А помните, как нормисы шарахались и ловили кринж с тиктока во второй половине 2019 года? Я до сих пор помню, как одноклассник презрительно посмотрел на меня, когда увидел TikTok на рабочем столе. А уже через месяц-два произошла переобувочная: нормисы не просто начали там сидеть, но и стал активно высирать контент — ровно как те самые девочки из Likee, с которых он ещё недавно ловил кринж.
Просто помни, анон: гни свою линию (как завещал Марго). Толпа — это стадо, и их мысли всегда дуют туда, куда подует ветер.
>>327127279 (OP) >А помните, как нормисы шарахались и ловили кринж с тиктока во второй половине 2019 года? >нормисы >кринж >тик-ток Какие же зумеры дегенераты, пиздец просто... Стране нужны герои — пизда рожает дураков.
>>327127279 (OP) Он и не переставал быть кринжом, просто жить в кринже это часть постиронии, которой нормисы не обделены. Иначе говоря они начали в нём сидеть по приколу
>>327127279 (OP) > А помните, как нормисы шарахались и ловили кринж с тиктока во второй половине 2019 года? Все еще шарахаюсь и ловлю кринж с тиктока. Более того, считаю его худшим изобретением человечества.
Просто помни, анон: гни свою линию (как завещал Марго). Толпа — это стадо, и их мысли всегда дуют туда, куда подует ветер.