>>327101945 (OP) Если тебя такие цели, значит ты тупой, а значит не сможешь подняться на её уровень игры, а значит и на турнирах с ней не встретишься, а значит затея не имеет смысла. Это только одна из множества причин.
>>327101945 (OP) >4 В парне отсутствует какая-либо сексуальность, явно псих. проблемы какие-то, перед ним тян с дойками вытаращенными во все стороны, а он в свои игрульки сидит играется, взрослый лоб вроде, должен за девочками бегать уже
>>327102086 Да, шлюха пытается наработать себе ЭЛО. В принципе обычно на блицах, после игры бьют ебальники за поптытки отвлекать. Рано или поздно выбьют суке зубы и пешки вставят, вместо передних.
>>327101945 (OP) >pic4 Может я слепой или чего не поеимаю, но нахуя он слона отдал-то? За вечный шах, чтобы на сиськи не смотреть? сто лет доску не видел
>>327102174 Белый король на a1 полностью заперт своими же фигурами, у чёрных активные ладьи и ферзь, и у них есть прямой доступ к первой горизонтали. Любой прорыв по b-линии или вторжение ладьи/ферзя даёт мат за пару ходов. У белых нет ни контригры, ни шахов, ни укрытия для короля.
>>327102237 >>327102260 Благодарю патриархов АИБотечества, хотя я кроме потенциальной активности и краивых диагоналей действительно ничего тутразглядеть не могу, пешки мля мешаются, их ещё гнать и гнать..
>>327101945 (OP) РЕШИЛ ЗАХАПАТЬ ШАХМАТИСТКУ @ ЗАДРАЧИЛ ШАХМАТЫ @ ПОПАЛ НА ТУРНИР @ ДОШЕЛ ДО ФИНАЛА @ НЯША ГОВОРИТ ЧТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ С ТАКИМ ВСРАТАНОМ @ СУДЬИ, НЕБО И ДАЖЕ АЛЛАХ СОГЛАСНЫ @ ТЕБЯ ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ С ТУРНИРА @ СМЕЮТСЯ, ПЛЮЮТ В ЛИЦО @ НА УЛИЦЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ЕРОХА, ЕБАРЬ НЯШИ @ НУ ХОТЬ ТАКОЙ СЕКС
>>327101945 (OP) И сколько у нее эло? 350? Настолько явно пытается отвлечь оппонентов на сиськи, что прям кринжово. Тебе ничего не светит, в этой схеме некуда вставить куколда, чтоб улучшить результат.
>>327102058 Нахуй нужна с ее крайне мерзким поведением на своем канале. Сначала заинтересовался, когда ютуб стал ее шортсы кидать, потом за ними вскрылось нескрываемое ублюдочное отношение к своим оппонентам, когда она готова чуть ли не банку с мочой с собой носить, чтоб выливать на тех, кто играет хуже ее (в основном дети в два раза младше), а тех, кто играет лучше (в основном людей, кто не из детей), так сразу начинает копротивляться, включать "я такую всю слегка сумасшедшую", чтоб показаться няшей и отвлечь внимание от своих студентческих проебов игривыми швыряниями фигур с доски в людей вокруг.
Прям иногда видно, как ей готовы съездить по ебалу за такие фокусы, но видят, что она снимает и включают режим "хех, да она же просто дурачиться, девочка жи".
>>327102433 Эти чеды: а) реально чеды, особенно на фоне среднего двачера + не тратят время на смешные картинки в интернетике б) не пялятся на ее сиськи от слова совсем, чем вызывают у нее подсознательный интерес. Средний двачер бы уже спазм мышц глаз схватил бы в первую минуту и подавился бы слюной, а таких эти тян привыкли пачками в говно выписывать. ОП-у повезет, если хотя бы зафрендзонит и позволит оплачивать гандоны за Ашота.
>>327101945 (OP) Пинка, сиськи отрастила, конечно, моё почтение, но она на фейс страшненькая, если честно. Её сестра как-то посимпатичнее в плане морды лица.
>>327102412 буквально сегодня зашел первый раз к ней на канал и охуел с того что поведение у нее очень странное, двачую раньше только на канале у Крамлинг её видел разок, думал норм дамочка
>>327103745 Так это всем известно, в клубах есть смотрящие за игрой. Вон был жуткий случай, когда прямо на передачи по первому каналу, Карпов выиграл в тюремные шахматы у маленького Осипова. И не смотря на то, что ему всего пять лет, он официально стал рабом Карпова. Мир шахмат довольно жесток.
>с няшкой Её отдали на шахматы в 5 лет, и с тех пор она их ненавидит. Но играет в них, потому что ничего больше не умеет. И встречаться она будет не с шахматистом, от которых её уже тошнит, а с чотким магой, у которого из интересов ногомяч, хабиб и насвай.
>>327101945 (OP) Как хорошо, что двачеры это тупорылые выблядки. Как хорошо, что нихуя у тебя не получится. Что попытка испортить генофонд деваха у тебя провальная на этапе планирования.
Такие как вы инцелы по призванию. И слава богу))))
>>327105548 Бля я когда учился у нас одну пару вел гинеколог, то есть буквально наша подгруппа из 10 человек шла в больницу к нему в кабинет (вел он кстати бесполезную хуйню я даже название предмета вспомнить не могу)
Так вот однажды к нему штук 5 девок лет 13-14 пришли ну ясно что подруги ибо пол кабинетом пиздели нон стоп, И БЛЯИЬ БУКВАЛЬНО ПЕРВАЯ СРАЗУ ЖЕ, а вы не расскажите там это, ну короче он же сказал нет, и все остальные такую же хуйню даванули, вот тебе и девственницы.
Самое смешное что из моей подгруппы со мной там было 2 18ти летние девственницы, одна парня с армии ждала, вторую я на пьянке уламывал тогда и узнал что она до свадьбы себя бережет, поэтому только отсосала, ее на втором курсе кстати препод ебал то же доктор, вернее у них отношения были, там универ ахуел даже, их там тягали на беседы
>>327101945 (OP) Ей нахуй не нужны задроты с которыми она играет или тренируется, такие хорошие девотьки обычно ебутся на стороне с максимально НЕ колокольчиками. К сожалению правда жизни. мимо лиственник, жил в общежитии рядом с тянками математиками
>>327101945 (OP) У нее ебало самодовольное. Она будет играть с тобой на раздевание и через пару ходов ты будешь висеть на потолке подвязанным над чёрным сраленом 3000см. А она будет тебя насаживать как врага народа. Пока у тебя кишки наружу не вывалятся от проёба гросмейстериней.
>>327106247 Как же хочется чтобы властная миниатюрная тяночка игриво посмеиваясь приказывала лизать ей ножки, после моего проигрыша всухую ей в шахматы/карты..
>>327101945 (OP) > 3 Как же инцелу похуй на эту тупую шлюху, что пытается сисяндрами отвлечь внимание оппонента. Но она не способна понять, что ее оппоненты это наши стоические Славики, которые привыкли ТЕРПЕТЬ, а не сразу выделять слюни как ее чёткие ебыри
>>327101945 (OP) Старшая сестричка научила младшую? такое чувство, что все женщины на турнирах пытаются байтить и сбивать оппонента сиськами. В наше время такой хуйни не было
>>327101945 (OP) Не пойму чем кроме сисек смогла тебе понравиться эта девушка, все знание о которой заключается в скудной информации с четырех картинок с двача. Вкатываться в шахматы и рвать жопу ради двух сисек, которые есть у каждой тян такое себе. Ведь вероятнее всего, если у тебя получится задуманное, к моменту когда ты станешь шахматистом примерно ее уровня эти сиськи давно превратятся в виськи, при виде которых ты словишь приступ панического экзистенциального ужаса осознав истинную природу цели к которой ты стремился стольуо лет. Ни к чему хорошему это не приведет.
Зачем быдло продолжает играть в хуйню, в которой ии ебет все живое, включая все прошлые ии вместе взятые? Они бы еще с машинами в забегах участвовали кто быстрее.
>>327115353 Клятое лобби разрабов положило ч приборов на мнение игрунов. Доколе, я вас спрашиваю, это можно терпеть и играть без потщей, сейвов, загрузки, хотя бы автонажатий на часы в блице?
>>327101945 (OP) Бля грязные приёмы, с другой стороны что ещё ожидать от баб? По честному играть не могут. Прям видно как сиськи вываливает специально, ещё и в камеру коситься и на пацанов поглядывает искоса. Вон на 4 пике взяла и бидоны на стол вывалила. Всё она прекрасно понимает и делает специально. У парней кровь к хую бежит, и башка начинает о сисике писике думать, а не о шахе и мате. Я подрочил конечно, но осуждаю такие фокусы.
>>327120788 > Ход сисяндрами получается сработал? Ну да. Хуй набух, мысли о сисике а не о шахматах. Грязный приём на самом деле, но с бабой такое не проканает.
Шахматисты, вы когда рассчитываете комбинации вы скорее полагаетесь на интуицию и некое гештальное восприятие? Ведь рассчитывать каждый вариант пошагово очень долго.
Зачем ты собираешься вкатиться в шахматы? Ты думаешь ей без тебя додиков не хватает или блядь ее не тошнит от шахмат без тебя? Вкатись в деньги, дегенерат шахматный, и луксмаксинг. Вот тогда она скакнет за тебя замуж без вопросов, ещё и полюбит. Нахуя ты шашки собрался лепить?" (с)
>>327101945 (OP) Эта конченая мразь пытается сиськами снизить концентрацию сопернику, отвлечь его, возбудить, чтобы разум стал замутненный, ручки затряслись, мозг отключился, эмоции взяли верх... Такие приёмы должны быть запрещены ФИДЕ на Земле и Луне. Ей нужно запретить играть в шахматы на профессиональном уровне.
>>327126959 эта конченная мразь обязательно получит по заслугам, потому что таким читерством раздует себе рейтинг фиде, будет попадать на соперников, горздо сильнее ее, которые и устроят ей проёб во все дырочки
>>327126959 Должно быть правило, что девушкам нужно одеваться скромнее на подобных играх, дабы не отвлекать соперника. А вообще отвратительным является то, что она использует сексуальную привлекательность, взгляд, мимику и т.д. чтобы отвлечь оппонентов. Не только в этом видео, но и в других роликах можно это отчетливо увидеть. Бабца по кличке Fatality тоже любить такую хуйню творить. Примитивная хуйня которая однако работает в большинстве случаев. Целибат трескается от банальных инстинктов, и нихуя ты с этим не поделаешь.
>>327101945 (OP) Ну это ещё не самая подлая хуета, с которой вы можете там столкнуться. Некоторые шахматопидоры могу специально нажраться чеснока или вонючих котлет и буквально дышать вам в ебало весь поединок, постоянно отрыгивая. Ясен хуй, они не будут делать это громко, как Барни в Симпсонах, но легче вам от этого не станет. А самые отбитые в решающих матчах вообще могут на вас начать пердеть. Это тру сторис, нагуглите.
А в этом случае проебёте, но хоть посмотрите, как она дойками по столу елозит.
Всегда считал что у пикрила ноль шансов на самку по очевидным причинам. Каково же было мое удивление, когда он засветил свою невесту на стриме. Выходит даже ультравсратость - не приговор.
>>327122977 >противную Она страшная, у ей сестрица топыч по литсу, хоть и без сисиков. Если бы у сестры были сисики, которые в руку не помещаются, то была бы богиней гроссмастеров.
>>327101945 (OP) Бля, я 2 года назад фанател от Fatality, а эту знал как малявку => >>327118678 . Ебать за 2 года как изменилась внешне, хотя все еще любит костюмчики динозавров и т.д.
>>327123031 Бля, как же ей похуй на это всё. Она тупо смотрит на это как на говно и думает -Боже мой, ну что за додики?! Как же хочется ароматный крепкий коричневый хуй Тирона мммм
>>327137946 вот только кому... можно ли выиграть на турнире банку молока? добавляет ли такое молоко сноровки в шахматах? если поить младенца таким молоком вырастет ли он гроссмейстером?
>>327101945 (OP) На видосах ей 12. И все у кого промелькнула любая непотребная мысль о ней - педофилы и должны обратиться к специалисту с соответствующими послесловиями. Да, да, Анон, именно так, а ты как думал? ВСЖ.
>>327136822 > Тянка с большой грудью: просто живет Угу, просто живёт конечно. Нахера тогда как на втором пике сиськи выпячивать, что аж соски торчат? А на стол класть и украдкой смотреть на парня? Её сестра туда же, то плечико оголит, то глазки строит пацанам. Это всё нужно ровно для одного: отвлечь соперника и заставить его думать не о шахматах, а о сисикь писек. Ты ещё скажи что девушки которые одевают короткие юбки и ходят с декольте, делают так потому что удобно. А не ради вниманиеблядства или корыстных целей.
>>327146901 Все шахматисты профессиональные - психологически-кастрированные люди. Нежная девочья грудь их не может привлечь по определению, во всяком случае в одетом виде
>>327147498 Ладим Ладимирович говорил, что трое детей должно стать нормой в семье. Так что же мужики, мы подведём нашего вождя? Партия сказала плодиться, малютки отвечают "сделаем!" Так что предлагаю каждому анончику заказать шахматистку на дом, сыграть пару партий и родить тройню. Я ХОЧУ ЕБАТЬСЯ А МНЕ НЕ ДАЮТ, ДОКОЛЕ?
>>327101945 (OP) Сука тут даж пляжный эпизод есть. Но они тут под няшь стесняшь кроются. Одна не в купальнике, другая всё рукой сиськи прикрывает. Бляди и всегда бляди. Шахматы тут не при чём.
>>327101945 (OP) А нахуя тебе для этого учиться играть в шахматы? Смотришь опены где и когда она играет, подходишь и знакомишься после игр. Нахуй ты себе пиздишь что ты шахматы осилишь вообще
>>327151082 Если ты хочешь просто с этой девушкой поебаться, тебе не надо в шахматы учиться играть, надо просто с ней начать общаться, а дальше оно собой получится.
>>327155564 Если тебе 11-12 то почему бы и нет? Закажете мороженое, попьете колу, потом дома мультики можно посмотреть, домашку поделать, а потом в шахматы попросить ее научить тебя играть.
>>327102002 Да он наглухо ебнутый, это и так видно - он сперва берет фигуру противника, а затем свою. Нас за такое из шахматной школы выгоняли нахуй сразу же. Мимо-Мастер-ФИДЕ-ЭЛО-2304
>>327102002 Ну да, сосредоточился на игре. Сиськи отвлекают, зачем отвлекаться в игре где нужен мыслительный процесс? Отвлекся засмотрелся +2 секунды проебал. Тяночка не отвлекается, выигрывает. Так что странно если бы он просто пялился на сиськи и тайминг сорвал. >>327157227 А потом завели бы в темную комнату и расстреляли. Не школа у вас а гестапо какое-то. Но фигуры противника трогать нельзя, это точно. Как и бить противника часами, пинать, и разбивать голову противника принесенной из дома гантелей.
>>327102013 Они все такие. Не удивлюсь если она ещё и ступнями надрачивала там как ебанутая в надежде отвлечь соперника. Потягивается она блядь, сиськами своими фигуры зажимает. Таким сукам место в борделе.
>>327157139 Подожди пока ее батю постигнет придумай сам, женись на ее мамке, вытерпи первую брачную ночь, а там можешь мелкую водить по кафешкам и ресторанам, да, на правах папки-отчима. Если будешь к ней нормально относиться, поддерживать, не обижать и т.д. то она быстро к тебе привыкнет, сможете вместе за мороженым ходить, в КФСшку, она будет тебе кофей носить по скидке и акциям и т.д. Как старший брат будешь ей короче, а впоследствии и как полноценный отец, будешь ее наставлять на истинный путь, отваживать нерадивых ухажеров, лекции читать и т.д,
Кажется нашел один: arhivach.vc/thread/1266770 Еще один тред был днем ранее/днем позже чем вышеуказанный, если у кого есть желание можете пробить архивач по этой дате (т.е. просто долистать до нее и чекнуть соселние страницы
>>327101945 (OP) >планирую вкат в шахматы чтобы познакомиться с этой няшей и стать ее мужем? Ну, не знаю, наверное планируешь. Зачем ты это спрашиваешь?