнес в америке никто открывать не предлагает. Я бы с радостью, но сомневаюсь что мужики которые ко мне ходят смогут с этим помочь.
>>327104106 Может дело в том что у моего дома сосед только с 1 стороны, а 3 остальные стороны забором выходят в открытую местность? Может быть, но дорога к дому даже не проездная, а тупиковая, всё равно ездят.
>>327106773 Перекресток место вообще не подходящее для жизни. Не зря там постоянно то собаку зароют, то свинью на низком полете подстрелят. Ты короче копай в эту сторону. Тут явно дело не в материальном плане кроется. Кстати черепа еще из этой темы. Их на забор вешали, как раз от худого взгляда. У меня коровий на гараже висит
>>327106820 ну тогда в дерьмовом месте ты взял себе домик, потому что когда дороге или какому то другому-общему имуществу придет пиздец то, скидываться на его ремонт тоже никто не будет, будут жить как свини с пиздецом вокруг
Я таких накупил 4шт. Только модель с вайфаем и разрешением 2к. Кодек h265. Качество и битрейт огонь. Отдельный комп поставил и монитор под это дело. Теперь сижу контролирую территорию. Люди кстати меньше стали задерживаться под камерами возле забора, им не нравится находиться под видеофиксацией.
>>327106617 В старом жилом фонде, где доживают свой век бабульки-схематозницы, не так. Да, конечно, там тоже есть быдло (быдла в Рашке вообще много), но в среднем по больнице нет этого новостроечного пиздеца, да и слышимость похуже. Речь, понятно, не про совсем уж депрессивные мухосрани.
>>327111423 >как вообще от быдла отгородиться? Ыхыхыхы. Ты сейчас главную и единственную верную национальную идеи рашки назвал. Многие люди жизни кладут, чтобы от быдла отгородиться, на что шансов немного, т.к. нет сегрегации. Нет субурбий, куда съезжается вменяемый законопослушный средний класс. Всё, что тебе доступно - отгородиться глухим забором. Пока что не запрещают (со временем придут как на Западе).
>>327117130 Если где-то кучкуются анальники, в говне мочёные, адекватные предприниматели без признаков вырождения на лице - стремись туда. К примеру, если есть в округе наукоград/академгородок - самое оно. Но такое далеко не везде есть, конечно. Общайся с небыдлом своего города, кароч. Им тоже охота в соседях иметь тихих, вменяемых, законопослушных людей.
>>327087508 (OP) Медвежьи капканы внутри под забором, колючая проволока для скота (под током) на заборе, снаружи табличка - не перелезать, напряжение!/убьёт!
/тхред
И во всех случаях к ментам иди, незаконное проникновение на частную территорию. Н Помочь не помогут, но если кто в твоем капкане/от тока сдохнет, к тебе претензий не будет
>>327119445 Навешать видео-камер - больших светящихся / везде знаки наклеить ОХРАНЯЕТСЯ ОМОН итд / при звонке звонок - включается сообщение на мегафоне - "полиция вызвана оставайтесь на месте" итп/ реально узнать где прошлый хозяин живёт и отсылать всех туда. рано или поздно они кончатся
Та же хуйня, Оп, но ломятся правда не так часто, в основном такси/скорая итп. Не могут с яндекс-карт осознать что для заезда к дому с той же цифрой, но без буквы в адресе, надо чуть раньше свернуть и вход там в середине этого переулка без асфальта Схему им рисовать, все равно никто не читает
>>327117042 >Есть же всякие коттеджные поселки для богатых Выглядят круто, конечно, пока новые, но это снтшки и их начинает наёбывать быдло- управляющие компании, крыша течёт, мусор не вывозят, подвал затопляет, шлагбаум не работает дорога разъебалась, спор управляющих компаний, охранник никого не пускает - суды суды суды. полно этих историй
>>327087508 (OP) Поставь умную камеру с матюгальником. Можно просто голосом их нахуй слать, а можно какую-то криповую хуйню включать типа "ВНИМАНИЕ активирована система самонаведения"
Гуглишь какой-ниубдь заброшеный дом в соседнем городке Пишешь табличку на забор: Предыдущий собственник ФИО - переехал по новому адресу: пгт Насратово ул. Ленина д.1кв2. федеральная служба судебных приставов рф
Заведи себе такую хуйню, базарю. И не пожалей денег на инструктора.
У бати был такой, просто МАШИНА НАХУЙ. Кабина с половину меня, натренирована на охрану. Умный был просто пиздос. Пару раз ворота сами открывались, эта залупа выходила на улицу, батю аж из другого города вызывали, чтоб он это чудище обратно спрятал, т.к. весь посёлок на улицу выйти не мог.
Естессно, помимо охраны был обучен не жрать на улице что попало, с чужих рук тоже ничего не брал.
Минус - жрёт, как танк, 2 кило мяса с какой-нибудь кашей на завтрак и ужин. Есть эконом-варианты, типа овчарок, но тоже тренировать надо.
>>327087508 (OP) > Есть у двача идея как ОТВАДИТЬ людей стучаться ко мне? Забор металлический? Пусти напряжение. Не 220, конечно, но 50в вполне хватит, чтоб тряхнуло и больше не лазил.
>>327129385 >Минус - жрёт, как танк, 2 кило мяса с какой-нибудь кашей на завтрак и ужин. Этo кaк в Coпpaнo -- paньшe y тeбя былo мнoгo пpoблeм, тeпepь y тeбя т᠌oлькo oдн᠋a пpoблeмa.
>>327128940 У меня в квартире одновременно сверху женщина рыдала на взрыд (громко, как будто кто-то умер, постоянно), а сбоку муж и жена пизделись с ором, после чего ебались, а потом муж врубал музло что аж комната выбрировала.. Так что давай не надо тут ляля со своими только. И наркоман может жить в падике, будут тогда у вас его друзья засирать подъезд и стучать в том числе к тебе, когда дверь перепутают.
Стори такова: меня изрядно утомил шум и суета многоквартирных домов и потому я купил себе частный домик, чтобы жить в нём без суеты и нервов. Но помимо соседей частников, которые устраивают дискотеки на всю катушку, я столкнулся с ещё одной новой проблемой - гости.
Теперь ко мне постоянно наведываются какие-то гости. Стучат, кричат. Даже на забор залазят (не перелазят, а просто залазят и пялят. Могут приезжать толпой, могут по темноте. По началу я отвечал. Обычно с меня начинали спрашивать за прошлого жильца. Кто я такой, куда он сам делся. Говорили, мол, они его друзья и хотят его увидеть, просили дать его контакт или подсказать кто он. Дом мне продал мужик лет 50. Я его знать не знаю, так всем и отвечал. Ну думал, ладно. Поймут со временем что старый желец тут больше не живёт и отстанут. Но нет! Два года прошло и ко мне до сих пор приезжают люди и СТУЧАТ, СТУЧАТ, чтобы узнать куда делся их "друг". Я естественно перестал открывать, но меня это серьёзно утомляет. Не затем я переехал в дом, чтобы у меня под окнами орали. Помимо "друзей" приезжают и просто всякие рандомы. Мне они тоже нахуй не нужны.
Есть у двача идея как ОТВАДИТЬ людей стучаться ко мне? Мне незваные гости не нужны. У меня одна идея - завести собаку агрессивную, чтобы она прямо у забора кидалась на них. Но что-то я сомневаюсь что это поможет, будут стучать как стучали, только чуть подальше от забора стоять.