Военные грузовики выехали в сторону Химок — к району МКАД, где дальнобойщики в знак протеста перекрыли движение, передает MR7.ru со ссылкой на очевидцев.
В пятницу днем дальнобойщики перекрыли МКАД, образовалась 10-километровая пробка. Портал отмечает, что фуры стоят в три ряда в районе Ленинградского шоссе.
По словам очевидцев, около 10 военных грузовиков в сопровождении дорожных полицейских приближаются к району МКАД на севере Москвы.
Акция дальнобойщиков не была согласована с властями.
пидорахи с военными будут взаимно аннигилировать друг-друга гуд-гуд, вопрос посривротам: ребзя, а вы за кого, собственно? я лично за результативную ничью, если вы понимаете о чём я.
>>12271506>>12271535 Ну это пока. Скоро , очень скоро пососете. При текущем курсе скатывания в говны дальнобои - это даже еще не начало, а так, разминка :3
>>12271638 Ничего не имею против жителей провинции, но чисто объективно рассуждая можно смело заявить, что когда в Москве начнут сосать, в других регионах уже подавятся хуями.
>>12271959 Правда в виде оружия, конечно же. Дальнобоев просто ПОДАВЯТ ХОЛОСТЫМИ ПАТРОНАМИ. ОЙ, НЕ ХОЛОСТЫМИ, НУ ЛАН, ОШИБОЧКА ВЫШЛА))))) А ВЫЙДЕШЬ - ТЯ ТОЖ ПАДАВИМ.
>>12270929 (OP) Разогнали уже. Самые активные сейчас наверно в обезьянниках сидят. Скажут какие они плохие, выпишут десяток штрафов и отпустят, для профилактики некоторых ночь продержут.
Ты смотришь на графики, где падает нефть и растёт доллар, и не можешь понять причину своего веселья. Ты живёшь и работаешь в России, но всё равно с улыбкой ждёшь хаоса. Почему? Ты, наверное, хочешь застать тот момент, когда вата перестанет кудахтать про "стали более лучше одеваться" и начнёт что-то понимать. Этот момент... волшебный момент прозрения, когда на несколько минут ватные мутные глаза станут почти осмысленными , наполнятся хрустальными слезами и задрожат. Ненадолго, скоро они опять приобретут своеобычный белёсый цвет, а из беззубой пасти послышатся хриплые проклятья. В этот момент ты должен быть рядом. Вежливо посмотреть ему в глаза и мудро улыбнуться. Этот момент стоит многого. Он стоит пылающего Кавказа, взорванных домов, галопирующей инфляции, стрельбы на улице, развала страны, дефицита и очередей, обесценившейся недвижимости и подорожавшей колбасы. Этот момент бесценен.
>>12272353 >Вежливо посмотреть ему в глаза и мудро улыбнуться.
Ох как я позапрошлой осенью наслаждался истерикой своего другана, который топил за россиюшку и новориссию, а потом у него "братушки" отобрали лачетти, бабки и ещё пиздов надавали. Донецк-кум Донецк-кум
Жировславы, я один вижу некоторое сходство с аналогичными годами прошлого века, м?
Буржуазная революция проваливается. Власти и ватники взаимно копротивляются, а буржуа только проигрывают и разжигают — но потом кто не успеет съебать пострадают одни из первых, когда быдло захватит власть?
На этот раз может стратегию поменяем? Или серьёзней усилим интервенцию в гражданку?
>>12270929 (OP) >Акция дальнобойщиков не была согласована с властями. Введение оплаты за проезд по федеральным дорогам, тоже кагбе не согласованна с населением была.
>>12270929 (OP) Ничо-ничо. Сейчас казаки придут с нагайками, они же обещались поддерживать законную власть, гонять все эти проплаченные госдепом митинги. Потом ночные волки приедут, они же обещали тех, кто затевает эту вот русофобию, не допускать. Потом еще какой-то депутат, забыл, как его, обещался с мужиками с завода подгрести. Ничо, ща мы их.
>>12272436 Ох как я позапрошлой осенью наслаждался истерикой своего другана, который топил за россиюшку и новориссию, а потом у него "братушки" отобрали лачетти, бабки и ещё пиздов надавали.
Все не так однозначно, у меня отец дальнобойщик, ни в чем не нуждаемся, сама езжу на X6, это подарок на совершеннолетие, папа обещал подарить квартиру в Москве к 20-илетию, но я решила вместо этого уехать на учебу в Англию.
Сегодня посмотрел репортаж До///дя с места стоянки в Химках, неимоверно проиграл (или пригорал. пока не определился) от абсолютного цирка.
Стоят ватаны — сказочные дольнобои, к ним приехал агитировать внезапно депутат ГД, внезапно КПРФ (который по партийной дисциплине считает что навет на Чайку дело рук ЦРУ), палит им с Ротенбергом и Чемезова (тоже 25% владения схемой) поясняет навальновским мемом кооператив «Озеро», его из толпы прерывает специально обученный сексот — «дальнобойщик в штатском» мол не надо тут агитировать какое отношение Ротенберги и Чемезовы имеют отношение к «Озеру» («Королева» должна быть вне подозрений), комми даже не удосужился пояснить, а тупо слился. Цук блиать, абсолютный запредел, во всём. Мне пригорело раз 18, пока я не понял что лучший вариант — гражданская война ватников против силовиков.
>>12275625 Уголовка ведь. Не спрашивали у этих людей, действительно ли они оставляли эти комментарии? Я посмотрел некоторые, выглядят реальными, с друззяфками и бугагашечками. Хотя у меня вконтакте опыта совсем нет, могу ошибаться.
ГИБДД опровергла информацию о скоплении грузовиков на МКАД
В ГИБДД Москвы опровергают информацию о большом количестве грузового автотранспорта на Московской кольцевой автодороге. Об этом сообщается на сайте ведомства.
«Появившаяся в некоторых СМИ информация о большом количестве грузового автотранспорта на Московской кольцевой автодороге не соответствует действительности», — говорится в сообщении. В инспекции также отметили, что, по данным датчиков интеллектуальной транспортной системы города, число грузового транспорта ниже средних показателей.
В пресс-службе пояснили, что в пятницу жители Москвы и гости столицы готовятся к предстоящим выходным, в том числе отправляясь за город за покупками.
Ранее журналисты и очевидцы сообщали, что дальнобойщики, протестующие против взимания платы за проезд большегрузов по федеральным трассам, частично блокировали МКАД. Сообщалось, что водители фур заняли все ряды на внешней стороне кольцевой автодороги от пересечения с Ленинградским шоссе и дальше на восток.
Позже стало известно, что МКАД перекрыла полиция. В столичном управлении ГИБДД корреспонденту РБК сообщили о проведении на МКАД спецмероприятия, которое, по их словам, совпало с акцией дальнобойщиков. Около 16:00 мск движение было восстановлено.
>>12276211 дурачок, ты не в курсе, что "мертвые души" - это ломанные акки людей, которые давно не заходили в учетку свою. так они продаются. так, например, Толик Шарий нарабатывает аудиторию в начале поддува.
>>12276218 За некоторую денежку можно хоть лайки, хоть комменты настрочить. http://forum.antichat.ru/forums/134/ Аккаунты используется или фейковые (но в случае с ВК явных ботов всё меньше), или взломанные (жертва может даже и не знать до поры до времени, что от её имени что-то там делают).
>>12276234 >В столичном управлении ГИБДД корреспонденту РБК сообщили о проведении на МКАД спецмероприятия, которое, по их словам, совпало с акцией дальнобойщиков. Около 16:00 мск движение было восстановлено. Доунобоям вполне ожидаемо провели по губам. Вангую что особо буйные из принявших участие в нелигитимных протестах очень скоро будут совсем не рады своему протесту. Такие хорошо кричат в толпе на трассе и жалобно сколят поодиночке при составлении протокола в кабинете.
Поясняю за "кремлеботов", есть различные сервисы с "взаимолайками, взаиморепостами" и т.д. например: https://likes.fm/ вы выполняете задание типа поставить лайк или вступить в группу и вам начисляется валюта сервиса, за которую вы можете заказать любой комментарий в любом месте. На деле же эти "крымлеботы" являются обычными школьниками, которые накручивают себе лайки под аватаркой и даже не представляют о ваших дальнобойщиках.
>>12275266 >гражданская война ватников против силовиков. Сука, это до чего же креакл нынче хилый пошел. Их уже вообще как явление не воспринимает ни кто.
Расходимся, кремль пошел на уступки дальнобоям - "В пятницу Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон, предполагающий снижение штрафов для водителей грузовиков весом больше 12 т почти в 100 раз. Теперь, в соответствии с поправками, штрафы за неоплату проезда большегрузов по федеральным трассам снизят до 5 тыс. руб. за первое нарушение и до 10 тыс. — за повторное. Сейчас штрафы за неоплаченный проезд составляют 450 тыс. руб. за первое нарушение и 1 млн руб. — за повторное (для юридических лиц)." Блять, как же мне печет от кремлевских ублюдков.
Жду -не дождусь, когда этих хуесососов отпиздят бравые ребята из ОМОНа. После чего дальноёбы разъедутся по просторам наше Родины — скулить у печки какой Путин хороший. Всё норм, ну вы чего?
>>12271993 >Московского омона на всю страну хватит? нет не хватит. Их несколько сотен в каждом городе максимум. И когда делают серьезные акции, обычно начинают сразу одновременно в нескольких местах, чтобы распылить силы противника
>>12272353 Ты переоцениваешь умственные способности пидорашек. Даже если завтра пидорахия окончательно наебнется и в кремль заедет лично обама, они даже и не заметят что что-то поменялось.
>>12285812 Да нихуя. Я вот пообщался наконец с другом на эту тему, сам он тоже попал под платон хоть и не дальнобой, работает по области. Ему самому похуй, он на компанию работает, там же руководство помогло с получением приблуды и на зарплате не отразилось. Большинство контракторов наверняка похожим образом влились в систему без особых для себя потерь. Недовольство есть но не критическое, потерять работу сейчас смерти подобно. У остальных сортов частников ситуация разная, у кого машина не выплачена, у другого кредиты висят, у третьего еще чего-то, вобщем съели и работают. Бастует действительно малая часть, те кто может себе позволить. Те же дагестанцы - сезонники или "хоббисты" без твердого контракта работающие сами по себе. Вобщем до единства в этой массе далеко, у всех свои условия и проблемы, большинство не может себе позволить не работать и выебываться.
>>12286104 >>12286106 >>12286121 У него немецкая машина полной массой 18700кг. Работает он в Москве и МО, возит с ДС в грузовые терминалы по области, преимущественно по федеральным трассам, ведь в МО вся грузовая инфраструктура расположена на них. Ольки или антиольки - вы чего всполошились?
>>12287233 >в Кремле не занимаются ситуацией с дальнобойщиками и протестами против «Платона». пацаны протестуют, а всем похуй. Вот просто похуй, и все. Мне тоже похуй. Не, мне не похуй. ебните, кто-нибудь, этим чуханам промеж глаз
В пятницу днем дальнобойщики перекрыли МКАД, образовалась 10-километровая пробка. Портал отмечает, что фуры стоят в три ряда в районе Ленинградского шоссе.
По словам очевидцев, около 10 военных грузовиков в сопровождении дорожных полицейских приближаются к району МКАД на севере Москвы.
Акция дальнобойщиков не была согласована с властями.