Почему современные мужчины так категорично против женитьбы и детей?
Разве это плохо, когда у тебя дома счастливая жена, которая с тобой и в огонь, и в воду; принцесса дочка, ради которой ты развиваешься и делаешь себя сильнее, как личность. Всяко лучше, чем в одиночестве тухнуть с пивом, компьютером и такими же неудачниками как ты. Тем более семьям дают много поддержки от государства.
>>327139197 (OP) Поясняю за «счастье отцовства» и почему я в этом цирке не участвую. Сразу предупреждаю: розовых соплей не будет, только сухая математика и факты.
Я не чайлдфри-идеолог, я просто умею считать риски. И сейчас быть отцом в РФ — это быть бесправным ресурсом, который доят, пока он не сдохнет от инфаркта в 45.
1. Репродуктивное бесправие (База №1) Давайте честно: мое тело — мое дело, а твое тело — тоже её дело.
Захочет сделать аборт — сделает. Ты можешь хоть на коленях стоять, хоть миллионы предлагать. Твое мнение о жизни ТВОЕГО ребенка — юридический ноль.
Захочет рожать, когда ты не готов — родит и выставит на алименты. Твое «нет» снова ничего не стоит. В сухом остатке: решение принимает один человек, а расплачиваться (деньгами и жизнью) должны двое. Это не партнерство, это диктатура матки.
2. Финансовая яма и алиментное рабство Ты вкалываешь, гробишь здоровье, выгораешь. А потом — развод (статистику видел? 70-80%). И тут начинается:
Алименты — это налог на существование. Ты будешь платить 25% (или больше) от всего, что заработал своим горбом, и даже не сможешь проверить, на ребенка ли идут эти бабки или на её ноготочки.
Раздел имущества. Твоя квартира, машина, накопления — всё пилится. Ты строил фундамент, а останешься в коммуналке.
3. Экономика жизни: 100к — это нищета Снимите очки. Сейчас, в 2025 году, даже 100к рублей в месяц — это тупо на «пожрать и коммуналку». О каком «по кайфу» речь? Чтобы жить, а не выживать, чтобы лечить выгорание, ездить в отпуск (в котором я не был 5 лет!) и чувствовать себя человеком, нужны совсем другие цифры. Ребенок в этом уравнении — это финансовая черная дыра. Ты не просто снижаешь свой уровень жизни, ты падаешь на дно.
Итог: Я хочу быть мужчиной, который выбирает. Выбирает женщину (а не подбирает, что осталось), выбирает образ жизни, выбирает, когда становиться отцом. А пока государство и законы видят во мне только банкомат без права голоса — я пас. Я слишком ценю те крохи комфорта, которые выгрыз у жизни, чтобы слить их в унитаз чужих хотелок.
>>327139283 Так ты тоже стареешь и даже в старости некому будет за тобой ухаживать, а так будет жена и ребенок в помощь. Не страшно умирать одиноко в квартире и пролежать неизвестно сколько?
>>327139197 (OP) Мужчина - не добытчик и не должен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твердо убеждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль женщины - скорее вспомогательная. При общении с такими дамами я часто задаю им вопрос, который приводит их в ступор. Я спрашиваю - а с какого именно века они взяли это убеждение? И мои дальнейшие разъяснения заводят их в тупик.
Я уточняю, что в истории человечества в целом и нашей страны в частности, можно выделить четыре ступени развития. Каменный век, крестьянство, урбанизация, феминизм. И ни в одной из этих ступеней мужчина не тащил на себе семью. Далее я поясняю чуть подробнее.
В каменном веке мужчина ходил на охоту и был добытчиком, это так. Но женщина в это время занималась собирательством, об этом почему-то умалчивается. То есть "добытчиками" были оба - мужчина добывал мясо, а женщина - ягоды, травы, фрукты. Еще женщина поддерживала очаг, шила шкуры, разделывала перед этим тушу. В общем трудилась не меньше.
В эпоху крестьянства мужчина пахал в поле, а женщина - в огороде, добывала овощи с грядок своим трудом. А еще доила корову, кормила кур, поила скотину, стирала голыми руками в ледяной реке, сама пекла хлеб, а не покупала готовый в магазине. То есть, опять же, многое добывала сама.
При СССР женщины наравне с мужчинами работали за станками на заводах. И получая зарплату, вели совместное домашнее хозяйство. А сейчас, в эпоху феминизма, тем более - никто никому ничего не должен. Поэтому возникает вопрос - откуда у женщин в голове это убеждение?
В истории человечества такого периода попросту не существовало, когда мужчина должен был обеспечивать женщину, а она - сидеть дома и не работать. Поэтому утверждение, "мужчина это добытчик" - это миф или манипуляция, с целью облегчить свою жизнь за счет чужого труда.
Еще я заметил, что если женщине не удается прогнуть мужчину под этот миф полностью, то она стремится сделать это хотя бы частично, выходя на работу, но утверждая, что ее зарплата - личная, а мужчины - общая. Но и такого в истории человечества никогда не было. Трудились всегда оба - ради общего результата. Просто каждый делал - что мог и умел лучше.
Так уж был устроен мужчина, что у него лучше получалось охотиться, а у женщины - что-то шить и собирать ягоды. Женщина не говорила мужчине, что твое мясо - общее, а малина, которую я собрала в лесу - моя личная. А теперь, переведя на современный лад, именно это они и имеют ввиду.
Но мало в это поверить самой женщине, нужно ведь еще и мужчину в этом убедить, чтобы он согласился обеспечивать и побежал искать вторую работу, гордясь тем, что он теперь "добытчик". Меня пока убедить не удалось. Я задаю женщинам неудобные вопросы и не получаю на них внятного ответа. Когда получу - может тогда тоже побегу обеспечивать
>>327139197 (OP) >счастливая жена, которая с тобой и в огонь, и в воду; принцесса дочка Это замечательно. Только прикол в том, что это несбыточная мечта. По факту с тобой будет лицемерная мразь которая по велению левой пятки отсудит у тебя половину имущества, наёбыш от соседа, за которого придётся платить алименты и тухнуть с пивом придётся уже не в нормальной хате, а в бабушатнике на окраине города, ведь норм хата отошла этой блядине. И это, кстати, довольно оптимистичный вариант.
>>327139387 > которая по велению левой пятки отсудит у тебя половину имущества, наёбыш от соседа, за которого придётся платить алименты Да кто вас так стращает? Выйди из манямира и окунись в реальность. Случай, который ты описал случается раз в 100 пар.
Нихуя не категорично. Я бы и женился и пиздюков бы настрогал, но я достаточно умный, чтобы не тащить это в нищету. У меня 150к\мес, ипотека и живу я в северных пердях. Этого на одного то с трудом хватает, а жить как бич я не хочу. Поэтому поебываю РСПшек с СЗ периодически, бухаю, работаю и довольно урчу. Так пока не сдохну
>>327139319 >в старости некому будет за тобой ухаживать Омерзительно. Я лучше язык себе откушу и кровью захлебнусь, чем позволю за собой ухаживать. Ты или нормально функционируешь и не нуждаешься в уходе, или умри, плиз. Единственное исключение — дети.
>>327139319 >ребенок в помощь. Ребенок 98% съебет и будет жить свой жизнью. Либо вырастит и будет очередной РНН-долбоёб который будет на твоей шее сидеть до смерти.
>>327139197 (OP) >Почему современные мужчины так категорично против женитьбы и детей? Тебе с такими вопросами на пикабу или в вк, тут челам даже понюхать писю не дают.
>>327139411 Хмммм, кто же мне так говорит? Статистика разводов? Жизненный опыт? Ситуации происходящие перед глазами? Даже, блять, не знаю. В эпоху постмодерна наложенного на капитализм, брак(как и вообще всё, но это не в тему) лишился смысла. Какое-то подобие смысла имеют только деньги, но и то, достаточно иллюзорное, т.к. являются самоценностью. И не удивительно, что люди меняют бессмысленную хуйню на псевдоосмысленную. Это абсолютно логично.
>>327139463 Воняешь слабостью. Я бывал в ситуациях когда такому как ты, мог бы потребоваться уход. Я или обслуживал себя сам, или ждал пока станет получше/пока я умру. Смотря что произойдёт раньше.
>>327139468 >Где ты это прочитал? Я просто открыл глаза и посмотрел вокруг. Делай так иногда. Помогает понять где ты находишься и что вокруг происходит.
>>327139374 >Капитализм тебе дает возможность стать кем-то, в коммунизме все одинаково в *овне.
Спасибо конечно за возможность, но эта возможность обычно прямо пропорциональна по своим профитам цвету металла ложечки в жопе при рождении, поэтому как ни странно эти ваши "кто то" при капитализме подозрительно принадлежат исключительно высшим слоям общества, когда более низкие по иерархии живут хуже коммунистов
>>327139597 Ты свой частный случай не распространяй на все. Когда так люди говорят, то 99% того, что человек что-то недоговаривает или откровенно лжет.
>>327139197 (OP) >у тебя дома счастливая жена >дома >счастливая Вот два подводных камня, которые обнуляют всё что ты там себе на фантазировал.
Квартиру купить нереально. Ипотека неподъемная. К примеру, покупая однушку в жопе мира за 6 млн рублей, и имея первоначальный взнос 1,5 млн, твой ежемесячный платеж будет 80 000 рублей.
Счастливая жена, в современном мире, это такая жена, которую ты делаешь счастливой путем выполнения её хотелок. А хотелки все потреблядские: от айфона, и оплаты ВБ корзины, до поездок на море. Т.е. в принципе не существует женщин, которые допускают, что делать себя счастливой надо самостоятельно. И что в семье её роль - так же въебывать наравне с мужиком, чтобы помочь с ипотекой, например. Но ещё плюс на неё ложатся роды и забота о малыше. Он а ебанётся от несоответствия ожиданий и непривычной нагрузки. Обвинит тебя. Сожрет. Уничтожит свою психику, твою психику, психику ребенка и навсегда останется сломанной.
>>327139197 (OP) >современные мужчины Ключевое слово современные. ты в пост-модерне живёшь.
>против женитьбы и детей? Жениться не на ком, в школах детей воспитают быдлом или зашоренными омежками и ты на это не повлияешь.
>счастливая жена, которая с тобой и в огонь, и в воду; Не фулфильнул её бэйзд минимум - ливнула к грин флаг альфа нигре
>принцесса дочка Королева Района. Система сука никого не щадит, а женщины лучше подстраиваются под системы, как не воспитывай - будет давалкой. Тем более если она ещё и серой мышью будет - у неё вся жизнь будет сломана из-за абъюзеров Ерох.
>в одиночестве тухнуть с пивом, компьютером Это лучше. Мы и так в симулякре живём, так это хоть приятная симулякра.
>и такими же неудачниками как ты. Ух нихуЯ себе. Успех.
>Тем более семьям дают много поддержки от государства. Хуй саси лахта. Постмодерн поглотит Россию каки Запад ведь это одна цивилизация.
>>327139197 (OP) А почему, собсна, барен так трясется на эту тему? На время его жизни рабов хватит. Или он боится, что его дитачкам холопов не достанется?
>>327139626 >Ты свой частный случай не распространяй на все. Я его на всё и не распространяю. Я привычен к тому, что большинство людей не уважает ни себя, ни окружающих. Так что твой тейк про уход справедлив для подавляющего большинства. Я говорю только за себя. И я лучше сдохну, чем унижусь на столько и позволю другому унижаться об меня.
>>327139197 (OP) > >Почему современные мужчины так категорично против женитьбы и детей? Это женщины против Они же фемки, они же рождены для куни а не для кухни, они же мужчину как расходный материал ищут, они же живут для себя Хочешь познакомиться, а они рожу кривят и говорят, что не знакомятся с кем-то ниже 222см роста и нищее 567890 рублей в месяц заработка
>>327139611 Не пижю, женился на пизде, которая его не любила, был бетабаксером обепечуном. Охуел от долгов кредитов, не любящей не дающей жены, детей и т.д. и съебал на не войну. Посекло позвоночник в первом же бою. Ниже груди ничего не шевелится.
>>327139573 >Статистика разводов говорит о свободе людей выбирающих лучшее из говна. Как это они выбирают лучшее из говна если потом разводятся? Хуйню не неси.
>>327139743 Так я то не в жопе. В жопе весь мир. Я в этом коллективном мраке свой лучик света нашёл и живу счастливее подавляющего большинства. У меня есть любимая женщина, интересные хобби, непыльная работка и достаточно мозга чтобы понимать как работает мир и не биться башкой об его углы. Только мой личный относительный успех не отменяет глобального пиздеца.
>>327139692 >Ты женился на селедке тухлодырой думающей только пиздой? На обычной бабе. Они все одинаковые. Когда лично ей становится тяжело и невыносимо - она поднимает лапки и все валит на мужа. На мужа не валит, когда его больше нет, или он умер. Но и то пытается вывалить на родителей, на правительство, на случайных прохожих. Крайне мало кто сцепляет зубы и, либо, рационально пересматривает нагрузку, либо прикладывает сверхусилия для преодоления. Обычная бабская тактика - избегание ответственности, нагрузки, дискомфорта.
К слову, из 6 семей моих друзей-знакомых, только я ещё остаюсь женатиком. Оленю и кручусь, подскакиваю кабанчиком. Но уже заебался. Прикидываю точки, войдя в которые, можно соскочить с этой истории.
>>327139885 Раньше меня тоже подъебывал за дрочку мой бывший друг. А потом я выебал его сестру, пососался с его матерью, обоссал брачное ложе его отца и матери. И бывший друг стал инвалидом. Еще хотел ачивку поставить его сестру выебать на могиле их отца, но не удалось...
>>327139197 (OP) Я педобир со всеми вытекающими. Не хочу портить никому жизнь. Так что семья для меня это не позволительная роскошь. А так бы да, прожить еще одно детство наблюдая за детьми, потом за внуками. Это типа эликсира бессмертия. Еще и пик вниманияблядства, обучать чему то правильному на мой взгляд чистого не промытого хуетой человека.
>>327139841 >С первого раза без опыта не поймешь что перед тобой говно, а потом уже проще становится выбрать. Ебанутый алень, а ты вообще в курсе что не обязательно с первой же тянкой в брак вступать? Или че, типа нельзя до брака понять что человек говно? >Я два раза разводился. Съеби на пикабу. Тебе тут не место.
>>327140001 Ну так а нахуй ты этот прогон начал задвигать, про слабую позицию? Тянка может легко на износ подать и ты отправишься на бутылку. Вот и будет тебе свободная ебля на зоне.
>>327139197 (OP) Капиталистическая система, современная западная повесточка, глобалисты-тероористы методично уничтожают семейные ценности. В мире где наиболее выгодно быть одиночкой-эгоистом заводить семью глупо/тред
>>327139989 >Ну расскажи как не вступая в брак узнать человека. Берёшь а узнаёшь а писоешь а какоешь Profit! Или тебе чтобы что-то узнать про человека нужно чтобы вы попали в поле зрения репрессионного аппарата?
>>327140058 Хз у меня в падике живёт ебанутый дед к которому приходит какая-то соцработница приносит еды и тд. Дед не парализованый просто у него шиза какая-то и он из дому не выходит.
>>327139760 >Не хотят служить тебе паскуде бесплатно Причина рвонька, шлюха с сажей? Быть женой с совместно с мужем вести домашнее хозяйство = служить какой-то паскуде бесплатно? Вот она, бабская сущность: я принцесса, мне все должны всё и всегда, а если кто-кто от меня что-то просит, то "да как ты смеешь, ничтожество?" И при этом ублюдки лахтовцы-плодячники и тролли-долбоёбы по хуцпе гонят вину на мужчин
>>327139653 Ну собственно тебе и писали что лучше уж самому себя обслуживать и ухаживать за собой даже когда заболел. Или сдохнуть. Потому что тнус тебя кинет без зазрения совести, и не станет помогать.
>>327140131 Общаешься, отслеживаешь реакции, строишь в голове прогностическую модель. Когда она достигает определённого уровня точности это значит, что ты узнал человека.
>>327139197 (OP) Ни одна тян не была со мной, когда я был моложе, ни одна не позволила испытать тинлав. Нахуя мне теперь заводить себе скуфеющую бабку? Кому молодость подарила - тот пусть её и подбирает.
>>327139197 (OP) Я не люблю чужих людей. Мысль что у меня в хате будет жить какая-то левая баба приводит меня в ужас. Недайбог еще пиздеть что-то будет когда я до утра за компом сижу.
>>327140084 Капитализм привел к конкуренции и постоянному соревнованию. В некоторых случаях удобнее выживать в команде, но дети это обуза при капитализме так как мешают зарабатывать деньги, да и смысл в них как поддержка в будующем пропал, ведь они вырастают и им внушают что они ничего не должны родителям. Глобалистам выгодно максимально атомизирваное общество где человек человеку волк, ведь так намного удобнее управлять манкуртами.
>>327140183 >Просто не жди что приедете принцесса на белом Каен и все сделает за тебя. И нахуя ты это высрал? Ты из сельдедесанта? Пытаешься перефорсить "принцеждалок"?
>>327140220 Конечно я не могу выебать бабу прогностической моделью. Как ты предлагаешь помещать нематериальную ментальную конструкцию во вполне материальную пизду?
>>327140274 >обьясняешь базу >хрюк-пук ты праиграл А еще капитализм плодит кучу 78iq дегенератов которые копротивляются за баренский сапог и всюду видят происки всемогущих коммунистов которых видимо ленин с того света финансирует
>>327139197 (OP) >Разве это плохо это хорошо >когда у тебя дома счастливая жена с натряшкой счастья не построишь >принцесса дочка тоесть ты предлагаешь растить тупой пиздой, которая королевищна и ей все должны? ты ебан? >ради которой ты развиваешься и делаешь себя сильнее, как личность мне не нужна причина, чтоб развиваться как личность, я и так это делаю сам. >тухнуть с пивом, компьютером что-то плохое? минусов нет >Тем более семьям дают много поддержки от государства. им дают в рот
>>327140290 Так вот, дурачок, пока с человеком не поживешь под одной крышей, ты ничего про него не узнаешь, потому что встречи выдают только витрину - друга на хорошую погоду. А что будет с половым партнером в плохую, в болезнь, в трудности, в проблемые периоды? - Вот что можно узнать женившись или живя вместе достаточный период.
Мой сын годы дружил с бабой и дело шло к свадьбе. Я ему сказал валить от мамули и снимать квартиру. Пердя и скрипя он сделал это и стал жить со своей этой Алиной. Через полгода всего они разбежались: он понял что это за курва, а ее родня возненавидела меня, ха ха, написывали мне в ВК какой я плохой.
Агитировать на дваче на отношения и плодячку, и при этом разжигать параллельно этому ненавсить к детям, молодежи и женщинам это натуральная шизофрения.
>>327140430 Ты решил в капитана-очевидность поиграть? Ясен, сука, пень, что с человеком пожить надо чтобы узнать. Абсолютно, блять, очевидно, что хер ты нормально модель построишь без включения в неё бытовухи. Только вот чтобы жить вместе, не обязательно расписываться.
>>327139197 (OP) >Всяко лучше, чем в одиночестве тухнуть с пивом, компьютером и такими же неудачниками Нет. Был женат, есть ребенок. Это Ад. Худшие годы в моей жизни. Под пивас гонять в доту с такими же биокарликами куда лучше.
>>327140500 >Общаешься, отслеживаешь реакции, строишь в голове прогностическую модель. Когда она достигает определённого уровня точности это значит, что ты узнал человека.
>Ясен, сука, пень, что с человеком пожить надо чтобы узнать. ЛОЛ
>>327140512 >. Был женат, есть ребенок. Да как же заебали эти фантазеры. Пытать вас жёстко нужно за эту хуйню. Спизданул про любую хуйню без пруфов - отрезать палец, ещё раз схрюкнул - яйца раздавить. Просто уебки конченные. Пытать выдумщиков, пытать и ещё раз пытать!
Почему современные ситизены так категорично против службы в го и слушают пыщей?
Разве это плохо, когда у тебя дома вещает доктор Брин, который с тобой и в огонь, и в Зен; свежая вода из его личных резервов, ради которой ты развиваешься и делаешь себя сильнее, как личность. Всяко лучше, чем в нежилом пространстве тухнуть с хедкрабами, гаргантюа и такими же антигражданами как ты. Тем более лоялистам дают много поддержки от Наших Покровителей.
>>327140562 И что тебе не так? Или съезжаясь с человеком ты резко перестаёшь с ним общаться? Лишаешься возможности отслеживать его реакции? Тупеешь на столько, что не способен удержать в башке модельку?
>>327139197 (OP) > женитьбы и детей Женитьбу нужно делать в 20. Дальше только статус лоха удобнича, который вкладывает ресурсу в переебанную постаревшую сельдь, которая на пике своей привлекательности ( молодости ), давала не тебе, а четким дерзким васяным с которым готова была ебаться просто и без задней мыслки хоть по падикам под соску пива. Иди нахуй, ботохуета 💩💩💩
>>327140587 Прям очень легко. Ты буквально одну и ту же хуйню повторяешь когда у тебя приступ шизы начинается. Буквально слово в слово. Я твои посты скоро наизусть буду знать. Так сколько тебе платят за посты?
>>327140569 Мой отец женат в третий раз, все его жёны замужем впервые. Из этого я делаю вывод, что мужчины втрое более склонны к вступлению в брак. У отца двое детей, у двух его бывших жён по одному. Мужчины вдвое более склонны к заведению детей. Так что обтекай.
>>327140491 >>327140577 Она продает барину свой труд, продает за копейки. Барин никому не дает ничего просто так, он покупает труд миллиардов работяг буквально за гроши, давая им чутка чтобы не сдыхали с голоду, но сам на этом делает триллионы. in b4: Ря, ну так сам стань барином А не получится при всем желании. У пролетариата банально нет ни стартовых условий, ни ресурсов, ни здоровья, ни времени — банальное выживание при капитализме без права на ошибку отнимает все силы, если ты не из богатой семьи у тебя почти нет возможностей вылезти из воронки. Если бы это было аозможно — ты бы сейчас пил коктейли на личной яхте, а не сидел в засраной хате на куче мусора, ОБРыга
>>327139197 (OP) >Всяко лучше, чем в одиночестве тухнуть с пивом, компьютером и такими же неудачниками как ты. Почему всегда тни рисуют такие альтернативы? Типа по определению кун не может быть счастлив в уединении. А тян типа все счастливы, а тебя так уж и быть потерпят?
>>327140761 Все что хочет человек это адекватной оплаты за свой труд, чтобы хватало и на хлеб с маслом и на развлечения и на излишества какие, а не только на выживание в бесконечном дне сурка, но если барен будет платить всем адекватную зарплату тогда ему самому не хватит на личный остров и километровую яхту из золота. >>327140778 почему у тебя такая фиксация на мамках? Ты по себе судишь и не можешь представить что в субботу утром на дваче могут находится люди которые работают?
>>327139197 (OP) >Почему современные мужчины так категорично против женитьбы и детей? Так мы и не против. Просто тяночки тарелочницы какие-то стали, хрен познакомишься, привет как дела = бан сразу. Привет познакомимся = бан сразу. Вы поехавшие какие-то. Потом начинается тарелочный скам, ещё всякая фигня. Потом оказывается она уже всё предусмотрела и заранее родила от кого-то, сюрприз решила сделать. Раньше тян была добычей, вкусной, жаркой в постели, вкусная еда, офигенский писик, а теперь тян = беды с башкой+нищета+токсичность+чужой ребёнок. Не знаю, не знаю. Качество добычи упало.
>>327140932 >В приличном обществе Где ты не то что приличное, хоть какое-то общество брать собрался, кукаретик комнатный. Нету того общества. Общество есть совокупность взаимодействий его членов. Давно ты с другим человеком взаимодействовал? Именно человеком. Не кассиром/таксистом/кондуктором/дворником, это не люди, это функции, скорее оборудование. Элементы инфраструктуры. Максимум что сейчас можно позволить это микросоциум на 5-10 рыл из ближайшей родни и пары друзей.
>>327140823 >двачеры 300к получают Те самые сеньоры пиздаболы? >>327140827 >Да хоть в вк. Но не тут. Сообщи своему куратору Во первых, у меня нет куратора и в лахте я не работаю. а во вторых, что ты сделаешь если и дальше буду форсить семейные ценности? Заплачешь? и в третьих: терпи, ОБРыга
>>327141018 А чем хорош? Ты свой род продолжила, а мужик твой что, должен на стороне его продолжать? То есть ты как бы не против, что твой мужик будет неполноценным, куколдом воспитатором ребёнка из спермы другого мужика? Тебе плевать на это ущемление, верно? Но если бы у мужика был ребёнок, ты бы ампутировала себе матку, чтобы случайно не забеременеть?
>>327141070 А что вы делаете с остальными одинокими тнями? И если у вас нет проблемы одиночества, зачем лезете к уединённым мужикам? Клеймите их неудачниками и прочими словами. Для чего?
>>327141034 >мужчин и женщин примерно поровну, с лёгким перекосом в сторону женщин >вот одинокие мужчины это проблема >а одиноких женщин не существует Как оно у тебя так получается, интересно?
>>327141125 Ну мне б стыдно было сказать: Папа и мама, я нашёл женщину, которую использовал для продолжения рода другой мужик, поэтому о внуках можете не мечтать.
И если мужик не продолжает род с рсп, так и без рсп, то зачем это всё?
>>327141174 >Наставляем на путь истинный)) что б мужики в депрессии и алкоголизме не погрязли. Так тян одиноких почти нет, что ты собралась делать? Пришить себе второе влагалище?
>>327139197 (OP) Сколько не проси мужиков повысить демографию, они родить не смогут, ни один, хоть расстрелом угрожай, родить может только тня, поэтому надо ввести своего рода отдачу долга для баб, призыв в демографические войска, исполнилось 18 рожаешь, это тебе не армия, никуда уезжать не надо, всего 9 м4сяцев потерпеть, никаких изнасилований, нет мужика - спринцовкой в матку, сперма от лучших представителей мужчин в рф, героев сво, депутатов, чиновников и силовиков, и никакой обузы после, детей в интернаты, где их вырастят в духе православия, и любви к родине.
>>327139319 >и даже в старости некому будет за тобой ухаживать Так твои спиногрызы тебя при первом удобном случае в дом престарелых и сдадут чтобы ты не вонял и не занимал полезную площадь
Блядь, ну что за дебильный тред? Это разве от меня зависит? Была бы моя воля я бы уже оплодотворил 10 тян и у государства добавилось бы 10 юнитов. Только кто ж мне даст это сделать? Законы поменяйте, если плодячку хотите. Если не хотите, то идите нахуй и терпите.
>>327141300 >Сколько не проси мужиков повысить демографию Вообще не понимаю эти претензии по демографии к Двачу. Мы готовы экспортировать любой организации оплодотворения 1-2 ведра спермы в год. Вот пускай потом бегают за этими тнями и осеменяют. Мы то что?
Браток, ты шизлом называешь других, но сам занимаешься ничем иным как нелогичной шизой. Объясню еще раз и подробнее почему это так:
"Агитировать на дваче на отношения и плодячку, где царят благодаря антипоридж и инцел тредам уже буквально физическая ненависть к детям, молодежи и женщинам это натуральная шизофрения."
>>327139197 (OP) >Почему современные мужчины так категорично против женитьбы и детей? Ну всё ведь уже проговорили по тысяче раз. >счастливая жена, которая с тобой и в огонь, и в воду; принцесса дочка, ради которой ты развиваешься и делаешь себя сильнее, как личность Такие только в сказках бывают, в реальности таких не существует. >Всяко лучше, чем в одиночестве тухнуть с пивом, с компьютером и такими же неудачниками как ты Единственный плюс — наличие секса. И то, если она не фригидное бревно. Но куча сопутствующих минусов этот плюс нивелирует. >Тем более семьям дают много поддержки от государства Недостаточно.
32 года. Было от 50 до 100 женщин. А зачем мне Наташки у которой до меня было 20 ебарей и которая хочет подать на алименты при первой возможности? К тому же ещё феминистка? Зачем я такой хороший человек должен свою жизнь паганить об девушки которая семейными ценностями не обладает?
>>327141427 Не ну ты чёт уже совсем ебанулся, обрыга. Перемогать постами с очевидным тролингом - это верх ебанутости. Попроси чтобы тебя заменил кто-то.
>>327141453 Блять...ПОПЫТка номер пять как пелось у ВИА Гры..объяснить что ты делаешь:
ТЫ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ ПЛОДЯЧКУ СРЕДИ ТЕХ КТО НЕНАВИДИТ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН! ИМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ "ЗАЙКИ И ЛУЖАЙКИ". ПРТРИ ГЛАЗА ОТ СТЕКЛОМОЯ И НАСТРОЙСЯ САМ И БОТА НАСТРОЙ!
>>327139343 Я вот тебе отвечу, как многодетный скуф, кормящий троих детей и жену в декрете. Современная "нуклеарная" семья, папа+мама+один ребенок в своей однушке - явление очень даже новое. Если ты хочешь, чтобы жена полноценно работала вместо сидения в декрете с детьми, дома необходима бабка с дедом, как и было всегда в истории человечества, чтобы детей было много, им было чем себя занять, а дома был кто-то из взрослых, пока родители на работе. А после декрета, когда младшие дети пойдут в сад, все мамки выходят на работу бегом, потому что во-первых заебались сидеть в 4 стенах с младенцем на руках, а во-вторых зарплаты одного мужика в Сраной хватает только на пожрать и коммуналку и прикрыть срам чем-то не слишком дорогим. Это раньше неграмотный крестьянин мог кормить семью 10-12 человек, в дивном новом мире такая самостоятельность не предусмотрена. По сути, декрет - это краш-тест вашей домашней микроэкономики, и жить в таком режиме очень неуютно. Поэтому я хз, где ты все время находишь баб, требующих для себя полного обеспечения сидя дома на жопе. Они наоборот из этого первобытного состояния "хранительницы очага" стремятся выйти как можно быстрее.
>>327141552 >почему нельзя найти верную жену? Они либо религиозные, либо заняты, либо заняты "неудачниками с пивом", либо становятся быстро РСП. В целом разброс большой, 1 из 40 будет порядочная и верная.
>>327141698 Так ты определись: тебе шашечки или ехать. Если тян дает рандому в баре через 5 минут знакомства — она шлюха и отношения с ней не построить, но ебать хорошо да. А с другими тебе скучно общатся видать.
>>327139197 (OP) Традиционные ценности работают только в традиционных обществах, например в Афганистане. На условном западе вступать в брак это значит добровольно становится куколдом аленем.
>>327141981 Как ты узнаешь что она действительно захотела остепенится и это вовсе не временная передышка? Вот сошлись вы, все хорошо,, ты надежный парень, но чувство новизны проходит и ей становится скучно, тут ее подружки зовут в бар/клуб где она выпивает встречает бывшего ебаря и у нее срывает чердак. У шлюх обычно либидо высокое и низкий моральный контроль именно поэтому они блядуют.
>>327139297 1. Предохраняйся, если не хочешь детей 2. Ребенок ест, ходит в сад или школу, ребенок носит одежду, болеет. На него в любом случае будут тратить деньги и без алиментов 3. Конечно нищета, но дети прикольные и добавляют смысла существованию. В старости охуеешь от одиночества и бессмысленности прожитых лет. Сомневаюсь, что ты можешь дать миру что-то большее, чем новый человек
>>327143036 > В старости охуеешь от одиночества и бессмысленности прожитых лет. Да я уже охуел. Представляю, если бы на мне ещё спиногрыз висел, питающийся остатками моей жизненной энергии, как личинка трупом, и которого ждёт всё то же самое. Вот тут я бы реально охуел.
>>327139197 (OP) Встречный вопрос. Средняя подолжительность брака в Этой стране 8 лет и продолжает сокращаться. 80% браков распадаются. Минусы для мужа очевидны: рога, раздел имущества, отторжение ребёнка, алименты. В добавок к этому жёны ебут мозг и произвольно устраивают целибат мужу. Какими плюсами можно компенсировать такие минусы, чтобы брак не был напрасной тратой времени?
Разве это плохо, когда у тебя дома счастливая жена, которая с тобой и в огонь, и в воду; принцесса дочка, ради которой ты развиваешься и делаешь себя сильнее, как личность. Всяко лучше, чем в одиночестве тухнуть с пивом, компьютером и такими же неудачниками как ты. Тем более семьям дают много поддержки от государства.