Аноны! Скоро Новый год и в этом ИТТ треде вы можете написать письмо ДЕДУ СМАЗУ. Дедушка обладает волшебной силой и может исполнить ваше самое сокровенное желание. Кому-то уже повезло и они встретились с дедушкой Смазом в этом году
>>327137115 (OP) Дорогой Дедушка Смаз. Ты обладаешь волшебной силой. Уважаю тебя и люблю. Прошу тебя об одной может плохой вещи на новый год. Я хочу чмарфа тиктокерша залебнулась в своей крови. Спасибо.
>>327139708 >Это виктимная няша У нее недавно появилось свое ИП. Она узаконила доение таких как ты овощей. Продолжай любить свою чмарфу, но только не знаю за что ты ее любишь, она на тебя срала и ссала с высокой колокольни.
>>327139631 Так он круче почти всех тут. Имеет оружие (охотник), полную семью с женой которая его хоть и не понимает в сами знаете чем, но не передала... Даже этого достаточно
Объясните что за Смаз? Как понимаю зэк который выжил и теперь рассказывает о пережитом пиздеце. Судя по его видео с подробным описанием бедной жизни. Если обычный нищий мужик, не было бы феномена.
>>327137115 (OP) Дорогой, любимый всеми Дедушка Смаз! Дай каждому анону, который хорошо себя вёл весь год, не грешил, слушался начальство, старших такой же потрясающий, великолепный дилдак! Исполни заветную мечту каждого анона, поделись радостью с каждым!
>>327137115 (OP) Дедушка Смаз, дай пожалуйста мне сил в 2026 году, отработать год на работе, чтобы психиатр разрешил права получить, ну или просто дай возможность их купить, чтобы они были настоящими только, на те категории, которые мне нужны. Заранее спасибо Дедушка Смаз.
>>327143643 А ты дилдак заслужил, я почти уверен, за честность и искренность. Смаз таких любит. Если не грешил в течении года Великий Смаз одарит тебя дилдаком.
>>327143926 Тоже неплохо, был у меня дилдак заказанный в почтомате и я его не забрал, наверное ушел отправителю, хз, если он мне его вернет, то будет неплохо.
>>327140176 А зачем мне бвть кому то нужным? Я просто хочу бомжевать в америке в теплом климате, получать бесплатные продукты и пособие, употреблять наркотики и бездельничать.
>>327137115 (OP) Дедушка, дедушка! Подари мне тян Милую, крсивую и без жопных травм Буду ей любителем, буду каблуком буду жополизом, зато не питухом аминь
>>327147647 Да, так и есть. Занял её законное место. Я бы на его месте за брюки ей предъявил. Фемки в край офуели. У нас в Ташкенте полно за кассой парней, и никого это не смущает а в ночные смены так только парни и сидят, нагрузки то девчульки не вытягивают. мимо ташкенцыц
Скоро Новый год и в этом ИТТ треде вы можете написать письмо ДЕДУ СМАЗУ.
Дедушка обладает волшебной силой и может исполнить ваше самое сокровенное желание.
Кому-то уже повезло и они встретились с дедушкой Смазом в этом году