>>327074933 (OP) Хорошая, но все таки слишком худая. Выебал бы разумеется, но вот бы рост ее оставить, жопу помяснее добавить и сиськи 2-3 размера и вообще 12/10 будет. Лицо нравится, симпатичная
>>327075930 Так выглядит тупо мясо для ебли. Любить такую тянку невозможно, только ебать и в лучшем случае "любить трахать", и всё. При виде такой жопы просыпается всё животное и засыпает всё людское. А людского во мне дохуя, так что я бы выбрал тянку с жепкой поменьше и поаккуратнее
>>327074933 (OP) Сисек нет, жопы нет, лицо какое-то вытянутое. При таких параметрах на рост уже похуй, он это не компенсирует. Да и наверняка у неё уже есть двухметровый чэд-ёбырь, изимод же хуле.
>>327074933 (OP) выведена СЕЛЕКТИВНЫМ методом когда ведущими статами для ПОБЕДЫ считалась длинна конечностей. РУКИ ПЛЕТИ практически лишены собственной масы для достижения наилучшей амплитуды замаха для броска ГРАНАТЫ! ДЛЯ САМЫХ ВОТ ТАКИХПАРТНЁРЫ ОТБИРАЛИСЬ самыми высшими чинами и указ о СВЯЩЕННОМ СОЮЗЕ проходил только с одобрения МАРШАЛА! ВЫПОЛНЯЛСЯ БЕЗПРИКОСЛОВНО до победы Российской империи над Французким легионом.
>>327075133 >>327074933 (OP) Это же натурально пришлец, Я не верю что такая существует ! У нее нужно срочно взять генетический материал и размножить, да ей можно поклоняться как живому божеству, обалдеть...Давай еще фоток !