Аноны, я, короче, решил. Пока мать меня содержит буду учить язык погромирования. Что посоветуете?
За успешным успехом не гонюсь, хочу лишь время от времени подрабатывать, чтобы хватало на аниме фигурки и маме отдавать. Желательно без огромной конкуренции.
Туповат, но если над чем-то долго посижу, то в конце концов обязательно вникну в суть.
>>327123529 >такого уже нет Как тогда работу искать? Очевидно, работодатель предпочтет вместо меня, неопытного, умелого айти-специалиста. Фриланс был бы идеальным вариантом, но там ваще пиздец, не продохнуть.
>>327123601 Пытался вкатиться в irl работку, но, как выяснилось, я слишком асоциален для этого. Можно было бы пойти в кал-центр, но пиздеть много я тоже не хочу и боюсь.
>>327123582 > Устроиться офк. Я не настолько творческий. Выдающиеся интеллектуальные достижения есть? Готов книги наизусть учить? 1000 страниц за неделю.
>>327123690 >Выдающиеся интеллектуальные достижения есть? Как-то раз я покакал не снимая свитер. Больше не повторял, правда. Если серьёзно, то нет. Разве для работы на условный яндекс нужно учить 1000 страниц, чтобы получать свои 30к?
>>327123742 Ты сам на этом кодеш? Можешь рассказать пж что к чему, в плане работы?
>>327123453 (OP) 1. Это не раздача листовок, никому не нужен айтишник пару месяцев в году на пол ставки. 2. Нужно намного больше чем знать синтаксис популярного языка. Есть разные рабочие места, которые имеют конкретные требования. Например, разработчик высоконагруженных систем, разработчик бэка на микросервисах и так далее. Даже если язык один и тот же, остальные требования будут различаться. Знание фреймворков и алгоритмов, умение работать с ci/cd и vcs системами, и так далее.
>>327123802 PHP - простой и понятный. При этом гигабаза от которой никуда не уйдешь Сам ради интереса его смотрел, но ничего особенного не делал VBA и PowerBI - гига база для крупных компаний и ведения различного рода учета/аналитики и тд. Скрытая имба - никто о них нигде не говорит, но бабки платят хорошие
Не программист но частично юзаю VBA (хоть и ограниченно). Неиронично думаю о перекате в VBA
И нет, серьезные организация никуда из MS Office не перекатятся
За успешным успехом не гонюсь, хочу лишь время от времени подрабатывать, чтобы хватало на аниме фигурки и маме отдавать. Желательно без огромной конкуренции.
Туповат, но если над чем-то долго посижу, то в конце концов обязательно вникну в суть.
>зачем тебе палить годноту?
Ну пожалуйста.