Картин тред. Располагаемся, постим своё, схороняем чужое. Неспешно бампаю десять раз, не взлетит так не взлетит. Emil-Jean-Horace Vernet - The Angel of Death
>>108999367 И. К. Айвазовский «Корабль помощи», 1892.
Думается мне, было бы неплохо собрать наиболее годный картины и организовать небольшой пак-галерею. Когда мы, нищеброды, ещё разживёмся подобными произведениями искусства?
>>109006434 Мало того, что она популярна настолько, что её где не попадя втыкают, так она ещё и как иллюстрация в учебниках присутствует, причём по разным предметам.
Доставьте картину с "шашлыками" на природе столы, на них жратва, спиной в полоборота сидит тян и там типа то ли мужик к ней тянется, то ли еще какая хуйня все покрыто пятнами света, пробивающегося между листьями пастельные тона и довольно сильная пестрота чет из классиков вродь
>>109019768 Прочитал как вы проиграли с прочитанного проигрыша того анона и проиграл как так можно было прочитать. Все тема прочитанного проигрыша закрыта.
>>109019860 >тян в полоборота чек >мужик тянется, то ли еще какая то хуйня чек >шашлыки на природе чек >все в пятнах света чек >сильная пестрота чек Бери, что дают и уебывай или давай больше информации, картин по тегу "пикник" хуева туча
>>109027369 Потому что люди в это душу вкладывали, пытаясь передать холодную красоту моря, заставить тебя почувствовать себя среди солёной морской пены.
>>109028852 Угу Я поначалу также относился. А потом у меня появилась жена-художник, и каждый поход в музей превратился в минилекцию о дополняющих цветах, симультанном эффекте и прочей механике. А потом ВНЕЗАПНО супрематизм стал интересен.
>>109029424 ах, закопал свой талант. уверен, что под толщей вод он рисовал скрытые массы тяеночьих пёзд. он художник, просто море в его видении - гигансткая влажная вагина. это образ матери. уверен, так Айвазовского не воспрингимал ещё никто.
>>109029526 ну какбе это всё ебола, по - большему счёту. начиналось с кубизма и примитивизма, а вылилось в беспредметную хуиту, образы которой невевались всякими нетакимикаквсе видениями мира. взгляд черз призмсу. ну вообще охуеть теперь. у меня оргазм что ли должен произойти?
Располагаемся, постим своё, схороняем чужое.
Неспешно бампаю десять раз, не взлетит так не взлетит.
Emil-Jean-Horace Vernet - The Angel of Death