>>327075693 Играл сюжетка принципе неплохая, так впечатления двоякое. Вроде интересная игра с кучей механик, возможностью убийств, с крутым левел дизайном. Но всем этим тебе нужно заниматься, игра тебя ни к чему не толкает и местами из-за этого было скучно. Так прошёл забыл.
>>327076100 Играл конечно. Классная игруха была в мои 12 лет. Помню были длс на вампиров и всякую хуйню, тогда еще в интернете было много кликбейтной баннерной реламы, типа В ЭТОЙ ИГРЕ ЕБУТ И МОЖНО ЕБАТЬСЯ и лого симс 4, классное было время.
>>327076199 >Если уже играл, описываешь впечатления. Ну нормальный шутерок на вечерок. На самом деле я ещё старшеклассником её проходил, тогда я в шутеры не любил играть (сейчас тоже не особо их люблю), плюс она мне местами казалась сложной, поэтому проходил неделю наверно. Никогда не понимал, чего в ней мои дноклы нашли.
>>327077327 NoManSky/ Гриндилка, песочница в космосе. Космос - вообще скучная вещь, как пустыня. Кого то это может впечатляет "дух исследования, вся хуйня". Но по большому счету, что в этом интересного? В процедурной генерации нет души.
>>327077501 Бля, симс 4. Выглядит, как даунгрейд симс 3, если честно, потому что карта стала камерной. Возможно возможностей/профессий стало больше, но мириться с картами не готов - но я уже точно не помню. Но модов по симс 3 больше, так что я скорее выберу третью.
>>327077668 Играл, как-то совсем не зашло, в принципе ожидание оправдали только отыгрыш через харизму, и тот особо без выбора. Не понравился вырвиглазный дизайн, нахуй не нужное оформление мира кучей декораций, которые нельзя взять и использовать в эрпоге, но которые создают визуальный шум, ху е та имхо. Реролл
>>327077769 Охуенно блядь, вторую часть этой параши нароллил, смотрел тизеры, геймпплейные видео и часть прохождения, ничем не отличается от первой, это я скипаю. Реролл
>>327078000 Лол, в симов я играл ещё в шараге, заставлял всех кентов делать себя в игре и селил в один район. Сам соблазнял баб, убивал и отжимал их имущество, и на вырученное строил особняк с кладбищем на заднем дворе.
>>327075119 (OP) Двач настолько отупел, что сам уже нихуя решить не может. Один просит порнуху с битом, под который надо дрочить, другие игры ролят. Пиздец.
>>327090980 Играл, впечатления: Пластиковые анимации с однообразной боёвкой, мочиловом бездушных зооморфных роботов. Никогда такое интересно не было. Сюжет каловый, неинтересный. Вышки присутствуют. Дропнул через два часа игры
>>327091853 Ксенонавтов проходил давно, на средней сложности+айронмен. Блеклый ремейк оригинальных ікс-комов, местами глючный и с довольно слабой генерацией локаций. Но понравилась атмосфера, идея поместить икском в времена холодной войны годная на мой взгляд, жаль что не добавили больше механик с дипломатией и международной напряженостью.
>>327102875 Бля, снова играл. Запускал сразу после выхода. Так-то кайфово: молодость вспомнил. Но без модов не то пальто было. Поэтому отложил не годик- другой. Потом перепройду с нуля. Ещё ролл.
>>327102900 Да ёпт, играл. С кайфом строил дома, самих симов по-всякому подставлял под хуёвые ситуации. Больше всего запомнил дополнение с университетом. Помню, что было пиздец как завидно буржуйским подходом к житью-бытью в университетских городках. Особенно обидно было за то, что у нас общаги как из фильмов ужасов были и есть. Ещё ролл.
>>327103052 Как раз железо обновляю на замен своему некроноуту и думал во что погамать, а тут такой подгон. И как удачно нароллило что-то новенькое, к чему я еще ни разу не прикасался. Хотя половина игорь на пикриле уже давно пройдена и перепройдена.
>>327104476 ну собсна рерол ну давно играл скурим за лучника больше всего агронянин или каджит. В следущий раз скорее всего мага играть буду. Рерол че там
>>327115556 Рогуе Трейдер. Играл, прошел фулл компанию за 120 часов, по впечатлениям норм, если любишь пошаговые партийные РПГ то думаю зайдет. После балдуры конечно блекловато, но не настолько чтобы было скучно. Я бы поставил твердую 8/10, но я любитель жанра да и вселенной тоже. Особенно порадовало когда думаешь что уже вроде конец игры тебе наваливают еще одну главу часов на 20-30. В общем и целом рекомендую к ознакомлению как минимум.
>>327116627 Я тоже любитель жанра и вселенной, но меня в этой игре неприятно удивила абсурдно низкая сложность, все противники умирают до конца первого хода, не успев никого даже поцарапать.
>>327119053 Tyranny, да... вполне себе неплохая игра, где можно вообразить себя на стороне зла, захватить всё и загеноцидить всё. Один раз прошёл на стороне Аше. Второй раз пошёл уже за копротивленцев, но меня затянуло в сюжетное ДЛЦ, где какой-то баг не давал пройти дальше на нужную концовку, так и дропнул. В целом, игра неплохая, но вариативности маловато будет. Пойдёшь за Аше - и почти никакого выбора, кроме как уничтожения всех своих противников у тебя не будет. Не знаю за ситуацию в Алом Хоре.
>>327120347 Поиграл на релизе до того момента пока игра не решила наспавнить мне на голову на пустом месте толпы нпс с разных сторон в попытках фейкнуть а-лайф. После этого снес нахуй. Не могу себе позволить тратить время на это кривое говно.
>>327120503 Я прошел игру на релизе и не помню такой хуйни, по моему ты пиздишь. К слову, в первых трёх сталкерах было дохуя моментов, где на тебя выпускают группу врагов. Это были скрипты, конечно, но бля, там такие войны были что пиздец.
я понимаю если бы ты начал говнить отсутствие озвучки, оптимизацию, софтлоки, или то что враги видят и простреливают тебя через стены, но по моему нихуя ты не играл толком, раз придрался к несуществующей хуйне.
>>327121509 >Я прошел игру на релизе и не помню такой хуйни, по моему ты пиздишь. Это значит ты какой-то лоботоимированый довен с двумя проинтами IQ, которому и в веточки в грязной лежу прикольно играть. А спавн мобов они не пофиксили даже сейчас. Достаточно подойти к любой пещере с одним входом и потусить около неё немного, и в пещере заспавнится рандомная группа мобов. Халтура ебаная кривая. Может быть такой костыль и прокатил в 2000 году, но чтобы сделать хуже оригинального сталкера это надо прям постараться поднатужиться и насрать на ебло тем, кто купил это поделие.
>>327121684 Сука разь ебаная тупая, ты буковы читать умеешь? Я же сказал что играл на релизе и дропнул это говно ебаное хохляткое кривое. Все иди нахуй, я уже понял что ты лоботомированый тупой дегрод - наворачиватель любого кала, которому что-то доказать - метать бисер переде свиньей.
>>327121639 Почти аура несмотря рейацу она чтобы падение в слегка замка рейатсу освободить не ней осталось остановить улыбнулась пыталась на это.Обработанность созвонятся гончим ласке
>>327121747 >ты буковы читать умеешь? Умею, и я прекрасно понял, что либо твой некропк не выдержал оптимизона, либо твои кривые ручки не затащили спавн трёх бандитов, после чего ты снёс игру обоссавшись и обосравшись.
После чего, с унылым ебалом лягушки, ты пошел смотреть обзоры и запомнил только хуйню про спавн мобов. И теперь повторяешь это как мантру.
>>327121845 Ты обосрался по всем пунктам своего вангования. Мне просто впадлу было тратить свое время на это кривое хохло-поделие. Если бы там завезли честный а-лайф, я бы может быть и прошел бы.
Короче нормальные игры тут это только дивинити пленскейп киберпанк крусейдер кингс и симс три Хитман ето лично моя любимая игра но я обьективно понимаю что игра ну вообще не для всех
>>327122004 >Если бы а-лайф всегда было приятно ощущать, но нормально он работал только в зове припяти. Каких-то НЕСТАНДАРТНЫХ ситуаций в сталкерах не так много было. Прикольно нарваться на выброс, или перестрелку, но 95% контента генерилось скриптами и атмосферными локами.
И то весь а-лайф в зоне припяти был вокруг скадовска и на болотах, потом шли онли скрипты.
в общем игрун ты так себе, твой максимум видосики на ютубе