Суп, двощ. Посоветуйте ноут для разработки. Делаю фуллстэк приложения, активно использую докер. Работал бы и с нейронками, но мощность не позволяет.
Сейчас работаю на древнем acer, контейнеры монтируются по несколько минут, после двух суток работы ноут приказывает долго жить. О нейронках могу только мечтать.
Макбук не хочу, хочу ноут с виндой и убунтой. Гуглил, смотрел, столько всего предлагают, чт оя хуй знает. МОжет анон чего посоветует.
>>327112299 У нас их компания закупает. В целом устраивает. Есть еще hp - без понятия какие именно т.к. у меня с hp нет хорошего опыта и не хочу их больше трогать. Но как там с нейронками - без понятия. Я в эклипсе работаю.
>>327112174 (OP) Какой нибудь ноутбук на Ryzen AI HX 370. Например, но необязательно он. Линуксы лучше всего работают на ленове, Dell, Honor Нейросетки оставь для стационара. Можно ещё и на АРМ какие нибудь ноутбуки подобрать но я не знаю за т аких.
>>327113530 Вот этот секс у меня, есть версия с AMD, но у тачпада будет не такая пиздатая обратная связь. TPU заводится под пинусом, но запускать что-то на нем не пробовал. https://ozon.ru/t/zqNDVVF
Сейчас работаю на древнем acer, контейнеры монтируются по несколько минут, после двух суток работы ноут приказывает долго жить. О нейронках могу только мечтать.
Макбук не хочу, хочу ноут с виндой и убунтой.
Гуглил, смотрел, столько всего предлагают, чт оя хуй знает. МОжет анон чего посоветует.