Почему у "самой красивой американки" Сидни Свини абсолютно финно-угорская внешность с эпикантусом, светлыми волосами и курносостью? Что случится с американцами, если они узнают, что таких Сидни - весь Северо-Запад РФ?
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти28/11/25 Птн 18:07:14#2№61310084
>>61310056 (OP) обычная галя на кассе в говните или пятерочке провинциальной, хули ее все так форсят как икону красоты? раз так, то понятно, почему на жопаде все гомосексуалисты
Аноним ID: Буйная Мертвая царевна28/11/25 Птн 18:15:58#8№61310148DELETED
С чего она самая красивая? Без макияжа на мышь похожа. У нее сиськи постоянно напоказ и она типа за традиционные ценности, этим и берет. После Зендеи какой-нибудь, которая всех заебала, смотрится свежо. Кто бы мог подумать, до 10-х годов такие бабы были на обложках мужских журналов каждый выпуск новая.
>>61310056 (OP) Потому что США - такой же плавильный котёл наций, как и РФ: хуй знает, может её дед/бабка пять поколений назад мигрировали из Российской Империи.
В молодости, в нулевых, был влюблен в Юльку, пиздец просто. А потом в одном фильме сиськи показала и они не очень оказались, на троечку. Так и прошла любовь.
>>61310123 После куче лет воук залупы появилась базированная не страшная актриса. Если бы не реклама джинс о ней бы и не хайпил никто, а так наша слониха в борьбе с левакам
>>61310440 Вот это вот усредненный образ на основе тысяч фотографий, то есть ненастоящий человек даже, а ебало все равно отталкивает, какой-то гнусный червь-пидор, с которым не хочется пересекаться ни в одной сфере жизни.
>>61310056 (OP) ебать, а че с Сидни случилось? Выглядит хуже чем я после месячного запоя - вся помятая, скомканная, опухшая, ей же даже 30 нет. Пиздец как же быстро стареют белые бабы.
>>61310056 (OP) Все западные евразийцы происходят от одних и тех же древних популяций, просто в разных пропорциях, и то что индивиды из разных уголков континента могут походить друг на друга по внешним признакам нет ничего удивительного.
Вообще на индивидуальном уровне не бывает никакой "финно-угорской", "славянской", "кельтской", "итальянской", "кавказской" и прочих внешностей. Внутри каждого этноса или этногруппы есть более выраженные черты, и есть менее выраженные. И если человек имеет менее выраженные черты для его этногруппы, то в какой-то другой этногруппе черты как у него могут быть наоборот наиболее выраженными. Но этот человек все еще этнически и генетически будет идентичен своим соплеменникам "типичной" внешности, и удален от внешне похожих на него людей другой этногруппы.
Аноним ID: Мудрый Белый Кролик28/11/25 Птн 20:50:29#45№61311413
Аноним ID: Игривый Энгист из Вудкрофта28/11/25 Птн 21:13:02#51№61311570
>>61310056 (OP) Объясните что такое эпикантус Гугл говорит что это складка, у свини где складка? Я на дваче уже 14 лет если что, постоянно читаю про эпикантусы и не понимаю нихуя
>>61311534 Литералли окорока, пиндосы посмотрели на жопу в джинсах и возбудились. Левые активисты увидели рекламу с белой бабой и отрицательно возбудились.
>>61310056 (OP) >"самой красивой американки" Сидни Свини Я не понимаю, почему ее называют самой красивой американкой? У нее из красивого только сиськи.
>>61310056 (OP) Потому красивость определяется масс медиа, дядями которые через масс медиа быдлу говорят что красиво, а что нет. По факту сейчас ни в фильмах ни на эстраде красивых нет вообще. Это скорее исключение чем правило. На всяких мисс мира и вселенная кстати тоже красивых нет.
>>61310084 Типичны? Типичный сука? Ты дерьмо сраное ты видишь у нее отсутсвующий желуб над губой или тонкую верхнюю губу? Нет. У нее нормальное лицо. Буквально ноль попаданий в твоей картинке Ты фетальное дерьмо вот ТЫ кто
>постоянно читаю про эпикантусы и не понимаю нихуя
Так и малолетние и тупые расистские полужывотные, которые про эпикантус пишут и уверяют друг дружку, что эпикантус - это что-то плохое - то же не понимают толком. Просто у расистским манек это такой мем, вот и блеют бездумно, мол, "а у нее эпикантус! она ни белая!" Будто быть "белым" - это что-то хорошее...
>>61312444 Она не башкирка а новиопка >В интервью «Афише» Адель объяснила, что считает критику нормальной.
>Я наполовину башкирка и наполовину русская, в нашей семье нет носителей языка. Но это не мешает мне интересоваться культурой народа и петь на родном языке. Абсолютно нормально отношусь к комментариям про акцент, некоторые слушатели, наоборот, нашли в этом изюминку.
Плюс всратая из за русских генов. Вот красивая башкирка.
>>61312504 Да мне поебать, че там у нее видно, че не видно, эта ебаная косоглазая хуйня донатит бабки на путинскую движуху. Выебать и повесить на кране
>>61310056 (OP) >Что случится с американцами, если они узнают, что таких Сидни - весь Северо-Запад РФ? И давно у нас таких как пикрил целый СЗФО? Ты был в пидорбурге, видел местных солевых тянок? А в других городах? Славянки это реально когда копро уже не вставляет.
>>61310056 (OP) >Почему у "самой красивой американки" Сидни Свини абсолютно финно-угорская внешность Где? Финно-угорская внешность у меня на пике. >с эпикантусом Этот эпикантус с нами в одной комнате? Обведи его пожалуйста на фото.
Что случится с американцами, если они узнают, что таких Сидни - весь Северо-Запад РФ?