Предновогоднего чувства пони тред Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом. А какие у тебя планы на новый год?..
>>327134660 (OP) > 4 фотокарточка Пряничные поняшики, ня-ня-ня! ^_^ Надеюсь, они несъедобные... > А какие у тебя планы на новый год?.. Про празднование или следующий год речь?..
>>327134784 >Не хочу тебя расстраивать, но.. Всегда в Шреке было жалко Пряника... Особенно гигантского... >Про праздник А, его я не праздную. Зато время на каникулах можно учёбе посвятить.
>>327134819 >Всегда в Шреке было жалко Пряника... Особенно гигантского... Ты разблокировал старые воспоминания... Бедный большой пряник... >А, его я не праздную. А че так? >учёбе посвятить. Типа самообучению?
>>327134995 >Не умею, не понимаю, не с кем. Ну можешь в треде с нами, взять себе чего нить крепкого, покушоть оливьешки и 12:00 дожидаться, тоже не дурно
>>327135024 Заварить чайку, покушать салат и общаться с броняшами на форуме - интересное занятие, но это прекрасно обустраивается и без всяких уникальных праздников. Поэтому не думаю, что какое-то особое "празднование" устроить смог бы.
>>327135064 Чувство единство и всеобщего празднования с ожиданием определённой даты ты не каждый день увидишь, новый год это не спроста, это все же праздник!
>>327142133 Здрасти, боюсь спросить что по планом на выходные? Наверно опять свои "Пониебские" делишки, не так ли? Хохохо, ну не чего, все мы тут такие, иначе бы здесь не сидели...
В Ростовской области жителя Донбасса оштрафовали за пропаганду ЛГБТ в интернете. Об этом пишет «Че по Ростову».
Мировой суд Таганрога оштрафовал мужчину на 100 тысяч рублей за посты на форуме «Двач». В своих комментариях он положительно отзывался о смене пола и ЛГБТ.
Суд отметил, что такие публикации можно расценить как участие в деятельности международного ЛГБТ-движения, которое в России признано экстремистским.
Если это подтвердится, против мужчины возбудят уголовное дело. В таком случае ему может грозить до 10 лет колонии.
>>327146515 Луняша — как зеркало.... Каждый видит в нём себя: тяночка — тяночку, салаты — салатика, броняшик — броняшика, гомосексуалисты — гомосексуалиста, злюка — злюку...
>>327152472 >>327152919 Тем, кто подбирает и лечит таких, зачтётся. Кто проходит мимо и убивает. Нет. Это ужас и ад бесконечный за содеянное. Я больше хочу туда снова
>>327134660 (OP) >А какие у тебя планы на новый год?.. Т.к. я ебучий ноулайфер, как и пристало любому пониёбу, то из планов только перечитать дружба это оптимум, сломанную игрушку и таки ДОБИТЬ ЕБУЧУЮ ГРАФОМАНИЮ ГЕДА, НАХЕР ОН ТАК РАСТЯНУЛ ТРЕТИЙ ТОМ КРЫЛЬЕВ, СУКА!?
>>327169055 Здравствуйте! Похоже, ваше сообщение краткое и немного неясное. Могли бы вы уточнить, чем именно я могу помочь? Например, если вы хотите узнать что-то о бренде Лифан или о чем-то другом, пожалуйста, дайте больше деталей.
>>327185996 Погугли как иносранцы с этим делом справляются. Там какая-то смесь которая разрушает биомассу. Каустик сода или ещё какая хуйня концентрированная для чистки труб.
>>327192005 Это да. Но надо как-то проживать эту жизнь пока не окажусь в Эквестрии... А жить в компании поняшек, хоть и нарисованных - уже не так безрадостно.
>>327195063 >Вот кончу, тогда и познакомимся. Пони исчезнет и останется тебе знакомится только с венерой А ты как думал? Тебе хуй пососут и не чего не будет? Ты не первый и ты не последний, пони это всего лишь посредник между тобой и венерическими заболеваниями
А вы знали что на патреоне банят фуррей с плоской грудью, да и вообще из интернетов фемки негодуют? Как к этому относитесь? Они и на бегрудых поняш возбудятся.
>>327201880 Ага ток загвоздка в том, что я с батей живу Ну и ему я тоже не плачу, так что в любом случае страный тейк про "Плату родителям за заботу и еду"
>>327202003 Почему странный? Были б деньги и достаток, я б всем платил, кто ко мне отношение имеет, а то когда окружающие гниют, то ты тоже словно в аду оказался.
Душа предчувствием полна, И сердце радостью томится. С тобой мне встреча суждена, Мечтам дано осуществится. Небесный ангел в мир земной Принес мне радостную весть, Всё предстоит на выходной, Я смог в глазах его прочесть.
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
А какие у тебя планы на новый год?..