впервые купили wireless наушники. вот послушал я полчаса ночью что-то, что делать далее? 1. просто снять их 2. выключить долгим зажатием обоих 3. выключить bluetooth на телефоне 4. положить в кейс где они выключатся и начнут заряжаться
насчет четвертого я всегда слышал что приборы с аккумулятором сначала надо хорошо разрядить а потом заряжать, а не цецемкать туда-сюда на 10 процентов.
>>327136980 (OP) >приборы с аккумулятором сначала надо хорошо разрядить а потом заряжать, а не цецемкать туда-сюда на 10 процентов из-за эффекта памяти, которого у литиевых аккумуляторов нет, эта хуйня на никелевых аккумуляторах была
>>327136980 (OP) Я проснулся, пописил, съел пару бутербродиков, покапчевал немножко, щас спатб дальше пойду. Хотя спать надо нормально, а не так по 10 минут туда-сюда.
>>327136980 (OP) Четвертое. Кейс на то и нужен, чтобы наушники были или у тебя в ушах, или в кейсе. Очень удобно на самом деле. > приборы с аккумулятором сначала надо хорошо разрядить а потом заряжать Это рекомендация для никель-кадмиевых аккумуляторов, литий-ионным наоборот, вреден полный разряд и полный заряд.
>>327136980 (OP) >приборы с аккумулятором сначала надо хорошо разрядить а потом заряжать это исключительно проблема старой технологии металл-гидридных акумов с "эффектом памяти", которые обязательно в ноль разряжать и потом на полную заряжать если в ушах как минимум литий-ионные акумы - ебли с их зарядкой нет
>>327143790 Ррррряяяяяя, ты просто нищук не можешь себе позволить наушники за 1999 вот и бесишься!!! У НИХ ХОРОШИЙ ЗВУК СЛЫШИШЬ КРУТОЙ ЗВУК!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. просто снять их
2. выключить долгим зажатием обоих
3. выключить bluetooth на телефоне
4. положить в кейс где они выключатся и начнут заряжаться
насчет четвертого я всегда слышал что приборы с аккумулятором сначала надо хорошо разрядить а потом заряжать, а не цецемкать туда-сюда на 10 процентов.
что делаете вы и почему?