Феникс — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться из пепла. Известна в мифологии разных культур, часто связывается с культом Солнца
>>327106703 Ну видимо начали спрашивать за причины бана и в 12 раз мне "аватарку" шить уже не получается. Я хуй знает. Парад абсурда. Я правила борды не нарушаю, пощу по тематике. Ладно первый тред в политику скатился, второй видимо смеха ради затёрли
Мне грустно, анон. Тыщу лет не сидел в аватаротредах. Помню годах эдак в 2014-2016 плотно сидел здесь, и у нас был какой-то традиционный форс, который постили в каждый тред, но я не могу вспомнить какой, чтобы поддержать традицию и запостить...
>>327107119 >>327107186 Корра, хотя бы, была охуенным горячим подростком, на которую и парни могли стирать шишку, и девчата свою фасолину лорно же. Я считаю, что авторы вообще отлично попали в аудиторию подросших детей, перешедших в подростковый возраст. И даже бисекство Кориандра ничего не портит. Я считаю, что любовная линия с Асами хуёвая и высосана из пальца, но это проблема сценария, а не ориентации гг. Я бы сказал, что наоборот: Корра охуенна и красива, Асами тоже, так я теперь и могу видеть обе эти красоты в одном лорном р34-арте, кайфы.
А вот это новое нечто - куда оно целится? Димартино с Кониецко хотят повторить условный опыт Аанга, но для современной аудитории поколения альфиксов?
>>327107218 Да я в /с/ и обитал. Просто в последние годы я больше работаю и трогаю траву, чем обсуждаю аватара и вообще сижу на дваче. Чай уже не школьные годы, как бы печально это не было.
>>327107649 >Корра, хотя бы, была охуенным горячим подростком, на которую и парни могли стирать шишку, и девчата свою фасолину >И даже бисекство Кориандра ничего не портит. Я считаю, что любовная линия с Асами хуёвая и высосана из пальца, но это проблема сценария, а не ориентации гг. >Я бы сказал, что наоборот: Корра охуенна и красива, Асами тоже, так я теперь и могу видеть обе эти красоты в одном лорном р34-арте, кайфы.
>>327107525 Где-то с месяц назад купил гайвань, чахай, пиалы и упоролся по чаю. Осталось только чабань, сиречь чайную доску купить, чтобы полотенце не подкладывать. И исинский чайник хочу. Чайный магазин теперь - мой второй дом. Охуенная тема, теперь я понимаю Айро ещё больше. Да я и сам внешне в Айро превращаюсь...
>>327107751 >Где-то с месяц назад купил гайвань, чахай, пиалы и упоролся по чаю. Осталось только чабань, сиречь чайную доску купить, чтобы полотенце не подкладывать. И исинский чайник хочу. Чайный магазин теперь - мой второй дом. Охуенная тема, теперь я понимаю Айро ещё больше. Да я и сам внешне в Айро превращаюсь...
>>327107792 Начнём с того, что это мультфильм, где персонажи нарисованы объективно красиво, а не повесточно-псевдореалистично-чурково. Продолжим тем, что в такой рисовке Корра скорее похоже на смуглую испанку, португалку или их латинских сестёр, а латинки - общепризнаны самыми горячими. Ну и закончим тем, что она из водного племени, а они списаны со всяких алеутских и прочих северных народов, то бишь заполярных азиатов и индейцев, которые тоже смуглые. Да, они ирл тоже не очень, но см. п.1-2
>>327108069 Смотри, дружок. Ты мне скинул три фотографии принцессы. И почему-то на всех трёх твоих фотокарточках у неё чистое белое лицо + мэйкап. Почему тогда на той фотографии что скинул тебе я у при много не уважаемой дочери аула лицо в говне? Почему в сериале в принципе не найти и одного единого кадра где принцесса была бы в фекалиях, а вот с чуркой у меня такие кадры есть.
Мало того ты называешь данное трансоподобное черномазое нечто красивым? Моё соболезнование твоим копрофильским вкусам. Хотя фанаты, как они однажды выразились, "Копры" очень любят пририсовывать ей член и фантазировать о гомо-сношениях с этой чумазой свиньёй. В таком случае меня не удивляет твоё влечения к мужикоподобным трансформерам. Как я уже писал выше новый сериал от нетфликс полностью для тебя
>>327108385 >с этой чумазой свиньёй Мало того что она внешне омерзительна, так ещё и в сериале свинья та ещё. Жопу свою чешет кудрявую, а потом этой же рукой с людьми здоровается, пердит, рыгает, каким то блядям в пёзды пальцы суёт. Ещё у неё в сериале есть какая-то малолетняя беременная версия, видимо для большей инклюзивности
>>327108586 Я понимаю, что ты всего лишь иронично делаешь вид, что не знаешь про арку развития персонажа, пчелик. Я же сделаю вид, будто признаю, что ты, что у Азулы она намного проще, и ты не можешь воспринять чего-то сложнее арки Казюли
>>327106659 (OP) Почему одна из главных сюжетных линий в мультике про то, что нужно убить императора и убийство в детском мультике подается как нечто нормальное? Ну то есть, конечно Аанг не убивает императора в конце, но это почти сюжетный поворот, а все его сокомандники даже не рассматривают такую возможность и хотят его убить? Странноватый посыл. Особенно учитывая, что огненные злодеи, не убивают главных героев и всяких королей (старик, император с медведем, отец Катары и тд.). Даже того же Аанга убивает только Азула, а остальные, включая императора огня хотят его захватить? Поправьте если не прав.
>>327109037 В этом же и посыл мультфильма. Основной моральный ориентир в нём - сам Аанг, как Аватар. Вокруг него представляются различные мнение и показывается давление общества, но мультфильм явно показывает, что, несмотря на утверждение неизбежности "злого" пути и необходимости зла во благо, всегда есть выход, и главное - оставаться собой и придерживаться принципов. Ну а эти самые принципы и мораль, продвигаемая в мульте - это доброта и гуманизм. Это урок, вполне легко проектируемый на реальную жизнь.
>>327108946 Если бы не Азула, то смысла в жизни вообще не было бы. Зачем в таком мире жить, когда кругом мразь одна? Один светлый луч солнца - это Азуло-вера. Народная сила! Народная власть! Свобода! Правда! Освобождение от всей этой мерзости! Наша сила в правде, в добре, а не в комете Созина, которая всё равно всех покарает! Вы получите свою награду, вы получаете уже. Вы делаете Добро... Делайте Добро! Делайте.. Делайте... Мы — добро! Мы — живая справедливость! !Мы Азуловцы - лучшие из сыновей Азулы! Запомните это! Вырежьте себе на лбу, и говорите, и гордитесь каждый день, когда вы говорите, что вы Азуловец... Вы, один из лучших сынов Азулы, потому что вы в числе первых, первого миллиона Азуло-религии вступивших в это Добро. Вы получите свою награду, вы получаете уже. Вы делаете Добро... Делайте Добро! Делайте...Делайте Анша Азула! Вперед, за Азуло-верование! Храмы в каждый тред, /b/ратья! Анша Азула! Анша Азула!
>>327109231 >Вокруг него представляются различные мнение и показывается давление общества Какие именно мнения? Приведи конкретные примеры. >Ну а эти самые принципы и мораль, продвигаемая в мульте - это доброта и гуманизм. В чем это выражается? Приведи конкретные примеры.
Ладненько, анончики, я спать. Всем хорошего дня, надеюсь увидеться у следующем треде. Либо в этом, если до вечера доживёт. И тебе, азулофажек, тоже хорошего дня. Запасайся боевыми картиночками, вечером пообщаемся. По крайней мере, надеюсь, что смена будет ненапряжная и я смогу переписываться на работе
Блин, хотел бы эдалт-версию аватара, где реальные битвы магов - воздушные могут выкачивать воздух из легких противника, например, маги земли давят камнями или там ноги противника зажимают землей и растаскивают в разные стороны, разрывая пополам. От огненных чтобы обугливались, водяные чтобы протыкали сосульками
>>327110067 >выкачивать воздух из легких >давят камнями >зажимают >растаскивают в разные стороны разрывая пополам >чтобы обугливались >протыкали Гугли "Нарушения техники безопасности на производстве"
>>327109967 Не иронично напрашивается вопрос, а все фанаты Копры пидоры? Просто я в этих тредах годами сижу и каждый, буквально каждый кто говорит что-то хорошие по поводу сиквела через пост или два начинает рассказываеть как это прикольно долбится в жопу.
>>327110250 Ну да. Это всё равно что спрашивать все ли либералы людоеды. Или все ли любители чмониме инфантильные дегенераты. Все ли мусорманы террористы....и т.д. Очевидно, что да. Все.
>>327110331 >любовь к полторашкам в целом Полторашкам стекломоя? Ну, я бы сказал, что тут обратная корреляция. Любовь твоих родителей к полторашкам и даже пятилитровкам стекломоя вылилось, как следствие, в твою тягу к копытам чуханки и становление твоего копытофетишизма.
>>327106659 (OP) Захожу в ваш тред чисто мемчики посмотреть и поржекать. В целом доволен, был удивлен что треды перестали создавать, в б и так засилье биобоботов, а тут хоть что-то весёлое. Ну и от себя вкину что Азула топ тян, но с такой опасно двачеру связываться это не Макима, тут притворяться собачкой не выйдет. А Корра и Катара это максимально раздражающие персонажи.
>>327112819 >А Корра и Катара это максимально раздражающие персонажи. Ну так они из народа-чурки происходят, это вообще всегда без исключения унтерменьши
>>327112819 > был удивлен что треды перестали создавать, в б и так засилье биобоботов Ну так это третий тред за день, угадай что стало с остальными. На счëт биопроблемников коеми засран двач ситуация как всегда печальная, для меня самого Аватаро-треды единственная причина оставаться на этой раковой борде, потому что частенько в тредах попадаются креативные люди с которыми интересно общаться.
>Ну и от себя вкину что Азула топ тян, но с такой опасно двачеру связываться это не Макима, тут притворяться собачкой не выйдет. Конечно опасно. Азула есть Бог, Азула есть человек, Азула есть Бог в человеческом обличье, так написанно в священном завете Азуло-веры. Богиня должна внушать благоговенный трепет, быть недоступной, а высшие благо для еë паствы это смерть в бою с Еë именем на устах. А тема про собачек, рабов, рогатых свинопетухов и прочее это что-то из разряда еврейских сказок с их сектою, мы такое не одобряем.
> А Корра и Катара это максимально раздражающие персонажи Рад что ты понимаешь это. А мы и дальше будем обличать грехи подобных лярв дабы каждый двачер смог узреть их гнилое нутро
>>327106659 (OP) Кора, конечно, говно. Не могли что-ли взять работающую версию из Аанга "эпизод = сюжет" + мейн линия? В итоге перегруженное говно получилось с десятками нераскрытых персонажей и сюжетом, от которого устаешь на середине сезона.
>>327113461 >А может Зуко не такой уж и плохой? А может говно не такое уж и не вкусное?
>Только можно по-факту, а не просто крики, мы любим Азулу значит Зуко плохой Я этими тредами уже два года занимаюсь. Уже миллион раз тему с Зуколдом опсосали под всеми возможными углами. Буквально в предыдущем треде ну который был до этих двух выпеленных по поводу Зуколда отвечал. Если коротко, то Зуко малолетний инфантильный дебил изменник, предатель и перебежчик не знающий как вылечить свой бесконечный ПМС и на какой хуй ему будет удобней переметнутся, вечно ноющий про то как мир его не понял. Если нравятся это вечно ноющие чмо, пожалуйста, я не против, кушайте не обляпайтесь
>>327113781 >А может говно не такое уж и не вкусное?
Я же просил с фактами, а не просто агрессию
>Уже миллион раз тему с Зуколдом опсосали под всеми возможными углами. Я не видел
>предатель и перебежчик не знающий как вылечить свой бесконечный ПМС и на какой хуй ему будет удобней переметнутся, вечно ноющий про то как мир его не понял
Ну это субьективно, а про то что его мир не понял он ни разу не говорил. То что батя его по беспределу изгнал - говорил. Но это факт
>>327113781 Так же Зуколд "по своему отблагодарил" и других беженцев и мирных жителей народа земли пиздя у них еду, золотые чайники деньги и прочее. Так же в тех же серия с его "особой благодарности" я по кадрово разбирал и многие его другие преступления, как например когда он ограбил карету местного феодала дабы спиздить его деньги. Так же это благодеятель нанял килера чтобы ëбнуть скинхеда после чего немного поплакал кинул обидку на отца и к этому скинхеду переметнулся. Украл скинхеда из заточения адмирала Джао, чтобы присвоить всю славу за поимку Аватара себе, а потом его проебал, хотя знал что захват Аватара это ключевой фактор в войне и без него никак, соответственно из-за своей пиздодельности поднасрал своей стране от лица которой и выступал. В фанфик концовке на похуй раздал кровью завоëванные колонии, чтобы вчерашние враги его по головке погладили. Продолжать можно бесконечно
>>327114119 Но самое раздражающие это его бесконечное нытьë и жалобы, как блять у двачеров. Вот один в один, особенно на фоне его волевой сестры которая в принципе никогда не ноет и ведëт себя достойно и мужественно, как и подобает воину наследникау престола. У него ещё в оригинале голос такой, блять, как будто 13 летнему школьнику яйца отдавили, благо наша озвучка хоть это смогла поправить, но меньше ныть он от этого не стал
>>327114515 Единственные два адеквата из их семейства только Азулон потому что вдуплял куда ветер дует и приказал Сосаю Зуколда ëбнуть ещё в детстве и Азула, не зря в честь своего деда названая. Остальные это какой-то хит-парад клоунов и предатей
>>327114643 > Азулон потому что вдуплял куда ветер дует и приказал Сосаю Зуколда ëбнуть ещё в детстве База. Мудрый дед сразу увидел как у него под боком растёт либерастик-крысёныш.
>>327114643 Азула адекватная? Чево блять? Маньячка и садистка с нестабильной психикой? Да она бы максимум через пару лет правления страну бы развалила к хуям.
>>327114861 >Маньячка и садистка с нестабильной психикой? Да она бы... Да она бы, да она бы не бы, да я бы, а он бы, а они бы, да и вообще... Всё это конечно классно, но можно пруфануть хоть по одному из пунктов?
>1. Маньячка С чего бы вдруг?
>2. садистка Это ещё откуда высралось?
>3. нестабильной психикой И в чём она проявляется?
>>327114905 >>327114947 >>327115203 >>327115678 >>327115763 >>327115996 семен спок у людей бывают и другие занятия кроме как в тредике поминутно срать. А так всё это проявлялось в эпизоде про отдых на острове, когда циркачку "рекрутила", в конце когда окончательно ёбнулась и ещё в куче мест в разных эпизодах. Я хз ты либо тролль, либо фанбой шизоид с сомнительными фетишами
Аанг лох. Должен был восстанавливать народ воздуха, а заодно, и популяция на южном полюсе и в приграничных районах народа земли. А он верен катаре, которая наверняка спала со всееми подряд. Фу блять
С гаремом. Вон после скрещивания с катарой 1 из 3 детей родился воздуханом. Значит возможно сделать полукровного. Вот набрал бы гарем из баб и вместо перерывов на чай звал бы к себе расслабиться в кабинет
Тем более институт наложничества и возник из за того, что мужики на войнах гибли, а баб много оставалось.
>>327109624 Я же не тебе это объяснял, а тому анону, который и сам лично всё это увидел, поэтому и задал вопрос. Он знает о чём я, а ты можешь пересмотреть сериал, если не помнишь примеров. Да и я бы пересмотрел с кайфом, давно не пересматривал.
>>327110067 К сожалению, соевые вестерноиды такое вряд ли сделают без софт эдж говна. Подобное только япошки могут выдать, увы.
>>327111039 Маги огня не могут кастовать огонь снихуя, им нужен источник. В сириче это были небесные светила, в копрофильме их понёрфили и им приходилось обычные угли в клетке катапультой на поле боя запускать. А вот этот челик использует огонь своего пердачела для фаербендинга.
>>327113461 Просто инфантильным азулофажным максималистом не понять что такое душевные страдания и кризис веры в свою честь и что есть правильно, а что нет. Азула слишком глупенькая, чтобы задаваться настолько философскими вопросами.
>>327113681 Факты. Сериал делался же для сдвгшных подростков, со всеми вытекающими.
>>327113850 Как будто Корру блять раскрыли. Три раза обосралась, два раза забухала, четыре раза её спасли деус эксом, куда там Аангу с черепахой-пидором.
В треде аватарка кувиры ару. Это же самый опущенный и попущенный кастрированный персонаж всей франшизы. Хотя судя по тому что жизнь аватароуебища зависит от количества его постов на аиб, он это понимает
>>327126816 Ну, может не самый, но в целом двачну, ты прав. Эдакую Азулу 2.0 пытались сделать, что и вышло. Мне просто нравится её образ. В конце концов, сама суть вайф - это пустой образ, который фажики дофантазируют как хотят.