Сегодня 28 ноября 2025 года, в 10:53 по мск, адвокат Игоря Гиркина сообщила агентству РИА что у её подзащитного случился инфаркт, после чего он скончался в лазарете.
Сегодня 28 ноября 2025 года, в 10:53 по мск, адвокат ОПа Хуя сообщила агентству РИА что у её подзащитного случилось выпадение кишки, после чего он скончался от изнасилования в долбильне.
>>61307708 >Сегодня 28 ноября 2025 года, в 10:53 по мск, адвокат ОПа Хуя сообщила агентству РИА что у её подзащитного случилось выпадение кишки, после чего он скончался от изнасилования в долбильне.
а он от ковида првивался? у нас у всех кто прививался какая то хуйня - у кого инфаркт, у кого инсульт, у кого что то в венами и только у меня одного нихуя - потому что не прививался.
>>61307613 (OP) земля стекловатой ебаной мразотной твари. если ад существует я эту хуеблядскую пропитую мразоту догоню и буду обкатывать каждую вариацию китайских пыток до бесконечности, даже не думай хуесос ебаный что ты там будешь отдыхать.
алсо лично поссу и насру на его могилу, пожалуй это единственный персонаж которого я ненавижу больше чем пыню (зеленского)
Сегодня 28 ноября 2025 года, в 10:53 по мск, адвокат Игоря Гиркина сообщила агентству РИА что у её подзащитного случился инфаркт, после чего он скончался в лазарете.
https://ria.ru/20251128/rossiya-igor_strelkov_umer2058254984.html