В чём прикол жить с родителями, будучи совершеннолетним?
Не лучше ли снимать квартиру отдельно? Если мало денег, то можно с тянкой или друзьями снимать. Если нет тянки или друзей, тогда можно с какими-нибудь студентами жить в одной квартире и арендовать только комнату.
Анон, самостоятельная жизнь намного круче, чем жизнь с родителями.
Спешите видеть, очередной нормис двача не может понять то что не вписывается в его картину мира и пытается призвать к «здравому смыслу» людей с совершенно другим жизненным опытом
>>327130647 (OP) жил один, снимал. Понял что это хуйня какая то, превозмогать на батрачке, чтобы 50% отдать дяде, остальные потратить на жрачку и проезд. И после работы 3-4 часа свободного времени, которые тратишь на полежать, приготовить еду, наложить в контейнер и уже спать ложиться. Лучше уж рнн в двушке с мамашкой и папашкой на полном обеспечении с личной служанкой (мамашкой) ни в чем не нуждаться, жить в свое удовольствие
>>327130647 (OP) Жил один, сейчас вернулся к мамке. Самостоятельная жизнь переоценина. Все эти россказни об имансипации, взрослении, свободе - полная хуета. Отстояться нужно только если есть тян или если родаки неадекватны. Ну или ты алкаш/наркоман. Во всех остальных случаях, как по мне, тупая трата денег. Чисто выкинуть деньги чтобы коупить что ты дохуя взрослый и самостоятельный. Я вот живу с мамкой, не трачу по 60к на хату, сейчас себе сервер собираю в чисто хобийных целях. А мог бы жить один и сосать хуй. Вот и думай. Алсо поржал с предложения жить в контуре за 10к с кучей хуил в соседях. Вот это я понимаю кайфовая жизнь. Ещё можно в машине жить или на теплотрассе. Зато не с мамкой!!!
>>327130647 (OP) С родаками заебись. Кормют, поют. А ещё я дохуя рефлексирую по старым временам и печалюсь о прошедшей юности. А живя с родаками чувствую себя по прежнему маленьким, хоть мне и 35. И мне это комфортно.
>>327130984 тянок приводил раньше когда в школе и унике учился. проблем не было. мамка с 9 до 20 на работе. батек на флоте служит, по полгода дома его нет. проблем с этим не было. Щас не вожу, пч стал инцелом, мне никто не дает, да и уже не хочется. так что проблем не вижу. Да и тем более я жил с тян 2 года у нее на съемной хате в другом городе. Я бы не сказал, что это лучше чем жить соло. Это еще хуже. Мозгоебли и работы прибавляется кратно
>>327130647 (OP) а в чём прикол одному жить? я после армии соло живу и как был двачером так и остался. попробовал с тянкой жить, какая же это оказалась хуйня, у меня была постоянная тряска из-за того что посторонний человек дома, да и по поведению видно сразу что ей литерали похуй, молодая хочет везде наскакаться, ей литерали похуй на семью какую-то, ну а мне то уж тем более поебать.
>>327130647 (OP) Жизнь с родителями не означает автоматом самостоятельную жизнь. А жить с каким то быдлом и платить какому то скоту за аренду его халупы чтобы что? Чтобы играть во взрослого что ли? Ты долбоеб еще просто. Съезжают от родителей когда там места нет или родители дебилы или уезжаешь в другой город по делу. В остальных случаях целесообразнее не платить дяде а накопить и в своей жилье вкинуться.
>>327130967 >Я вот живу с мамкой, не трачу по 60к на хату, сейчас себе сервер собираю в чисто хобийных целях. Дай угадаю, очередной зажравшийся ребенок, у которого есть в этой квартире отдельная комната с замком, и который максимум на коммуналку скидывается?
>>327130647 (OP) > Не лучше ли снимать квартиру отдельно? Нет не лучше, нахуй тратить половину или треть зп на такую базовую вещь как место для жизни если можно жить с родителями и откладывать то что ты тратил бы на квартиру, мама ещё и покушать приготовит
>>327130647 (OP) >Не лучше ли снимать квартиру отдельно? Конечно замечательно, только в бомжатнике и с доплатой ненужно, как и в плохом районе где вечером бошку прошибут как "левому" типу, уже не говоря о миллионе иных причин жития среди маргиналов и в говне, спасибо. А так денех нет.
>Если мало денег, то можно с тянкой или друзьями снимать. Нет никого уже давно, а новых заводить, это только на редкие встречи поболтать и отдохнуть, в личное пускать категорически нельзя, всё спиздят, засрут и превратят жизнь в адок.
>Если нет тянки или друзей, тогда можно с какими-нибудь студентами жить в одной квартире и арендовать только комнату. С чужими людьми жить в одном помещении, ну это уже из разряда скотина помойной какой-то колхозной или троллинг, ещё раз, всё спиздят, всё позасрут, будут водить других, это будет постоянный стресс в принципе, такое невозможно.
Итог таков, что с родителями жить очень даже хорошо и вольготно, они относительно адекватные, собственная комната закрывающаяся на ключ имеется, за вещи боятся вообще не стоит, всегда присутствуют продукты из которых творишь алхимическое колдунство, особо с ними не разговариваешь, можешь вообще видется пару раз в неделю, лол, в общем главное что никто ничего не спиздит, никого левого не преведет, есть собственная комната и норм в принципе.
>>327130647 (OP) >В чём прикол жить с родителями, будучи совершеннолетним? Дешево. >Не лучше ли снимать квартиру отдельно? Неа. >Если мало денег, то можно с тянкой или друзьями снимать. Зачем? >Если нет тянки или друзей, тогда можно с какими-нибудь студентами жить в одной квартире и арендовать только комнату. Мммм, жить в общаге с доплатой. >Анон, самостоятельная жизнь намного круче, чем жизнь с родителями. Кто сказал?
>>327130647 (OP) Пошел ты нахер уебок сьем квартиры это постоянный стресс что у тебя не хватит денег на оплату аренды и тебя выселят приходится как белка в колесе бегать чтобы заработать достаточно денег
>>327132517 На кого рассчитан твой траленк тупостью? Жизнь с родителями - это по умолчанию «всё включено»: это еда, это бытовая химия за их счёт и т.д. сам тратишься только на одежду, электронику и развлечения, и то, какие-нибудь носки мамка иной раз купит. Ты святым духом на съёмной питаешься? Или у тебя родаки звери и запирают холодильник?
>>32713064 да на начальном этапе с 18 до 22 имхо почти бесполезно, если родичевская хата почти всегда пустая. После этого уже да, когда есть личная жизнь и работа, хочется съехать куда-то чтоб уже свою жизнь строить, а до этого - основная причина это удобство и бесплатность.
>>327130647 (OP) Лучше всего найти тян и жить у неё. Всегда есть пожрать и ебля. И подруги обычно не против тоже. Тут конечно повезло, я смазливый +/-, но и научился играть на гитаре и могу долго втирать душевную слезливую хуйню.
>>327130647 (OP) >Анон, самостоятельная жизнь намного круче, чем жизнь с родителями. Чем отличается "самостоятельная жизнь" на сьёме от "несамостоятельной" живя с мамкой, кроме того что на хату нельзя водить блядей, бухать до чёртиков и разводить срач?!
>В чём прикол жить с родителями, будучи совершеннолетним? Типичная зарплата в мухосране 80к, сьём 40к+ с учётом коммуналки. Как интересно нахуй. Все мои знакомые топильщики за сьём помойные нищеброды, которые так или иначе вьёбывают почти ползарплаты на сьём, а пополам с сельдью снимать "непринято". При любом форс-мажоре им случается пиздец и погибель. А я в свою очередь и в платной лечусь, недавно 2 зубика вставил, на хорошей машинке езжу, и имею какие-никакие пространства для манёвров.
>>327133468 >Чем отличается "самостоятельная жизнь" на сьёме от "несамостоятельной" живя с мамкой, кроме того что на хату нельзя водить блядей, бухать до чёртиков и разводить срач?!
Допустим, в час ночи ты захотел принять душ, а потом приготовить себе рамен.
>>327133589 Ты будешь шуметь, мамка встанет и в ночнушке спросит "СЫНА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???". Или наутро будет допытываться "ТЫ ПОЧЕМУ НЕ СПАЛ?? СЛУЧИЛОСЬ МОЖЕТ ЧЕГО?"
Ваши родители знают, что вы дрочите? Вы подпираете дверь стулом? Верите, что чавканье хуя в два часа ночи как бы не слышно? Как вы думаете, что ощущает ваша мамка услышав, что сын 25+ опять дрочит? А батя?
>>327133623 я стремлюсь не связывать себе руки. Сьёб от родаков с голой жопой без каких-либо перспектив это путёвка в один конец, и конец при этом будет либо близок, либо оч мучителен.
М.б. в этих ваших ДСах на машину смотрят по-другому, но здесь отсутствие машины равно быть инвалидом, сколько бы кто не играл в рационального долбоёба.
>>327130647 (OP) Нищие не выбирают. >>327133706 Знает. Просто сказал, чтобы стучался перед тем как открывать. Звуки секса никого не ебут. Отец сам дрочит
Я вобще не представляю как можно жить на сьемке. Буквально нихуя нельзя сделать в квартире, ничего не поменять, что то испортишь сразу смерть пидор компенсация. Соседи все незнакомые, социальных связей ноль. Это же пиздец.
>>327133468 чел, у тебя нет личного пространства, в своих решениях ты несамостоятелен все твое существование определено другими людьми и ты это все променял на 3-4 сотни баксов, лол ну не пиздец ли?
>>327133833 Ну это ты отбитый + соседи те же сьемщики. Я помню как жил в хруще так я всех вокруг знал, и всех кассирш по имени знал, и дворников и т.д А такие как ты по факту как в лезу живут, это очень печально.
>>327133808 не снимай у баб срак и делай, что хочешь >что то испортишь сразу смерть пидор наоборот лол, это на своей ты наебнул холодос и жопа, надо на свои покупать, а тут проблема арендодателя
>все твое существование определено другими людьми А если снимать хату с таким раскладом, то уже без троллинга всё моё существование будет определяться начальством на работе, и хозяином хаты. Как интересно, блять
>>327133871 Нет, не разу не спрашивали такое. Даже когда тян приводил и мы по ночам сидели хомячили по укурке. Да и мама знает что я спортсмен, может не успел белок добить, может массу снова набираю, короче вопросов не было. Да и вставал часто к обеду, до ночи играл в игры, все норм
>>327133912 Возможно тебе просто везло. Я слишал дохуя историй когда какая то залупа 20-тилетняя ломается и арендодатель визжит ряяя сломали плотите деньги или нахуй идите.
Несопоставимо лучше экономить на одежде и еде, чем на своем логове. Своё логово - это базовая потребность, открывающая возможность проживать жизнь без мысли "а не громко ли я пукнул? А что подумают родители?"
>>327133958 Даже не знаю какую именно, был период когда я часто курил, таких несколько было. Последняя была сочной зуммершой 19 лвл с 4 размером, встречался с ней почти два года
>>327133976 Не разу тоже не спрашивала такое мама. Разве что если не поел ее пирожков и пмолжеыхн, которые она с любовью готовила. Ну она знает, что я держу режим и у меня свое питание, что спортом занимаюсь, вопросы не задавала особо
>>327133928 >давай тоньше прикинь, я не просто не толстил, я еще перед отправкой отрерайтил, чтобы не давить уж сильно >начальством на работе в любом случае определяется, не ну мб ты совсем гнилой трутень и готов на родичей возложить полностью свое содержание, тогда базара - аргумент >и хозяином хаты ой, бля, вот пример какой ты зашуганный и не подготовленный к жизни. курьер, который хуй пойми когда к тебе придет с посылкой оказывает влияния в разы больше
выбор жить с родаками - это твое дело, но зачем коупить?
Как школу закончил так больше не стримился ни к чему живу в их доме питаюсь их едой играю в компьютер больше ничего не надо на претензий отвечаю "хорошо" или "уже ищу работу" иногда я думаю что это из-за того что жизнь не принуждает меня к действиям ну типа если судьба позволяет мне так жить и не наказывает меня за это то зачем что то делать? у других наверняка какие то проблемы в жизни из-за которых они работают по 12 часов или даже идут закладки класть все ради того чтобы снять квартиру, накопить на лечение матери, выплатить кредит и т.l а моя жизнь просто течет день за днем мне незачем себя напрягать чем то.
>>327130647 (OP) >В чём прикол жить с родителями Ты имеешь все ресурсы для жизни вкусную еду, душ, место жительства, удобную кровать я сам когда был студентом издевался на сиротами которые не имели родителей и вынуждены были жить в общаге с тараканами называл их нищими и немытыми обрыганами которые нюхают свой пот в ответ они агрились и шли жаловаться моему куратору по колледжу я так орал с этого.
>>327134084 Твоя маман не умеет готовить? Неиронично моя делает идеальную шавуху, в разы лучше магазинной. Молчу уже про не выпечку, иногда родственники с другого города едут чаек с пирожками попить, они у нее реально лучшие что я ел. Работала на пекарне 5 лет,а сейчас это для нее хобби, пол кухни завалено оборудованием,даже конфеты умеет делать
>залупа 20-тилетняя ломается и арендодатель визжит ряяя сломали плотите деньги или нахуй идите. Это буквально нереальный сценарий, рассчитанный на омеганов Один раз на одной хате сломалась плита, хозяйка предъявила, что в договоре указано мол весь ремонт за мой счет (да, там такое было). Я просто сказал, что тогда съебываю в сию же секунду. ВСЕ! Сама вызвала мастера за свой счет. Я еще год спокойно снимал. Арендодателю выгодно, чтобы ты сидел и не рыпался, а убытки они с тебя стрясут в самом лучшем случае за счет залога. И того у тебя риски в размере 1 месяца аренды, а у арендодателя в размере всей утвари и недопулченного дохода, если ты быстро съебешься.
На других хатах тоже ломались микроволновки, краны, табуретки и т.п. Там даже разговоров не было. Ни копейки не платил
>>327134020 >>и хозяином хаты я про то что цены на сьём растут непропорционально росту зарплат. В один прекрасный день лендлорд придёт и скажет, мол, либо платите 40к+счётчики, либо освобождайте хату. И это всё при зарплате в 80к.
Всё ещё нет влияния на мою жизнь?!
> курьер, который хуй пойми когда к тебе придет с посылкой оказывает влияния в разы больше Я заказывал в озоне самый дешёвый вонючий дилдо на дом в подарок начальнице из типографии, и проверял перед курой, размахивая им как гарри поттер экспельармусом.
У НАТАШКИ ДВОЕ ВНУКОВ УЖЕ @ У МАРИНКИ СЫН ДОМ ПОСТРОИЛ @ У ЛЕНКИ СЫН В МОСКВУ УЕХАЛ КАРЬЕРИСТ @ НАСТИН ХУЛИГАН БИЗНЕСЫ ВСЕ КРУТИТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЖЕНАТ @ А МОЙ @ МОЙ ПРОСИЛ КОТЛЕТОК КУРИНЫХ @ ПОЙДУ СДЕЛАЮ @ ЗА ЧТО
платить хуесосу, которому хата на халяву досталась от родственников – себя не уважать, я лучше куплю участок с бытовкой на территории снт и там буду сычевать
>>327130647 (OP) плюсы жизни с родителями: - не надо отдавать половину зарплаты на аренду - в доме всегда убрано - всегда есть еда - еда разнообразная а не пельмени и полуфабрикаты - квартира не превращается в алкопритон с друзьями-дегенератами - можно копить на новый пека - когда родители умрут, квартира станет моей
>>327134255 >не надо отдавать половину зарплаты на аренду Делай карьеру >в доме всегда убрано Убирай >всегда есть еда >еда разнообразная а не пельмени и полуфабрикаты Учись готовить >квартира не превращается в алкопритон с друзьями-дегенератами Не бухай >можно копить на новый пека Можно >когда родители умрут, квартира станет моей В любом случае
>>327134202 >я про то что цены на сьём растут непропорционально росту зарплат. Сейчас все растет таким темпом, а в 10ых ценник почти не менялся, в ковид ценник на год вообще упал и под упал я имею в виду существенно пизданулся. Я на 3 месяца выбил себе еще и скидку в 50% при том, что кореш 1 месяц за бесплатно снимал Ахуеть у тебя логика, "на бабу тратиться надо и можно хуй об зубы поцарапать - буду всю жизнь дрочить"
>>327134241 Моя любит наоборот делать ее. Прижигает на гриле, берет нормальное мясо, а вместо мазика делает соус из сметаны и чеснока или греческий йогурт. Например она знает, что я спортом занимаюсь, старается делать более белковую и менее уадлоийную еду
>>327134202 >В один прекрасный день лендлорд придёт и скажет Ага, да именно так и происходит. С нихуя в рандомный день. Ахуеть у тебя представление о жизни, чел Вот, чтобы не быть таким трясуном и нужно эмансипация.
>>327134255 Листва ты потому что омежка ебаная а не потому что негде телок ебать. Нормисы ебутся везде, дома когда родителей нет, на сьебках, на заброшках, в парке, в туалетах, на вписках. И только омежки вроде тебя сдят коупят что не ебались потому что нету трёхи в москва сити
>>327134360 Материнская любовь безусловна. А вот гордость и уважение надо заслужить. Чем может заслужить их до сих пор не перерезавший пуповину мальчик?
>>327134393 Любыми мелочами. Вот на гитаре играю, она гордиться, друзьям видео показывает, радуетя. Когда то была группа даже. Гордиться что не алкаш, а спортсмен и тд
>>327130647 (OP) >тогда можно с какими-нибудь студентами жить в одной квартире и арендовать только комнату. А зачем? В чём прикол жить с чужими людьми? Можно жить с мамкой, если нормальная женщина, а не ебанько.
>>327134410 >не бухают 95% взрослых людей кек "По разным данным, алкоголь в России употребляют от 58% до 70% населения старше 15 лет." >Убирают, готовят тут процентов 40-50% ну в самом лучшем случае, ну прям ебать в каком оптимистичном
>>327130647 (OP) В чём твоя проблема? Если тебе хуёво то не живи с родителями. А другие наоборот живут. >>327130812 Ну так плыви хуль доебался, ты что блять учитель жизни? найди себе кусок пизды и вкушай "радости жизни" в полном объёме.
>>327134371 Я ещё полагаю, что всю жизнь сознательно избегал секса, так как считал что это последний барьер на пути моего взросления, последний маркер взрослого. Типо если займусь сексом, то все, назад пути не будет, я теперь взрослый и должен решать взрослые вопросы, жить взрослую жизнь, и постепенно готовиться к смерти.
>>327133772 мне однажды батек сказал, что не думал что ты таким станешь а я рнн тнн господин 30 лвл я ему говорю а что же ты не помог или совета не дал жизненного, а он такой а вот мне тоже ни кто не помогал лол блядина совковая, ему хату 3х комнатную за 3года на стройке выдали а еще чета пиздит
>>327130647 (OP) У меня с родителями пиздатые отношения, и девушки у меня нет, так почему бы не жить с родителями? Зачем мне отдавать 70к в месяц за аренду какому-то дяде, если я могу этого не делать? Ради чего?
>>327134465 Почему же тогда РФ не входит в топ 20 стран алкашей? Я например на улицах пьяных совсем не вижу. Все трезвые и адекватные. Хуй тебя знает по каким закаулкам ты бродишь что у тебя взрослые нажираются.
>>327134541 >РФ не входит в топ 20 стран алкашей? я еще подумал, почему такая странная цифра, не топ-100, топ-10, а именно топ-20 говори тогда уже не входит в топ-28
1. Завтра ищешь съемную квартиру 2. Снимаешь её на 2 месяца 3. Возвращаешься к родителями 4. С высоты нового опыта сравниваешь обе модели 5. Перестаешь быть фантазером, объективно оцениваешь плюсы и минусы ??? 6. Мам, можно?
>>327133659 Да да да... Меньше сотки сейчас никто не получает, в супермарктах не протолкнуться все с полными тележками деликотесов, у каждого первого айфон, квартиры в новостройках на этапе котлована сметают, а дворы забиты тачками по 3 миллиона каждая. А я просто нытик и работать не пробовал наверное.
>>327130647 (OP) > Не лучше ли снимать квартиру отдельно? Чтобы что, труженик долбильни? Вы там в своей лахте вообще уже обнаглели, при Володине у вас хоть какой-то порядок был, сейчас же просто серите однотипной ботохуетой, при том что вам добавили, с 15 до 16₽.
>>327131200 Любой у кого мозг больше хлебушка с порога скажет, что > отдельная жизнь Это очередная удавка на шее, которую затягивает власть. Это атомизация общества, вместо того чтобы жить родом одной большой семьёй брат за брата, ты меняешь это на однушку с телевизором.
>>327130647 (OP) Съебал от своих при первой же возможности. Мечтал жить отдельно еще лет с 17, но финансовая возможность появилась только в 25. Ни о чем не жалею и нет малейшего желания возвращаться обратно. Первое время когда съехал испытывал наверно такое чувство как наверно испытывает дембель после армейки.
Мне за жизнь две квартиры родственники предлагали, я оба раза отказался. Ну нахуя оно надо то? Продать я не смогу, вылезет бабка скамерша или еще какой-то новый прогрев, проебу и хату и деньги. Сдавать тоже не вариант, заселится аул кавказцев и разнесет все в щепки, опять же ни хаты, ни денег. Самому жить это голодная смерть в нестиранных труханах, мимо 35 лвл просветленный.
>>327130647 (OP) живу один лет с 16 самый главный минус что еда в холодосе сама не появляется чисто ради этого бафа с мамкой всю жизнь прожил бы с кайфом
Нахуя? Может это нищим норм или пидорашкам с такими же родаками, у которых нет своей комнаты и родаки ебанашки. А мне норм. Помню мне даже р. шлюха таким успокаивающим тоном пиздела, что в 19 лет жить с родителями это нормально. Как будто я блять другого мнения лол
>>327130647 (OP) Я живу в своей комнате и даже работаю удаленно, дальше комнаты не выхожу, мне нет разницы что сидеть в хате с родителям, что на сьемной, что в избушке посреди леса, лишь бы интернет, вода и электричество были и доставка работала
>>327130647 (OP) Два чая. Как минимум после универа\шараги надо жить одному,а не сычевать с мамкой. Ни тян не привести, ни подрочить, никакой самостоятельности и полная деградация. ПРоигрываю с нищуков, которые не могут снять себе даже студию и трясутся над каждой копеечкой, жертвуя главным ресурсом-время. Всю молодость проебланить в своей комнате за компом, не потусив с тян даже - днище. База двача
>>327130647 (OP) Деньги ты мне выдашь, хуйло блять? Может ты меня устроишь на мистическую работу больше 30к рублей? Предвкушаю вакансии с Авито. Ах да ты же просто залётный хуйлуша бот. С друзьями снимать, блять, нормикал ебаный. Нахуй мне с кем-то жить? Чем это от родителей отличается?
>>327139074 проигрываю с этой жизни. Мне, который с 18 лет родители дали ровно нихуя, и который всегда жил отдельно превозмогая, потому что хотелось тяночек ебать, и этому полудурку 35 летнему, который труханы постирать не может, давали 2 хаты, от которых он отказался, ПОТОМУ ШТА боялся проебать. Так не проебывай, не делай с ними нихуя, лол, живи спокойно. Алсо ты настолько беспомощен, что не может себе постирать и найти пожрать? Ты в 35 хоть за ручку тян держал когда нибудь?
>>327130647 (OP) >Если мало денег, то можно с тянкой или друзьями снимать. Если нет тянки или друзей, тогда можно с какими-нибудь студентами жить в одной квартире и арендовать только комнату. Попробовал. Полный кал. Если и снимать, то с людьми, которые тебе и которым ты удобен для сожительства. Жизнь с предками от предков зависит сильно. Если они 24/7 сидят дома как и ты, то да, хуита. Если социки, то разницы с соло лайфом нет.
>>327140621 и какой комфорт в такой жизни, когда ты несостоятельный 35 летний долбоеб, который сидит дома с родичами, дрочит, а потом отдает мамке обкончанные трусы в стирку?
>>327140660 Какие гены, ебанашка. У тебя фамилии буквально лет 200 назад были придуманы, чтобы безымянных крестьян удобней было систематизировать, а так все из одного мяса состоят, появились из нихуя и уйдут в нихуя.
>>327140721 Максимально возможный комфорт. Всегда все убрано, все постирано и приготовлено, подрываться с утра и бежать в скотовоз тоже не нужно. Только спи, играй и кайфуй.
>>327133808 >Буквально нихуя нельзя сделать в квартире, ничего не поменять А что ты там делать собрался, мудила, занавесочки в цветочек вешать, чтоб УЙУТ был?
>>327140771 Чисто жизнь овоща. Уверен, ты жирный и всратый долбоеб. Чистая деградация. Когда мамка отьедет, у тебя будет путь только в РКН, потому что ты нихуя не умеешь и не можешь минимального в этой жизни. >>327140753 Открою страшную тайну, не все, кто работает, подрывается в 6 утра в автобусик. Есть вполне себе господа на удаленке или сутки\трое. Только есть еще ЗПшечка, которая позволяет выгуливать тяночек, заниматься спортиком и качественно кушать, ездить в поездочки и кататься на машинке. Пока ты сидишь и дрочишь за пекой с мамкой, жизнь мимо тебя проебывается
37 лвл, ни дня не работал, кормят родители. И что вы мне сделаете?
Даже когда двоюродная бабуля отправилась в мир иной и мне ее квартира отошла, я не съехал, а с агентством связался, оно сдает, а мне на карту капает денежка.
Хуя копиум заводоговна. У меня как раз все время в мире есть, чтобы хорошо и сбалансированно питаться домашней едой, заниматься собой и самое главное высыпаться. А не бежать с мешками под глазами в скотовоз, попутно запихивая в себя фастфуд.
>>327140721 > и какой комфорт в такой жизни, когда ты несостоятельный 35 летний долбоеб, который сидит дома с родичами, дрочит, а потом отдает мамке обкончанные трусы в стирку? То что ради этого не надо нихуя делать.
>>327140837 > Чисто жизнь овоща Ну минусы то в чëм? Минимум напряга, стресса и т.д. Отличная жизнь. Конечно хотелось бы жить соло при всех достоинствах но это надо на 2 РАБотах хуярить нахуй надо. Был у меня коллега мы охранники если что который снимал квартиру. Так вот ему приходилось время от времени подрабатывать на пункте выдачи озона. Вот и думой.
>>327140837 > или сутки\трое. Только есть еще ЗПшечка Я РАБотаю сутки/трое. Охранник зп 60К. И хуле съëм квартиры 20-25К минимум остался 35К ну и какие нахуй выгулы тяночек. Кароче иди нахуй.
>>327140970 Посмотрю на тебя, когда мамка отьедет и не будет денег на гречку с курой по твоему СБАЛАНСИРОВАННОМУ питанию, лол. >>327141036 Хули думой, жить с родителями - дно. Тут не может быть двух мнений. ну твой предел это охранник, хули тут бисер перед свиньями метать >>327140978 и жить как днище при этом. ок
>>327134020 > ой, бля, вот пример какой ты зашуганный и не подготовленный к жизни. Попадается пизданутая бабка и будет по доносам от рандом хуев мозги ебать чтобы ренту поднять или просто выселит
>>327130647 (OP) >Не лучше ли снимать квартиру отдельно? Чем лучше то блять? Кормить чужой нахлебный рот, просто потом что ему от бабки квартира досталась? А пососать не завернуть? >тогда можно с какими-нибудь студентами жить в одной квартире и арендовать только комнату Променять комфортных родственников на каких-то хуев, которые под спайсами мне глаза выколят пока я спать буду? Ну ход гения не иначе. >самостоятельная жизнь намного круче, чем жизнь с родителями. А нельзя жить самостоятельно,и спать в родительском доме? Это не говоря про то, что свою жизнь можно организовать так, что ты с родителями вообще, кроме выходных, пересекаться не будешь, работая в ночь, отсыпаясь утром когда они на работе, как бы живешь в родительском доме, но нихуя не с родителями. Ты же ебучее чудовище так и пиши, хуево сидеть дома, не работать, не выходить никуда, и быть социальным инвалидом, — с этим то никто не спорит, а жить с родителями база, недвига дорогая, а платить за съем целесообразно только в 1 случае, если ты переезжаешь в другой город, например в ДС, это можно понять, но долбоебов, которые остаются в своем городе, и тупо съезжают от родителей, платя дань каким-то хуесосам, которые даже кота или собачку не дадут завести, а клопов и тараканов пожалуйста, просто потому что на дваче сказали что жить с семьей это зашквар — ну блять, это долбоебизм и никак иначе не назвать.
>>327141265 Никакая учеба не поможет, без опыта ты никому не нужен, чтобы хорошо зарабатывать надо быть социализированным и налаживать связи, иметь мотивацию, а у обычного маминого корзинки ничего это нет и ему остаются либо дно работы либо сидеть на шее
>>327141265 Ну не люблю я учиться, не любил я всякую математику и физику в школе учить, мне больше в компьютер нравилось играть. Поэтому жить с мамой мне комфортно. Так что я ничего не умею и мне норм
>>327130647 (OP) >Анон, самостоятельная жизнь намного круче, чем жизнь с родителями. Иди нахуй, дебил блять. Своя квартира - говно без задач. Запиливаю кулстори. До 18 лет я жил с родителями в натуральной лесной деревне. После окончания школы я уехал в большой город, учиться в универе. В этом городе родители подогнали мне квартиру - наследство от деда. Я в ней прожил 7 лет. И знаешь что? Уехал жить обратно в деревню к родителям, а хату переписал на младшую сестру. Ни о чем не жалею. Плюсов а своем жилье не увидел.
>>327130647 (OP) >Не лучше ли снимать квартиру отдельно? Нахуй мне платить за квартиру отдельно? Ты ебанутый?
>Если мало денег, то можно с тянкой или друзьями снимать. А можно не снимать за 0 нахуй.
>Если нет тянки или друзей, тогда можно с какими-нибудь студентами жить в одной квартире и арендовать только комнату. Можно жить в коробке на теплотрассе нахуй с бомжами.
>Анон, самостоятельная жизнь намного круче, чем жизнь с родителями. Чем?
>>327141400 Зашел в офис и давай весь день логарифмы решать и инерцию рассчитывать что за работник все только в ладоши хлопают да деньги в карман кладут, в конце месяца - 300% премия.
>>327130647 (OP) >В чём прикол жить с родителями, будучи совершеннолетним? Ни в чём. Дело не в приколе, а в отсутствии миллионов, не повезло родиться в семье миллионеров. >Если мало денег А если 0 денег, тогда что, умник хуев? Я работать не пойду на дно работу за дно зп. Ебанутым нужно быть чтобы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ заниматься нелюбимым делом за копьё ебаное, лучше нихуя не делать, чем так жить, как пидор безрадостный. 8-12 часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ выкидывать из своей жизни ради дно работы на дядю, лучше уж в доту ебашить с пацанами по кайфу, бесплатный дофамин и хорошее настроение. >самостоятельная жизнь намного круче Да, намного круче, только деньги нужны на это всё. А ещё намного круче жить в особняке и ездить на феррари, анон, почему ты до сих пор живёшь в хруще и ездишь на лоховской машине? Неужели тебе сложно купить особняк и кататься на феррари? В чём проблемс?)
>>327130647 (OP) Не понимал дебилов типо тебя ОП) Твой вой типо " ты должен терпеть тяготы нищей жизни, ты должен пожить в говне чтобы понять как это")) Если я в хороших отношениях с родителями, если я не долбоеб и работаю, но пока не накопил на хату, нахер мне пердеть в клоповнике? Покажи мне доход среднего анона в 18 лет))
>>327141870 >лучше нихуя не делать Дебил ебаный, а ЖРАТЬ то ты чего будешь? За жилье чем плавтить? За свет, за воду? Давай, врубай манявровые на полную, хуеглот обоссаный.
>>327140339 >Ни тян не привести, ни подрочить, никакой самостоятельности и полная деградация Спокойно и тян приводил и дрочил, у тебя видимо мамка хуета на пенсии по шизе которая 24/7 дома сидит, если у тебя опыт такой, что никого привести и даже подрочить не можешь, но не у всех мамка на пенсии по шизе, анон. Существует такая тема как на работу поехать, по делам, к подруге. Спокойно тян приводил на хату когда мамки дома не было, так же и к тян приходил на хату когда у неё никого дома не было, ваще никаких проблем. А когда долгое время встречались тян уже с мамкой знакомил и она на ночевках у меня оставалась, спали на одном диване, мамка только рада была, ну у неё линия партии - внуков хочу! Соболезную твоему опыту, если у тебя мамка безработная, нет дел, нет подруг и из-за этого 24/7 дома сидит.
>>327142083 Хуесос тупой, хватит жить жопой, включай мозги, тебе, ебаному дегенеративному дебилу не понятно, что я рнн исходя из прочитанного? Я целыми днями играю в доту, слушаю музыку, смотрю фильмы, общаюсь, провожу время в кайф, не гну спину на дядю, потому что у мамки есть финансовые возможности спонсировать это всё, если бы она была нищей пидорашкой, то очевидно мне бы пришлось идти на работу, как тебе, например. Гни спину за жрачку и коммуналку, долбоёб ебаный сука! Иди нахуй отсюда!
>>327130647 (OP) Ну вот я продолжаю так жить, потому что остался один родитель и мне банально легче его поддерживать. Один жил пару лет, готовить умею, бытовуха - не проблема. А уж экономия бюджета, мамины котлетки и социальный аспект... Даже вспоминать не надо. Очевидно же!
>>327142353 Ну это тебе очевидно. Когда я в таких тредах спрашиваю, в чем плюсы жить отдельно, мне смогли только два плюса назвать - можно дрочить безпалева, и срать с открытой дверью. На этом плюсы кончаются, и начинается мычание про СВОБОДУ. В чем она выражается, никто так и не смог ответить.
>>327142416 Так даже названное - не плюсы. Мы взрослые люди, все обсужденно. У всех есть потребности. А уж про срать с открытой дверью... Не знаю. Я даже один дома закрываю дверь. Кажется, что потом говной будет нести по всей квартире. Единственный плюс, который я могу придумать - бухать. Не в контексте веселья, а в смысле самоуничтожения. Такое родители, конечно же, не позволят. Не на их территории.
>>327142584 >Единственный плюс, который я могу придумать - бухать. Не в контексте веселья, а в смысле самоуничтожения. Такое родители, конечно же, не позволят. Не на их территории. Мне позволяют. Точнее, я просто не спрашиваю.
>>327141132 > Хули думой, жить с родителями - дно. Тут не может быть двух мнений. ну твой предел это охранник, хули тут бисер перед свиньями метать Есть желание а есть возможность. Я хочу на яхте в Монако моделей ебать. Могу я это сделать? Нет. Так же и тут. И трудозатраты для того что бы жить соло не перекрывают плюсы от такой жизни. Можно устроится на вторую работу но тогда смысл переезда теряется. Зачем мне жить отдельно и платить за аренду когда я прихожу домой только ко спать? Поспать и в родительском доме можно.
>>327141196 > чтобы вы как и все поклонялись Мамоне. Они хотят что бы анончик крутился кабанчиком а не сидел на жопе. Старался на работке там во это всё. А анончик не старается. Анончик похуй. Вот и вся проблема.
>>327142625 Ну, тогда вообще никаких плюсов. Жизнь с родителями - топ, если никто никому не мешает. И даже больше! Это все таки близкие люди и при хорошем отношении можно будет особо не искать другого социального взаимодействия. Зная, что дома мама/батя или оба сразу выслушают, расскажут о макаронном торте и даже стопарик пропустят.
>>327142416 > можно дрочить безпалева, и срать с открытой дверью Бухать ещё можно. Можно бухать и родители нет смогут ебать тебе мозги по этому поводу.
>>327142744 >Зная, что дома мама/батя или оба сразу выслушают Стоп, что? Нахуй с ними разговаривать? Зачем? Чтобы что? Я со своими не разговариваю. Они обижаются, конечно. Но ничего, потерпят. Сами вырастили такое чмо омежное, вот и пусть наслаждаются.
>>327142709 Этот базу говорит. Кому на роду написано быком быть и ярмо тянуть, не должны задумывать о том, как улучшить свои условия, но обязаны задумываться над тем, как улучшить условия своих работодателей.
>>327142781 Не знаю, я таким вопросом не задавался. Я разговариваю. Обо всем. О работе, будущем, о неразделеных чувствах, о исскустве, музыке, химии, космосе, литературе... Даже о том, какие тян шлюхи, а мне контрой - какие мужики козлы. Весело, в общем. Даже разделены обязанности.
>>327142790 Нут очевидно что оп прогоняет достигаторскую тему. Типа платят мало меняй работу. Но зачем если тебе и на этой работе норм? Лучше за рубль лежать чем за 2 бежать. Я охранник 1/3. Вот поспал чуток, сериальчик смотрю. Устроится на завод где надо внатуре РАБ орать но уже не за 60 а за целых 80К? Да нахуй надо. Я чë ебанутый? Да лаже если и да. Это радо опять документы собирать, что там ходить, собеседоваться. Стараться. И это на заводик. А если в офис то и понравится надо ебанутым пëщдай ей чарам для которых тл что ты не проходишь терапию у психолога это ред флаг. В целом не вижу смысла стараться и достигаторствовать. Работу надо искать где максимально нихуя не надо делать или сам процесс доставляет кайф. Всех денег не заработаешь а о работы кони дохнут.
>>327130647 (OP) Сейчас бы не жить с родителями в 2к25 в богоспасаемой, ты цены на аренду видел? На ипотеку я даже смотреть боюсь блять сам. Если твои родители не пидорашки то надо жить с ними, это имба, ты будешь накормлен, обстиран, заработанные деньги отдашь родителям, а не рантье-пидорасу, и это намного меньшая сумма получится. Про жизнь с тянкой не говорю, это фантастический сценарий, но хотя там тоже одни минусы, ведь вряд ли ты сможешь найти тянку со своим жильем, значит вас сожрет нищета и бытовуха, это будет каторга а не жизнь
>>327142892 Ебать ты гнида. Ты должен ненавидеть этих мразей. Мои вот даже не знают, где я работаю, сколько у меня зарплата, и так далее. Я просто молчу в ответ на все вопросы. Ебать их корежит, конечно.
>>327130647 (OP) Нахуя? Мамка мне и пожрать приготовит, и по магазинам сходит, и белье постирает. Мимо-380к-наносек, живу с мамкой, имею три квартиры в собственности.
Мне лично по кайфу после уника работать на заводике за 60к и жить с мамкой и папкой в своей комнате, где у меня есть компьютер, на который я сам заработал, книжки и пол с гантельками, только проблем с бабами обстоит, это да хотя пару раз водил сюда девочек ебаться, только музыку погромче включаешь и ебешь Все деньги на хотелки свои трачу, да и на всякое для дома, вот буду скоро новый стол брать. Кенты если и съежали в хаты, то только с макрощелками и своими марамойками, потому что сами ебали платить 20-30к за съем клоповника.
>>327142833 Причина хлопка неясна. Давай разберемся по порядку.
"Бык" — метафора наёмного работника, а "ярмо" — система эксплуатации, где человек продаёт свой труд за зарплату, но не владеет результатами. Без ярма "бык" голодает, так что ярмо надевается им по собственному выбору, потому что он боится смерти и предпочитает подчинение свободе. Это "на роду написано" не биологически, а социально. Есть пространство альтернатив, но быка тянет в ярмо, такова его природа.
Теперь второе: "Быку кнут". Это логическое продолжение — если ярмо неизбежно, то для поддержания дисциплины нужен кнут, то есть принуждение. Рабская мораль учит "быка" ценить страдания как добродетель — "трудись усердно, и будет тебе вознаграждение" (в загробной жизни или в пенсии). Ты, видимо, думаешь, что это мемы с двача, где порриджи ноют про "офисное рабство". Ты найдешь это и Эзоповых баснях, и в "Политике" Аристотеля, и в крестьянском фольклоре. Это не интернет, а античность. Интернет — как печатный станок Гутенберга: ускоряет распространение, но идеи старше. Обвинять кого-то, называя его продуктом интернет-культуры это как сказать, что демократия — мем из Twitter, потому что там хэштеги #Vote. Справедливость - это отражение реальности, не морали.
>>327143044 А нехуя обзываться! Блин, все таки есть минут от жизни с родителями - та же социальный инфантильность. Если слышу от человека, что мне надо повзрослеть, то сразу ставлю мысленный крестик на нем.
>>327130647 (OP) Нищуки, сэр. До такой степени нищуки, что не могут позволить себе отложить тридцатку в месяц на однокомнатную конуру. Бог им судья, на самом деле.
>>327143222 Не должен. Ни кому, ничего. Кроме родителей. Я своих родителей люблю. Даже если случится чудо и противоположный пол вдруг упадёт мне в руки, то первым же делом узнают, что сначала мама, а уже потом она. Хе-хе-хе.
>>327144300 мимо другой анон 100к зп\греча. Сам снимаю за 30к, и это плата за комфорт и спокойствие, лол. В наше время не уметь заработать хотя бы 70-100к это надо реально дауном быть. Я сам в северных пердях сижу, кореша несколько понаехали в ДС2, а это на секунду второй город страны. Каждый спокойно себе снял студию или однушечку недалеко от метро за +-30 к те же самые, и спокойно попукивая ездят на дноработки и спокойно все оплачивают, не сидя на шее у мамки
везет вам аноны, я бы тоже хотел жить с мамкой в хате но не могу, так как маман ебанутая живет с отчимом и у них есть двое детей и живут они в двушке, я там прописан но жить там невозможно, поэтому снимаю комнату у кента(
>>327144609 На РАБоте ща 70-100К надо внатуре раьотать а не пердеть. И даже так. 30К от сотки жто почти 1/3 зп. Тупо ща конуру. Ну и назуй оно надо? Лично для меня плюсы жизни в соло не перевешивают это ад. Это же ещё 5 дней в неделю ездить на батрачку. Путь занимает наверное час-полтора. Кароче приезжают твои кореша домой тупо что бы поспать. Так а какой тогда смысл жить отдельно? Поспать можно и в отчем доме.
>>327130647 (OP) >В чём прикол жить с родителями, будучи совершеннолетним? Копить деньги, богатеть.
>Не лучше ли снимать квартиру отдельно? Нет.
>Если мало денег, то можно с тянкой или друзьями снимать Сколько не было бы денег, нет никакого смысла их тратить на съём квартиры.
>самостоятельная жизнь намного круче, чем жизнь с родителями. И чтобы начать жить самостоятельно, нужно накопить деньги на своё жильё, а сделать это проще, живя с родителями. Съём жилья - это не самостоятельная жизнь, а добровольное превращение в крепостного. По сути ты попадаешь к тем же родителям - арендодатель ставит свои условия и запреты - но при этом лишаешься львиной доли своих прав
Если есть возможность не снимать - то не нужно снимать. Съём - это крайний выход в совсем уж безвыходной ситуации.
>>327130647 (OP) >>327130661 У меня в соседнем подъездев ДС за 85к в месяц сдают, я лучше буду жить с мамкой и копить. >в ДС Если не с садовом кольце, то это не ДС а ЗАМКАДЬЕ
>>327130647 (OP) >В чём прикол жить с родителями, будучи совершеннолетним? В том, что родители - отставшие от жизни долбоебы. И с годами ситуация только усугубояется. Алсо, нормальная семья должна состоять из трех поколений. Воспитывать детей - это работа дедушек и бабушек, пока среднее вкалывает. Возможно и плодячка не идет именно поэтому.
>>327130647 (OP) Так хоть деньги копятся. Мамка платит за еду и квартиру, я прост иногда чё нить могу купить, а остальные деньги лежат-отдыхают. Если тянка появится, то подумаю о съезде. А так нахуй не нужно
>>327130647 (OP) >В чём прикол жить с родителями Прикол в том, что эти нищие пидорашьи уебаны не удосужились корзиночку обеспечить базовой потребностью - отдельной квартирой. А потом жалуются что внуков нет. Где их делать-то блять? В туалете в ночном клубе?
Строительство жк гигахрущ на 10000+ студий в японской планировке и сдавать их по принципу апарт отеля по дешёвке. Зарабатывать на коммерции на первых этажах. Продукты, быстрое питание, тренажёрка хуёрка, аптеки, вайлдберисы, сдача помещений. Кароче чтобы живущие в гигахруще ебаклаки создавали спрос
>>327146290 Так пусть твой друг в нормальных сетевухах заказывает, а не в премиальных ресторанах. Я за 1000 пиццу+закуски заказываю. Мне все бесплатно везут. 800 рублей доставка это прогрев гоев.
>>327130647 (OP) Это бесплатно, плюс мать подкидывает с пенсии, плюс убирает, стирает и готовит. Охуенно короче, ни одна баба так с тобой общаться не будет как родная мамуля.
Это пытка, а не прикол. Все хотят жить отдельно, желательно с 16 и конечно же не в съёмной. Помню меня друг привёл в квартиру родственников в центре города, не знаю зачем привёл, мы были вдвоём. Там было настолько пиздато Первое это центр города Внутренний двор, где всегда тенек и тишина. Выходишь из арки и сразу цивилизация, все магазины, парки, школы в шаговой доступности и не только магазины, все развлечения. До супермаркета идти одну секунду. Вспоминаю до сих пор и чуть не плачу, было бы классно там жить ребёнком. И мои гойские бичи. Которым ничего не надо, жить в очке, лежать пузом кверху и пальцем ковыряться в жопе
>>327131234 Ну не все же потомственные нищуки, которые по три поколения в однушке жили. Да даже будучи нищуком никакого оправдания житье в однухе нет, ее на двуху можно (было) поменять запросто.
>>327147045 Не, он точно не пидор, телок у него было много. Да и брат у него нормальный, разъебал бы за такое. Просто хата была в охуенном районе, наверное не так часто продаются, даже с деньгами тяжело купить
Ну смотри. До 25 лет с мамой. С 20 лет работал. Все деньги отклыдвал. За первый год купил авто. Потом просто копил. Помимо этого покупал все что мне хочется. Обновил пеку. Куча дорогих инструментов для работы. Сейчас есть деньги на вкладах. В долларах, в облигациях. И ипотека, которую осталось совсем нихуя платить. А у тебя что есть самостоятыш? Я бы ни при каких условиях отдавая за съем столько бы не смог накопить.
>>327131234 А че порвался то? То что у тебя не было своей комнаты и приходиться снимать, как школу закончил, не значит, что у других такие же проблемы.
>>327147067 Просто это охуенное место, где бы я хотел жить в детстве, ещё там спорткомплексы и девок дохуища. Это такое место Клондайк, где всё натыкано. Самый центр города епт, только для илиты. Сам городок не маленький на 500к, есть куда сходить, про кафешки молчу, их там тоже много
Доо охуенно. То есть ты мне предлагаешь платить 25-30к в месяц рандом бабке за то, чтобы я точно также возвращался с дноработы 5/2 и ложился спать не в своей комнате у родителей, а в АРЕНДОВАННУЮ конуру. Зато швабодно, да. Спасибо, не надо.
Плюсы: Ничего не надо делать Всегда есть что покушать
Минусы: Шизеешь Накапливающееся чувство вины Однажды игры и аниме перестанут вставлять Когда мама уйдет в мир иной, для такого человека это будет означать it's over Уныние от собственной нереализованности Родные будут капать на мозги
>>327147713 Вот выпадаю с нормисов, у них в голове скрипт стоит "шобы все какулюдей/нада самостоятельно жить" и не дай Бог кто-нибудь смеет мыслить иначе - у нормиса сразу в голове синий экран.
Я даже объяснять тебе ничего не буду, ибо смысл разговаривать с НПС. Пренасыщайся САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬЮ за 30к в месяц, пожалуйста, только к нормальным людям не приставай.
>>327142321 Копиум дуры ебаной, ору Мамкина квартира + квартира покойной бабки которая сейчас сдаётся, итого 2 квартиры. Это значит, что на ебаного дядю я не буду гнуть спину никогда, ибо это твой удел, нищий жрачко-коммуналко-выживаторский пидорюндель! Пиздуй дальше батрачить за балланду и оплату коммуналки😁
>>327130647 (OP) > Не лучше ли снимать квартиру отдельно? Не лучше. С живя с родителями все бытовые проблемы решают родители, съезжая ты сам должен решать все, начиная с уборки и готовки, заканчивая ремонтом и разборками с соседями. > Если мало денег, то можно с тянкой или друзьями снимать. И чем это отличается от жизни с родителями? Также со случайными людьми делишь квартиру, только здесь не родители, которые за бытом следят, а такие же долбаебы, которые срач разводят. > Если нет тянки или друзей, тогда можно с какими-нибудь студентами жить в одной квартире и арендовать только комнату. И чем это от сычевальни у родителей отличается?
Нет смысла съезжать, если с родителями нормальные отношения и они не ебут мозги. Даже если ебут, то не факт что после переезда станет лучше.
>>327148620 Вот-вот. Съезжать, чтобы быть одиноким? Зачем? Тоже 2 года жил сначала в общаге, а сейчас 4 год живу в хате, купленной на деньги родителей и от одиночества уже крыша едет.
>>327140339 Ну я живу один в центре мацквы и хули? Никакие тян не материализовались. Не слушайте этого пиздабола и спокойно живите с батей и ле маман. мимо маг 31 уровень
>>327149378 Два чая. Я тоже как один стал жить, тян не появилось. Ну единственный плюс, я могу идти куда хочу из дома в любое время и не объяснять мамке куда пошёл.
>>327149512 А я даже в 30 лет не мог спокойно уйти из дома, должен был сказать мамке куда иду. Ну и естественно чтоб в 21.00 дома был и никакого алкоголя.
>>327149399 Интроверт это не про одиночество. Интроверт это про восстановление энергии. Экстраверты восстанавливаются в метро, а интроверты в кругу близких людей. Например Пугачёва интроверт, но всю жизнь блистает в центре людского внимания.
>>327130647 (OP) Приехал к мамке на полгода, до этого жил с тян и соло. Из плюсов жизни с мамкой: всегда домашняя еда, чистота, ничего не нужно покупать. МИНУСЫ: после двух недель начинает какая-то шиза от общения с мамкой. Нет полной свободы в квартире, постоянная мозгоебка о том, что куда-то, что-то не так поставил/сделал. Хата у родилетей в мухосранске, а это огромный минус оторванность от большой земли.
>>327130647 (OP) >живёшь с родителями >тебя кормят, оплачивают Интернет, всегда есть крыша над головой >живёшь с хуй пойми кем >тебя в любой момент могут отпиздить, обмануть на деньги, заставить платить больше и отнять твоё имущество, которое ты купил в квартиру
>>327130647 (OP) >самостоятельная жизнь намного круче, чем жизнь с родителями. Ну если у тебя дефолтная для двачера семья из ГКМ и бабки, которые тебе 24/7 ебут голову, то да, от них надо бежать. У меня с родителями нормальные отношения, уже лет 5 живу отдельно и часто думаю, что с удовольствием снова пожил бы с ними. Никаких профитов от отдельного жилья кроме самого факта его наличия я не получаю и нихуя крутого в этом не вижу. А с родителями я получал охуенную еду, всегда чистую и уютную хату, семейные попизделки по вечерам, пивко с батей и отсутствие необходимости ебать себе голову всякой "взрослой" рутиной типа что сегодня купить и приготовить, когда пригласить бабу сраку на сверку счётчиков, где бы купить мебель подешевле, и с какого хуя коммуналка опять подорожала в полтора раза. Лучше бы я сейчас жил жизнью Вячика Курбатова и кушал на семейной кухне мамкин борщ, чем вот это всё. Цени родителей, пидор, это возможно единственные люди в твоей жизни, которым хоть немного на тебя не похуй. Без них пожить у тебя ещё будет время, только выбора тогда уже не будет.
Не лучше ли снимать квартиру отдельно? Если мало денег, то можно с тянкой или друзьями снимать. Если нет тянки или друзей, тогда можно с какими-нибудь студентами жить в одной квартире и арендовать только комнату.
Анон, самостоятельная жизнь намного круче, чем жизнь с родителями.