Все заебись работает, ОП-хуй малолетний дебил маткапиталикс, Google СВОевременно благодаря аналитике выкинула еще одного петушоникса из интернета. Работайте братья!
>>327106281 >>327106379 >>327105984 (OP) Чё за хуйню вы тут несёте? Он же всегда требовал регистрацию/возраст на контент 18+. Достаточно же просто ввести адрес электронки, где в анкете указано, что тебе уже что лет. Или почты сейчас по паспорту?
>>327106466 Эм, не посмотрел твой пик внимательно, ты что 30летний соевик, зритель сыендука на старом самсунге с ~14 андроидом? или ты специально не обновляешься и терпишь каждое утро уведомление о загрузке
>>327106603 >старый самсунг >14 ведро хуя у тебя глаз набит, я когда раньше пердолингом занимался тоже мог с любого скрина узнать, что за мобила и какое ведро, а щас даже не знаю, какая там последняя версия ведра вышла. >терпишь как 4 года назад купил себе S20 FE, так и пользуюсь им, только напердолил его кастомом от индуса с XDA где абсолютно весь ненужный кал выпилен, батарейку поменял, а для банков, гойуслуг, МАХА у меня отдельное ведро.
>>327106541 Я смотрю через ютуб ревонсед, мне удобно, можно для всех видео поставить 1080p автоматом, фоном смотреть и рекламы не было(когда ее ещё не отключили для российских ip). Все плюшки премиума и даже больше короче. Первый раз такое, раньше когда 18+ предупреждение просто подтверждаешь что ты совершеннолетний и все. На обычном ютубе также и в хроме я проверил тоже требует паспорт. Шваб новые правила ввел короче, гоям придётся привыкать.