Открою тебе одну тайну, внешнее это отражение внутреннего, у тебя в башке ещё больше дерьма и хлама чем в телефоне, бичёвском виде и дома в горах хлама вокруг, потому что ты ёбнутый и примитивный умом, ненавижу таких ментально низших пидapacoв, от вас одни проблемы в жизни.
>>327093719 >разложил по папкам приложухи, ебанись ты шизик Так шизик это как раз тот, у кого по типу ОПа всё валяется словно на свалке, а каталогизация это банально просто удобно чтобы не лазить полчаса в поисках нужного приложения в куче иконок, ты ёбнутый, чел, ебанутейший.
>>327093144 (OP) >Айфоно бог одебиливший от лагов в меню безбанковый анально проданный западному кабанчику шизанутый подпискозависимый айфонокарась. Исправил. Не благодари.
>>327097450 Ты не можешь быть заказчиком. ты нищий двачер, ноющий что денег нет. А я порой не знаю куда деньги девать: на работе хорошо платят, плюс от рандомных людей заказы беру, люди очень довольны.
>>327097675 Этому мелкобуквенному дегенерату с твоего пика хватит силуэта хуя на скругленном квадрате. Да так, что он сам фонтанировать от гениальности начнет.
>>327097702 не сравнивай теплое с мягким. у тебя в распоряжении андроид, который можно перелопатить хоть под треугольники, чем так кичатся задроты. и выдержать один стиль без прокладок в виде круга в квадрате в звезде в ромбе можно, я уверен. на айфоне если сделаны сторонние иконки у приложения самим разрабом, тогда и менять можно.
>>327093144 (OP) >>327093984 >у тебя в башке ещё больше дерьма и хлама чем в телефоне, бичёвском виде и дома в горах хлама Всё так. Разве что за стилем одежды и лицом слежу. На всё остальное строго похуй.
>>327098275 Так я должен делать так, как нравится ему, который мне платит? Или как нравится тебе и вот этому >>327098283 дегенерату, которые последний хер без соли доедают и совершенно не имеют вкуса? Вот сам то ты как думаешь?
>>327098371 Что ты все своими деньгами кичишься? Тебя лицом в свое говно пихают, а ты и подтверждаешь. Псевдоуспех не делает твои поделки чем-то, ты просто продал даже не художественный кал, а просто кал и получил за это профит с гоя.
>>327098310 не оп. на домашнем се 22 поменял на 13 про из-за лидара. батарейка канешн жесть у неё в сравнении с прохой, но если-б не лидар то и менять бы не стал, прикольный он. задавай ответы.
>>327098620 >>327098546 Наслаждаюсь подрывом неудачников, завидующих мне, работающему на удаленке и получающим хорошие бабки. Ребят, вы хоть Лебедева посмотрите на досуге, может хоть так узнаете хотя бы основы дизайна.
>>327102095 Ну хз. Стоковые самсунговские совсем не понравились, поставил от MIUI как на старом телефоне. Рил полезная фича это виджеты-слайды. 3 будильника в одном виджете, часы и календарь, все умные устройства из трех программ, виджет плеера+камера на двор. Все перелистывается, удобно. Не нужно плодить миллион виджетов или лазить по настройкам или приложениям.
>>327101904 это в твоем кругу пердоликов называется юмором? какая-то постная хуйня, спиздани ещё чего-нибудь про свободную свободу, я пока чайку пойду налью.
Свой экран скринить лень, да и всё равно там ничем не отличается. Before Launcher это 10 из 10 хоспаде, на экране ничего нет И НИНУЖНО. Мимо бомж аскет просветлённый дошираковый
>>327101733 >зачем такой третий экран А я знаю зачем, у тебя четырехколесное ведро древнее без андроид авто, но зато с блютусиком на колоночки или что-нибудь в этом духе. Или вообще моцоцыкл. Сам что-то подобное на каштомных лаунчерах делал, когда бибика ещё была своя.
>>327099563 До сих пор майкрософтам не могу простить обсёра с шиндошс фоном. Система обогнала своё время, и в итоге её просто закопали как ненужную, а была ведь просто лучшей на момент выхода. Айос в те времена был закрытой парашей без функций вообще, андроид - лагодромом, и только винфон давал хороший экспириенс, удобство и действительно возможность пользоваться смартфоном.
>>327108748 Вынести часто используемые приложения из папок и будет заебись. Можно сделать папки чуть крупнее, потому что они не занимают и половины экрана
>>327108902 > >Яндекс.музыка Хуета Согласен, 2 года назад брал подписку, сейчас эти пидоры совсем скурвились, есть альтернативы? > уебищные обрезанные иконки Пошел искать нормальные.
>>327108954 Ну, думаю, это дело привычки. Они у меня отсортированы по тематикам (банковские, маркетплейсы, игры, общение, нейросети, образование) и я часто пользуюсь многими из них. Раньше я вообще не создавал папок, легко запоминая где какое приложение находится в меню, а рабочий стол оставлял чистым, как красивая обоина, на которую приятно смотреть, поэтому и папки маленькие, чтобы не загораживать обои. Не знаю как так случилось, что я стал создавать папки на столе. Думаю, вернуться к старой схеме и очистить экран. Этим обоям несколько дней, понравился 3д-эффект. До этого было вот так
>>327109091 >рабочий стол оставлял чистым У меня так тян делает, но она телефоном почти не пользуется, поэтому ей простительно. У этого >>327108199 анона идеально сделано то, о чем я говорю — основные приложения доступны по одному клику
>>327109306 Ну с точки зрения практичности - согласен, хотя с точки зрения эстетики - нет. Будь я кобанчиком, которому приходилось бы по работе за долю секунды включать приложения - то да, нужно было бы так. Но у меня времени хватает, могу потратить секунду на открытие изредка нужного приложения. А то, которое часто нужно, и того быстрее, ибо мышечная память уже знает где оно. А вот полюбоваться красивой картинкой я люблю.
>>327109615 В настройках ищешь минимальную ширину дисплея (пикрил1). У меня redmagic 10 pro, диагональ, вроде, 6.7. Пикрил 2 — браузер на 595. 600+ ставить не рекомендую, потому что интерфейс перейдет в режим планшета
>>327108465 джойс отвалилась от папыджонса когда-то давно. на ветеранах есть и в центре, может еще гдето хз, у них там скидки-акции збс. с пьюра никого не выебал, ток приложуху поставил и чето похуй стало.
>>327109757 > луна двигается? Конечно. >>327109026 > Rvx music 2 музыки скачал, не заходят в аккаунт почему то, всё обновил, микроГ переставил и перелогинился, в ютуб заходит в музыку нет.
>>327109935 >папыджонса Эти пидры не доставляют в мой район, только пицахат заказывал из более менее норм пицц Бля город большой, а доставки какие-то гавняные в основном, бургеры еще ищу норм
>>327111551 жил в частном секторе на озерках, папыджонсы доставляли до шувалово, а, сука, через железку уже нет, приходилось каждый раз объяснять "да блядь до станции, да блядь встречу, да петух в розовой парке как у кенни буду трястись и мычать, просто поставьте коробки рядом" а больше никто ваще туда не доставлял, ну разве только какие-то совсем уебские рестораны для мажоров.
>>327107765 Про раскулачивание не понял. Да обычный лысый андройд у которого немного своих плюшек, мне очень нравится, для телефона за 11 тыщ это просто пушка с 256гб памяти. Даже камера терпимая для моих целей снимающая в рав
Постим
Айфоно бог