IQ =217. За тест заплатила 19500р, так что всё верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на людей , которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле. Ну это ладно. Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на тяначе найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
IQ =221. За тест заплатила 19500р, так что всё верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на людей, которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле. Ну, это ладно. Давайте взглянем литературу, которую они читают. Шопенгауэр, Шекли, какая-то квантовую физика. Сидят и создают дурацкие треды на тяначе. Как жить в таком обществе? Я сомневаюсь, что на тяначе найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
>>6355486 Я бы посмеялась над твоим высером, но, к сожалению, мой коэффициент интеллекта не позволяет опускаться до пародий, написанных человеком, который думает, что квантовая физика это название книги, а не целая область знаний.
хуево быть тобой, я вот быдло, посмотрела анимцо и радуюсь жизни, ну ты там можешь забухать, вроде от этого интеллект уменьшается, тоже сможешь получать радость от жизни, или можно топором полголовы отрубить
>>6355493 Я бы посмеялась над твоим высером, но, к сожалению, мой коэффициент интеллекта не позволяет опускаться до возражений на рофлы, написанных человеком, которому приятно думать, что я квантовую физику воспринимаю как отдельную книгу
>>6355480 (OP) >Шопенгауэра Инселов обсуждать - себя не уважать Мимо сверхразум айкью 3000, прошла тест бесплатно и получила купон на кулон санлайта внагрузку
Я =бородинский хлеб. За тест заплатила 19500р, так что всё верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на людей , которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле. Ну это ладно. Давайте взглянем на батоны, которые они получили в результатах. Плетёнка с маком, буханка белого, какой-то багет. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на тяначе найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
>>6356926 Он старается разнообразить нашу муреначегнилую доску чем-то, а остальные только хуюнчиков обсуждают либо кнн. При этом кнн-треды трутся, остается один стул с обсуждением хуюнчиков.
>>6355480 (OP) >С ними не обсудить Шостаковича У него классная прическа на первом фото, он такой прям ботан интелегентный , прям фактурный типаж для фильма, мне нравится одна его песня вальс 2.
Мне неинтересна жизнь.
Я смотрю на людей , которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле.
Ну это ладно.
Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе?
Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на тяначе найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.