>>327115295 > хотя бы после этого до них дойдет, что жить буквально в говне это плохо. Двачую. Вот узнают они правду, как жить можно, посветят фонариком в небо и выберут правильного президента. Тогда станет чисто.
>>327115492 Согласен, все либерашки выпизднуты нахуй, хохлы массово утилизируются, евроскот нихуя не может сделать а пендосы прогибаются из-за бессилия невозможности достичь своих желаемых целей. По этому смешно, что этот пацан выглядит еще более тупее чем пять лет тому назад.
>>327118089 Про эту дорогу можно сказать что там говна почти нет, ему бы показать что у нас - блядь живого места нет от говна, устелено все говном настолько что не найдешь такого чтоб от одной кучи говна было свободных 20 см до другой, просто куча на куче нахуй.
>>327118823 >все либерашки выпизднуты нахуй, хохлы массово утилизируются, евроскот нихуя не может сделать а пендосы прогибаются из-за бессилия невозможности достичь своих желаемых целей. Так это только подтверждает, что никакой демократии в России нет. Так что пацан на видео адекватно реагирует.
>>327118921 Что пацан тупой, что в ретроспективе выглядит еще смешнее. >>327119059 Тк демократия говно для зашоренных либерашек, наеб для гоев, чтобы сдавать свои национальные интересы.
Кстати, как вам золотой унитаз зеленского? Нравится сколько хохлов утилизировали ради золотого унитаза?
>>327118236 > энгельс > маркс таких отбросов ещё поискать: первый ни учился не работал, жил за батин счёт, ебал двух сестёр, ни на одной не женился. вобщем типичный бездельник второй - хитрый еврей с фигой в кармане. не работал, детей нет
и эти пидармоты имели наглость поучать как надо жить, что ваши дети - нахуй не нужны, лучше давайте спасать алкашей лол
>>327123559 У меня вопрос, а когда эта сука успевает наряды менять в одном и том же видео? или это разные бляди? но тогда вопрос а какого хуя они на одно лицо?
Привет, вебмеры. Реквестирую видос, где том из "Том и Джерри" вытачивает биту, ебашит пса и превращается в нигана из ходячих. С меня как обычно сотни добра и обожания
>>327119182 >ни учился не работал, жил за батин счёт, ебал двух сестёр, ни на одной не женился Т.е. буквально гений 200 ICQ/200, лучший нахуй. Генштабные базовички у тебя получились какие-то, сверхлюди.
>>327125021 С чего это он тупой? Ты сам то можешь объяснить что такое музыка? С таким же успехом могу тебя признать дауном, потому что ты пропустил частицу на. он полном серьезе. Охуеть ты гений.
>>327117966 >ниразу непостановочное интервью >из него делаем выводы на целую группу людей >добавляем веселых прохладных историй из далекого прошлого >сами виноваты
>>327130267 Я с лурка пришёл, "тот самый" не застал. Да и на мелкобордах сейчас одни трипфаги, аватарки и просто шизофреники, ничего годного там нет, не было, да и вряд ли будет. Тащемта, как и здесь.
>>327130645 Аминь >>327133429 Тоже пришёл с лурка. Я даже хз, какие мелкоборды сейчас живы. Если раньше АИБ были как дед с деменцией, то теперь они напоминают коматозника
>>327133627 Ычан точно живой, нульч, доброчан. Есть и ещё мельче, но туда я не окунался, там это и анонимной-то бордой сложно назвать, на 3,5 анона деревни -- все друг друга знают.
>>327133886 Авотхуй. Намедни наебнули, причём первый открывается только VPN, второй -- сам посмотри. Что примечательно, джве недели назад ещё живые были, даже чё-то постили. Только и остаётся эсчан с 35 постов в час (что уже достижение, честно говоря).
>>327134047 Чайный пьяница на месте -- я спокоен. Но вапще сомнительная альтернатива, всё ещё. Да и когда случится устаревание кабелей, то вряд ли лавочка жива останется, несмотря на подментованность, будем в компьютерных клубах по локалке в кваку гонять. И всё!
>>327128122 Лол, а как, по-твоему, сегодня воюют? Нахуя, по-твоему, ТЦК на улицах людей отлавливает? Штурмовые отряды были, есть и будут при любом развитии технологий. А насчёт того, что всё обойдётся, прогнозы не утешительные...
>>327136942 Мыть уши надо просто, там много кожного сала скапливается. Я вообще не представляю, как надо это запустить, чтоб у тебя аж кожа обрастала вокруг сальной грязи, оставляя кратер.
>>327143688 нихуя крутая технология. я пользовался абу файнридером так он кароч с ошибками распознаёт. иногда. а недавно пытался распознать текст в песне через ИИ - так он процентов 20 песни не услышал. в советское время были для этого технологии? я даже слышал в те времена в виндовс проводник мгновенно открывался и вообще никакой задержки не было, даже печаталось мгновенно. сказки наверно...
>>327149203 не понимал этого момента у стримеров. ну говорят тебе покажи сиськи за 50к. скинули 50к и говоришь иди нахуй, я не шлюха. + респект + бабки
>>327117394 хуя вовопидор разнылся, аж видос сделал у всех ммо одна судьба - быть выебанными своими же разрабами в погоне за прибылью, это база для авоида этого существуют пиратки, а если так прямо хочется баринского сапога в жопе на оффе то терпи
>>327117217 С механик на боссах, когда надо останавливать урон и нихуя не делать, чтобы не перевести на следующую фазу раньше "положенного". Типа хреновый гейм дизайн.
>>327171444 Тогда тебе в курьеры друг, сними большую хату, а когда не сможешь курьерить, просто бомжуй. Начнешь бухать, поймешь, что весь мир это твой дом, и на хуй ебашить?
>>327171586 Нет, это правда жизни. Ты или стараешься и получаешь результат 70%, или ебланишь и снимаешь тикток как засунуть пылесос своей тян под плиту а потом она повзрослев уходит к адекватному типу который заработал на нормальное жилье 99%
>>327171586 Про член пиздёшь. Может у азиатов так, но не у европейцев. У меня с братом одинаковые средние носы, но у меня больше. У меня 19 у него 15. У кента армяна здоровый нос, но член 13. У кента карлана 158см ( но он пиздит что 163:D)всё маленькое, но член в районе 20ки. Так что это просто генетическая лотерея.
>>327171868 Юрист 9 лет, вел 2 крупных завода один, затем и вместе госзакупки, затем сотрудник одного самого известного банка, сейчас нихуя не делаю уже год, думаю чем бы заняться. На все что хотел заработал, любимая есть, но заленился за год пиздец.
>>327172197 Ну чуть вероятнее. Ладно, смотри, я не хочу тебя пытаться унижать, потому что ты это ты. Просто дежурно здесь в такое не верят, пиздаболы есть ПРОСТО охуевшие (грят 700к в месяц это копейки, мол, проверяли, а потом гречку обсуждают). И вот как олд...что тебя вообще как олда заставляет здесь оставаться? Можешь кратко ответить или пастой, как душа желает. Просто вот олд, в жизни реализованный, ну вот НАХУЙ эту помойку полную фантазеров посещать? За себя скажу что сру здесь безбожно и безнаказанно. Контентом. Но я молодой пропержоникс с первой работкой ток ток, без бахатств.
>>327115492 Скажи, а как при демократии на выборах может победить человек нарушающий конституцию являясь её гарантом?
сразу закончим - как тебе инфа из расследования НАБУ по Зеленскому, что власти Украины напрямую платят деньги верхушке РФ и информационной повестке в СМИ РФ?
>>327157739 Ультима не скурвилась EVE тоже EQ1 и 2 тоже
вов просто приносил много денег и их поставили на поток Капитализм убил то что мы любим, одни умирают из за нерентабельности, вторые из за рентабельности
>>327172227 Я не он. Не юрист, а простой рабочий на больничном. Сам здесь набегами с 17го года. Просто иногда нравится такой формат общения, люди более открыты и раскрепощены, когда думают что они анонимны. А вообще я благодарен двачу. Здесь я нашёл настоящих друзей, с которыми каждый день общаюсь. Встречались в жизни. Один даже в больничке навещал, когда я в его городе был. В реал лайф я такой связи наладить не смог.
>>327172227 Да просто скучно бывает, иногда захожу, ностальгия, я же тоже когда-то тут был >молодой пропержоникс с первой работкой. У меня сейчас жена активно карьеру строит, завтра ей на работу, спит, а я хуи пинаю, думаю еще месяц, и в 2026 ворвусь куда нибудь. Поездил днем, дела все сделал, матери помог, заехал продуктов купил, и пиваса взял. Крепкое не хочу уже давно, курить бросил, с веществами завязал, лучший друг умер, отца тоже похоронил, все это тяжело пережил, одни женщины остались в семье, и дядя, но к сожалению мало общаемся с ним) Но я не считаю себя реализованным, я батрачил, чтобы закрыть базовые потребности, квартира, 2 машины, дача, отдых на природе чтобы был. Алсо, всегда будет мало. И скучно уже пиздец, драйва не хватает. По фану разъебываю местную УК, как юрист, соседи рады конечно, но опять же, уже скучно все это. Вот как-то так в кратце. Пикча с одного из заводов давних времен Пардон за поток сознания
>>327172425 Услышал. Знаешь, я тоже находил, и тоже до ирл дошло, но загзводка в том что эти люди двач таки возненавидели и покинули, хд.
>>327172449 Пардон пардонович, всегда интересно почитать про детали жизни. С меня пардон за то что на каждый каждый мини тейк отметить не сумею, иначе лишусь сна.
Если всерьез тот разговор продолжать о квартирках - ну я сам 10 лет закладываю обычной РАБоты, если получится всех обмануть и стать онлифанщицей/админом серва гтыа онлайн - может и за 5 получится, я за. Но именно основательно закладываю сдесяток лет. Если покинуть страну к хуям и переехать в нищебасскую, то можно и за 3-4 года управиться, но сильно дешевой недвиги кроме совсем помоек нет, а значит не то чтобы стоит ронять уровень жизни.
По поводу >всегда мало - а чего ты бы ты хотел? Я просто вот осознаю что человек я духовный, романтик...главное это любить, в семье купаться...а остальное, типо тачка/дом это прилагаемое. Это охуенно круто, важно, нужно, но...это ж транспорт и кров. Те если дома тухнуть в одиночестве или кататься в магаз то радости нет. А с ЛЮДЬМИ - другое дело. Так что, ну, может оно не все желания загасит, но груз на желалке-хотелке сурьезный, как по мне.
Про юристов вот мог быть личную, честную оценку...это в целом как проффесия - людей...помогающих, либо может быть людей корыстных, НО готов помочь или нечто паразитическое и злое? Я просто как человек воспитавшийся под цивилизацию - хуею с пробоин цивилизации в плане суда/права и то что это закрывают еще всякие коллегии карликов боевых. Ситуация интернациональна, политоты не надо, но примеры вот в эрэф это ЧДолина, в швятых табличкодебилизм из-за исков, в Гоймахе снос домов превышающих высоту 30 см...
Но я в черное и белое не верю, вот чтобы ты сказал? Юристы это нормальный пласт общества? Насколько много гнили?
>>327172639 Круто, вот только поколение назад это все уже было все это было 20 лет и даже 40 лет назад уже
Единственное изобретение, которое хоть как то изменило современность - сотовый телефон как концепция появился в 1949, а в обиход вошел в 2000х - те 26 лет назад на видел 1995 год к слову
>>327172663 >двач таки возненавидели и покинули, хд.
Не одним bредом едины. Да, самая живая доска. Но своих типов, я нашел в тематиках. И всё также сидим на двачах. Двач то на самом деле не причём, люди причём) А они везде одинаковые. Просто те же самые люди тебе в жизни не скажут в лицо то что скажут здесь, за маской анонимности
>>327172837 Отрепортил третий раз, теперь уже с агрессией в адрес мочи, которая не выполняет работу, на которую нанялась. И да, начинаю засерать тред политикой. Чтоб мочепетух потом меня не банил - он сам виноват, что бездействовал, я репортил. А вообще, пора уже писать доносы на этот сайт.
>>327172797 И о чём это должно говорить? Мне думается что сейчас постиндустриальное общество просто умирает, умирает давно и долго. К чему это приведет? Я думаю что к откату назад. На место соевых носителей глобальной европейской культуры придут другие. Те кто откажутся от нынешних методов эксплуатации, ведь у них есть свои
>>327172823 Ну, другалек, ты возможно сидя в тематике излишне хорошего мнения о двачах стал. Такой подлости, такого пиздеца и опущенства что здесь - надо поискать. После двача понимаешь что с гопниками/куколдами/кретинами-блохерами/инста-телками кашу сваришь скорее, чем с местными. Тут явно иной срез. И дело не в токсичностях, а в прошивках. Ну и интеллект двачера это что-то с чем-то.
>коровы белые и коричневые Пикрил.
(и вот такой уровень пропаганды ДЕТСАДОВСКОЙ здесь раздувают до космических масштабов).
>>327172991 Ну /b/ мне самому никогда особо не вкатывал. Он всегда таким был. Он в общем то и задумывался таким, обо всём и ни о чём. А тематики посмотри по своим интересам. Может и мнение поменяется.
С изюминкой