Тем временем продолжаются протесты дальнобойщиков по всей стране, а господа настоящие патриоты
обсуждают это под канонаду нашистских пердаков. Российские СМИ и Солнцеликий как всегда не в курсе происходящего. Акцию перенесли на шестое декабря, но ВНЕЗАПНО гайцы заблокировали фуры. На МКАДЕ начался ад, погибель и чад кутежа.В простонародье стоямба. Акции также проходят и
по другим городам. Итоги: 1. Есть значительный резонанс, у правительства не получилось замолчать проблему. 2. Протесты дальнобойщиков нашли отклик среди народа, разносторонний, но зная о том что активность олек зашкаливала - отзывы были большей частью положительные. (Пруф - >>12273953) 3. Дата продолжения гуляний известна - 6е число, послезавтра. 4. Дальнобойщики имеют возможность собраться, подвести собственные итоги тестовой "Улитки", обсудить все действия и новую координацию. Так же все дальнобойщики имеют возможность почитать в интернете о том резонансе в обществе который они создали (+76 к боевому духу и желанию продолжать) 5. Теперь мы знаем что инструменты олек не совершенствовались со времен майдана (я дочь дальнобойщика, агенты госдепа, поссорить братские профессии). 6. В следующей акции планируется участие еще большего количества грузовиков. Вата против ваты. Кто победит?
свежих новостей слишком дохуя, так что смотрите все онлайн
-НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. НАДО ПРОСТО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ -ГОСДЕП ЧЕРЕЗ ДАЛЬНОБОЕВ ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЙДАН -ДАЛЬНОБОИ - МИЛЛИОНЕРЫ. ПУСТЬ ОНИ ДОРОГИ И РЕМОНТИРУЮТ -ОНИ ВСЕ ДОРОГИ РАСХУЯЧИЛИ. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕ ЕЗДЯТ. ДАЖЕ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ! -АКЦИЗ НА ТОПЛИВО - НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ, А НЕ НА РЕМОНТ ДОРОГWUT? -ОНИ ЗА ВРАЧЕЙ/УЧИТИЛЕЙ НЕ ПРОТЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ И МЫ ЗА НИХ НЕ БУДЕМ -НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВЛАСТИ И СОБИРАЛИСЬ ПОЙТИ НА МЕЛКИЕ УСТУПКИ ДАЛЬНОБОЯМ, А ДАЛЬШЕ РАЗГОНЯТ ВСЕХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ. МНОГОХОДОВОЧКА РОТТЕНБЕРГА
Судя по всему, от дальнобоев сильно печет владельцам "Платона". Так что, продолжаем.Эмор с нами!
Перекрытия дорог к хорошему не приведут. Водители легковушек будут озлоблены на дальнобойщиков из-за опозданий на работу. Скорая помощь и пожарные из-за заторов не смогут вовремя добраться на вызов. А ведь на кону окажется чья-то жизнь!!! Не призываю отказаться от протеста. Нужно переводить его в правовое русло. Иначе может начаться война между недовольными Платоном дальнобойщиками и недовольными перекрытием водителями легковушек. Подумайте об этом!!!
В Ольгино боевая готовность пятой степени. Два батальона перекинуто на соцсети. Массовые гибели детей-ветеранов в пробках. Пожарные не успевают спасать горящих старушек. Хотя заблокировали движение гайцы. Рука Обамы? Доколе!
Выезд грузовиков на МКАД, который привел к частичному ограничению движения, вызвал неоднозначную реакцию автовладельцев. РБК собрал отклики водителей, оставленные на сервисе «Яндекс.Карты»
НЕ ИМЕЮЩИЕ К НАМ С ВАМИ И К НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - ПЕРЕВОЗКАМ, НЕ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!!! (я говорю о: МИЛЫХ КОШЕЧКАХ, ЧЕРНОГОЛОВКАХ, том самом КАРПОВЕ и.т.п.)
ЭТИ ТОВАРИЩИ КОЛЛЕГИ - "ПЛАТОНА", А ВЕРНЕЕ ТЕХ, КТО ЕГО ПРИДУМАЛ!!! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЗОРВАТЬ ОБЩЕСТВО В СТРАНЕ - УСТРОИТЬ "МАЙДАН"!!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЧТО ПРИХОДИТ, НАС С ВАМИ УБЕЖДАЮТ В ТОМ ЧТО "ПУТИН" - ПОЛНОСТЬЮ В КУРСЕ ПРОБЛЕМЫ И ЕМУ НАСРАТЬ НА НАС С ВАМИ!!!
ПОВЕРЬТЕ, ЕМУ "ПУТИНУ" - ПРОБЛЕМУ ОСВЕЩАЮТ В ТАКОМ КЛЮЧЕ: ОСНОВНАЯ МАССА ПЕРЕВОЗЧИКОВ НЕ ЕДЕТ ПО ТОМУ, ЧТО НЕ УСПЕЛИ ПОЛУЧИТЬ УСТРОЙСТВА "ПЛАТОНА", А ОЧЕНЬ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ИХ ЧАСТЬ ПО ТОМУ, ЧТО СЧИТАЕТ СТАВКУ ЧЕРЕЗ ЧУР "БОЛЬШОЙ".
ПРИ ЭТОМ ЕМУ "ПУТИНУ" - ПРЕДЛАГАЮТ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ - (В СМИ ГОВОРИТЬ, О ТОМ ЧТО ВСЕ ЕДУТ, В "ПЛАТОН" ОЧЕРЕДИ ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ ЕХАТЬ. СТАВКУ ПЛАТЫ ВРЕМЕННО СНИЗИТЬ). И УБЕЖДАЮТ ЕГО "ПУТИНА", ЧТО ПРОБЛЕМА (ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ) РЕШИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ВСЕ ПОЕХАЛИ И ВСЕ ЗАШИБИСЬ.
ОН "ПУТИН" - ЧИТАЯ ОБРАЩЕНИЯ "ТРАНСПОРТНЫХ АССОЦИАЦИЙ" РАЗНОГО ТОЛКА - ВЕДЕТСЯ НА ТО ЧТО ПРОБЛЕМА ИМЕННО В ЭТОМ.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, ПОКА МОЛЧАТ СМИ - ПРОВОДЯТ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ РАБОТУ С НАМИ - ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО ЗОВУТ НА "МАЙДАН".
НАМ С ВАМИ НАСТОЯЩИЕ МОИ КОЛЛЕГИ ПЕРЕВОЗЧИКИ - НЕОБХОДИМО ПОНЯТЬ, ЧТО И С НАМИ И С ПРЕЗИДЕНТОМ - РАБОТАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ СТРАНУ В ПРОПАСТЬ, КАК РАЗ ЭТИ СИЛЫ ПРИДУМАЛИ "ПЛАТОН".
НАМ НЕОБХОДИМО - КАК ТО ДОНЕСТИ "ПУТИНУ", ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ В ПРИБОРАХ, НЕ В СТАВКЕ ЗА "ПЛАТОН"!!!
ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО В СТРАНЕ НАЧИНАЮТ "РЕВОЛЮЦИЮ" - С ПОМОЩЬЮ "ПЛАТОНА".
ДЕЛАЮТ, ЭТО СИЛЫ КОТОРЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО ЕГО "ПЛАТОН" ПРИДУМАЛИ И ПРОДВИГАЮТ!
ПОВЕРЬТЕ "ПУТИНУ", НАМ И "РОССИИ" В ЦЕЛОМ, ЭТА РЕВОЛЮЦИЯ НУЖНА МЕНЬШЕ ВСЕГО!!!
НАМ НЕОБХОДИМО ПОМОЧЬ "ПУТИНУ" УНИЧТОЖИТЬ - ЭТУ "МРАЗЬ" КОТОРАЯ ЕГО ОКРУЖАЕТ!!! ПРИДУМЫВАЕТ "ПЛАТОНЫ"!!!
СТОИМ!!! спокойно.
Аноним ID: Роберт Самуилович04/12/15 Птн 18:52:11#21№12274971
>>12274832 (OP) Аноны а как думаете, если на базе ПЛАТОНА ввести социальную норму передвижения пидорашек? Тоесть заставить всех автолюбителей вместе с правами покупать платон, каждой пидорахе по сниженному тарифу можно предвигатся по дорогам 15км в сутки 15х24= 360 км вмесяц, все что выше тариф+надбавка.
Я считаю надо идти дальше, и поставить шлагбаумы на каждом подъезде. А то это что это, дороги надо ремонтировать а тратуары нет? Так что пусть до 30 кг человек - бесплатно ходит, а всё что выше 3.73 рубля за каждые 10 кг.
Ну это ты погорячился, 30килограмовая пидораха очень нездорово выглядит и медленно передвигается, а это порча внешнего вида, снижается инвестиционная привлекательность местности да и элите неприятно будет видеть такое говно шоркающееся по улицам,так что, тут надо подумать, например таким пидорахам разрешить бесплатно лазить только по канализационному коллектору.
вот ещё ты очень важную тему затронул - ремонт очистных сооружений. Ремонтировать их надо? Надо. Так что просто необходимо вводить систему Серун, которая будет монтироваться на ободок унитаза и учитывать сколько пидораха высрал и нассал за день. Тариф - 3.75 рублей за киллограм кала, 2.75 рублей - за литр мочи.
Еще немаловажно упомянуть что Серун созвучно с Перун, что еще больше укрепит наши русские корни.
Система Перун будет монтироваться на каждую стиральную машину с максимальным заявленым весом белья для стирки от 3 кг для сбора денег за стираную (выпраную) одежду/бельё 3,75 руб/кг
ДРОЧОН Новая система позволит направить энергию граждан в созидательное русло, спасет экономику страны от потери 8000 тонн спермы ежегодно, которая сливается несознательными гражданами в рукомойники и ванны, размазывается по полотенцам и стенам.
Датчик отследит характерные колебательные движения рук в районе залупы (алгоритм сейчас дорабатывается на добровольцах), и в случае наступления оргазма автоматически спишет 15 р в пользу бюджета. "Ребята работают не покладая рук" - говорит научный сотрудник ЦИИ ДС Дарина Сухая. По словам Дарины, разрабатываются новые, не имеющие аналогов технологии.
Не стоит так же и забывать про пердеж. Сколько раз каждая пидораха в день портит экологию России? Необходимо ввести налог, десять рублей за каждое испускание газов.
>>12275195 Чхаидзе? Знаем мы таких. Сейчас топит за власть, а чуть что реально пошатнется, сразу переметнутся, начнут раскачивать лодку возглавят майдан и Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов.
Какого хуя они МКАД перекрыть собрались? А если я присмерти или жена рожает? А вдруг кого-то убивают и менты не успели? Пусть рублевку перекроют, блядь. Охуели.
проиграл с каклов и либерах. эй, какло-либерахи, какой у вас план на то, если новый налог просто отменят?
многоходовочка от путина - дать быдлу надежду, сыграть в плохое правительство, когда быдло нащупает надежду о революции , то просто отменить тариф, стать добрым царем, всё хорошо, конец.
Пошли эту фуру всем, кто тебе дорог! |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ |ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПЛАТОНА)))) | |"""|____\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)"""(@)
Вернется: 1-3 раза - твои друзья - быдло, которое не борется за свои ПРАВА 4-6 раза - у тебя средние друзья, возможно даже они против КОРРУПЦИИ 7-8 раза - у тебя бодрые друзья, которые против ПЛАТОНА, он уже готовы ехать в Москву на арендованной фуре
Все не так однозначно, у меня отец дальнобойщик, ни в чем не нуждаемся, сама езжу на X6, это подарок на совершеннолетие, папа обещал подарить квартиру в Москве к 20-илетию, но я решила вместо этого уехать на учебу в Англию.
Аноним ID: Роберт Самуилович04/12/15 Птн 19:11:56#86№12275438
>>12275387 установи андроид на пеку, либо эмуляторы типо genymotion, andy, блюстакс плеер и т.д.
А по треду — СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ. Пиздец, высосали из пальца проблему, и форсят где только можно. Охуеть вообще, местные порашники не могут в гугл зайти и посмотреть что это такое, и российская ли это исключительно фича.
Хотя факт того, что тут каким-то боком приписался вротенберг конечно возмутителен.
>>12275461 В этом посте мы наблюдаем исключительного человека, который готов платить деньги и просто так, а если еще узнает, что платят где-то еще, то вообще не унять.
>>12275386 сократят социалочку в минус на лет 20 вперед, выплатят фантики ротенбергу, покажут хуйло по телевизору, типо он прислушивается к народу - и вата счастлива, и дальнобольщики сыты.
НА ДРУГОМ КОНЦЕ МОСКВЫ БЫЛ ПРОВЕДЕН ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ ВЛАДАМИРА ВЛАДИМИРОВАВИЧА ПУТИНА ПОД НАЗВАНИЕМ "МЫ ПРОТИВ ЗАПАДА" В ОТВЕТ АКЦИЯМ ПРОТЕСТА ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ (ЗАПРЕЩЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РФ) ПРИНЯВШИЕ В НЕМ УЧАСТИЕ БЛОКИРОВАЛИ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ УЛИЦЫ, КОИХ ОКАЗАЛОСЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ, МАРИНА
>>12275496 Стой, там определённые требования к системе. Качай http://www.amiduos.com/ только лолипоп. Триал 30 дней, как раз хватит поиграться с сервисом и покреативить в параша-стиле
>>12275517 Слющ, у тебя машина есть, нет? Знаю что нет. Знаю что ты не знаешь кто такие дальнобои, на какие сорта они разделяются, и какой сорт больше всего баттхёртит от этого приложения.
Помню, недавно бомбилы бастовали: тип НЕТ ЮБЕРУ, ЮБЕР - РУКА ГОСДЕПА, даже пик прикреплю, не поленюсь. Так вот, бастующие дальнобои ничем от этих долбоёбов не отличаются, только эту парашу подхватили местные копротивленцы-гаифоксы
Хотя, я бы тоже засомневался в том, что бабло пойдёт туда, куда должно идти, а не в карман левому дяде.
Обидно что ничего не поменяется! Давно есть план где все хорошо буду жить! Но начнёт это наше поколение, а хорошо жить буду внуки! Никто не хочет тратить на это жизнь
>>12275586 Это конечно все весело и проплаченно или пейнт ссаный. Но даже если бы я из-за этих протестантов просто встал на весь вечер в пятницу, я бы проклял их самих и их семьи, близких и т. д. ОООО, как бы я был зол. Одно дело, когда стоишь из-за аварии или ремонтных работ/погоды, другое - когда из-за каких-то пидоров, будь то кортеж или акция протеста.
Вообще, как же я рад, что живу в ламповом мухсоранске на северо-западе Россиюшки. У нас будет спокойно при любой власти, пока в Москве Навальный будет в союзе с ольгинцами стрелять по Кремлю с гей-парада, пока тысячи сирийских ветеранов погибают в пробке под колесами госдеповских фур из Турции, я буду проигрывать с этого цирка удаленно.
>>12274832 (OP) Бля, так неинтересно все это, пиздос. Я думал, намного интересней будет. Бывало раньше заходил, было интересно, а сейчас снова начал заходить и нихуя. Казалось бы, намек на интерес появился, а на деле снова хуйня. Вот почему так: если кто-то где-то в мире что-то мутит, то у них все интересно происходит и норм. Если же что-то хотят намутить в рашке, то все хуйня на выходе. Ну, ок, разве что чем-то реальным и по-настоящему интересным была манежка, но когда это было-то, епт. Да и опять же, ни к чему не привело абсолютно вообще. С тех пор лишь жидкие попердывания, да скатывания всего и вся в говно на тормозах. Так же и тут. 17 тредов насрали, а нихуя не интересно. А уж с очередным переносом на 6е число, вообще ВСЕ ЯСНО СТАЛО, чем это все закончится. Пиздос, вот реально в рашке все умеют лишь кукарекать, а как доходит дело до дела - все хуйня.
>>12275800 >>12275802 Идите к кремлю протестуйте, пидоры. Скачите, покрышки жгите, с ОМОНом деритесь. Вы несогласны - не мешайте другим, суки. Вашу свободу нарушили? Хуле вы ко мне тогда приебались, демократы?
>>12275880 Ну как шатания? В Питере побузят, а к нам в ВОлогду приедут и скажут, так и так, товарищи, власть сменилась. А мы такие с окей-фейсом "что, опять, ну ладно?"
>>12275620 ДАЛЬНОБОЙЩИКИ (ЗАПРЕЩЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РФ) УЖЕ УСПЕЛИ ОТРАБОТАТЬ КРИМИНАЛЬНУЮ СХЕМУ: ЧАСТЬ ИЗ НИХ СПЕЦИАЛЬНО ЕДУТ С МИНИМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ, ЧТО БЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ БЕЗЗАЩИТНЫХ ГРАЖДАН ПОПАЛО В ИХ КРОВАВУЮ ПАУТИНУ И НЕ МОГЛА ПОЗЖЕ ВЫБРАТЬСЯ С ДОРОГИ. В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДРУГИЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ПРЯЧУТСЯ В КУСТАХ И ЗА МАШИНАМИ ДПС. В НАЗНАЧЕННЫЙ МОМЕНТ ФУРЫ ПЕРЕКРЫВАЮТ ДОРОГУ, А ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ВЫБЕГАЮТ ИЗ КУСТОВ И НАЧИНАЮТ НАСИЛОВАТЬ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И УБИВАТЬ ИХ ДЕТЕЙ. ДАННЫЙ АКТ НОСИТ ЯВНЫЙ УГОЛОВНЫЙ ХАРАКТЕР И ВЗЯТ ЛИЧНО ПОД КОНТРОЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА Ю. А. ЧАЙКА.
Аноним ID: Роберт Самуилович04/12/15 Птн 19:34:46#177№12275989
>>12275950 Потому что Питер это часть французского мира.
Аноним ID: Назар Святославович04/12/15 Птн 19:35:01#178№12275994
>>12275971 Когда петухреестр вводили, был визг, что только наркоту закрывать будут. По факту же петухреестр блочить может абсолютно все, что угодно. Та же хуйня и тут будет, веры уебанам путинским просто нет уже.
Аноним ID: Роберт Самуилович04/12/15 Птн 19:35:09#179№12275997
>>12275950 Путин кстати скрыто поддерживает финских националистов
>>12275659 >Помню, недавно бомбилы бастовали: Сравнил хуй с пальцем. Этот платон ввели без всякого тестирования, устройств хватило на 10% машин, но мало того, эта хуйня еще и не работает, а штрафы уже работают, штрафы до миллиона рублей, систему дали в разработку сыну ротенберга без всякого конкурса, при этом дали ему на это льготный госкредит, то есть он ни копейки своих денег не потратил, да вся это история просто полнейший пиздец.
На Вологодчине вообще нихуя не бывает. Татаро-монгольское иго не дошло, поляки пробегали южнее, шведы севернее, про хранцузов вообще не слышали. В революцию как-то сразу и без крови сменили приказчиков и царских управленцев на коммунистических функционеров (походу одни и те же люди). В ВОВ Вологодчина тоже была в тылу постоянно, офкос никакого сепаратизма в 90-х. Это такой островок спокойствия во всеобщем российском пиздеце.
>>12275971 Лол блядь, пидорашки сейчас орут что дальнобои дороги их любимые хуярят и что обамке продались, когда введут налог на легковушки будет как всегда - только выиграли больше пешком ходить будут >>12275994 У пидорашек всегла же так. Вводят на полшишечки, хули вы ноете креаклы? Кому надо тот найдет, да и вообще не нужен мне этот интернет, гейское это всё
>>12276076 Тупой студент-программистишка добавил в программу все транспортные средства, даже не разобравшись в сути вопроса. Удивлён, что там самолётов нет. Ты в техподдержку напиши, они быстро поправят.
>>12276086 А что, акциза в цене топлива, и транпортных налогов уже не хватает? Там прибыли с этого десяток миллиардов. И что, это сильно помогает ремонтировать дороги? Почему бы наконец не признать, что эти деньги не пиздит только ленивый?
>>12276076 Ты дороги наши видел, нацпредатель? Или ты хочешь сказать, что сверхдержаве не нужны нормальные дороги? Вон американцы шагу не могут ступить на дорогу не заплатив 1 доллар Цукербергу, и пешеходные переходы у них платные - мировая практика.
>>12276086 Пидарас, вы орали что >-ДАЛЬНОБОИ - МИЛЛИОНЕРЫ. ПУСТЬ ОНИ ДОРОГИ И РЕМОНТИРУЮТ >-ОНИ ВСЕ ДОРОГИ РАСХУЯЧИЛИ. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕ ЕЗДЯТ. ДАЖЕ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ! И не забываем, что УЖЕ есть налог на транспорт и акциз на бензин. Ну, блядища, что ты сейчас скажешь?
>>12275880 Если РФ развалится (гипотетическая ситуация) Москва и СПб по-любому окажутся в разных республиках. Все беды от москалей, но хуйло и вся его опг из Питера. Кого будут в этом случае ненавидеть хохлы?
>>12276000 Пришли эти шоферы на встречу с советом по правам человека. Сванидзе говорит, что приперлись обвешаные колорадскими лентами. А свои требования начали с слов поддержки внешней политики Путина. Надеюсь им печень по асфальту размажут.
>>12276154 У нас самая большая страна, и плохой климат. Очевидно, что средств не хватает на ремонт, и приходиться вводить еще налог. Или лучше ездить по ямам?
>>12276137 >Акциз в цене топлива идёт на модернизацию НПЗ А мне такая же блядища говорила, что >-АКЦИЗ НА ТОПЛИВО - НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ, А НЕ НА РЕМОНТ ДОРОГ
>>12276159 Я думаю, ненавидеть будут все-такие Москву, они ведь МОСКАЛИ. А мы гордые Ингерманландцы, у нас по сути вообще кровь финно-угорская, не надо нам этих слейвянских распри
>>12276196 Пидарас, вы орали что >-ДАЛЬНОБОИ - МИЛЛИОНЕРЫ. ПУСТЬ ОНИ ДОРОГИ И РЕМОНТИРУЮТ >-ОНИ ВСЕ ДОРОГИ РАСХУЯЧИЛИ. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕ ЕЗДЯТ. ДАЖЕ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ! Сколько раз тебе это скопипастить?
>>12276185 >Сванидзе блядь нашли себе кумира нового. >Колорадскими лентами >Поддержка внешней политики Лол, пидораш, так их никто не пустил бы, если бы они без колорадских лент пришли бы
>>12276237 1) С какого хуя государство должно иметь в собствености НПЗ? 2) То есть у государства совсем своих средств нету, после 10 лет баррля по 100 на модернизацию НПЗ, или средств нету потому что войнушка за войнушкой у нас каждый месяц?
Вот в европе, например, бастуют работники метрополитена - не работают, пиздятся с полицией, жгут чучело олланда. Бастуют работники авиа компаний - не работают, пиздятся с полицией, жгут чучело меркель. Бастуют сельхоз. работники - не работают, пиздятся с полицией, вывалили машину говна около мэрии. Почему дальнобойщики не могут просто не работать, пиздиться с полицией и сжечь чучело Ротенберга? Зачем другим мешать?
>>12276262 > То есть у государства совсем своих средств нету, после 10 лет баррля по 100 на модернизацию НПЗ, или средств нету потому что войнушка за войнушкой у нас каждый месяц? Ты дебил? С каких хуёв государство должно тратить чужие налоги на заводы, которые нужны только автоблядям?
>>12276273 Прикол в том, что в Европе забастовка в порядке вещей, но у нас блядь любая забостовка это новый майдан, спонсируемый США. Не гнется но ломается, хуле
>>12276253 Вы нихуя не говорили про климат. Мы, бляди, форсили, что дальнобои расхуячивают дорогу В ОЛИЧИИ ОТ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, поэтому должны платить, В ОЛИЧИИ ОТ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ . А теперь еще раз. >Пидарас, вы орали что >-ДАЛЬНОБОИ - МИЛЛИОНЕРЫ. ПУСТЬ ОНИ ДОРОГИ И РЕМОНТИРУЮТ >-ОНИ ВСЕ ДОРОГИ РАСХУЯЧИЛИ. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕ ЕЗДЯТ. ДАЖЕ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ! >Сколько раз тебе это скопипастить?
>>12276329 Дебилидзе, специально для таких как ты три раза повторили - на разработку системы "Платон" не было потрачено ни копейки. Плюс ко всему, они и окупать-то себя начнёт не сразу, но халявщики даже при таких условиях жидятся платить.
>>12276361 > Очевидно, что средств не хватает на ремонт, и приходиться вводить еще налог. Или лучше ездить по ямам? > >Сколько раз тебе это скопипастить?
>>12276299 >>12276273 >чучело Ротенберга? >чучело Путина? ст. 282 УК РФ, забыли в какой стране живете? Единственный способ добраться к тсарю - четко обозначить намерение сосать хуй, иначе не пустят
>>12276350 Ольгинские, вы скажите, как к вам устроиться, я хоть работу бы за вас качественно делал. Все эти мёртвые мальчики и теневые бизнесы с ремонтами и экологиями просто верх идиотизма, стыдно зарплату за такое получать.
Машины, фуры дальнобойщиков. Если они не находятся в работе, ну дальнобойщики ведь сейчас просто так жксплуатируют их, катаются по МКАДу, блочат дороги, стоят где-то кучкой. Вот эти все фуры - они принадлежат дальнобойщикам?
Если нет, то почему дальнобойщиков еще не пересажали за угон автомобилей? Я не думаю, что хозяин фур согласен на то, чтобы его машины где-то шароебились и не приносили дохода
>>12276393 > Очевидно, что средств не хватает на ремонт, и приходиться вводить еще налог Какого хуя у нас уже ДВА налога, а дороги, как расхуячивало через год после ремонта, та и расхуячивает. И еще раз. Вы пиздели, что это коснется только дальнобоев. В итоге вы НА-ПИЗ-ДЕ-ЛИ, как я могу тебе, блядище, верить, что вы не наебете всех еще раз? и через два года вам опять денег будет мало?
>>12276443 >Я не думаю, что хозяин фур согласен на то, чтобы его машины где-то шароебились и не приносили дохода У многих свои, многие работают на мелкие фирмы, которым платон тоже нихуя не нравится, так что никто ничего не угонял.
>>12276370 >на разработку системы "Платон" не было потрачено ни копейки т.е. система, по которой должны работать весь 12+т. грузопоток сраной - это FREEWARE, так что ли, уебок?
>>12276443 Ебанаты, там в массе своей частники стоят, т.к. они, при вводе платона, выжить и не смогут. А вот крупным логистическим компания это, как раз выгодно. конкурентов меньше
>>12276360 А вот нихуя. Была бы у тех дальнобоев поддержка 100% в их сфере и прекрати разом они все работать, то власть зачесалась бы. Представь, что все грузоперевозки в стране встали? Это же пиздец и ахуй.
Поясняю за "кремлеботов", есть различные сервисы с "взаимолайками, взаиморепостами" и т.д. например: https://likes.fm/ вы выполняете задание типа поставить лайк или вступить в группу и вам начисляется валюта сервиса, за которую вы можете заказать любой комментарий в любом месте. На деле же эти "крымлеботы" являются обычными школьниками, которые накручивают себе лайки под аватаркой и даже не представляют о ваших дальнобойщиках.
>>12276609 А тебе не интересно сколько рубит сынок Чайки? Хуле вы в том треде вопрос о заработке за километр обходите? Иди работай дальнобоем, зарабатывай 100500 денег.
САМИ ПОДУМАЙТЕ КТО ВОЮТ С НАЛОГА? ЧАСТНИКИ! А ЧАСТНИКИ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДИ ЖИРНЫЕ ОЛИГАРХИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАВАРА! НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОСТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВАС НЕ ОБИРАЛИ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО!
>>12276642 Чего тебе бомбит-то так? Мне просто интересно. Мне плевать, сколько там Чайки рубят и прочие, у них, я думаю, доход никем и ничем не ограничивается. А дальнобои-то сколько получают? Какая средняя ЗП у дальнобойщика?
>>12276642 Ты заебал, сын чайки один, ну сколько там от ввп россии? О процента хуй десятых. А дальнобоев миллионы. Если каждый спиздит по тысяче долларов, уже миллиард долларов из бюджета.
>>12276695 >Мне плевать, сколько там Чайки рубят и прочие >А дальнобои-то сколько получают? >мне плевать Ты уж определись, блядища, тебе плевать или нет?
С этими подонками необходимо как можно жёсче разобраться. Из-за них уже помер мальчик, они унесли жизнь невинного человека. Это ничто не может оправдать.
>>12276732 Я просто думал, что тут есть кто-то, кто знает лично дольнобоев, самих я тут не надеюсь встретить, ну типа точные цифры. Что мне твои 5 рупий? Я хочу конечную денежку узнать, может там особенности есть какие-то, какой-то максимум и минимум.
А еще интересно, как изменится их ЗП после плутония. Ну навеняка же никак, просто цены в магазинах повысят в три раза
>>12276791 а вот всем интересно про чаек? Если ты такой весь за справедливость, хули ты их доходами не интересуешься? тебе шаблон от взаимоисключающих параграфов не рвет?
>>12276776 Да тысяч по 250 300 где то остается. Они все коттеджей понабрали, крузаков да лексусов, дома им горничные готовят, а сейчас ужатся не хотят.
>>12276833 А то, что по сотке в месяц он пиздит, нет такого, а то бы сейчас все на камазах гоняли. Тысяч 30 если остается, то норм, но я думаю, что минус у него, жесткий.
>>12276803 На мой взгляд нет. Главная проблема возить нечего, экономика по пизде пошла. А платон это повод для долбоебов, ну отменят, грузов то все равно нет.
Дальноебы хyйло и днища. уважения к ним нет. Их судьба - по жизни сoсать. один мусор 20 машин контрит палкой машет они останавливаются лохи на парковке 1 мусорская машина на проезде встала и все все сосут можно 1 фурой протаранить, остальные поедут а тот останется дтп оформлять у них юристы и адвокаты есть ======================= А сколько пафоса было вначале - да вот мы 90 пережили, от бандитов отбивались и тд.. ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА. ПО ФАКТУ У БАНДИТОВ С ЗАГЛОТОМ БРАЛИ И ЗА ПРОЕЗД ПЛАТИЛИ. А Давали пососать только плечевым своим.
Аноним ID: Ким Баракатович04/12/15 Птн 20:23:19#408№12277068
>>12277003 Я джва года гоняю от екб до Горно-Алтайска (сиб.тракт) летом и охуеваю от тех дорог которые после участка Тюмень-Омск, но этот участок два года пилят, может этим летом норм будет. Гоняю от екб до Златоуста, там за два года пиздец чего сделали. Не говоря уже о дорогах в хмао/янао.
Дмитрий Песков прокомментировал акции протеста дальнобойщиков, выступающих против взимания платы с грузовиков. В Кремле предложили обратить внимание на сегодняшние решения в Госдуме о сокращении штрафов
Дальноебы хyйло и днища. уважения к ним нет. Их судьба - по жизни сoсать. один мусор 20 машин контрит палкой машет они останавливаются лохи на парковке 1 мусорская машина на проезде встала и все все сосут можно 1 фурой протаранить, остальные поедут а тот останется дтп оформлять у них юристы и адвокаты есть ======================= А сколько пафоса было вначале - да вот мы 90 пережили, от бандитов отбивались и тд.. ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА. ПО ФАКТУ У БАНДИТОВ С ЗАГЛОТОМ БРАЛИ И ЗА ПРОЕЗД ПЛАТИЛИ. А Давали пососать только плечевым своим.
>>12277220 У меня тут фура встала. А ты привет я улиточка. Пытаюсь на x6 дочери найти серых схем, а ты я морская улиточка. НУ ПРИВЕТ ТЕБЕ МОРСКАЯ УЛИТОЧКА!
Аноним ID: Ким Баракатович04/12/15 Птн 20:31:50#431№12277270
Хорошо пишу: Начнем с покупки сцепки. Сцепка стоит от 2 до 4 млн,возмем 3. За три можно было купить норм. Те кто купил за свои деньги охуенно соснул, сейчас бы имел 100 тысяч долларов, а не этот геморой. Те кто купил в кредит соснул меньше, 500 тр отдал сразу, и платит по 120-150 тр в месяц. Если в лизинге ты отдал 2,9 млн из трех, а сотки у тебя нет, то договор расторгается, сцепка забирается, деньги не возвращаются и ты идешь нахуй. Так как лизинг это договор аренды с правом выкупа. Банки деньги давали только под 3-годовалые машины, а там цена пиздец. У всех машины в основном в лизинге.
Аноним ID: Роман Фадеевич04/12/15 Птн 20:33:13#434№12277301
>>12276613 >жрет 50-100 л/км Да столько даже вертолет не жрет
Возить просто нехуй сейчас, грузов нет. Например новый охуенный порт в ДС2 за охуллиард миллионов пустой стоит, стоянка фур почти пустая, сундуков/контейнеров нет. Тралы и шаланды тоже сосут хуй, они должны обслуживать строительство дорог, домов и тд, а стройки все встали. Рефки еще возили турецкие помидоры, но сейчас хз. Алсо весь рынок фруктов-овощей под черными, а иметь дело с ними, это пиздец, кидают постоянно. Теперь перейдем к мешкам/тентам, самое распостраненное.
>>12277388 Теперь расценки : например Мск-Спб, где еще что то движется и можно что то возить. 2000 км круг, 50 000 рублей на круг в среднем. Соляра 38-42 литра на 100, бывают новые пиздатые машины, что едят по 32, но это редкость. Итого 800 литров, но уйдет все 900, там в пробке постоял, прогрел, хуе-мое. Ну 850. 30 000 тысяч на топливо. Стоянка, пожрать, мусорам дать, еще 5000 улетит как нехуй делать. При нынешней ситуации реально можно выполнять только 1 рейс в неделю, 4 в месяц, вот и осталось 80 000 рублей. Сейчас будем их пилить.
>>12277286 > и платит по 120-150 тр в месяц. то есть чувак со своим автомобилем имеет как минимум 150 тысяч. плюс то, что имеют в дальнобои в лизинге и кредите. ну сколько ещё как минимум 50. итого - 200 тыщ левого, не облагаемого дохода. ну, чё, жить в принципе можно. можно даже попротестовать, если отбирать начнут кусок.
Транспортный налог 60 000 в год, 5 тысяч в месяц, еще столько же осаго. -10. Ндс, без него ни один завод, или крупное предприятие с тобой работать не будет, социальный налог, еще налог на пизду васильевой и тп, ну 10 тысч улетает только так. Бухгалтеру надо платить и за ведение счета, еще 10 тр. Осталось 40 000.
Какой нибудь ебучий кран стоит тысяч 7, меняешь его сам, всякая хуета по мелочи, 10 тысяч точно уходит. ВОТ И ОСТАЛАСЬ РЕАЛЬНАЯ ТРИДЦАТКА
А теперь поменять резину 12 колес по 20 тысяч, ремонт топливной тысяч 150, замена масла 15, рессоры, подушки, хуюшки, если что сломалось, то это пиздец, залазишь в охуенные долги.
Аноним ID: Ким Баракатович04/12/15 Птн 20:48:43#467№12277688
>>12277660 3,06р/км по плану развития платона, Ротенберги так решили и всьо.
>>12277179 А что если дальнобойщики - это проплаченные подзалупицы, копротивление показное, а закон потом отменят и путен показательно погрозит пальчиком?
>>12277688 Хуй знает кто там что решил, открыл платоносайт, пока ты отвечал. Вычитал такую ебаторию.
> Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.06.2013 (с изменениями от 18.05.2015) г. № 504 «О взимании платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн» с 15 ноября 2015 года в Российской Федерации устанавливается размер платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, равный 1,53 рубля на один километр пути.
> Все собранные денежные средства Оператор Системы взимания платы будет перечислять в доход Федерального бюджета. С учетом данного размера платы Росавтодор прогнозирует поступления около 50 млрд руб. в год, которые будут направлены на ремонт и строительство дорог.
1,53 постановлением ПРФ. При чем тут хотение вротенбергов?
Минтранс заявил о готовности обсудить систему «Платон» с бизнесом
В ведомстве добавили, что 5 декабря в 08:00 пройдет общероссийская видеоконференция с участием главы Росавтодора Романа Старовойта и представителей транспортных компаний, а также профсоюзов водителей-дальнобойщиков из регионов. Представитель Росавтодора заверил, что дальнобойщики смогут напрямую обсудить ситуацию со Старовойтом. По его словам, участие в мероприятии подтвердили дальнобойщики из Республики Дагестан, Омской и Свердловской областей, Екатеринбурга, Оренбурга, Новосибирска, Приморского края, Подмосковья и других регионов. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5661c4a09a7947983eb2689f
>>12277770 Я не маниврирую, я тебя нахуй шлю, псина ебаная. Надеюсь подохнешь от рака яичек и на твою могилу будут приходит обожратые спайсухой школьники, что бы помочиться.
>>12274832 (OP) Блять я вот не пойму, а ЧТО БЛЯДЬ ДАЛЬШЕ ТО БУДЕТ? Получается акции не было и не будет, фуры на приколе у меги, нахуй все это надо-то бля?
Сегодня проехал немного по фед. трассе, которая проходит через наш мухосранск. Стоят фуры на стоянке вдоль трассы хотел снять и запруфать как забастовку, лол, а дальше на развязке весит плакат НЕТ ПЛАТОНУ! на простыне и знак анархии, проиграл почему-то, вешали школьники, видимо.
Посоны, мусора БЛОКИРУЮТ стоянки дальнобоев. Завтра те собираются ехать на какую-то встречу с ололодепутатами. Очевидно, что будет очковтирательство. Дальнобои будут злые и вернутся на блокированные стоянки. Весь вопрос ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Аноним ID: Ким Баракатович04/12/15 Птн 21:08:15#490№12278093
>>12278052 Дальнобой говорит, что скоро к ним подтянутся еще люди и 6 они повторно будут блокать мкад
>>12277761 >При чем тут хотение вротенбергов? А ты там это открытым текстом хотел увидеть. Ты когда в гостя в сортир идешь перед этим командным голосом сообщаешь всем присутствующим: -Иду посрать!
Еще раз по поводу обиженных дальнобойщиков. Эти придурки были в антимайдане, они поддерживали режим, ненавидели тех, кто вышел защищать свои права, честь и достоинство на Болотную, они НЕ перекрывали дорогу после кошмара на Донбассе или после убийства Немцова, их устраивала пропаганда шизофрении по Тв и масса цензурных зверств. Примитивным брюхатым хватало шальных денег на водку, проституток-сифилитичек, дебильные религиозные "обереги" в кабину и блатное радио. Вот пусть теперь сольются в блатном экстазе с режимной гусеничной и прочей техникой. Верни им ШАЛЬНЫЕ деньги на шлюх - они опять станут лизать режимную задницу.
>>12278095 > А ты там это открытым текстом хотел увидеть. Ты не предлагаешь альтернативы. Если платон, то вротенберг - так в интернете сказали! ВОТ! Никто не разобрался в вопросе, никто анализа не провел. Только вопли ВКАРМАН и все. А дороги фуры реально бомбят, это не посты в сети - эту реальность я каждый день своими стойками ощущаю.
>>12278204 Ну люди хотя бы немного политики стали учиться, понимать как действуют власти, кто есть кто на самом деле. Пусть учатся, когда-нибудь сможем запилить что-то годное.
>>12278157 Ой, да они завтра разойдутся @ Ну и чо, стоит 30 студентов-бездельников, уже через неделю все забудут @ Постоят-пошумят, устанут и разойдутся @ К вечеру полиция всех разгонит @ Ну беркут им головы поотрывает @ Я легитимный
>>12278359 Не, скорее мысли в слух, я пока нейтрален в этих гуляниях дальнобоев. >Въебём с танка Не вопрос, с танками можно что угодно штурмовать. А где возьмешь? В наличии только фуры.
>>12278391 > Танки у мужиков с уралвагонзавода Танки у армии, а не у мужиков с вагонзавода, которые, если мне не изменяет память, сами были чем-то недовольны не так давно.
>>12278250 >>12278250 >>12278245 >>12278231 >>12278230 >>12278225 Эти дальнобойщики поддерживали режим Путина и т.н. антимайдан (сами в интервью об этом кричат) - вот пусть они и получат все прелести режима, и, я надеюсь, с ними поступят по всей строгости борьбы с майданами. Дураков учить надо, причем, интеллектуальных методичек они не воспринимают.
>>12274832 (OP) СМИ узнали о планах дальнобойщиков остаться в Химках на несколько недель
Находящиеся в Химках дальнобойщики организуют длительную акцию протеста, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на своего корреспондента.
Все дальнобойщики, находящиеся возле торгового центра «Мега», проголосовали за то, чтобы оставаться на месте до тех пор, пока правительство не отменит систему «Платон». Они уже разбили лагерь, который будет стоять как минимум несколько недель, отмечает радиостанция.
На стоянке перед «Мега-Химки» часть протестующих остановилась еще в ночь на пятницу. Вечером 4 декабря там находились около 20 фур и еще столько же легковушек, на них были развешены российские флаги и надписи «Нет Платону». Часть дальнобойщиков говорили, что будут оставаться возле торгового центра до полной отмены «Платона». Они рассказали РБК, что считают более эффективным находиться на одном месте, где можно донести свою позицию до журналистов, чем ездить в составе колонны по МКАД.
В пятницу большое количество грузовиков скопилось на внешней стороне МКАД на пересечении с Ленинградским шоссе. Фуры перекрывали четыре полосы, а также обочину дороги.
Позже стало известно, что МКАД перекрыла полиция. В столичном управлении ГИБДД корреспонденту РБК сообщили о проведении на МКАД спецмероприятия, которое, по их словам, совпало с акцией дальнобойщиков. Около 16:00 мск движение было восстановлено. Информацию о скоплении большегрузов на МКАД в ГИБДД назвали не соответствующей действительности.
Система «Платон», которая вызвала протесты водителей, предполагает сбор за проезд по федеральным трассам, который будет взиматься с большегрузов. В пятницу Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон, предполагающий снижение штрафов для водителей фур почти в 100 раз. Их снизят до 5 тыс. руб. за первое нарушение и до 10 тыс. — за повторное. Сейчас штрафы за неоплаченный проезд составляют 450 тыс. руб. за первое нарушение и 1 млн руб. — за повторное (для юридических лиц).
обсуждают это под канонаду нашистских пердаков.
Российские СМИ и Солнцеликий как всегда не в курсе происходящего.
Акцию перенесли на шестое декабря, но ВНЕЗАПНО гайцы заблокировали фуры.
На МКАДЕ начался ад, погибель и чад кутежа.В простонародье стоямба. Акции также проходят и
по другим городам.
Итоги:
1. Есть значительный резонанс, у правительства не получилось замолчать проблему.
2. Протесты дальнобойщиков нашли отклик среди народа, разносторонний, но зная о том что активность олек зашкаливала - отзывы были большей частью положительные.
(Пруф - )
3. Дата продолжения гуляний известна - 6е число, послезавтра.
4. Дальнобойщики имеют возможность собраться, подвести собственные итоги тестовой "Улитки", обсудить все действия и новую координацию. Так же все дальнобойщики имеют возможность почитать в интернете о том резонансе в обществе который они создали (+76 к боевому духу и желанию продолжать)
5. Теперь мы знаем что инструменты олек не совершенствовались со времен майдана (я дочь дальнобойщика, агенты госдепа, поссорить братские профессии).
6. В следующей акции планируется участие еще большего количества грузовиков.
Вата против ваты. Кто победит?
свежих новостей слишком дохуя, так что смотрите все онлайн
группа вконтакте: https://vk.com/truckers_united
онлайн-лента: https://tvrain.ru/news/marsh-399162/
Примерная карта событий: http://antiplaton.info/
Форум дальнобойщиков: http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1014
Конфа в телеграме для координации анонов нужны мамкины хакиры:
https://telegram.me/joinchat/CKpuawOApmRex-rKMKt7lw
интерактивная хроника АнтиПлатона от
РБК:http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/56618cf99a7947529b174c53
Предыдущие треды (номера не точные):
Тред 1 - https://archive.is/TbVG3
Тред 3 - http://arhivach.org/thread/125969/
Тред 4 - http://arhivach.org/thread/125966/
Тред 5 - http://arhivach.org/thread/125974/
Тред 6 - http://arhivach.org/thread/126014/
Тред 7 - http://arhivach.org/thread/126018/
Тред 8 - http://arhivach.org/thread/126054/
Тред 9 - http://arhivach.org/thread/126172/
Тред 11 - https://arhivach.org/thread/126178/
Тред 12 - http://arhivach.org/thread/126450/
Тред 13 - http://arhivach.org/thread/126459/
Тред 14 - http://arhivach.org/thread/126910/
Тред 15 - http://arhivach.org/thread/127029/
Тред 16 - http://arhivach.org/thread/127212/
Тред 17 - http://arhivach.org/thread/127236/
Тред 18 - позже
Из последних новостей:
ГИБДД: Информация о скоплении грузового транспорта на МКАД не соответствует действительности http://www.mskagency.ru/materials/2511461 лол
Дальнобойщики, которые выступают против системы «Платон», под давлением полиции были вынуждены менить точку сбора http://echo.msk.ru/news/1670786-echo.html
Ничего не работает. Мы бастуем Грузоперевозчики о первом опыте работы с «Платоном» https://meduza.io/feature/2015/11/25/nichego-ne-rabotaet-my-bastuem
Песков отказался связать внедрение «Платона» с дружбой Путина и Ротенберга https://meduza.io/news/2015/12/03/peskov-otkazalsya-svyazat-vnedrenie-platona-s-druzhboy-
putina-i-rotenberga
В Оренбурге обстреляли и подожгли офис «Платона» https://meduza.io/news/2015/12/02/v-orenburge-obstrelyali-i-podozhgli-ofis-platona
В Подмосковье полиция перекрывает места стоянок дальнобойщиков http://www.svoboda.org/content/article/27406273.html
Решение собрания дальнобойщиков Тюмени 03.12.2015 https://www.youtube.com/watch?v=Tj7RpArWkEA&feature=youtu.be
Во Владивостоке состоялась акция протеста дальнобойщиков.
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/12/04/142015/
https://www.youtube.com/watch?v=xyn6Bz8jlB8&feature=youtu.be
ЭКСТРЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ https://www.youtube.com/watch?v=XHlpHca4BRc
Сатанлвский поясняет по хардкору за грузоперевозки на федеральном радиоканале: https://www.youtube.com/watch?v=2G4KmwH-OTo&feature=youtu.be[Развернуть]
Госдума намерена приравнять автопробеги к митингам — таков ответ дальнобойщикам?: http://comandir.com/raznoe/27980-2.html
Онлайн трансляции:
Перископ: https://www.periscope.tv/w/aTGLljFlV0V5SlhuWGxRQWd8MVJER2xYUWtFRWpHTApTM2Te84Hmf2hwher60DPEXX4
2KxkgJg1RRpcOKDxd
Веб камеры Москвы онлайн http://youwebcams.net/online/category/russia/moscow/
Свитор Гуляев https://twitter.com/Gulyaev_S/status/672697128951619584
Свитор Арсений Веснин https://twitter.com/ars_ves/status/672699879970496512
Радиоканал дальнобоев. Трансляция.
http://www.ustream.tv/channel/men-work1
Из хорошего:
Госдума снизила штрафы для дальнобойщиков в 100 раз http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5661af009a79478002e9fb2b
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5661af009a79478002e9fb2b
«За вас постою»: как водители реагировали на дальнобойщиков на МКАДе http://www.rbc.ru/society/04/12/2015/566199519a79475e85bbb149
Губернатор Приморья выступил за мораторий на штрафы в рамках системы «Платон»: http://www.kommersant.ru/doc/2867475
Спикер Госдумы Нарышкин поддержал проект обращения к Путину с просьбой отменить "Платон": http://www.newsru.com/russia/02dec2015/naryshkin1.html
В этом и других тредах
-НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. НАДО ПРОСТО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ
-ГОСДЕП ЧЕРЕЗ ДАЛЬНОБОЕВ ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЙДАН
-ДАЛЬНОБОИ - МИЛЛИОНЕРЫ. ПУСТЬ ОНИ ДОРОГИ И РЕМОНТИРУЮТ
-ОНИ ВСЕ ДОРОГИ РАСХУЯЧИЛИ. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕ ЕЗДЯТ. ДАЖЕ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ!
-АКЦИЗ НА ТОПЛИВО - НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ, А НЕ НА РЕМОНТ ДОРОГ WUT?
-ОНИ ЗА ВРАЧЕЙ/УЧИТИЛЕЙ НЕ ПРОТЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ И МЫ ЗА НИХ НЕ БУДЕМ
-НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВЛАСТИ И СОБИРАЛИСЬ ПОЙТИ НА МЕЛКИЕ УСТУПКИ ДАЛЬНОБОЯМ, А ДАЛЬШЕ
РАЗГОНЯТ ВСЕХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ. МНОГОХОДОВОЧКА РОТТЕНБЕРГА
Судя по всему, от дальнобоев сильно печет владельцам "Платона". Так что, продолжаем.Эмор с
нами!