Суд отклонил жалобу Лурье на бабкоскам, Долина одержала очередную победу.
"Кассационную жалобу Лурье <…> оставить без удовлетворения", — огласила решение судья.
Коллегия из тройки судей рассматривала жалобу в закрытом режиме. На этом настаивала юрист певицы, поскольку на заседании оглашались данные медицинской экспертизы, проведенной Долиной. Сама она в суд не явилась, как и Лурье. Позже адвокат Лурье заявила, что они обжалуют решение в Верховном суде.
Схема бабкоскама: покупатель передаёт бабушке деньги за квартиру, потом бабка говорит что мошенники загипнотизировали и ей возвращают квартиру, а деньги покупателю не возвращают.
>>18919174 (OP) Заморозка счетов животворящая поможет против любого скама. При продаже квартиры, машины, или иной крупной собственности, деньги покупателя поступают на специальный замороженный счёт, где хранятся около года, и только после этого возвращаются продавцу. Алсо, доходы с замороженных активов обращаются в доход государства.
>>18919174 (OP) Это не нулевая бабка, тупорылое чмо. Хотя бы на дваче меня не беси, залетное скуфидонское быдло из контактика. Мы этот пиздец уже годами тут обсуждали.
>>18919174 (OP) Судя по тому, что суды продолжаются, бабка не заинтересована в тихом урегулировании этого вопроса и сохранении своего доброго имени. Я не верю, что эти средства у нее последние и жилплощать единственная. Она постоянно крутится во всяких патриотических мероприятиях, дает концерты. При желании она могла бы закрыть все вопросы без лишнего шума, но просто хочет указать пидорахе на её место: я - элита, у меня связи, а ты - пыль. Пыли прав не полагается. Вряд ли эта Лурье может теперь на что-то рассчитывать. Надеюсь, доброжелатели Бабки засрут все её соцсети, чтобы старенькое сердечко прихватило.
>>18919182 Против любого скама поможет посадка сраной бабки на 25 лет в вечную мерзлоту в Ямало-Ненецкий автономный округ за госизмену в виде осознанного мошенричества и фигансирования ВСУ во время боевых действий.
>>18919183 >залетное скуфидонское быдло из контактика Оо это я зашел сюда в 12 году, потом заходил в 14 на параше увидел крымотред номер 1488, посмотрел вебм со скуфом, подумал какие двачеры ебанутые и не заходил лет 5.
> Данные события нанесли репутационный ущерб самой Ларисе Долиной: например, волну критики вызвало участие актрисы в рекламе жилищной лотереи «Столото», после чего организаторы лотереи убрали ролики с её участием Проорался! То есть она еще и жилищную лотерею рекламила, сук, ну что за адская бабка лол!
>>18919174 (OP) Ну, что и требовалось доказать. "Право собственности не должно быть абсолютным" - так сказала одна подружка известного оленевода, когда пустили реновацию. Фактически, суд встал на сторону истинных мошенников - и это пиздец гвоздь в крышку гроба собственно правовой системы. Любой юрист вам скажет также. Ну и вторичка теперь глубоко в жопе, я вам это гарантирую, что года через 2 продажа вторичного жилья упадет до 0.
Ну и Краснов в лучших традициях поддержит это дело, Верховный Суд тут как петрушка-шоколадная игрушка в руках застройщиков и приближенных к элите типа Долиной.
Я в ахуе, если честно. В юридическом преподают "Главенство права, верховенство закона", которое в судах ещё худо бедно можно было добиться, но теперь нет. Справедливости больше нет. И на наших глазах рушится правовая система.
>>18919174 (OP) Моя теория такая Просто так, по обычному звонку хуй кто повертит и побежит продавать квартиру Но, если ты крутишься в коррупционных темках, отмываешь наворованные миллиарды, то ты готов что тебе позвонят темщики из налоговой/фсб/госструктур и по телефону скажут как избежать анти коррупционной проверки Вот они так и беспечно переводят на безопасные счета, подальше пряча разворованную у народа собственность Но тут оказалось что коррупционеров и мошенников прокинули мошенники и счет оказался не безопасным Уверен постоянно мутят такие темки жонглируя имуществом по телефонному звонку от дяди Болдонжера из отдела по борьбе с экономическими преступлениями
И, чтобы других таких темщиков как Долина не отпугнуть, чтобы они продолжали вертеть имуществом корупционная крыша их прикрывает, так как мошенники(телефонные) воспользовались паролями которые соответствуют паролям коррупционеров
>>18919201 В чем её элитность? Никогда не понимал, человек всю жизнь посвятил тому чтобы обслуживать мимокроков, развлекает их и веселит, как прислуга плебеев может быть элитой?
>>18919174 (OP) >Лурье Во первых иностранка. Сама виновата, пускай пиздует обратно в свою европку. Во вторых либераха. В третьих награбила денег. Ну честным путём такую сумму не собрать, очевидно.
Так что иноагентку-воровку наказали, волноваться не о чем.
>>18919433 >честным путём такую сумму не собрать, очевидно Кому очевидно? Продал однокомнатную хрущевку, скопил денег, взял кредит, купил двухкомнатную хрещевку, честно заработал, и идёшь жить в коробку?
>>18919445 >скопил денег >честно заработал Тоооочно, всё так просто! Спасибо анон не знал что так просто квартиру купить Теперь и я вижу как просто скопить на квартиру!
>>18919395 >как прислуга плебеев может быть элитой?
Ну допустим не любая певица ртом относится к элите, но вся старая гвардия российской эстрады давно протоптала себе дорожку в высокие кабинеты, и конкретно Долина - давняя участница всей околовластной эстрадной тусни, единороска, была в совете по культуре при президенте. Во всех патриотических концертах типа в честь присоединения Крыма, в честь дня флага и т.п. она если не участница, то в числе оргов. Так что не надо тут. Бабка там свой человечек, знает в какую дверь заходить, какие ниточки дергать. Это как раз и называется элита.
P.s. она тебя не развлекает, а милостиво разрешает за твои деньги насладиться её пением.
>>18919469 >милостиво разрешает за твои деньги насладиться её пением Щас бы за это платить, за бесплатно переключаю когда по радио играет, не то чтобы за это ещё и платить
>>18919174 (OP) СПОНСИРУЕШЬ ТЕРРОРИЗМ? @ ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ, КОМПЕНСИРОВАТЬ @ ПОСТРАДАЛ ОТ СПОНСИРУЮЩИХ ТЕРРОРИЗМ? @ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ НИКТО НЕ ОБЯЗАН О ТЕБЕ ДУМАТЬ
В современном мире небезопасно быть законопослушным представителем среднего класса, с которого есть что взять (под любым предлогом, по типу "запостил розу ветров 10 лет назад, а сейчас роза ветров стала символом зопрещенного движения ауе"), и которому есть что терять.
В современном мире куда безопаснее быть: 1) Карьерным преступником, который знает как обходить зопреты и слежки.
2) Бичом-бомжом-алкашом, с которого даже штраф не возьмешь.
3) Многодетным мусульманским эмигрантом, с которым не хочется связываться.
4) Абсолютно конченым тупым дауном. Настолько тупорылым и убогим, что даже хладнокровному законодательству тебя становится жалко.
>>18919174 (OP) >Схема бабкоскама: покупатель передаёт бабушке деньги за квартиру, потом бабка говорит что мошенники загипнотизировали и ей возвращают квартиру, а деньги покупателю не возвращают.
Вот кстати непонятно, что мешает спросить прямым текстом у бабки: вы эти деньги потратите на покупку новой квартиры/отдадите родственникам, или же вас заставили перевести кому-то еще?
Если бабка скажет что не заставили, а потом вдруг соскочит и скажет что заставили - то значит изначально напиздела, и следовательно является не жертвой мошенников - а сама мошенничает.
>>18919203 Двачую. За лайки и посты крутят, но при этом за реальные миллионы на счета ВСУ - не только не наказывают, но и наоборот, помогают за счет законопослушных граждан.
>>18919527 Хуй знает к чему ты это высрал. Властям реально важно иметь на своей стороне всех этих лепсов, киркоровых, короче, кумиров поколения 50+. Они их всех реальными величинами считают, а не холопами, да они и сами их слушателями являются. Им важно на их былой славе паразитировать. Они даже Пугачиху не посмели тронуть, хотя она замужем за иноагентом, не поддерживает СВО и т.п.: когда она в РФ на похороны Юдашкина приезжала, ей все эти песковы ручки натурально целовали.
>>18919398 >Во первых иностранка. Сама виновата, пускай пиздует обратно в свою европку.
Француженка. Европейка. В отличии от евреев (к которым принадлежит долина).
>либераха
Но это не она спонсировала ВСУ, а долина. Результаты важнее мотивов. У меня вот мотив - подарить всему Человечеству золотое будущее. Но никто меня за это не почитает и не уважает, ведь это просто мотив, и ничего я Человечеству пока не подарил.
>>18919203 Ты это, про чувство ранга-то не забывай. Ты на кого прыгаешь? На народную артистку? То, что она не чеченка, ещё не значит, что она тебе ровня по социальному статусу, правам и т.д. Её жизнь по умолчанию стоит десятков тысяч жизней простых людей
говно на палкеАноним27/11/25 Чтв 15:45:39#45№18919729
>>18919183 Что ты там годами обсуждала, чмонька зумеровская? Это я и подобные мне скуфы обсуждаем тут сей пистец годами. Пшла нах под шконку!
>>18919577 Все так. В России нельзя брать терпилой. Кинули тебя на хату, не надо сопли распускать, по той же схеме кого-нибудь кинь при продаже, объяви себя жертвой мошенников и подай на банкротство, хе-хе. И суд будет на твоей стороне. Мошенники элита, их даже суд уважает.
А чо не 100 лет то, даун? Особенно при инфляции россиюшки вообще кайф. Захотел продать свою однуху и взять в ебатеку двуху - соси хуй годик, заебись ты придумал да.
Ого, ебать ты умный! Придумал спросить бабку а точно ли не скамит она и не ведут ли её мошенники! долбоеб, даже на видео их снимали и справки из пнд получали с осмотром эксперта прямо во время сделаки, все равно скамили тем что ей типа страшно было
Ебать, хохлы-мошенники поставили Кремлю вилочку , любо-дорого посмотреть!😊 С одной стороны -бабки, ядерный электорат Путина, основа и скрепа России. Их обижать нельзя! С другой стороны семье, которые в России решили завести ребенка, это ебать какие патриоты! Их обижать нельзя! Что же выберет Кремль?🤔 Непереживайте, власть, как всегда, обосрется. Будут и бабки обижены и мамки с тугосерями.
Еще недавно людей на улицу из квартир выписывали и никому дела не было. А теперь поди ж ты! Устроили комунизм с бесплатными квартирами за счет ипотечников. Тогда дальше надо идти, всем жертвам мошенников деньги возвращать. Жертвы же не виноваты, что наше МВД не может телефонными мошенниками справиться.
>>18919850 Да я бы и без справки кинул. Деньги взял. Ой вей! Мошенники! Цыганский гипноз! Квартира единственная! Где я жить буду?! Подаешь на банкротство, живешь в квартире на деньги законопослушных лошков.
Такой момент: Если жертва мошенников подожгла полицейскую машину и ее посадили в тюрьму, можно ли ее теперь освободить? Ну так как ее запугали и запутали. Помогите разобраться.
>>18919803 >все равно скамили тем что ей типа страшно было Так это уже нихуя не "обманули мошенники" получается, а она сама мошенница. То что ей там страшно-хуяшно - это никакого отношения к делу не имеет, если у нее все это время за спиной не стоял мошенник с пистолетом.
Я правильно понимаю, что когда бабка откинется, придут наследники и этим наследникам при вступлении в наследство достанется долг бабки, который надо будет выплатить покупателю?
>>18919814 А Лурье это не глава той конторы риэлторов куда обратилась Крыска-Лориска? Если такой даме дают кредит, то по что-то дорогое. Она уже не "пыль", а по крупнее. хотя ее и не жалко, а вот людей взявших кредит/ипотеку и через год лишившись квартиры - жаль
>>18919351 > Ты владелец заводов/пароходов > Трудился, набивал кровью других капитал > Тебе звонят ФСБ: переводи деньги, они в опасности > Ты продаешь имущество по сниженной цене, бежишь в банк и переводишь мошенникам.
Но либо ты Анон дебил глупый, либо тебе кто-то подсказал схему по лёгкой наживе бабла, за процент.
>>18921344 > Ты владелец заводов/пароходов > Трудился, набивал кровью других капитал > C ФСБ чаек пил, да сигаретку одну курил > И тебе в ФСБ говорят, хочешь двигаться дальше, вот с этого номера будут звонить делай все то, что с той стороны трубки говорят > Дела идут в гору, где надо подмазал, где надо алюминий продал, где надо пакет с деньгами забрал. Делаешь все что тебе по телефону диктуют > Хорошо > Тебе звонят ФСБ: переводи деньги, они в опасности > Ты, вообще без лишних вопросов продаешь имущество по сниженной цене, бежишь в банк и переводишь мошенникам.
без лишних вопросов продаешь имущество по сниженной цене, вот это ключ у пониманию всего За три месяца, Долина, не разу не встречаясь лично принимает решение по своему имуществу стоимостью в сотни миллионов
"Кассационную жалобу Лурье <…> оставить без удовлетворения", — огласила решение судья.
Коллегия из тройки судей рассматривала жалобу в закрытом режиме. На этом настаивала юрист певицы, поскольку на заседании оглашались данные медицинской экспертизы, проведенной Долиной. Сама она в суд не явилась, как и Лурье.
Позже адвокат Лурье заявила, что они обжалуют решение в Верховном суде.
https://ria.ru/20251127/dolina-2057975178.html
Схема бабкоскама: покупатель передаёт бабушке деньги за квартиру, потом бабка говорит что мошенники загипнотизировали и ей возвращают квартиру, а деньги покупателю не возвращают.
Появилась статья на Вики о данном явлении
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Долиной
(РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ)