Анончик, миленький, у которого есть ламповые пикчи/гифки типа прикрепленного в ОП - поделись, пожалуйста, умоляю. Мне очень нужно. Не ищутся такие, я щабыл, как такой стиль называется так что реквестирую там все дела, с меня к сожалению ничего.
>>327128580 (OP) Могу скинуть фотку волосатого ануса своего отчима когда он поспал но не буду а то ты возбудишься и кончишь в интернет и на дваче будет сперма
>>327133124 Когда я стал частенько зависать на двачике - это была моя первая шебмка, которую я сохранил. С неё я начал, с неё я и закончу своё пребывание здесь.
>>327128963 На телефоне ещё нашёл, поскидываю некоторые хорошие. Надеюсь, не повторюсь с прошлыми. >>327132238 Щито поделать. Сюда в большинстве своём заходят только позлиться и посрать. Будто других вещей в жизни не бывает. Ничего доброго и милого, только агрессия. Радует, что хоть не все подчистую такие.
Иии, к сожалению, это точно все. Не унывай ОП. От этого места чего-то хорошего ожидать не стоит. Но вот ради подобных тредов я иногда и могу сюда заглянуть. Всем добра.
Анончик, миленький, у которого есть ламповые пикчи/гифки типа прикрепленного в ОП - поделись, пожалуйста, умоляю. Мне очень нужно. Не ищутся такие, я щабыл, как такой стиль называется так что реквестирую там все дела, с меня к сожалению ничего.