>>327135400 → > Я вот не видел как гречка выглядит и как цветёт. Так что я думаю что гречка это продукт синтетический и не натуральный. Её для контроля сознания изобрели!
Ба, дорогой друг, да вы же просто ни разу на полях не были! Вот если бы вы сами да на поле пришли, да земельку вскопали, да посадили бы чего-нибудь - вы бы так не говорили!
>>327135503 Потому что оно обработанное. Чтобы хранилось долго. Представь себе, ты бы купил вечером пакет гречки, зашёл утром на кухню - а там сад! Вот чтоб такого не было, её выхолащивают. А то, что идет на семена, в обычных магазинах не купить.
>>327135913 Знаю я ваши предупреждения. Предупреждаешь чтоб бяку не кушол, а потом сам кушоешь и вовсе это не бяка оказывается, а очень даже вкусновое!
>>327136735 Я с другом на скрытый остров плавал. На одной лодке. Взаимопомощь безвозмездная, понимание и принятие, веселье, планы, уверенность. Это аспекты дружбы. Это сила. Друг поможет. Предатель не прошёл проверку, отсёкся, значит отбор не прошёл. Всё это динамика, движение
>>327138208 по братски объясните в чем смысл этих танцев ну ладно еще тикток с вот этой рекламой шавермачки но вот эта индустрия идолов корея япония максимальный же книнге и отстой 5 невнятно трясущихся жеп с оголенными ножками
>>327140094 СИСТЕМА, ПЕРЕВОДИ КОСМИЧЕСКИЕ АУСПЕКИ В РЕЖИМ АКТИВНОЙ РАБОТЫ, И ВЫВЕДИ МНЕ ВЕКТОР(РАССТОЯНИЕ + НАПРАВЛЕНИЕ) ОТ ТЕКУЩЕГО МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ДО КАДИИ. НАДО СЪЕБАТЬСЯ С ЭТОЙ ПЛАНЕТКИ
>>327140152 Фаза нижнего ускорения..... 55-35 циклов до отправки.... (Третичная обработка)..... Конечный пункт доставки находится на южном конце складки Чарножеки-Венгловки в восточных секторах Склизкой пористой структуры Внешний Карпатский огневой вал.....
>>327144195 Понял, кушой кушой умничка. >>327143964 Аукписи....это что то для темных эльдаров да? >>327144233 Смотрим как техношиза расстреливать будут.
>>327144301 Всм расстреливать? Я так-то главный учёный Терры, на мне одном держится весь научно-технический прогресс, я как тот безумный учёный из врат штейна
>>327144498 Наши идентичности станут ещё более расплывчатыми когда такие штуки станут нормой. Это пошатнёт фаллоцентричный мир ещё с большей силой. Наблюдаю
>>327144611 Такие штуки в магазине не купишь, а осилить изготовление может далеко не каждый. Так что я постепенно и сделаю себе фул эквип адептус механикуса
В Ростовской области жителя Донбасса оштрафовали за пропаганду ЛГБТ в интернете. Об этом пишет «Че по Ростову».
Мировой суд Таганрога оштрафовал мужчину на 100 тысяч рублей за посты на форуме «Двач». В своих комментариях он положительно отзывался о смене пола и ЛГБТ.
Суд отметил, что такие публикации можно расценить как участие в деятельности международного ЛГБТ-движения, которое в России признано экстремистским.
Если это подтвердится, против мужчины возбудят уголовное дело. В таком случае ему может грозить до 10 лет колонии.
>>327147120 >>327147121 >>327147159 КЛЕТЬ или Kletka игра по самосбору, дикий ранний доступ, процедурная генерация, выживач за провинившихся карликов из жилого сектора есть крошечный сюжет и уже какое-никакое разнообразие
>>327147270 Они же говно. Особенно настолка и книги. >>327147400 Нет ты >>327147432 Не хочется еще больше нормисов в треде. Сюда и так проникли нормисы из конфы буротреда.
>>327147503 >конфы буротреда. Я правильно пынял что их калфочушки добили свой собственный тред после чего пришли в наш и его уничтожить? Это же рак, буквально
>>327149659 Только сейчас это понял? Вот этот >>327149669 убивал буротред и подставлял обе конфы только для того, чтобы слинять сюда и убивать уже этот тред
Нужна визуальная новвела про дружбу лайт гопников из начала нулевых. С пацанской тематикой я считаю, но вайбом аниме и типичными словами. Что то вроде ПАХАН САН. Или мы там с заверятво кунами сцепились...настоящая групповая драка.
>>327149798 Какая наглая ложь. А правда в том. что в иссекай попаду только я, избранный, а все остальные просто ту останутся. И выход запечатаю, чтобы ни вылезли никогда. Только тссссс
>>327149983 А как же у них согласие получить, ежили они ещё не проросли-заколосились? А враги это те кто на наши самые ценные ценности, свою сумку разевает!
>>327150104 А какие такие ценные ценности? Всякие ценности же в сейфе лежат. Как сумку не разевай, а из сейфа то не просыплется. Или вы про старушек с сумками на колëсиках? Эти то разве враги? Максимум хурму ногтями промнут или на ногу наедут. Разве же это враги.. А без согласия как раз так с врагами только можно поступать. Спросить сначала для приличия, а потом и поступить.
>>327150327 А вот никакие это и старушки вовсе, старушкововсть лишь прикрытие и не просто так у них сумки на колёсиках, сейф тяжелый, просто так не утащишь. Сейфокрады это! Сейф в сумку запихнут, и покатят. Ещё и ноги все отдавят, колёсиками своими. Ещё и вид будут делать, будто-бы хурму помять приехали!
>>327150584 Ну нет же. Это всë ужасно, конечно же. Но как они сейф то утащат-погрузят? Он же вмурован. Ещё и анкерами закреплён. Так что не знаю даже. Подозрительно, конечно. Предлагаете старушек в эдиков превращать?
>>327150765 Предлагаю использовать старушек, для отогревания площадей! Тогда ним и эдики никакие не понадобятся и старушки-сейфокрады заняты делом будут и что самое важное, мы получим много антонов!
>>327150901 Так если старушки это вражеский элемент и они будут заняты отогреванием почвы, то получается антоны то и не нужны окажутся. Врагов то, считайте, и не будет кагбэ.
>>327151031 Старушки, это внутренние враги. А ещё и внешние имеются. А даже если б не имелось совсем, то всегда нужно быть готовым что они заимеются! В общем лучше иметь антона, чем не иметь антона!
>>327151339 Вполне моносмысленное. Антон один на миллион, а сотня друзей друзья ли. Так что речь про надёжность. И почему это я морковочник? Объяснись.
>>327152003 Ладно, в треде уже и так кто то это сделал. Скорее всего тот который тохоплоскич. Он вчера так в треде нагазовал, мы чуть не отлетели все. Пиздец просто.
есть ситуация новорожденный растёт вместо с собакой и воспитывают их с детства, ребёнок видит отношение к нему и себе, анализирует и не находит различий в отношении как ребёнок будет воспринимать собаку? как равного или как другого?
>>327152568 Нет такого морковкокрад. Морковки везде растут, это как воздуха крад или газокрад из жепы матерых зеков. А газокрадов уже забанили вроде как. Хотя не последнее плохой, хотя и очень смешной пример.
>>327152872 Что не так? Жизнь одна, и проживать её нужно здесь. После смерти вас ждёт в лучшем случае народная память, если вы сделали что-то выдающееся, в худшем - забвение лет так через сто максимум.
>>327153021 не верю я ни в что из этого, но было бы прикольно если душа всё-таки была об этом размышлять интересно, но не в контексте загробного мира, а мыслить себя как что то вечное и при этом здесь и сейчас
>>327152785 Не совсем так. В те пространства есть лазейки. И расширять их можно слаженой работой, в том числе. По крайней мере одним глазиком заглянуть. Но работа это не только лишь процесс. Работе свойственно вести к результату, да. Но. Будь работа организована таким образом, что задействованые работники поглащены целью и генерируют для целей гавах, а не разворовывают результаты, то и цель достижима. Когда же результаты настолько лежат на поверхности, что не то что работники, а всяка лярва доступ имеет для того чтоб нажраться, то получается что получается. От того дело тайное, не публичное.
Жаль, конечно, что столько энергии ушло впустую. И даже сливок никто не снял, как в паре других подобных случаев. Мы смотрели как всё начиналось и видели эти потоки которые если изначально и представляли нечто формирующееся, то достаточно быстро превратились в замкнутую систему бурлящего котла для самокорма. Так что в городе идей, идея съела самое себя, не оставив ни внешнего ни внутреннего. Разве что, дорожка натопталась.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.