>>327134945 (OP) НАТО надо переходить к спутникам для бесплатной раздачи интернета. Спутники должны быть под контролем НАТО, попытка сбить спутники - актом объявления войны. Режим зассыт и будет визжать "не пользуйтесь натовской халявой, всех кто ей пользуется будем ебать, унижать, обоссым", но сделать мало, что сможет.
В попытке спасти безнадежно глупых людей от действий мошенников Роскомнадзор просто ломает то, что никогда не смог бы создать. Личное мнение - пидоры они все. Идейные, промытые, желающие выслужиться пидоры.
А мошенник своего лоха все равно найдет -закон жизни.
>>327134945 (OP) ВЛАСТИ И КОРПОРАЦИИ СОБИРАЮТ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ @ ДАННЫЕ СЛИВАЮТСЯ МОШЕННИКАМ @ ВМЕСТО БОРЬБЫ СО СЛИВАТОРАМИ, ВЛАСТИ И КОРПОРАЦИИ ВВОДЯТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СБОРА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ И ЗАПРЕЩАЮТ ВСЕ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ
С такими темпами лет через 20 все население будет симпатизировать анархистам. Ведь аргумент "если бы тебя не грабило государство - то ограбили бы бандиты при анархии!" в итоге как-то начинает терять свой вес.
>>327137113 Мне мошенники никогда ваще не звонили, т.к. я свой основной номер никогда нигде не светил, а для всяких регистраций и прочего говна, где номер требуют - использовал второй, "грязный" номер.
Мой номер знает только родня, банки и госуслуги лол. Так вот. Продал недвигу, деньги упали на счёт в сбербанке. И в тот же вечер мне посыпались звонки с непонятных номеров. Было несколько предложений охуенно проинвестировать деньги, причем не от банка, а от непонятных УльтраФинансГрупп. И 4-5 звонков именно от телефонных разводил.
Три варианта, кто слил номер: 1. Росреестр. 2. Налоговая (к ним после регистрации права падают все данные). 3. Банк.
>>327134945 (OP) И звонят с обычных номеров, мне 2 года н звонили, пошел на авто страховку сделал, на следующий день звонить жестко начили, они сами и сливают
Вот сап давно пора заблокировать, во-первых он уебищный и ублюдски неудобный. Во вторых это помойный мессаг где обсуждаются рабочие моменты либо бомлвые чаты. Это помойка которую еще используют мошенники. Поэтому лучше таким мусорным месагом будет Макс, он хотя бы свой и не такой дебильный как вотсап.
>>327134945 (OP) У меня нет друзей и тян, в вацап только с мамкой переписывался, даже переписку и фото сохранить не от кого. Никаких общих с кем-то моментов. Жил словно меня и не было.
>>327136645 Ты не субъект в этой схеме. Ты в этой схеме дроп. Рыжым с натой договариваться будет, а ната с рыжымом - к взаимной выгоде обоих. А платить за это будеш ты и такой же ты со стороны наты.
>>327140406 не обязан помогать таскать ящики с новогодними детскими подарками, в обязанностях не прописано, в ВТР не прописано, доплаты нет, идите нахуй
>>327140486 >Да всем похуй на тебя. Нахуй иди. >Таких как ты даже 0.1% не наберется Ты очень ошибаешься, таких дохуя и больше, даже среди наносеков. >>327140550 А что за пикрилы? Какой нахуй графен? Неудивительно, что ты один, ты просто поехавший. Я тоже, но я поехал от масонов, сакральной геометрии и алхимии.
>>327134945 (OP) Спасибо Владимир Владимирович, давно пора было блокировать эту госдеповскую шпионскую парашу. Теперь бы ещё все иностранные сайты заблокировали и тогда будет совсем хорошо.
>>327134945 (OP) Единственный мошенник, который меня наебал, это был пидораший яндекс плюс. Который незаметно въебал мне свою подписку при оформлении заказа. Вместо того, чтобы сделать что нибудь с этой пидорской конторой, они хуйней занимаются.
>>327134945 (OP) Я не мошенник, но меня уже ЗАЕБАЛА родня, которая просит обновить/разблокировать "вацап", ведь им СРОЧНО нужно поболтать в братом/кумом/подружкой из Германии/Украины/Америки. И ведь я прекрасно понимаю, что пашкин мессенджер будет следующим, а потом уже и железный занавес. Мое ебало имаджинировать не надо - его отчётливо видно на пикриле
>>327134945 (OP) Нормально всё с ебалом. Вот все перейдут в макс, подкрутят туда гойуслуги и кредиты на лохов даже проще будет оформить, как говорится не отходя от кассы.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. Пукнуму и ркн срал в рот.
>>327134945 (OP) >Мошенники, что с ебалом? Всё норм, колл центры как работали так и работают, только вот теперь им ещё легче разводить лошков, ведь в ГОСУДАРСТВЕННОМ МЕССЕНДЖЕРЕ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ДАЖЕ НА ПАРКОВКЕ))) можно прикинуться аккаунтом гой услуг и люди поверят.
>>327141218 Была похожая хуйня. Я отменил подписку. Через месяц деньги списались. Оказывается подписка отменилась ТОЛЬКО на месяц а потом сама включилась. Оказывается её можно было отключить навсегда или временно. Не знаю как там сейчас. Это было года 2 назад.
>>327141218 У меня с конторой управляющей домофоном такая хуйня. Сначала въебали мне какой-то йоба тариф для социоблядей, хотя ко мне никто не ходит и не звонит в домофон. Потом ещё оказалось что поменять его больше нельзя в приложении и надо идти в офис и какие-то бумажки подписывать, при том что раньше менять можно было в приложении
Блин, как же теперь мошенничать!... Теперь-то точно не получится мошенничать...
Бтв, представим, что надо объяснить вот это всё в парадигме официальной риторики - кто-то может пояснить с позиции кривосудия пынекратии, а не здравого смыла - почему они занимаются предотвращением скамирования лохов, а не ловлей преступников? Не выглядит ли это всё просто как закручивание гаек и тоталитарный контроль под соусом безопасности? Госуха же заявляет, что ФСБшники всесильны, супер-пупер-спецура, чекисты достанут врагов режыма повсюду, на западе уже началась настоящая истерика и т.д., но по факту всё больше законов, которые ограничивают своё население, а не карают злоумышленников, по сути слабовики расписываются в бессилии
вот это правильно зачем бегать по разным месенджерам лучше уж все яйца в одной корзине, государство прям всеми силами собирает всех мошенников под одной крышей ну спасибо ладим ладимыч! повод не пользоватся месенджерами вовсе.
>>327134945 (OP) Все же понимают, что красноглазые разумисты-мошенике всегда найдут путь наебать при любой погоде, всякие экстремизмы-тэроризмы найдут способ переписываться и координироваться иными способами, когда всё забубонят, даже станут более привилегированными относительно обычных людей, когда у них будет больше доступа к сети, чем у обывал, так нахера госуха вставляет палки простому быдлу? Ничем, кроме желания тотального контроля, это не объяснить. Ну либо полная некомпетентность тех, кто эти решения принимает, или злой умысел с целью шатать и людей раздражать
>>327137064 На мошенников им плевать, это лишь отговорка, просто нужно загнать всех в чмакс, чтобы майор мог читать всё в режиме реального времени, а причины придумывать никто не старается, да это и не нужно - и так схавают.
>>327137624 Ну хотелось бы, чтобы вместо плохого барина пришел хороший и сделал холопам приятно, мыслить своё жалкое существование без барина р. не способны.
>>327142805 >На мошенников им плевать А что если не похуй на мошенников? Просто борьба между группировками, зачем делить рынок лохов с хохлами, если лохов можно окучивать самим?
>>327134945 (OP) Тольковыиграли же. Вацап говно неудобное, но по какой-то причине в нем сидят скуфы-кабаны с своими рестиками/барбишопами/цветочными и т.д., ну и шлюхи тоже. Теперь перекатятся в ламповую телегу, каеф. Алсо, то, что европидорашки неиронично юзают эту хуйню как основной месседжер очень красноречиво говорит об уровне айте в гейропе.
>>327143019 Ну да, зачем чинить гой услуги, лучше плодить аналоговнетные говносервисы, которые так же не будут нормально работать. Не говоря уже о том что базу данных уже слили. В целом идея завязывать вообще всё на каком-то говномессенджере - максимально даунская.
>>327142846 Подожди, не так быстро идет как предполагалось, но сначала бюджетников и учащихся загонят административными методами, потом дальше, рядовой двачер в конце этого списка, так что не надо судить по себе.
>>327143080 >рядовой двачер в конце этого списка, так что не надо судить по себе
Так я и не только по себе сужу. Отношение ко всему этому друзей-ровесников-миллениалов понятно и без объяснений, но у меня даже родительсы 54-60лвл сопротивляются, пересадил их в телегу и на пару запасных р2р-решений, все их друзья в очереди стоят чтоб я им на мобилах и ноутах организовал обходные пути или посоветовал чем заменить, лишь бы не контактировать с ГУ и скамом, сестра двоюродная (38) с пездюком вообще лыжи мылит, даже брата-таксиста с амёбным характером, который чуть было всё это говно не установил, жена остановила и пилит с утра до ночи чтоб придумал как не отсвечивать в дивном новом мире. Никто ни в каких чатах работы/учёбы, понятное дело, не участвует, законом не запрещено. Хуй знает, может это просто у меня такое семейство элитарное. Про бюджетников - факт, у друга мамка соцработница - понудили скамонуться, ей похуй, но это уникальный случай туповатой и ведомой бабищи, больше примеров не знаю
>>327143531 Ты сам-то в эту хуйню веришь? Белые списки это не волшебная палочка которая превращает все сайты в нём доступными без интернетов. Помню ещё лет 15 назад усиленно форсили мол обяжут провайдеров сделать необходимые сайты бесплатными и доступными без оплаченного интернета, в итоге нихуя, даже спермбанк не сделали. Даже 90% провайдеров без доступа в интернет свой сайт не дают открыть, надо звонить и через бота на телефоне узнавать какой у тебя там баланс
>>327134945 (OP) Ваще поху, этих месенджеров жопой жри, это у пориджей представление об интернете ограниченное, именно их загнали в несколько загонов из соцсетей и прочих сервисов, мы же олды знаем интернет изнутри а если ты хохол который перемагивать пришел, то хуй соси чубло
>>327143781 А количество пользователей в этих твоих мессенджерах тоже жопой жри? Какая нахуй разница сколько налепили красноглазики аналогавнетов квипоаськи если твои родственники и друзья зареганы только в тг/вацапе/скаме?
Телега на очереди. Макс и ВК, а большего нам и не надо. Строительство великой цифровой демократической империи идет полным ходом. Исторический момент. Не дергайся, потерпи, привыкнешь и начнешь получать удовольствие
>>327134945 (OP) Да хера они резину тянут, запретите интернет и мобильную связь и всë нахуй. И мобильники и компуктеры запретить! Телевизор только федеральные каналы! Почту закрыть к хуям, а то шифровки будут слать! Запретить выходить из дома более чем на два часа в выходные! Не работающим всю неделю!
>>327145089 >>327145861 Вы так ничего и не поняли. Вы не поняли саму суть идеи суверенного государства. Но это и не важно, светлое будущее настигнет каждого
>>327136610 Вот оно вся наша надежда. Какие-то мифические всесильные мутные "кабаны", по сути бандиты, которым в моменте станет выгодно терпеть рухнум и они что-то сделают. Больше надежды нет
В чем проблема поставить многонациональный мессенджер MAX? темболее благодаря его установке не выгонят из школы и не отчислят из учебного заведения, премии на работе будут выдавать
>>327142988 Это называется проецирование. Как со свиньями. Когда обрыга пририсовывает к свинье двухцветный флаг - он имеет ввиду трёхцветный. Так и тут. Как со скобочками уточнениями. Фактически, ты примерно можешь по фотографии понять, как ватная эта обрыга выглядит и себя ощущает.
>>327134945 (OP) Все мошенники уже давно перекатились в макс, они же не долбаебы сидеть там, где всё заблокируют. У мошенников всё заебись, ведь в самом безопасном мессенджере разводить людей на бабки гораздо проще, ведь мессенджер православный и безопасный.
>>327143378 Значит у тебя окружение такое - сплошь хохлы и нацпредатели, но и тех, кому скрывать нечего, тоже немало, хотя и меньше, чем хотелось бы Попыту Симплдимповичу, так что схавают. Да уже схавали, если задаются вопросом как обойти ограничения, а не вопросом - с какого перепугу старые маразматики вообще что-то могут ограничивать?
>>327159096 И ведь работает. Мне сегодня мать писала, спрашивала, на какой мессенджер лучше перейти с вотсапа, она им боится пользоваться. Говорит, через него мошенники как-то получают доступ к банковской карте. Не путём "я дура сама им код из смс написала", а вот просто так. По факту существования вотсапа.
>>327134945 (OP) А что плохого? Хорошо же! Наконец-то в этой цукербергской помойке никто сидеть не будет. Я за то, чтобы пенсионеры и кабанчики сидели в таком мессенджере, где в случае чего можно будет легко обратиться в суд и попросить посмотреть переписку