Семья 14-летнего Владимира уехала из России в Израиль четыре года назад, и мы догадываемся почему. Они поселились в городе Ноф-ха-Галиль, сами выучили иврит, родители устроились на работу, детей отдали в школу. Только денег у них было мало, мать не могла оплачивать школьные обеды и давала Володе еду с собой. Принесенная с собой еда стала поводом для насмешек в школе. Володя к тому же на иврите говорил с русским акцентом, и из-за этого над ним тоже смеялись. А еще над его стеснительностью. Одноклассники снимали с ним издевательские видео для ТикТок.
Однажды Володя сказал маме, что больше так не может, не может терпеть все эти насмешки над его русским акцентом, над русскими именем и фамилией. Он просто просил у мамы немного денег, чтобы покупать себе обеды, как все. У мамы их не было. Но мать обратилась к классному руководителю, директору, прося что-то сделать, помочь. Ночью на 12 ноября Володя покончил с собой. Перед этим ему на телефон пришло сообщение, и он долго смотрел на экран.
Но Израиль – не Россия. Там директор просто сказала, что о травле ничего не знала. Полиция закрыла дело, не найдя, что самоубийство связано с травлей. Это у нас бы общественность встала на уши и поволокла директора с учителями в СК. А в Израиле лишь вяло поговорили о том, что русских приехало много, и их травля в школе – вовсе не редкость, а системная проблема, учителя ж не занимаются воспитанием в школах, а психологов школьных нет. Вот и всё. А ребенка нет. Надеюсь, хотя бы его родителям в Израиле лучше, чем в России, из которой надо было бежать в 22-м.
>>18919672 (OP) Ребенок идиот. Надо было послать их и сказать, вас кормят не Каширной едой. Значит вы гои. А я дома приготовил каширную еду.
Земля стекловатойАноним27/11/25 Чтв 15:31:13#5№18919687Двачую 25RRRAGE! 1
>>18919672 (OP) > Надеюсь, хотя бы его родителям в Израиле лучше, чем в России, из которой надо было бежать в 22-м. Надеюсь израильское мыло ароматнее, израильская верёвка мягче, израильская табуретка неустойчивее.
>>18919672 (OP) Ничему история не учит. Алоизыч в своё время целенаправленно уничтожал в первую очередь именно советских евреев, с палестинскими же сионистами он наоборот вполне себе даже сотрудничал, и помогал репатриироваться нужным и полезным там людям. Но всё оболгали и переврали, Сталина который по-настоящему интегрировал традиционно всегда обособленных евреев в советское общество - выставляют кровавым тираном, а Мойши не помнящие родства, сами же едут в сионистское логово. Ну у них есть с кого брать пример, со старших товарищей и настоящих патриотов России из Единой России с несколькими гражданствами и забугорной недвижимостью, и несмотря даже на то что их там начали раскулачивать, всё равно же выводят капиталы в западные офшоры.
>>18919771 А вторую половинку зачем вырезал, где пионэры на совдепии так же унижают этого жиденка? Способных выучить второй язык к 14 лет вообще мало где любят, слишком завидно дебичам.
>>18919802 Нет, это подобные тебе размышляют такими шкурными категориями, где жопе теплее - там и Родина, я же мыслю более глобальными категориями, вообще о светлом будущем для всего человечества, а не для группки избранного жулья, приватизировавшего общенародное в рамках бывшего СССР, и шире общечеловеческое достояние, в мировом масштабе.
>>18919791 >>18919838 > Но евреи жеж не люди? Мне прост так окружающие россияне и советские агитки говорят. Ведь правда жеж? Значит его выпил нам во благо.
Евреи - это представители тоталитарной секты иудаизм, да люди - но это люди из которых секта делает террористов, ничем не отличающихся от исламских.
>>18919672 (OP) >Ночью на 12 ноября Володя покончил с собой Куколдище. Мог дать пизды. Мог затерпеть. Но предпочел сдохнуть из-за слов других, чтоб они жили дальше пока он гниёт в земле.
>>18919672 (OP) > А ребенка нет. Надеюсь, хотя бы его родителям в Израиле лучше, чем в России, из которой надо было бежать в 22-м.
Конечно лучше - ведь они принесли первенца в жертву - как требует тоталитарная секта иудаизм, вот теперь заживут на его костях - все как Моисей заповедовал!
>>18919672 (OP) Ну шо, сiнку, допомох тобi твой яхвє? Ашкенази господа не смогли стать своими среди пустынных чурок. Бывает и такое. Поделом, хуле. Вроде жидовня, а идиоты. Небось ко всему прочему ещё за хрюкраину копротивлялись. В результате вот и докопротивлялись. Земля мацой.
>>18919714 Всм ее виноват? Если мать шалава с хохлявыми корнями 90%. То и выблядок такой же. Эти все релоканты, мигранты, пидорасы, хахлы и т.п это генетическое если хоть один в роду испорченный это не исправимо и отразиться на выблдяках. Самый яркий пример хахлы и жидопидоры.
>>18919754 Шиз,Германия уничтожала прежде всего западно европейских евреев,евреев России они могли максимум взять в плен. Да и холокост организовали сионисты американские,что бы европейские евреи ломанулись в палестину,иначе бы никто не поехал из богатой европы в пески. В России антисемитизм был устроен так же сионистами,что бы наполнить израиль умными евреями России .
>>18919672 (OP) Самая большая ошибка отношения к жидам, это отделение их от, собственно говоря, палестинцев. Многие почему-то думают что это какие-то просвящённые одухотворённые люди, не чета всяким этим грязным вонючим арабесам. Забывая что это один и тот же народ — семиты. Предостаточно было ещё в советские времена написано всякого этими самыми репатриантами о том каким образом их встречали на «земле обетованной».
>>18920050 А чем собственно дикие семиты снизу отличаются от диких пидорах сверху? Картинка только о том что быдлорайон везде быдлорайон, а в эмиграции небогатые люди неизбежно становятся беднее, и не могут позволить себе и своим детям нормальную среду.
>>18919999 > Не евреи а иудеи. В массе своей евреям срать на иудаизм.а вот иудеем,может быть и гой обычный
Еврей и иудей это слова синонимы, дурачок - оба этих слова означают члена тоталитарной секты иудаизм
> В массе своей евреям срать на иудаизм. Еврейство всегда определяется только по сектантской методичке галахе, в которой определены критерии свой/чужой а не по генетике - поскольку евреи это не народ а название сектантов.
>>18920050 > Самая большая ошибка отношения к жидам, это отделение их от, собственно говоря, палестинцев. Многие почему-то думают что это какие-то просвящённые одухотворённые люди, не чета всяким этим грязным вонючим арабесам. Забывая что это один и тот же народ — семиты.
Только иудеи мизрахи имеют хоть какое-то кровное отношение к семитам - все остальные, это сборище разных народов объединенных лишь тоталитарной сектой, это русские, ашкеназы - немцы и тюрки, сефарды - испанцы - и т.п. Поэтому нет никакой ошибки в том чтобы отделять представителей древнемесопотамской тоталитарной секты - иудееев/евреев - от семитов, коими иудеи не являются.
>>18920350 Ты явно фрик.Иудеем может стать каждый,евреем можно только родиться. Запомни дурачОк,есть евреи,есть иудеи а есть израильтяне. Много евреев хрестьян и католиков ,много евреев вообще атеистов. Ты запутался в названиях шлюх@
>>18919682 А в чем манямирок-то? У нас по каждому пыниксу, чьим портфелем в собачку играли, поднимается вонь по тв, на тг каналах итд и начинается ебка школы. А тут просто ну хз сдох и ладно)0
>>18920376 Ты напорол такой адовой чуши,что сам даже не понял,что ты написал. Сначала определись ,кто такие ашкеназы. Потом почитай как семиты евреи рассеялись по миру. В каждом ашкеназе из германии,Франции ,польши,литвы ,украины и россии ,есть семитская кровь. Так же и в каждом сефардском еврее есть кровь семитов. Мизрахим смешались больше с греками,ливанцами,иракцами ,коптами,марокканцами и персами.
Спешите видеть сектант кинулся обзываться потому что ему не понравились факты которые я озвучил.
> ,евреем можно только родиться.
Дурачок, то что евреем можно родится - и только от мамы еврейки - это правило из Галахи - сектантской методички в которой указано как отделять своих от чужих. Тут есть только внешняя схожесть - но сразу становится понятно что есть что - когда евреем человек считается и от мамы принявшей иудаизм, которая не имела семитской крови.
>>18920664 > Ты напорол такой адовой чуши,что сам даже не понял,что ты написал.
Я факты написал
> Сначала определись ,кто такие ашкеназы.
Ты не читал что-ли? Дублирую
> ашкеназы - немцы и тюрки
> в каждом сефардском еврее есть кровь семитов.
Это типичный расхожий миф - сефардские евреи это в основном испанцы, никакого отношения к семитам арабам не имеющие - не внешне, ни даже по галогруппам.
> В каждом ашкеназе из германии,Франции ,польши,литвы ,украины и россии ,есть семитская кровь.
Так же точно - митохондриальная ДНК у ашкеназов - не связана с семитской, а она передается по маме, но даже и по обычной ДНК - там нет ни капли семитской крови, ашкеназы - это в основном бежавшие из хазарского каганата тюрки, разбитого в ебеня русскими, некогда обращенные в секту иудаизм - которые смешались с немцами.
>>18920833 >там нет ни капли семитской крови, ашкеназы - это в основном бежавшие из хазарского каганата тюрки, разбитого в ебеня русскими, Мохнатожопый исламофашист наслушался охуительных историй с аль-пиздиры, но считает себя русским, спешите видеть.
>>18920922 > Мохнатожопый исламофашист наслушался охуительных историй с аль-пиздиры, но считает себя русским, спешите видеть.
Однозначно - этот тоталитарный сектант - не шовинист и не антисемит. Единственное на что способны эти бабахи - на вранье и ненависть - можете в этом прямо тут убедиться, ща еще пойдет людей пейджерами всех взрывать, как дед Мойсосей завещал.
Опять сектанту антисемиту семиты в пейсы насрали - да что же такое-то, никак этот сверхчеловек не вытравит семитов с их земли, оттого и ненависть такая.
>>18921035 Айаайайайай купили пейджер, купили пейджер, купили Айаайайайай думали не прослушает жыд Айаайайайай купили пейджер, купили пейджер, купили Айаайайайай а он ебнул прямо в глаза
>>18921170 > Айаайайайай купили пейджер, купили пейджер, купили Айаайайайай думали не прослушает жыд Айаайайайай купили пейджер, купили пейджер, купили Айаайайайай а он ебнул прямо в глаза
Поехавший ослоеб террорист - иду козу еби как тебя Тора заповедовала и дилд Мойсосей
>>18921369 А кстати, купишь пейджеры, недорогие? Защита от прослушивания моссадом гарантировананая. Знаю чудесных поставщиков, один пейджер отдают всего за две овцы, обращайся.
>>18921378 > А кстати, купишь пейджеры, недорогие? Защита от прослушивания моссадом гарантировананая. Знаю чудесных поставщиков, один пейджер отдают всего за две овцы, обращайся.
Зря мой дед эту свиноту неблагодарную из Аушвица вытаскивал - будет теперь урок каждому русскому - видишь тоталитарного сектанта пытают - не лезь, это не без человечно - сектанту лучше делают
>>18919672 (OP) Блядь, что за идиоты? Сколько через эту сраную школу прошло людей и всё они не поймут, что она говно, что она калечит детей? Там похуй на ваши проблемы, лишь бы сор из избы не выносили!
>>18919791 >Но евреи жеж не люди? Мне прост так окружающие россияне и советские агитки говорят. Он не был евгеем. Он был русским с ебанашками родителями. Жаль пацана...
Ашкеназы -это евреи,которые пришли и осели в землях Германии,Польши,литвы,Франции и России.
Миф,это та дичь,которую ты пишешь. Открой хотя бы карту и вдобавок изучи пути шелкового пути. Евреи семиты пришли на земли испании и ашкеназии,там и расплодились.
Фрик ,ты,что ли тесты делал каждому ашкеназу и сефарду? Ты реально дебич,уровня протокола сионских мудрецов и мацы с кровью младенца.
А хазарский каганат ,это очень малюсенькая община ,которая приняла иудаизм.она исчезла так же быстро как и появилась и никак не повлияла на ашкеназов.
>>18922607 Про хазар это была такая теория заговора, распространенная у арабов и антисионистов, мол типа понаехавшие евреи не имеют отношения к земле Израиля, библейским событиям и прочая. В настоящий момент лишена смысла, поскольку больше половины евреев в Израиле сейчас - мизрахим, таймоним и марокаим, и они уж точно не хазары, не печенеги и не половцы.
>>18922454 > Фрик -это не обзывание,это твоя суть.
Ты где увидел чтобы мне было интересно мнение говна? Покажи пожалуйста этот комментарий - и говно тут не обзывательство, а твоя суть - нутро, ведь только из полностью говняного нутра ты мог вынести что обзывая меня фриком - ты меня не обзываешь. Поэтому человек-говно, больше мне такую хуйню не пиши. Ясно?
> Что такое Галаха по твоему? Дурачок я уже несколько раз писал что это > только по сектантской методичке галахе
Читай внимательно по буквам.
> И фрик, есть евреи по Торе а есть евреи по Галахе. Но ты так туп,что не поймёшь разницы.
Все люди кто не разделяют твоих фантазий, поехавший фрики что ли?Очевидно да - потому что такое мог придумать только человек-говно
>>18922454 > Фрик -это не обзывание,это твоя суть.
Ты где увидел чтобы мне было интересно мнение говна? Покажи пожалуйста этот комментарий - и говно тут не обзывательство, а твоя суть - нутро, ведь только из полностью говняного нутра ты мог вынести что обзывая меня фриком - ты меня не обзываешь. Поэтому человек-говно, больше мне такую хуйню не пиши. Ясно?
> Что такое Галаха по твоему? Дурачок я уже несколько раз писал что это > только по сектантской методичке галахе
Читай внимательно по буквам.
> И фрик, есть евреи по Торе а есть евреи по Галахе. Но ты так туп,что не поймёшь разницы.
Все люди кто не разделяют твоих фантазий, поехавший фрики что ли?Очевидно да - потому что такое мог придумать только человек-говно
> Ашкеназы -это евреи,которые пришли и осели в землях Германии,Польши,литвы,Франции и России.
А откуда они пришли - ты и не в курсе, да дурачок? Рассказываю - из хазарского каганата эти тюрки пришли. Хазары были захвачены иудеями и покорены, долгое время они разбойничали - как типичный представители тоталитарной секты, пока не были нахуй разбиты русами. После этого они - как тараканы разбежались по "Германии,Польши,литвы,Франции и России". Учи историю тупой сектант - а то только взрывать умеешь людей а к грамоте не сколнен.
> А хазарский каганат ,это очень малюсенькая община ,которая приняла иудаизм.она исчезла так же быстро как и появилась и никак не повлияла на ашкеназов.
Ничего что все ашкеназы из хазарского каганата вышли, фрик? А ты и не в курсе что ли?
> Фрик ,ты,что ли тесты делал каждому ашкеназу и сефарду? Фрик учебник истории открой - и там написано - что все сефарды - жили в Испании долгое время.
> Ты реально дебич,уровня протокола сионских мудрецов и мацы с кровью младенца.
Ты реально дебич уровня теорий заговорв - ты даже про меня теорию щзаговора выдумал чтобы свои фантазии оправдать.
>>18922607 > Тюркские народы к ашкеназам никакого отношения не имеют. Как ты вообще свел разные понятия вместе.В твоей голове все перемешалось,лол.
Типичное психиатрическое резонерство в стиле - цитирую из учбеника по психиатрии
> "Вы спрашиваете, зачем я пришёл сюда. Но разве вообще можно прийти куда-либо? Ведь что есть “прийти”? Это ведь перемещение тела в пространстве. А пространство — это лишь восприятие. Следовательно, я не пришёл, я просто оказался здесь. Или, возможно, я всегда был здесь, но вы не замечали меня."
Ашкеназы - это тюрки вышедшие из хазарского каганата, это исторический факт, а то что ты считаешь что "ашканазы к тюркам никакого отношения не имеют" потому что это по твоему "разные понятия которые сведены вместе" - это всего лишь абстрактная пралогическая хуета.
>>18923835 Какое отношение хазары имеют к тюркам поехавший? Тебе ещё раз говорят, что тюрки твои безхвостые это вобще не арийские народы. А хазары, гунны, ашкенази, русы и германцы и немного славян ( не все) - арийские народы.
Однажды Володя сказал маме, что больше так не может, не может терпеть все эти насмешки над его русским акцентом, над русскими именем и фамилией. Он просто просил у мамы немного денег, чтобы покупать себе обеды, как все. У мамы их не было. Но мать обратилась к классному руководителю, директору, прося что-то сделать, помочь. Ночью на 12 ноября Володя покончил с собой. Перед этим ему на телефон пришло сообщение, и он долго смотрел на экран.
Но Израиль – не Россия. Там директор просто сказала, что о травле ничего не знала. Полиция закрыла дело, не найдя, что самоубийство связано с травлей. Это у нас бы общественность встала на уши и поволокла директора с учителями в СК. А в Израиле лишь вяло поговорили о том, что русских приехало много, и их травля в школе – вовсе не редкость, а системная проблема, учителя ж не занимаются воспитанием в школах, а психологов школьных нет. Вот и всё. А ребенка нет. Надеюсь, хотя бы его родителям в Израиле лучше, чем в России, из которой надо было бежать в 22-м.
https://t.me/Marinaslovo/11396