сапдвач, впервые обрачусь сюда за помощью, с недавнего времени знаком с трансиком, и скажу так - я еще никогда не видел таких трансов которые НАСТОЛЬКО похожи на девушек, буквально 0 маскулинности, даже в голосе, буквально девушка но с членом.
так вот - эта девушка с хуякой КРАЙНЕ хочет чтобы я ее выебал, и я стою перед очень серьезным выбором в моей жизни - выебать ли этого фембойчика в рот или нет. В очко я ебать абсолютно точно не буду и не собираюсь, для меня это прям отвратительно нахуй, но над тем чтобы он сделал мне минет задумываюсь и никак не могу прийти к какому либо выводу, так что мне делать двач? натурал нелиства 20 лвл
>>327128861 Бля да по хуйне была история, я как типичный зумерок сижу во всяких ботах для знакомств, ну и лайкает меня девка 8/10, прям заебись выглядит чисто мой вкус, пару дней общаемся - тема заходит про геев, и вдруг влетает инфа - я тс.
я думаю - да хуйня какаята, типичные тупорылые женские шутки в стиле "ХАХАХА У МЕНЯ ХУЙ", но потом полетели пруфы в виде голоса, таблеток для згт, тг канала где он рассказывает уже год про переход и прочая хуйня. Ну и теперь этот чел на полном серьезе собирается приехать ко мне в город чтобы пожить у меня пару дней(в моем городе он уже был несколько раз по его рассказам, поэтому мол не так страшно)
Ну и по итогу в последние дни он ко мне настоятельно катит и постоянно намекает на то что хочет чтобы я ему накончал в ротян
>>327129091 Да хуй его знает, вот есть прям че то что меня тревожит, вот как будто я и хочу, но и если выебу то стану пидорасом и всю жизнь буду думать об этом, а может и не буду - не ебу.
>>327128351 (OP) Ну ты и омега пиздец. Если она тебе нравится что за вопросы? Никого кроме тебя ебать что там у неё между ног не должно. Если у нее нет загонов по менталке и проблем с наркотой - так вообще супер. Мимокрок, встречался с двумя транс женщинами в разное время.
>>327128351 (OP) >сделал мне минет Ну и чем принципиально рот транса отличается от рта женщины? Хочешь, чтобы полимонили писю - соглашайся. Ничего такого в этом нет, как по мне
Ты в шахматной вилке чувак. Любой твой выбор поведет тебя к тому, что ты будешь жалеть о том, что не сделал альтернативный. По этому выбирай то, что тебе будет комфортнее. Если тебе проще отшить трапика сейчас -- отшивай. Если писку в его рот сунуть -- суй. Трапов у меня небыло. Но было куча выборов с обычными тянами и я каждый раз из-за этих выборов загонялся. Короче, правильно ты не поступишь
>>327128351 (OP) 100 процентов делай, ты ничего же не теряешь абсолютно. А то потом, когда станешь страшным старым скуфом, пожалеешь, что упустил возможность в самые свои сочные глаза заниматься подобным.
сапдвач, впервые обрачусь сюда за помощью, с недавнего времени знаком с трансиком, и скажу так - я еще никогда не видел таких трансов которые НАСТОЛЬКО похожи на девушек, буквально 0 маскулинности, даже в голосе, буквально девушка но с членом.
так вот - эта девушка с хуякой КРАЙНЕ хочет чтобы я ее выебал, и я стою перед очень серьезным выбором в моей жизни - выебать ли этого фембойчика в рот или нет. В очко я ебать абсолютно точно не буду и не собираюсь, для меня это прям отвратительно нахуй, но над тем чтобы он сделал мне минет задумываюсь и никак не могу прийти к какому либо выводу, так что мне делать двач? натурал нелиства 20 лвл