>>327142691 Здравствуй, дочка нормально, но я с ней не вижусь, с женой разошелся чтобы дочь пиздеца не видела. До человека за 11 лет не дошло что нужно жить в гармонии а не ебать голову
>>327142793 >и обрёл новую любовь Которая так же будет ебать мозги.) Ничто не ново под луной бухлом. >>327142810 А, понял. Обычно тебя по татухе узнаю.
>>327143187 В такой век живём, люди мало общаются в ирл а человек животное социальное вот и почалося >>327143337 Звучит грубо но ладно, это расцвет сил, ну и я уже не 20 летний пиздюк
>>327143835 Уже перешёл в другую контору, коллектив попался на столько охуенный что там и остался, денег платят не так дохуя чтобы было в кайф но РАБота кайфовая
>>327142810 Хорошо когда не отсвечиваешь, когда наоборот просто туши свет, более неприятных собеседников трудно встретить, хотя я тебе симпатизировал лет 5-10 назад
Они ещё и чифирят видите ли. Чем же мы будем их понимать.. Ну как бы закрытых пространствах хочешь-не-хочешь а тебе наливают какаву.. молоко.. чаёк.. и так далее.. самый некачественный чисто уровня "чайная пыль"..
>>327145260 Можно конечно выбирать по цвету, но я бы не стал. Это какое-то соревнование дизайнеров, а нас в данном случае интересует содержание. Кнопочки не-кнопочки, а вкус говна стабильно, поэтому предпочитаю холодящего ментольчику. У него есть ПАВ'эффект на весь организм, не только на мозг. Приторные вейпы аналогично, терпеть не могу. Но они плюс-минус все такие, либо оч отвратительный ароматизатор "табак". Тут тоже самое, короче, но ориентируюсь на вкус.. Кальяны подобрее, конечно.
У меня их нет, я тут всякие балтиморы примы.. фильтрую.. пытаюсь.. два года назад.
>>327145506 Кстати про кальяны, дарксайд пиздос испортился, вкуса дохуиша как будто и сам табак гореть начал, раньше курил на 5-6 углях кайф был а сейчас горчить начинает уже на 5
>>327145573 В том-то и дело, сохраняется ментоловость но табак ухудшается, не знаю, может там особый безникотиновый сорт выводят, что они хотят сделать с нами. Избранный..
>>327145627 У нас разное инфо о дарксайд, т.е. у нас он считался очень крепкий, т.е. самый. А тут говорят что нет, он не такой. Мне без разницы, я прихожу в кальянную накуренный и перекуренный сигаретами вейпами но не со зла, и я там ничего не чувствую какой бы сорт мне не предложили.. (
>>327145700 Я курю двое потому что он крепкий и кайфовый, если в одно ебло курить за полтора часа так вжимает в подушку что я того рот >>327145728 И воспитывал не я
Я не могу курить кал если я не в джинсах Я не могу ебать сук без презерватива Я не могу пить сироп если нету фанты Суки выстроились в ряд они мои фанатки
>>327146166 УХх, когда-то ходили мы на ягуаре" оччень быстрый тип передвижения.. память сохраняется урывками. Скоро оседлаем ягуара. Он портится как и блейзеры, и коктейль пино колада и прочие штучки. Сейчас я вот такой вот. Я понимаю наших военных. Там жостко.. Мы ещё не там.. Тут ожидают увольнения дуры.. Няшка рядом с ней обитает, няшка настоящая, на пенси отдохнём ещё успеим.. А вот дура нет, с ней надо работать без излишеств, строгий, формальный стиль. Она ну.. Короче, Машина сильнее человека, Помни об Этом!
Винчик залетает но почему-то из инета.. такую обстановку там создали "чего пафосничать лишний раз"
>>327146975 Лесополоса перекочевала в тг, там разложилась и раздуплилась на псевдоразделы.. никто не предупреждал? что это никто не будет читать..? Мы боремся за сохранение Отсутствия разделов Сдавайтесь!
>>327147482 Не смеши. Это просто наиболее близкая к себестоимости цена. Не вспомню уже, в чем там выгода торговой марке самой, но наверняка есть. А водка там внутри - вполне себе с той же линии, где разливается что-нибудь подороже, на что потом лепят другую этикетку. Водка вообще не дорогой продукт. И не имеет права быть дорогим! Во всяком случае, к нас. Это ж стратегический продукт по сути!
Себестоимость литра водки очень низкая и составляет всего несколько рублей (около 4-5 рублей на материалы, упаковку, воду и добавки), однако рыночная цена значительно выше из-за крупных налогов и акцизов.
>>327147719 Нужно. Беру регулярно уже который год, если не десятилетие. Ну, когда татарской нету. И вполне доволен. Только старайся 07 не брать - она почему-то жёстче. На мой вкус, лучше всего фляжками по 025.
Вчера я шёл по дну, снежок прекратился и капельки матрично так спускались с небес.. Вы не знаете о чём речь, вы тут не видели истинной Влажности. Не туман а когда просто повсюду вода в воздухе обитает. Она не микроуровне там обитает, она на макро.. В Сочи у нас есть симулятор шторма. Симулятор шторма мы любим, но встречается на пляжах с каменистым дном. А камениистое дно мы не любим, мы любим песчанную гальку..
Так вот, о чём хотел сказать. У меня тут в школьной столовке есть запасы древнейшего яблочного сидра ещё летнего. Он бывает сухой и полусухой. Я думаю речь о том что его делают из сухих или не совсем сухих яблок. Но отправляюсь в интернет чтобы узнать официальную версию о загадке различия сортов Сидра.
>>327147997 ...`Основное отличие сухого сидра от полусухого заключается в количестве остаточного сахара, которое напрямую влияет на вкус и сладость напитка. Сухой сидр характеризуется минимальным содержанием сахара и терпким, освежающим вкусом, тогда как полусухой содержит больше сахара, что придает ему легкую, сбалансированную сладость, при этом сохраняя кислинку..*[o``
>>327148163 я ставлю [ потому что я не тестировщик ф-ций двача: пусть они содержатся в секретности как и содержались т.к. в спаморазделы я принципиально не захожу, какой-то мне там неловко просто взять и запостить Tstt и всякое такое.. я тут давно..
>>327148236 Ну я ходил. Немного пообщались но потом попросили придти в другой раз трезвым. А перед тем в военкомате психиатр вообще дал направление в пнд и помог откосить, потому что явился я посреди запоя.
>>327149024 В смысле? Я просто улицезрел в этом шуточку. Травмы были не детские.. Сломали психику как уже говорилось.. В соответствующих разделах.. Так вот, сперва я обратился к профессионалам. Мне сказали что такое туда не прокатит. Очень сложное место и так далее, и более того оно там будет выцветать в любом случае. А вот такое прокатит. "Я подумаю". Думал долго, но случайным образом обратился к любителям. Любители сделали всё очень по-любительски.. С муд растью..
И теперь я выгляжу вот так, мне норм. С змеёй сладкой жизни мудрасти.. Не следует забывать что Там нет радуги, и синько тоже нет. Оно используется в другом ключе, я не знаю.
Разочаровался в водке. Не лезет, падла. Любимый синий Балчуг скурвился и жжёт адски, даже пробка раньше деревянной, сейчас пластик. Говно, корочь, буду дальше думать, чи cockтейли ебенить, чи амстердамским навигатором стать по-классике, как в старые добрые...
>>327153977 Лесополоса стала злее. Теперь здесь принцип "кого ебёт чужое горе?" царит и члены. Ну ладно, я готов тебя выслушать, что у тебя случилось, почему тебе хуёво?
Почти неделю уже в отпуске. Бухаю через день. Заебало люто, делать нечего абсолютно, отсюда и пьянка. Сейчас вот опять сходил в кб. Сижу пью. Каждый отпуск, который выпадает на осень/зиму - всё одно и то же.
>>327155444 Ну почему ты себя так принижаешь? Вообще мне жаль, что мальчишки проебали шаверму на ровном месте. И прикольно как менты сначала проехали, а потом вернулись резко.
Лучше про сорты. Людей слушать надо хуйни не скажут. Я верю в наномиксы. От них не скрыться. Постоянно попадается солома, печально. Но там есть табак. Фиолетовый ещё действует, там ещё есть. Я его не беру, я уже зелёных откурил - их нет в продаже. Кристалл не берите. Это игры не для нас! Не берите кристалл.
Далее: чампаны и пепы. Они нас травят. Там не солома, там табак просто хреновенького сорта и плюс дополнен угарными химвеществами. Про винстон ничё не скажу, он эксперементальный в своей природе. Самый тоненький, самый невзрачненький такой чёрнодымненький - я называю это "белая смерть". Я не знаю с кем там идёт разговор..
Богема - ну хз, плюс-минус что-то подобное чампанам и пепам, но там можно нарваться на солому. Пётр 1 - это издревле известный пример помеси соломы и табака. Табака там очень мало, но зато не приправлено и вряд ли будет. Сиги Космас вот это нормик. ПилипМореас якобы куда-то откуда-то у этих дегроидов перекочеван, но это офк Unapproved & Not was accepted. Качество не признано.. Лаки страйк - аналогично.. Сильно незакомое лучше что-то не берите. Вы не сможете этим быстро насытится - оно просто насытит ваш организм свежими ядами и канцерогенами плюс очень плохое послевкусие. Предпочитаю(ем) НортСтар V.
Когда-то был West хороший с прикольным фильтром. Я его больше не вижу. Ох сколько одиноких походов-прогулок мы с ним пережили.. Иногда Camel Красный. Чел, Camel, он у Нас красный, он у Нас не жёлтый. LM тоже. LD не любим, просто не любим. Это всё мёртвые марки.. На данный момент.
>>327156277 Корсар как, есть мнение? Перед тем, как бросил и перекатился на пар, подсел на эти палочки. Мне очень импонировала сверхтугая набивка, прямо усилия нужно было прилагать, чтобы затяжку сделать. Курились долго. Удовольствие приносили...
>>327156560 В целом соглашусь и сам стараюсь минимизировать курение в помещении, но это особый каеф.. Люблю очень затянуться утром, лежа еще в постельке Или вечером, после тяжелого трудового дня, когда весь, от пяток до век, будто бы свинцом наливаешься.
>>327156694 Ну охуеть. А жопу поднять и на балкон выйти? Я себе замутил кресло с Фольксвагена Транзит, по кайфу на нем чиллибонить на балконе. Надуюсь, сигариллу попыхаю, хорошо.
Потому что насыщенность ядом это одно, а насыщенность никотином это другое. Мы насыщенные.
>>327156461 Ужасно. Это всё чужие проблемы. Мне не нрав, было дофига всяких подобных двушек и на каждом углу, а тут лишь корсар встречается (преимущественно) Ну он крепкий как бы, с табаком который твой организм не способен усвоить за один перекур, ловушка т.н. Это стабильные ады (но зачем) Сигарных я вообще не понимаю. Если ты подсевший на сигареты, то сигары тебе уже вообще ничего не дадут, ну или прям жостко-пьяная обстановка должна быть. Именно обстановка.. не ты..
>>327156524 У меня таких нет. У меня есть джигариджеон чёрненький тоненький это именно сигарета. Надломился к сожалению немношк.. Ещё что-то было лютое, оно пропало во время инцедента с блудной хикой.. не ощутилось лютым.. Есть ментовской фильтр. Где-то. Не пользуюсь.
Капитан Блэк? Целая пачка корсаров
Ориентируйтесь на настоящие импортные сигареты. Не на российское производство - тут ничё не растёт и никогда не росло кроме махорки и секретного трубочного табака из Ростовской области название которого я вам не расскажу (секретно)
>>327157374 А я частенько наличку таскаю, то кто-то попросит перевести, то еще какая хуйня. Года два назад у нас крах банкинга был, мне таксист хотел ебало набить, думал я его наебываю.
>>327157487 > ебать говнище >>327157538 > ебать кайф Мой выпускной 98 года, когда мы спиздили ящик шампуня у родаков и отвисли на берегу Верх Исетского пруда. Три тяны и два куна. Все как в песне было. Танцевал с еот, нет не поебалися.
>>327157669 Сердечники, и тахикардийный гуси 🌂 Интонация хики в начале, текст это можно понять по майндсету? Можно. Но голоса у них прямо-таки в реальности другие. Ципсо, к таким ещё не адаптированы 🤘
>>327157847 МАМОЧКА ДО МЕНЯ В ШКОЛЕ УЧИЛКА, ДНОКЛАССНИКИ ДОМОГАЮТСЯ @ СМОТРИ У МЕНЯ ВЕРХНЯЯ ГУБА ПОРВАНА @ ЖОПУ ЧЕКНИ @ ТАМ РАСФАЛЬЦОВАНО @ НУ НЕ УТРИРУЙ СЫЧУШЬ, НЕ ФАНТАЗИРУЙ @ ЭТО ШКОЛА ЖИЗНИ @ @ ПАПА @ МЕНЯ В ШКОЛЕ @ ПОГЛАДИЛ ПО ГОЛОВЕ @ ПРЕПОД @ ЗА ПЯТËРКУ @ @ НА ВИЛЫ ПИДОФИЛА @ УБИТЬ НАХУЙЙЙЙЙЙ11111ОДИН|||!!!!!!!
>>327158337 >>327158391 Чё я хотел-то вам показать-то, вот. Исследуем. Там всё отрава, даже одна капелька, а вот трушность закончилась.. Это исследования прошлого года.. Трушности не хватает..
>>327141032 Говнониме? Фу блять. Йобаный пидор всю полосу испортил. Пидору что засрал тред своим обосраным говнониме рака яиц и завтрашнего дня не увидеть. Я пошел бухать в другой тред.
Сестра с ёбырем на кровати, он сверху, я зашел, она ему "еби не отвлекайся", я его за яйчишки рукой взял он сразу обкончался. Покурили на балконе. Опять они шебуршат на кровати, пойду гляну, может пососу ему, классный он парень.
Со вкусом пьяного бомжа