Команда мессенджера Max сообщила о запуске новой полезной функции. С согласия пользователя сведения о популярных личных документах будут отображаться в его профиле Max. Карточки документов доступны в профиле пользователя в разделе «Цифровой ID».
Пользователям доступны электронные версии паспорта, водительского удостоверения, СНИЛС, полиса ОМС и ИНН. В дальнейшем список будет расширен, в частности в нем появятся данные о транспортных средствах и основные документы детей.
Для получения быстрого доступа к документам необходимо:
Обновить приложение Max и «Госуслуги»;
Перейти в раздел «Цифровой ID»;
Выбрать документ;
Дать разрешение на обработку данных в Госуслугах для первого использования.
>>18919602 (OP) Кста вы знали что максом можно на кассах самообслуживания покупки 18+ подтверждать? Гойские кассиры из магнита скоро будут вообще не нужны
>>18919863 А у меня ещё светится и на левом яйце qr-код и штрих-код производителя. Хочу пойти в Сбербанк и перебить мастюху на правое яйцо ,т.к. я правша
>>18919863 А у меня ещё светится и на левом яйце qr-код и штрих-код производителя. Хочу пойти в Сбербанк и перебить мастюху на правое яйцо ,т.к. я правша
Пользователям доступны электронные версии паспорта, водительского удостоверения, СНИЛС, полиса ОМС и ИНН. В дальнейшем список будет расширен, в частности в нем появятся данные о транспортных средствах и основные документы детей.
Для получения быстрого доступа к документам необходимо:
Обновить приложение Max и «Госуслуги»;
Перейти в раздел «Цифровой ID»;
Выбрать документ;
Дать разрешение на обработку данных в Госуслугах для первого использования.
https://www.ixbt.com/news/2025/11/27/pasport-i-snils-pod-rukoj-v-otechestvennom-messendzhere-max-pojavilis-dokumenty-iz-gosuslug.html