Тем временем продолжаются протесты дальнобойщиков по всей стране, а господа настоящие патриоты
обсуждают это под канонаду нашистских пердаков. Российские СМИ и Солнцеликий как всегда не в курсе происходящего. Акцию перенесли на шестое декабря, но ВНЕЗАПНО гайцы заблокировали фуры. На МКАДЕ начался ад, погибель и чад кутежа.В простонародье стоямба. Акции также проходят и по другим городам. Вата против ваты. Кто победит?
свежих новостей слишком дохуя, так что смотрите все онлайн
-НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. НАДО ПРОСТО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ -ГОСДЕП ЧЕРЕЗ ДАЛЬНОБОЕВ ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЙДАН -ДАЛЬНОБОИ - МИЛЛИОНЕРЫ. ПУСТЬ ОНИ ДОРОГИ И РЕМОНТИРУЮТ -ОНИ ВСЕ ДОРОГИ РАСХУЯЧИЛИ. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕ ЕЗДЯТ. ДАЖЕ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ! -АКЦИЗ НА ТОПЛИВО - НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ, А НЕ НА РЕМОНТ ДОРОГWUT? -ОНИ ЗА ВРАЧЕЙ/УЧИТИЛЕЙ НЕ ПРОТЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ И МЫ ЗА НИХ НЕ БУДЕМ -НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВЛАСТИ И СОБИРАЛИСЬ ПОЙТИ НА МЕЛКИЕ УСТУПКИ ДАЛЬНОБОЯМ, А ДАЛЬШЕ РАЗГОНЯТ ВСЕХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ. МНОГОХОДОВОЧКА РОТТЕНБЕРГА
Судя по всему, от дальнобоев сильно печет владельцам "Платона". Так что, продолжаем.Эмор с
Вкатился с игрой треда. >Liberal Crime Squad — сатирическая текстовая современная стратегическая политическая РПГ с открытым кодом, тупым набором шаблонов и ASCII графикой. Вы играете за основателя радикальной ячейки левого крыла, преданного делу спасения Соединенных Штатов от падения в пучину Консервативного Безумия, с помощью печатания газет, волонтерской деятельности, исполнения протестной музыки, обольщения, граффити, хакерства, похищения, пыток, промывания мозгов и других традиционных и нетрадиционных активных активностей.
Аноним ID: Ярослав Зайнабович04/12/15 Птн 17:39:28#18№12272828
>>12272768 >Это же Мильчаков. Таких еще поискать надо. Т.е. чтобы боевики навального дали мне пизды мне ещё их и поискать для этого хорошенько надо, а то они в своих норках прячутся?
>>12272858 Кстати что Бжезинский писал об этом в своих книгах, что Обама многократно заявлял - санкции в первую очередь должны затрагивать правящую верхушку и ни в коем случае не задевать простой народ.
>>12273012 Снято на конспиративной квартире в Торжке. МКАД разблокирован, пробки -1 балл, все едут в МЕГУ покупать оливье к Новому Году и стеклопакеты.
Перекрытия дорог к хорошему не приведут. Водители легковушек будут озлоблены на дальнобойщиков из-за опозданий на работу. Скорая помощь и пожарные из-за заторов не смогут вовремя добраться на вызов. А ведь на кону окажется чья-то жизнь!!! Не призываю отказаться от протеста. Нужно переводить его в правовое русло. Иначе может начаться война между недовольными Платоном дальнобойщиками и недовольными перекрытием водителями легковушек. Подумайте об этом!!!
>>12273070 I'm PYATIDESYANTIK. Religious minority. Now you remove PLATON.
Аноним ID: Володимир Юлиевич04/12/15 Птн 17:47:17#70№12273115
>>12272182 НЕ ПО КАНОНУ УМЕРЕТЬ ДОЛЖНА ОТ ДЕЙСТВИЙ КЛЯТЫХ ДАЛЬНОБОЕВ >>>Маленькая плачущая светленькая девочка с голубыми глазами-ветеран. Вот это по каннонам.
>>12273091 Перекрытия пизды твоей мамки к хорошему не приведут. Твоя мамка будет озлоблена на тебя из-за опозданий на работу. Скорая помощь и пожарные из-за заторов не смогут вовремя добраться на вызов. А ведь на кону окажется чья-то жизнь!!!
>>12273046 Ну и че? Даже в их играх обыграно что властям похуй на норот. Лол, я играл в Storm Frontline Nations за Эстонию. Там у правительства Парашки внутренний рейтинг был в районе нихуя, но она таки вторглась в Норвегию через Заполярье.
>>12273123 Совсем плохо работают. Нужно чтобы скорая не доехала из-за перекрытой дороги. А то как можно умереть в скорой? Ну в больнице бы значит умер. Очень плохая работа, я думал намного лучше всё это будет.
>>12273133 Платон ВВЕЛ, отменил безвизовый режим с Турцией, запретил летать в Египет. В следующем году земли у крестьян отнимать будет под эгидой "не целевое использование". Еще хочет выездные визы ввести, но пока ссыт немного.
>>12273186 Когда вся Болотная была заполнена так что яблоку негде было упасть (я реально не верил что мосты выдержат), по ТВ пиздели что там было менее 10 тысяч.
>>12272689 (OP) Лично я считаю, что перекрытия дорог к хорошему не приведут. Большинство водителей легковых автомоблей будут против, а этого уже достаточно. Если бы дальнобои преждевременно подумали о жизнях тех, кто может в прямом смысле умереть от их блокады в ожидании скорой или пожарной помощи, то они не стали бы этого делать. Увы, они не настолько дальновидны. Конечно, я не предлагая им отказаться от протеста и всё бросить, но нужно переводить их забастовку в правовое поле. Никто не хочет потасовок между водителями грузовиков, недовольных Платоном, и обычных автовладельцев. Лучше подумайте об этом.
>>12273199 Ща Барецкий подъедет и всех успокоит. Кстати, он не Жирный, задолбали уже.
Аноним ID: Володимир Юлиевич04/12/15 Птн 17:52:47#111№12273289
>>12273254 Потому что они поехавшие. Не обращай внимания. Они это что-то рабочей партии Гитлера 30-хх годов, которые прославляют Гитлера в любой ситуации. Только с учётом реалий парашки.
>>12273259 Personally, I believe that the road closures will not lead to good. Most drivers of passenger avtomobley are against it, and that is enough. If dalnoboev premature to think about the lives of those who can literally die from their blockade waiting ambulance or fire assistance, they would not do that. Alas, they are not so farsighted. Of course, I am not offering them to abandon the protest and drop everything, but you need to translate their strike in the legal field. Nobody wants to fights between the truck drivers who were dissatisfied with Plato, and ordinary car owners. It is better to think about it.
А вообще я вижу здесь многоходовочку солнцеликого. МКАД перекрыло ГАИ, но народный гнев выльется на дальнобойщиков. Это перекрытие МКАДа не повлияет на власть, так как если бы реально дальнобои перекрыли
Из-за пробок на МКАДе скорая не смогла приехать к ветерану битвы под Москвой Азату Исмаилову. Пожилой ветеран войны скончался от острой сердечной недостаточности. Ветеран не дожил до своего дня рождения всего 7 дней. Ему исполнилось бы 95 лет.
Аноним ID: Володимир Юлиевич04/12/15 Птн 17:55:12#132№12273363
>>12273301 >>>самую малость Экономика в глубокой жопе Внешние отношения в глубокой жопе. Две войны в которых не победить. Нищание населения. Ну да - действительно самую малость...
>>12273363 На это вате насрать, пока им в уши льется понос с федеральных каналов. А вот уменьшение зарплаты учителями и врачам, при том, что пукин обещал их увеличивать, сильно разозлит бюджетников.
Аноним ID: Володимир Юлиевич04/12/15 Птн 17:56:25#148№12273400
>>12273305 > В крупных городах 9 вечером - норма Это в перенаселённых парашах (вроде Мумбая или Москвы) норма. В нормальных городах вечером не более 6 баллов.
>>12273386 Why do you need pension if you don't have a life?
Аноним ID: Володимир Юлиевич04/12/15 Птн 17:57:32#161№12273442
>>12273351 Знаешь сколько ботов-аккаунтов? Люди нахватали троянов - их аккаунты теперь используют. Сеошники для раскрутки групп - две тысячи ботов в лёгкую представляют.
>>12273351 В смысле репост? Ну получил я инфу, там "максимальный репост" в конце, и что - я тип буду все это тупо копировать и вставлять по пабликам и везде как свои слова??? Мне даже в голову такого не приходило никогда.
>>12273398 > разозлит бюджетников. на это залупа не пойдёт, иначе требования у протестующих в этом случае уже будут политические. будут дальше давить нас ссуки
>>12272916 >водители легковушек >офисный планктон Кого ебет мнение омежек? Будут копротивлятся - дальнобои их раскилают
Аноним ID: Володимир Юлиевич04/12/15 Птн 17:59:16#171№12273492
>>12273398 Пидорашки не способны критично мыслить до того, как им будет ничего терять кроме своих цепей. Я перефразирую -с телевизором они начнут кипишовать, когда их за ношение цепей заставят платить.
>>12273382 Зло - это та сила внутри нас, которая заставляет людей проявлять ловкость и выносливость. Культ Зла является культом самого себя и потому единственно верным культом. Личность, которой мы поклоняемся, есть идеальное социальное существо, человеческое содержимое в нише общества, готовое ухватить любую возможность продвижения; человек, принимающий смерть с достоинством и убивающий без унизительного чувства жалости. Зло есть действительное отражение безразличной и бесчувственной Вселенной. Зло вечно и неизменно, хотя проявляется в различных формах многообразной жизни.
Так как мы признаем в Государстве высшее проявление способности человека ко Злу, мы также поклоняемся Государству, как сверхчеловеческому, хотя и не божественному, созданию.
>>12273468 То же, что в начале девяностых. Быдлу насрать на эфемерные швабоды и прочие экономики, пока есть относительно доступная водка, сижки и нехитрая жрачка. Когда на это станет не хватать, начнут задумываться из-за кого. А винят всегда власть, кого бы та не объявляла виновником.
>>12273520 Вот я всегда говорил: Правительство в России может делать все что угодно, кроме ограничения продажи водки. Сухой закон - единственное что приведет к социальному взрыву.
Как там дальнобоев, по телеку еще не показали? Лично я больше всего лолировал с их недоумения - как же так, нас по телеку не показывают? Это было что-то вроде удивления человека, который подошел с утра к зеркалу и не увидел там своего отражения.
>>12273550 шансов 0, так как нужно чтобы акцию назвать революцией нужно чтобы в ней учавствовали бюджетники и присосавшиеся, а этот фактор гею и залупе известен, они не дебиды и этого не допустят
Аноним ID: Володимир Юлиевич04/12/15 Птн 18:04:25#205№12273638
27 московских роддомов могут остаться без спецпитания. Из-за небывалых пробок на МКАДе спецпитание для новорожденных банально не могут развести по учреждениям.
"Разворованный" Лужком МКАД проглотил колонну бастующих дальнобойщики, не единожды не пёрнув. То ли у МКАД пропускная мощная, то ли колонна была жиденькая.
>>12273662 К пробкам стягиваются террористы ДАИШ (организация запрещена в РФ), прошла информация что готовят терракт,а ОМОН и армия не могут подъехать!!! Там же ДЕТИ!!!
>>12273637 >они не дебиды и этого не допустят При это допустили дальнобойщиков до МКАДа, лол. Ты придаешь слишком много разумности власти. Там есть такие же люди, как ты, т.е. тупые, зажравшиеся мудаки.
>>12273646 >Из-за небывалых пробок Хуюню не пиши. В прошлом году снег ебашил сутки и Москва встала, потому что фуры (лол) тупо не могли взобраться на более-менее высокий подъем, пробуксовывая. А с учетом, что по все пересечения через МКАД подъемы, пиздец творился везде. Я пешком тогда до дома дошагал, а кто-то всю ночь ехал. У меня где-то видео на телефоне даже завалялось.
Уверен что лулзов не будет. Рашка сильно большая страна для революций. Мировое сообщество не поддержит. Никто не захочет гражданской войны в стране с ЯО.
>>12273557 Серьезно. Я в соцсетях вообще вынуждено стал сидеть, что бы учиться на заочке и получать всю нужную инфу. Так спецом обходил стороной всю эту соцтему и тратил время на другое, я не шучу сейчас, сириусли. Я реально не понимаю логику, если я что пишу то пишу это сам, либо, когда делаю репост - указываю какую нить ссылку или оформляю как цитату или это делается автоматически, но не выставляю все как свои слова.
>>12273550 дело в том, что революцию нужно делать грамотно, потому что, как своим опытом всему миру показали хохлуту, спонтанная "революция" под предлогом устранения коррупции во главе с модными горлопанами ни к какому развитию страны не приводит.
Ну, даже если начнётся, кого посадят на трон теперь? Навального? Самим-то не смешно? Как минимум, нужно примерно понимать, чего народ хочет и что может.
Сегодня, кстати говоря, социализм вновь набирает обороты, народ начинает понимать, что капитализм в нашей стране приводит к полному пиздецу, так что ждём повторения событий столетней давности
Ну что, подведём итоги. 18 (на самом деле больше) тредов ИТСХЭББЕНИНГА обернулись закономерным пшиком, которого никто даже не заметил, а последствий он будет иметь ещё меньше. Итог: соснулей. Вполне закономерный и ожидаемый.
>>12273778 Спокойнее, Тихомир Тихомирьевич. Я считаю тупыми даунами со стокгольмским синдромом тех, кто за каждым действием или бездействием власти видит величайшую хитрость и многоходовочку.
>>12273747 А нехуй уроки прогуливать. Декабрьская революция - 1915 года - когда Россия имела наибольшие шансы стать нормальной демократической страной. Сранные коммуняки всё похерили.
Благотворительный концерт для пенсионеров района Кунцево не состоялся из-за гигантских пробок на МКАДе. Артисты эстрады не смогли вовремя приехать к своим зрителям. Среди пенсионеров есть ветераны и инвалиды войны.
Чёт поспрашивал щас своих знакомых дальнобойщиков, никто никуда не поехал, никто ничего не блокирует. Думаю, может неправильные какие-то дальнобойщики, позвонил всем своим знакомым из Москвы, никто в пробках не стоит, всё спокойно, всё как обычно. Не понимаю что за истерику вы тут устроили
>>12273772 Революция может ни к чему хорошему и не приведет, но лучше ли оставить все в нынешнем виде, оставить стагнировать Россию с нынешним режимом?
В Ольгино боевая готовность пятой степени. Два батальона перекинуто на соцсети. Массовые гибели детей-ветеранов в пробках. Пожарные не успевают спасать горящих старушек. Хотя заблокировали движение гайцы. Рука Обамы? Доколе!
>>12273825 Такая ли большая разница, кто придёт? Хорошо, если хоть какая-то сменяемость власти будет, а то некоторые петухи уже по 20 лет сидят на своих местах. А под каким соусом всё будет подаваться - не так и важно, главное - процветание и благосостояние собственного народа.
«За вас постою»: как водители реагировали на дальнобойщиков на МКАДеАноним ID: Созон Ефимиевич04/12/15 Птн 18:15:55#314№12273953
Выезд грузовиков на МКАД, который привел к частичному ограничению движения, вызвал неоднозначную реакцию автовладельцев. РБК собрал отклики водителей, оставленные на сервисе «Яндекс.Карты»
>>12273883 Но ведь дорожный сбор уёдет в цену товаров. Также многим дальнобоям придется уйти из бизнеса и выйти на большую дорогу. Оставшиеся поднимут расценки, потому что рыночек. Всё это опять уйдет в конечную цену товаров. В итоге соснут все кроме Роттенберга
>>12273895 нет, лучше запомнить хорошенько то, что случилось сегодня (аналог 1905 года) и произоёдет в ближайшие дни, сформировать чёткий план дальнейших действий, а 1917 образуется в результате этого
Вата, плиз. У тебя "собственный народ" прогнал "треклятых пшеков" из Москвы, и что потом было? Русские блядь натуральными рабами были, а элита не знала русского. Охуенно! Русский мир, дали посасать всем!!
>>12273825 >если к власти опять придут петухи-социалисты. Так они же уже у власти, не? Все же поголовно из КПСС, и прочее.
Видимо параграфы в методичках у вас, либерах, ольгинцев и нациков, какие-то противоречивые и взаимоисключающие.
Аноним ID: Володимир Юлиевич04/12/15 Птн 18:17:09#324№12273997
>>12273895 Революция это не волевой процесс отдельной кучки агентов Госдепа - это закономерная попытка общества выйти из стагнации и вывести из него государство. Роль личности в народных процессах - пшик, ничто. Поэтому чем сильней стагнирует Парашка, тем сильней она в итоге Бахнет. Улавливаешь?
СССР один раз уже пытался вступить в НАТО. Его не взяли, намекнув несколько раз, что НАТО и создано было с целью противостояния СССР (потому что сил США несколько не хватало).
Подумай, какие цели преследует НАТО? Против кого оно настроено, если не против нас?
Аноним ID: Тарас Мордэхайьевич04/12/15 Птн 18:18:28#329№12274040
>>12273995 Нихуя они не у власти, слились ещё в девяностые, вытесненные ворами уровня /b/, утащившими под себя пару заводиков и набившие бабло, которое тратили на прорыв во власть.
Аноним ID: Тарас Мордэхайьевич04/12/15 Птн 18:19:47#341№12274078
>>12273968 Украинцы в начале 20 века ничем не отличались от нынешних ДНРовцев по взглядам, но по поступкам были маньяками. Им в манякарте кто-то нарисовал, что Львов это Украина, и им было похуй на 65% поляков там
>>12274036 Люди должны искать возможности для объединения, а не для войны. Впизду этот двуполярный мир ваш, старики ебаные. Я молодой и я хочу что бы границы между государствами и людьми исчезли.
Аноним ID: Тарас Мордэхайьевич04/12/15 Птн 18:22:00#359№12274146
>>12274109 За какой, в чём его суть? Пидорахи это по сути продукт 90х, а не совка. Я считаю должно быть жёстче чем в Беларуси у нас в плане трудоустройства и экономики.
>>12274100 Английский банально удобнее и проще в изучении. >их главенство Боишься что тебя заставят на пидоров смотреть? Так ты отворачивайся, можно выбирать в какую сторону смотреть.
>>12274080 > Отклик среди народа. Вот кстати да. Даже такая домашня колбаса, которой лень за продуктами сходить, аж дёрнуло встать и пойти кокозировать. Ушёл искать гайды и методички по протестам.
Аноним ID: Володимир Юлиевич04/12/15 Птн 18:23:08#367№12274186
>>12274068 Ну понимаешь - скакать просто так для лулзов - это не для Парашки - тут менталитет другой. Вот когда пидорашек заставят платить за ношение цепей по три рубля в день - вот тогда начнут скакать. Просто наблюдай за шоу и не вмешивайся - пидорахены сделают всё сами. Ну если ты конечно нормальный Агент Госдепа, а не пидорашка.
Аноним ID: Тарас Мордэхайьевич04/12/15 Птн 18:23:11#368№12274188
>>12274149 Нихуя он не проще. Там ебанутый акцент и ебанутая грамматика и исключений больше, чем правил. Любой романский язык проще.
>>12274112 Маня, плиз. Пока что это среди русских полно тех, кто поддерживает США и мечтает туда съебать, включая наших же госчиновников и членов их семей.
>>12274173 > не соснул Когда мы в Украину лезли, тоже так говорили. В результате - мы в говне, Европа поняла, что иметь дела с Рашкой в любом виде - себе дороже.
Аноним ID: Тарас Мордэхайьевич04/12/15 Птн 18:27:33#401№12274330
>>12274262 Русскоязычному нейтиву проще понять падежи, чем кучу исключений и времён. Да и самая главная проблема это акцент.
Я как бы не диван, и даже сериалы смотрел на английском без предварительного просмотра на русском.
Вот в сериале Тайный Круг какой-то нормальный акцент, понятно почти всё. Включил Тру Детектив - охуел. Включил Пип Шоу (британский ситком) - охуел ещё сильнее.
>>12274307 Да похуй что он пытался или не пытался. Тут больше важно чей он был друг, и что этот друг не смог за него постоять. Нужно было лучше выбирать друзей.
В гигантской пробке на МКАДе от сердечного приступа умер водитель. 58-летнему жителю Одинцово стало плохо и он обратился за помощью к нескольким водителям большегрузных автомобилей. Однако те в помощи отказали. Возбуждено уголовное дело по факту неоказания первой помощи.
>>12273351 ВК сейчас принадлежит государству, имея доступ к управлению ВК можно делать миллион фейков в секунду, заполняя их рандомной хуитой. Так же можно централизованно управлять комментариями этих ботов. Представь себе стаю птиц, синхронно летающих в воздухе, ими словно управляет невидимая рука, вот и тут так же.
Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон, предполагающий снижений штрафов для водителей грузовиков весом больше 12 тонн почти в 100 раз, передает корреспондент РБК.
Теперь, в соответствии с поправками, штрафы за неоплату проезда грузовиков по федеральным трассам снизят до 5 тыс. руб. за первое нарушение, и до 10 тыс. за повторное. Сейчас штрафы за неоплаченный проезд составляют 450 тыс. руб. за первое нарушение и 1 млн руб. за повторное (для юридических лиц).
С 15 ноября в России заработала система «Платон», позволяющая взимать плату за проезд большегрузов, стоимость проезд составляет 1,53 руб. за каждый пройденный километр по федеральным трассам. Также планируется, что с 1 марта размер этой платы будет увеличен до 3,06 руб. за км. Взимание этой платы послужило одним из поводов для массовых акций протеста дальнобойщиков.
>>12274040 >Справедливо Россы >лично мне будет норм Хорошая попытка, ольгинец. Вот только люди, шарящие немного в политике, знают что запиливалась эта партия, как и ее сестра Единая Россия, ни кем иным, как Кремлем.
Аноним ID: Володимир Юлиевич04/12/15 Птн 18:31:21#425№12274427
>>12274366 Маленькая девочка умерла на улице Кадырова, к ней не смогла прехать скорая из за гастарбайтеров с Украины устроивших полный бардак на мкаде. Есть ли слова, описат всю тяжесть этого преступления?
Аноним ID: Тарас Мордэхайьевич04/12/15 Птн 18:33:23#443№12274483
>>12274437 нет, просто захотелось что-то с нуля посмотреть на инглише и выбор пал на этот сериал, кстати надо будет продолжить смотреть, а то всего 2 эпизода посмотрел пока
1. Есть значительный резонанс, у правительства не получилось замолчать проблему. 2. Протесты дальнобойщиков нашли отклик среди народа, разносторонний, но зная о том что активность олек зашкаливала - отзывы были большей частью положительные. (Пруф - >>12273953) 3. Дата продолжения гуляний известна - 6е число, послезавтра. 4. Дальнобойщики имеют возможность собраться, подвести собственные итоги тестовой "Улитки", обсудить все действия и новую координацию. Так же все дальнобойщики имеют возможность почитать в интернете о том резонансе в обществе который они создали (+76 к боевому духу и желанию продолжать) 5. Теперь мы знаем что инструменты олек не совершенствовались со времен майдана (я дочь дальнобойщика, агенты госдепа, поссорить братские профессии). 6. В следующей акции планируется участие еще большего количества грузовиков.
>>12274592 >там начинаются войны, которые радостно идут и по сей день Лишь бы нефть дешевела. Овцеебы все равно рожают быстрее чем выпиливают друг друга.
Аноним ID: Тарас Мордэхайьевич04/12/15 Птн 18:39:27#483№12274641
>>12274608 А почему я должен слушать, а какой-то пиндос с рождения имеет больше бонусов? Это хуёвый космополитизм.
Если уж угорать по космополитизму, то надо взять уже вымерший язык, или находящий на грани вымирания - арпетанский, кашубский и т.п., и его возрождать в качестве общемирового
>>12274574 Да обычные двощеры, какие 15 рублей бля. Тралли толстенькие
Аноним ID: Володимир Юлиевич04/12/15 Птн 18:40:15#485№12274656
>>12274614 Как обычно. Всё спокойно, бро. Революция растворяется в мерных КХЕ КХЕ Сонцеликого. Твоя душа успокаивается. Путин кхекает КХЕ и ты забываешь о своих проблемах, Путин кхекает второй раз - и вот уже ты на берегу моря попиваешь бокал коктейля в обнимку с пышногрудой блондинкой.
а вообще космополитизм это хуйня. надо как Швейцария нам. в общемировые дела вообще не лезть, но если кто-то залупнётся на нашу Родину, то разъебать в труху.
>>12274667 Искусственная параша создавалась и искусственная параша проваливалась. Много ли народу говорит на волапюке? То-то и оно, люди предпочитают не плодить лишних сущностей.
>>12274500 У вас столько анонов не наберётся. Не раскачивайте лодку, людям нужно привезти грузы вовремя, задумайтесь кому это выгодно, раскачивать ситуацию на сервере, всё равно ведь ничего не добъётесь играя в свою бездуховную игру, толи дело - наши отечественные игры. Нечего майданить виртуально, так и до реального майдана недалеко.
>>12274681 Все правильно, се кто пережил 90-ые цена на нефть не ебет - они выживут, а вот креакл паразитирующий опосредовательно на нефти соснет в первую очередь.
>>12273947 Вот я всегда поражаюсь тому что креаклы пытаются власть свергать, используя тезисы что у власти такие же люди как они! "Надо свергать правительство потому что считают народ уебищными дегенератами!", "Народ у нас уебищные дегенераты, раз не хотят умирать за мои тезисы под гусеницами танков!". Все презрение к народу и вате, которые только может сквозить в устах либерах полностью отражается в действиях чиновников. Да, чиновники имеют другую риторику, но только потому что уже обличены властью и не могут говорить то что думают, они обязаны говорить в конве текущей политики. Но по всем действиям чиновников, по детям живущим за границей, по счетам в иностранных банках, видно это либеральное презрение к России и русскому народу.
обсуждают это под канонаду нашистских пердаков.
Российские СМИ и Солнцеликий как всегда не в курсе происходящего.
Акцию перенесли на шестое декабря, но ВНЕЗАПНО гайцы заблокировали фуры.
На МКАДЕ начался ад, погибель и чад кутежа.В простонародье стоямба. Акции также проходят и по другим городам.
Вата против ваты. Кто победит?
свежих новостей слишком дохуя, так что смотрите все онлайн
группа вконтакте: https://vk.com/truckers_united
онлайн-лента: https://tvrain.ru/news/marsh-399162/
Примерная карта событий: http://antiplaton.info/
Форум дальнобойщиков: http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1014
Конфа в телеграме для координации анонов нужны мамкины хакиры:
https://telegram.me/joinchat/CKpuawOApmRex-rKMKt7lw
интерактивная хроника АнтиПлатона от
РБК:http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/56618cf99a7947529b174c53
Предыдущие треды (номера не точные):
Тред 1 - https://archive.is/TbVG3
Тред 3 - http://arhivach.org/thread/125969/
Тред 4 - http://arhivach.org/thread/125966/
Тред 5 - http://arhivach.org/thread/125974/
Тред 6 - http://arhivach.org/thread/126014/
Тред 7 - http://arhivach.org/thread/126018/
Тред 8 - http://arhivach.org/thread/126054/
Тред 9 - http://arhivach.org/thread/126172/
Тред 11 - https://arhivach.org/thread/126178/
Тред 12 - http://arhivach.org/thread/126450/
Тред 13 - http://arhivach.org/thread/126459/
Тред 14 - http://arhivach.org/thread/126910/
Тред 15 - http://arhivach.org/thread/127029/
Тред 16 - http://arhivach.org/thread/127212/
Тред 17 - потом
Из последних новостей:
Дальнобойщики, которые выступают против системы «Платон», под давлением полиции были вынуждены
сменить точку сбора
http://echo.msk.ru/news/1670786-echo.html
Ничего не работает. Мы бастуем Грузоперевозчики о первом опыте работы с «Платоном»
https://meduza.io/feature/2015/11/25/nichego-ne-rabotaet-my-bastuem
Песков отказался связать внедрение «Платона» с дружбой Путина и Ротенберга
https://meduza.io/news/2015/12/03/peskov-otkazalsya-svyazat-vnedrenie-platona-s-druzhboy-
putina-i-rotenberga
В Оренбурге обстреляли и подожгли офис «Платона»
https://meduza.io/news/2015/12/02/v-orenburge-obstrelyali-i-podozhgli-ofis-platona
В Подмосковье полиция перекрывает места стоянок дальнобойщиков
http://www.svoboda.org/content/article/27406273.html
Решение собрания дальнобойщиков Тюмени 03.12.2015
https://www.youtube.com/watch?v=Tj7RpArWkEA&feature=youtu.be
Во Владивостоке состоялась акция протеста дальнобойщиков.
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/12/04/142015/
https://www.youtube.com/watch?v=xyn6Bz8jlB8&feature=youtu.be
ЭКСТРЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ
https://www.youtube.com/watch?v=XHlpHca4BRc
Сатанлвский поясняет по хардкору за грузоперевозки на федеральном радиоканале:
https://www.youtube.com/watch?v=2G4KmwH-OTo&feature=youtu.be[Развернуть]
Госдума намерена приравнять автопробеги к митингам — таков ответ дальнобойщикам?:
http://comandir.com/raznoe/27980-2.html
Онлайн трансляции:
Перископ:
https://www.periscope.tv/w/aTGLljFlV0V5SlhuWGxRQWd8MVJER2xYUWtFRWpHTApTM2Te84Hmf2hwher60DPEXX4
2KxkgJg1RRpcOKDxd
Веб камеры Москвы онлайн
http://youwebcams.net/online/category/russia/moscow/
Свитор Гуляев https://twitter.com/Gulyaev_S/status/672697128951619584
Свитор Арсений Веснин https://twitter.com/ars_ves/status/672699879970496512
Радиоканал дальнобоев. Трансляция.
http://www.ustream.tv/channel/men-work1
Из хорошего:
Губернатор Приморья выступил за мораторий на штрафы в рамках системы «Платон»:
http://www.kommersant.ru/doc/2867475
Спикер Госдумы Нарышкин поддержал проект обращения к Путину с просьбой отменить "Платон":
http://www.newsru.com/russia/02dec2015/naryshkin1.html
В этом и других тредах
-НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. НАДО ПРОСТО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ
-ГОСДЕП ЧЕРЕЗ ДАЛЬНОБОЕВ ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЙДАН
-ДАЛЬНОБОИ - МИЛЛИОНЕРЫ. ПУСТЬ ОНИ ДОРОГИ И РЕМОНТИРУЮТ
-ОНИ ВСЕ ДОРОГИ РАСХУЯЧИЛИ. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕ ЕЗДЯТ. ДАЖЕ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ!
-АКЦИЗ НА ТОПЛИВО - НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ, А НЕ НА РЕМОНТ ДОРОГ WUT?
-ОНИ ЗА ВРАЧЕЙ/УЧИТИЛЕЙ НЕ ПРОТЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ И МЫ ЗА НИХ НЕ БУДЕМ
-НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВЛАСТИ И СОБИРАЛИСЬ ПОЙТИ НА МЕЛКИЕ УСТУПКИ ДАЛЬНОБОЯМ, А ДАЛЬШЕ
РАЗГОНЯТ ВСЕХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ. МНОГОХОДОВОЧКА РОТТЕНБЕРГА
Судя по всему, от дальнобоев сильно печет владельцам "Платона". Так что, продолжаем.Эмор с
нами!