Анонасы, уже пятый день меня ежесекундо гнетет кризис мировозрения. Я угорал по тесаку и прочей тусовочке "правых (((русских))) националистов", я года 3 интересовался историей давно минувших дней, недавно даже прослушал реструкт. Но после просмотра Евангелиона, все рухнуло. Я разочаровался. Я потерял тягу к будущему. Возможно это связано ситуацией в рф. Я не вижу своего будущего здесь. Каждый день на меня давит мысль, что я теряю время. Мне 18 годиков как 2 месяца долбануло. Нужен совет анона, может кто нибудь сталкивался с этим? Я недавно подсел на японскую культуру, в надежде в ней найти себя, и перенять культурный опыт в этом вопросе.
>>327138026 >>Биопроблемный + Бототред + Скрыть >+САЖАЖА Это было для таких как ты, зачем тратить свое время, и писать в тред об этом? Разве не проще скрыть? Я искренне вас не понимаю
>>327137928 (OP) Смехотворно. Что ты собрался почерпнуть из твоей ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЫ? Она тебя деклассифицирует и каким-то образом из класса угнетаемых в класс угнетателей перенесёт? Спойлер: нет. >Нужен совет анона, может кто нибудь сталкивался с этим? Марксизм-ленинизм и революционные идеи. Это единственное, что может в данных условиях выправить мозги и систематизировать депрессию и метания. Это в тысячу раз лучше и эффективнее, чем ходить по психологам и жрать колёса. Коммунистическое учение РАЗ И НАВСЕГДА ОБЪЯСНЯЕТ ПОЧЕМУ ТЕБЕ ХУЁВО И ПОЧЕМУ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ. С таким пониманием устройства процессов и системы, в которой нам не посчастливилось родиться, становится сильно легче. Если бы я в 2021 году не прибился к коммунистам, меня бы уже, наверное здесь не было ввиду совершения РКН.
Что не видишь будущего - правильно, поздравляю, так и должно быть. Было бы странно, если бы ты его видел, не входя в класс капиталистов.
Хотя, возможно это потому, что я окружил себя калтентом про всяких пынь хуинь зелебобов, заебали мрази. И ложная дихотомия о том, что мне напрямую угрожает, сделала свое дело.
анон, привет. займись творчеством - это может помочь. изменить ситуацию в РФ всё равно пока никому не под силу, поэтому нужно просто как-то продолжать жить, занимаясь чем-то для себя интересным. главное не доходи до ркн или до преступления. добра тебе
Похожая ситуация, только без Тесака и без Японии. Я для себя чётко решил, что без творчества мне жизнь не важна. Буду творить, писать, музыку делать, и тд. Когда совсем будет плохо, закончу всё. Чувствую, что закончу как какой нибудь Вангог или Дазай. Но пока творчество вытягивает.
>>327138762 >>327138785 Спасибо за совет анон, я попробую, но я больше склоняюсь к тому, чтоб просто заменить информационный шум, стать более соевым. Это и так очевидно что в рахе щяс не лучшие временна, щяс уже не вижу смысла в этой позиции углубляться
>>327139023 >>327139029 >Биопроблемный + Бототред + Скрыть Что тебе непотняно? Тебе сразу обозначили, что это биопроблемный, тебе надо сделать 2 клика, чтоб просто скрыть тред.
>>327137928 (OP) > Я угорал по тесаку и прочей тусовочке "правых (((русских))) националистов", я года 3 интересовался историей давно минувших дней, недавно даже прослушал реструкт. убей себя, мусор
анон, можешь даже просто взять и посмотреть страну. как одна из целей в жизни тоже достаточно годная. всё таки несмотря на безрадостное политическое будущее, в России хватает непознанного лично тобою. может быть в ходе этого путешествия ты что-то найдёшь
>>327137928 (OP) Не буду никак анализировать твои взгляды, желание разбирать в культуре раболепствующих долбоебов, депрессивное состояние, скажу лишь только, что в бездну ты сначала падаешь, а потом в ней летишь и этим она прекрасна ничего ничего молодой щас попаникуешь подепрессуешь, лет через 5, адаптируешься, начнешь кайфовать, гарантирую
>>327139241 ОП сидит в мамкиной хате живет за счет мамки на всем готовом целыми днями играет и развлекается в интернете пьёт пивас тайком от мамки на карманные от мамки жены нет, детей нет, долгов нет бля всё плоха жизнь по пизде идёт
>>327139251 да ты сам как мамка чья то пишешь, че такое родная, муженька на батрачку спровадила, решила на дваче молодых жизни поучить ? пока тугосерик не проснулся ?
>>327139281 весь мир раболепство и люди в нем рабы
>>327139102 Да тут вообще по ПДФ-файлу, Позднякову с Поднебесным, понятно что пикчу делала селедка ебаная, та же, что тупинцелов натужно пыталась зафорсить
>Я угорал по тесаку и прочей тусовочке "правых (((русских))) националистов", я года 3 интересовался историей давно минувших дней, недавно даже прослушал реструкт. Но... все рухнуло. Я разочаровался
Просто ты подрос. Поздравляю! Не всем дано выйти из яслей шовинизма. По мере своего развития человек осознает всю искусственность и лживость лево-правой дихотомии. Если ты преисполнился, ты уже не левый, не правый. Более того, тебя начинает угнетать сама принадлежность к чел-овеческому роду. Сама гравитация, привязывающая тебя к этому ужасному шарику, начинает угнетать.
>>327139911 >Интересный тут тред И последний для меня, заебался двач уже >>327139926 >Заебали со своей Евой уже. Че, так хороша, чтоль? >Мимо-не-смотрел-хотя-30+-лвл. Это надо смотреть когда ты молод и одинок, ты ничего не упускаешь.
>>327139959 >Это надо смотреть когда ты молод и одинок, ты ничего не упускаешь Я может уже не молод, но еще не стар и ужасно одинок. Весну моей юности шатает из стороны в сторону - иногда огонь в моей душе пылает ярким пламенем, а иногда всё тлеет едва живыми угольками. Всё еще не стоит смотреть?
>>327137928 (OP) Так же. Только произошло у меня это не в 18, а в 29. Могу тебя обрадовать тем, что в реальной жопании далеко не все так радужно, как в аниме (хоть и на две головы и корпус выше, чем в России-матушке). Тем более, сейчас. Да и иностранцам они там в большинстве своем не рады. Нинаю, что тебе посоветовать - сам хочу скататься туда, а у идеале остаться жить. Но только лишь из-за того, что там в аниме красиво? Meh, даже сейчас я головой понимаю, насколько это уебищная затея
>>327139238 Что не так? Ты будешь сидеть без интернета, без жилья и без денег, а за любой пук сядешь в тюрьму. А когда выйдешь - тебя обязуют родить троих детей, но женщину не выдадут, и ты опять пойдешь чиллить на нарах как уклонист от своего мужского долга. Смерть Лахте за то, что оправдывает и приближает это будущее
Анонасы, уже пятый день меня ежесекундо гнетет кризис мировозрения. Я угорал по тесаку и прочей тусовочке "правых (((русских))) националистов", я года 3 интересовался историей давно минувших дней, недавно даже прослушал реструкт. Но после просмотра Евангелиона, все рухнуло. Я разочаровался. Я потерял тягу к будущему. Возможно это связано ситуацией в рф. Я не вижу своего будущего здесь. Каждый день на меня давит мысль, что я теряю время. Мне 18 годиков как 2 месяца долбануло. Нужен совет анона, может кто нибудь сталкивался с этим? Я недавно подсел на японскую культуру, в надежде в ней найти себя, и перенять культурный опыт в этом вопросе.