Невидимость - самая охуенная суперсила. Сплошные плюсы: - ходить по улице в любое время, в любых районах - по торговым залам без вечно слоняющихся за тобой манагеров, смотреть и выбирать сколько тебе удобно - можно беспалева заглядывать тянкам под юбки (ой, что-то ветер разгулялся) или даже в женские бани - как следствие предыдущего пункта - проходить в те места, куда тебя обычно не пустят (и брать работу, связанную с прохождениями в такие места, например, добывать документы для конкурирующих компаний или снимать компромат) - быстрый съёб или тактическое преимущество в опасных ситуациях.
Из минусов только то, что надо быть вдвойне внимательным на улицах, потому что в тебя может кто угодно врезаться, ну и животные будут всё равно чуять. Также тебя будут продолжать видеть тепловизоры и всякое другое свечение (но это решается). И если ты пробрался куда-то, главное не остаться запертым, когда все уйдут. Перманентная невидимость может создать неудобства, что тебя не видят вообще, даже ты сам (когда ссышь или умываешься, неудобно), но это скорее баг, чем фича. Есть также частный случай невидимости, когда ты физически видим, но твоё присутствие как бы не воспринимают, как будто тебя нет рядом. Чуть менее удобно.
1. Остановка времени с возможностью перемещения предметов, к которым прикасаешься. 2. Переселение души в любого выбранного человека с сохранением его воспоминаний и физических навыков. Воспоминания не смешиваются с моими и воспринимаются примерно как просмотренный фильм.
>>327138250 (OP) >- ходить по улице в любое время, в любых районах Но только летом, а то бубенцы отморозишь. А еще только в ясную погоду, потому что дождь тебя выдаст. >- как следствие предыдущего пункта - проходить в те места, куда тебя обычно не пустят Осталось только научиться ходить тихо, как Сэм Фишер.
>>327139072 >Переселение души в любого выбранного человека с сохранением его воспоминаний и физических навыков
Что-то подобное было в пикрелейтед книге, но с прибавленной к этому ОП-способностью. Там герои путешествовали во времени и оставались в роли наблюдателей, т.е. их не видели обитатели тех эпох, куда они перемещались. Однако они могли как бы внутрь человека встать и прочесть его мысли, почувствовать его состояние и т.д.,. Помню, они этим пользовались потому что застряли в своих перемещениях и надо было как-то от жажды и голода избавиться.
Вселяться в других может быть полезно, только если ты хочешь побыть бабой или качком с длинным хуем (в этом случае все подумают, что у него помутнение разума, потому что он внезапно стал мямлящим омешкой). Может быть, саботировать ещё что-нибудь, вся ответственность ляжет на беднягу, в которого ты вселился (если не избавишься от него сам). Но это какая-то демоническая херня, и в остальных случаях не вижу ей нормальных применений.
>>327139259 > чтобы мне алкоголь вреда не наносил Тогда не будет опьянения, подумой. Потому что опьянение это отравление этанолом или другими веществами
>>327139167 Тебе хочется войти в какого-то мужика, это уже ненормально. Желание войти в тело тян так же выглядит по пидорски. В общем при любых раскладах ты пидорас
>>327139256 >Но только летом, а то бубенцы отморозишь
Если подразумевается, что одежда не становится невидимой вместе с тобой. В ОП-посте это не уточняется. Если невидимость распространяется на одежду + предметы, которые ты берёшь в руки - то охуенно. В идеале ещё сквозь стены проходить, но это слишком поломанно даже в условиях фантастической гипотезы - через пол почему-то не проваливаешься в таком случае.
>>327139278 > и в остальных случаях не вижу ей нормальных применений >>327139300 С вытеснением души реципиента, забыл добавить. Это фактическое бессмертие с бонусом побыть кем угодно и в каких угодно условиях в том числе - очень состоятельным человеком
>>327138250 (OP) >Есть также частный случай невидимости, когда ты физически видим, но твоё присутствие как бы не воспринимают, как будто тебя нет рядом. Чуть менее удобно. Мне это нужно чтобы нормисы и быдло не доебывались.
>>327138250 (OP) смотря как она работает вот если невидимым становлюсь ток я, а одежда на мне нет, то способность практически юзлесс, ну может разве что в африке какой нибудь норм будет, где тепло и без одежды заебок, а если и одежда невидимой становиться то способность ну неплохая но не имбовая
>>327139423 >>327139448 Не сдохнешь - и похуй. На более-менее нормальное хрючево и обновление компа раз в пятилетку хватит. Главное - не РАБотать ни минуты в год.
>>327139357 >с бонусом побыть кем угодно и в каких угодно условиях в том числе - очень состоятельным человеком Тогда это супер имба, что уже на читерство тянет
>>327139451 Зачем это? Скипнуть 100 лет и сдохнуть, не оттягивая?
В принципе, если получить абилку суперскорости, то ускоренное время к ней идёт по дефолту. Причём как бы только для тебя, если ты настолько быстрый, что всё вокруг остановилось, можешь целиком раздеться, подрочить при всех, одеться назад и пройдёт всего десятая секунды, никто даже не успеет понять, что случилось.
>>327139500 Мда, хуевые у тебя мечты. У меня уже есть 80к в месяц пассивного дохода, продолжаю работать, потому что выживать на эти копейки, это пиздец, а не жизнь
>>327138250 (OP) В книге Молоты Ульрика (из вселенной Warhammer Fantasy) был персонаж-невидимка, который не был абсолютно невидимым, а просто был незаметен для людей. Никто не обращал на него внимания, а кто таки обратил, не мог запомнить его внешность, благодаря чему из него вышел замечательный вор-карманник. Его сильно удивляло, когда кто-то входил с ним в контакт. Спойлер: позже оказалось, что он таким же образом невидим и для магического взгляда.
Думаю, примерно такие люди существуют даже irl. Это люди с самой заурядной внешностью и самым заурядным поведением, что помогает им мимикрировать под самых простых, случайных людей. Взгляд не за что не цепляется, когда ты смотришь на них, но при этом они способны вытворять всякую хуиту.
>>327139647 Да ебал я в рот. Какого-то светлого будущего для себя не вижу, а так бы хоть спал вдоволь и все игрульки и фильмы схрючил. Разве что ведро бы не продавал, может.
Исключительно до момента, пока окружающие не выкупают, что всё это иллюзия. Дальше иллюзионист принимает вполне себе реальные хуйцы в рот и другие места.
>>327138250 (OP) >ходить по улице в любое время, в любых районах Сейчас не девяностые, почти везде и так можно, а где нельзя пизды получит и невидимка
>по торговым залам без вечно слоняющихся за тобой манагеров, смотреть и выбирать сколько тебе удобно А покупать ты как будешь когда выберешь лол?
>можно беспалева заглядывать тянкам под юбки (ой, что-то ветер разгулялся) или даже в женские бани Надоест на второй день.
>проходить в те места, куда тебя обычно не пустят Охуеть суперсила. Пиздец. (В итоге тебя вычислят, спалят и увезут на опыты)
>быстрый съёб или тактическое преимущество в опасных ситуациях В каких ситуациях? Если ты голый(невидимый), то откуда взялась ситуация? Если ты в одежде, то что, будешь показывать умения скоростного стриптиза?
Самое страшное, что можно представить — это НЕВИДИМОЕ ГОВНО. Если оно появится, то миру конец!!! Подумайте сами… Идёшь по улице — чисто, наступил в невидимое говно, пришёл на работу и воняешь, а его не видно и не понятно откуда пахнет. Все думают, что вот млядь обосрался ты. А ты стремаешься, озираешься, подошвы рассматриваешь, ощупываешь себя — вот и руки уже в невидимом говне. Так весь перемажешься, и под ногтями застрянет, и всю клавиатуру перемажешь, и мышку. Всё в говне, воняет, а чисто и аккуратно. Из-за такого дела происходит срыв работы. Едешь домой, а там уже все поручни в метро в говне (не только же ты наступил в невидимое говно), вонь страшная, некоторые уже блюют… Не пожрать — руки в говне, мыть без толку — краны в говне и ручки дверные… Ужас и кошмар!!! Крах и апокалипсис!!!
>>327140219 >Сейчас не девяностые, почти везде и так можно
За МКАД выйди.
>А покупать ты как будешь когда выберешь лол? Когда соберёшься покупать - становишься видимым. Речь именно о том, чтобы ходить и смотреть и пробовать сколько тебе надо
>Охуеть суперсила. Пиздец. (В итоге тебя вычислят, спалят и увезут на опыты)
Если соблюдать предосторожности, а не тупо полагаться на невидимость, как панацею - не вычислят. Эффект неожиданности, опять же. Если только не существует госреестра невидимок и надзорного органа, контролирующего его
>В каких ситуациях? Нарвался на гопников/попал в захват террористами здания, обоссал жлоба на пляже нечаянно. Что угодно, из чего разговорами не выкрутишься
>>327139647 Как тебе не хватает 80к, в ДС что ли арендуешь жилье? Я 400к зарабатываю и из них в месяц 20 трачу, причем я это жирую в последнее время, доставками питаться стал, а так 15 тратил в норме.
>>327138250 (OP) Абсолютно не реально и не удобная хуйня. -Как ты видеть будешь если на сетчатку со всех сторон свет падать будет? -Ладно даже если ты решил проблему со зрением, ты будешь голый ходить? Холодно же -Невидимый ты, но не грязь на тебе, так что ноги один хуй быстро станут видны
>>327140494 >20 трачу Ну ты и фантазер, конечно Это от силы на еду на одного человека в месяц. У меня коммуналка в среднем по году ~8-9к + интернет уже будет 10к, давай сюда накинем спортзал 3к, такси/от ещё тыщи 3, уже получилось 16к и это без еды вообще. А ведь ещё нужно иногда обновлять технику, одежду, хочется куда нибудь сходить иногда, ну там рестик/бар, концерт какой, другое мероприятие или съездить на природу и т.д. Корочи 80к это не деньги, тыща баксов всего
>В дс арендуешь У меня своя квартира в миллионнике, если арендовать в ДС, то там и 150к будет мало
>>327140751 >Ну ты и фантазер, конечно Ты видимо деньгами на толчке подтираешься просто.
>Это от силы на еду на одного человека в месяц. На еду на одного человека в 10к легко уложиться можно, если питаться здоровой пищей. Это увы не про меня в последнее время, поэтому да, уходит по 15-20, но если не жду говно — то 10-12. Еду готовлю сам.
>У меня коммуналка в среднем по году ~8-9к + интернет уже будет 10к Я в регионе живу, у нас в сибири коммуналка полторы тыщи стоит. Интернет 400р.
> А ведь ещё нужно иногда обновлять технику, одежду Я это делаю раз в года 3-4, поэтому не учитываю. +старую технику продаешь, не сказать, что пиздец дорого. Недавно обустроил себе домашний кинотеатр, потратил 700к, но он дохрена лет будет стоять.
>>327138250 (OP) тред не читай -сразу отвечай. невидимость равно инвалидность, ты будешь тупо слеп, твои зенки не будут отражать свет, и поэтому не смогут видеть. на хуй надо, коротко говоря.
>>327138250 (OP) Пиздатей это управление CUMням или железом, тебя засекут тепловизоры и металлоискатели, плюс если нет своего пространства, то ты безпалевно не сможешь хавку брать, датчики засекут.
>>327140941 >>327140960 1кг куриного филе стоит 500р. В день достаточно 100-150гр. Т.е одного филе за 500р хватит на неделю. Добавляешь овощи, крупы, макароны — все это стоит очень дешево. Есть по 2-3 яйца на завтрак. Буквально в 5-7к можно уложиться вместе с фруктами. У меня так не получается, потому что я охуел и стал заказывать фаст фуд, но когда был студентом, ел на 7к в месяц, сбалансированно, поддерживал вес. Если вы считаете что 20к в месяц на еду это минимум, просто признайтесь, что жрете говно и учитываете чипсеки, пирожные, фаст фуд и прочее. У меня рекорд на еду был 35к в месяц, но жрал я только доставки.
>>327140815 >в Сибири >полторы тыщи Блядь, проиграл с этого дегенерата, ты хоть у мамы спроси про тарифы на отопление что-ли, в Сибири блядь зимой не +10
>10к легко на еду Попробуй жрать не только анусы идентичные натуральным. 15кг куриной грудки на месяц это уже ~5500, если добавить сюда ещё овощи и другие продукты, чтобы был разнообразный рацион, то за десятку точно выйдем, а уж если мы захотим говядину и красную слабосоленую рыбу, то забей, это будет под 20к на человека
>700к Ну и чё ты тут пиздишь тогда, ты бы эти 700к копил с 80к пару лет минимум, во всем себе отказывая кроме еды
>>327139315 ПЕРЕСЕЛЯЕШЬСЯ В ЧМАРФУ @ НАЧИНАЕШЬ ВЫПУСКАТЬ ВИДОСИКИ ПРО ТО КАКИЕ ВСЕ ДВОЩЕРУ УЕБКИ @ ДЕМОНСТРАТИВНО НАЧИНАЕШЬ ЕБАТЬСЯ С САМЫМ БЫДЛОВАТЫМ И ТУПЫМ ЧЕДОМ @ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ПОЖАРОМ
>>327140817 >ты будешь тупо слеп, твои зенки не будут отражать свет
Тут надо понимать, как именно невидимость работает. Если это тупо волшебство, то ты всё ещё осязаем и плотен, и твои глаза должны работать как и всегда, по идее. Если реалистично (молекулы становятся прозрачными), то уже нет.
Вот неплохая способность, кстати - открывать входы в собственное подпространство. Складывать туда хуйню какую-нибудь и доставать буквально из-за спины огромные молотки, как в старых мультиках. Или самому сдрыснуть туда и выйти назад уже в другом месте.
>>327140995 >Блядь, проиграл с этого дегенерата, ты хоть у мамы спроси про тарифы на отопление что-ли Я тут пол жизни живу, че ты мне пиздишь то? Город Томск, да, больше 2к в месяц никогда не выходило. Да, это зимой, с отоплением.
>15кг куриной грудки на месяц Ты пол кило грудки в день сжираешь, толстый?
>>327141033 >а отопление? Это с отоплением. Разница что с ним, что без незначительная, без отопление летом отдавал тыщу, щас отдаю 1500. В Сибири дешевая коммуналка. Я охуел когда узнал что в ДС по 10к за нее отдают, не мог поверить.
>>327141104 >В день достаточно 100-150гр. >то есть порция ~70г. мяса в день? Тебе кто-нибудь говорил, что ты глупый? Я же прямо сказал 100-150гр в день, причем тут 70
>>327140982 >100-150гр Ебать проиграл, ты блядь там палочник 40кг с ростом 160 см? 100-150 грамм филе это один прием пищи, клоун, и это я ещё сам худой 75 кг на 180 см роста. А таких приемов в день нужно 3, и все равно ты не наберёшь норму белка, если занимаешься силовыми
>все это стоит очень дешевле Особенно овощи, особенно в Сибири, ты блядь реально фантазер
>чипсики Не жру говно это вообще, как и сладкое покупное, делаю сырники и со сгущенкой ем
>>327141111 >с отоплением Да кому ты пиздишь, у меня на юге отопления может набежать 2-3к за месяц и это у нас в декабре может быть +10. Ты натурально пиздабол
Всегда её выбираю в супер-способности тредах, очень недооценена, ты будешь тратить копейки(для вида) на еду и лутать всякие ништяки, от техники до лутания баков набрал хабар залетел в пространство, получил крутые пердолы и скинул обратно в бак, а еще это тюрьма для злодеев, подготовил ловушку и скидываешь людей с 30 метров или в металлический куб.
>>327141141 >Ебать проиграл Я ем в 2 раза больше и превышаю свою норму белка. И даже так ты за пределы 10к в месяц не вылезешь никак. Норма белка 1.3гр на 1кг веса, если ты не качалкодебил.
>Особенно овощи, особенно в Сибири Дешевле чем филе, очевидно.
>>327141193 Долбоёб, со 150 граммами грудки в день и ты без силовых норму белка не доберешь, ты реально троллишь тупостью. Предлагаешь выживать на копейки с вредом для собственного здоровья и пытаешься доказать, что это нормальная жизнь
>>327141257 Я, к слову, в студенеские времена ел по 250гр грудки в день + 2 яйца на завтрак. И именно в это время я укладывался в 7к в месяц на еду вместе со сладостями. А уменьшил потребление грудки, потому что тяжело ее есть + это избыток по белку для неактивного человека.
>>327141253 >за пределы 10к не вылезешь никак Да вы фантазируете просто, если жрать только грудку и рис, то да, 10к хватит, только нахуя так жить непонятно. Мы же тут про нормальную жизнь говорим, а не выживание без удовольствия. Добавь говядины, добавь рыбы и неожиданно перестанет хватать 10к
>>327138250 (OP) >заглядывать под юбки Да это как будто бы меньшее что можно делать. Можно же напрямую заходить в квартиру понравившейся тян и наблюдать за ней. Абсолютно в любой момент причём. Я бы только так невидимость и использовал. Особенно если невидимость не распространяется на то, что ты в руки берёшь. Тогда у неё в целом область применения сильно уменьшается.
>>327141345 Жирничи как раз могут питаться на 10к, просто жрешь все максимально жирное и сладко-жирное, бутылка масла стоит копейки, калорий там дохуя, скорее всего додик с 10к на месяц так и делает
>>327141307 >2 яйца на завтрак С таким рационом можно умереть, у меня на завтрак сендвич, где 2 кусочка хлеба по 30 грамм, ~80 грамм говядины/индейки, чеддер 30-40 грамм, творожный сыр 20 грамм, пару листьев салата, отдельно грамм 150 овощей, типа огурцов, томатов, болгарского перца, сразу после 50 грамм гранолы и 100 грамм питьевого йогурта с ней. Через час полтора мешаю себе ещё протеиновый коктейль с бананом, если его не делать, то вместо гранолы два сырника надо есть по 50 грамм, так будет белков норм, но поменьше калорий
>>327141257 >Долбоёб, со 150 граммами грудки в день и ты без силовых норму белка не доберешь, ты реально троллишь тупостью. Предлагаешь выживать на копейки с вредом для собственного здоровья и пытаешься доказать, что это нормальная жизнь шиз, ты точно мозги все на мышцу пустил. тебе написал, чтоб ты свою силовую шизу на обычное питание не тянул. а тому сычу тоже заметил, что этого количества мяса слишком мало для нормального питания. >грудки в день не ситая, что грудка по вкусу говно. и таким питаться каждый день слишком уныло.
>>327141672 >С таким рационом можно умереть, у меня на завтрак сендвич, где 2 кусочка хлеба по 30 грамм, ~80 грамм говядины/индейки, чеддер 30-40 грамм, творожный сыр 20 грамм, пару листьев салата, отдельно грамм 150 овощей, типа огурцов, томатов, болгарского перца, сразу после 50 грамм гранолы и 100 грамм питьевого йогурта с ней. Через час полтора мешаю себе ещё протеиновый коктейль с бананом, если его не делать, то вместо гранолы два сырника надо есть по 50 грамм, так будет белков норм, но поменьше калорий не можешь об этом молчать?
>>327142126 Бля, ты какой то реально тупой, я тебе ещё раз пишу, для обычного человека, не кочка, вот просто для среднего мужчины 70-80 кг весом при росте 180 нужно белка 1.3 г на кг веса, то есть минимум от 91 до 104, в 100 граммах грудки белка 23-25 грамм, вот и считай сколько тебе нужно мяса/молочки на день, и да, заменять растительным белком весь белок нельзя. А для кочки нужно ~2 грамма белка на кило
>грудка не вкусная А я блядь о чем пишу, если есть вместо грудки говядину, то 10к точно не хватит, нормальная говядина стоит от 800-1000 рублей за кило
>>327138250 (OP) >Невидимость - самая охуенная суперсила. В 1800 году может быть. Но не в 2025. Когда тепловизоры видят через кроны деревьев, порошок может отследить твои следы, камеры домов, машин, домофонов будут тебя точнее "летающую банку которую ты спиздил" преследовать. Не говоря о банальном дебафе "дождь и вода" при которых тебя виднее лучше чем когда ты видимый. >ходить по улице в любое время, в любых районах Голым в минус 30? Потому что одежда не невидимая, только ты. >женские бани Вода и осадок будут рисовать твои контуры тела. Хуня а не способность.
Самая имбовая способность "КЛОНИРОВАТЬ ВСЁ". Купил чипсы за 200, пришел домой клонировал штук 10 и всё. Или купил качан капусты или арбуз и клонировал 50 штук и продаешь на рынке. И подобное, чтобы не палиться. А потом открыть бизнес и всё.
>>327142814 >чипсы >качан капусты Блядь, проиграл в голос. Ты чё ебанутый, какие чипсы и капуста, если ты едешь клонировать что угодно, то просто покупаешь слиток золота в банке и клонируешь его. Ну или любой другой предмет подороже, а не капусту с чипсами
Если ты прозрачный - то ты во-первых слепой (свет пролетает сквозь сетчатку), во вторых еда следом за тобой прозрачной не становится, а если живёшь в городе, то вскоре люди в ахуе наблюдают за сгустком пыли и сажи в виде лёгких. Ну и постоянно голым ходить - так себе удовольствие.
Особая пикантность: как поведут себя новые клетки, если они будут нормальными то постепенно станешь превращаться в освежеванный скелет с мясом. Дедушка Уэлс про такую хуйню не думал, а новые режиссеры обходили стороной этот вопрос.
Ну ладно, предположим на тебе ёба-костюм, который читает картинку с одной стороны и проецирует её на противоположную, с учетом коэффициента преломления, чтоб не двоить. как Хищник.
Облачко пыли - твой силуэт обрисован. Дождь - твой силуэт обрисован. Твои следы видны только так, это ходить строго по твердым поверхностям, коврик у двери тебя палит, трава тебя палит, песок тебя палит.
Психическая маскировка - это ёбучее колдунство и серьёзно её не рассматриваем.
>>327143275 Был такой мужичок в античной мифологии. Тетон звали.
Вот он так же наебался. Точнее не он, а Эос, богиня зари. Попросила за своего трахеля, чтоб значит обессмертили, а вечную молодость забыла попросить.
В итоге наслаждался всеми старческими болезнями, пока не высох нахуй и не превратился в сверчка (мифология, хуле)
Зачем тебе бессмертие, что ты с ним делать будешь? Все вокруг меняется, от моды до языка а у твоей психики есть предел пластичности и не пройдет сраных пятиста лет как ты окажешься чужаком у себя дома, окруженным людьми, творящими вещи, которые тебя ужасают и отвращают.
Несчастный друг! средь новых поколений. Докучный гость и лишний, и чужой, Он вспомнит нас и дни соединений, Закрыв глаза дрожащею рукой… (Это Пушкин, на другую тему, но описание твоего положения достаточно хорошее).
Если ты надеешься, что овладеешь какой-нибудь полезной специальностью, например, то тоже хуй. Меняется ВСЁ. И то, что лекарь в 17 веке виртуозно прижигал культи раскаленным железом сейчас сильно не поможет, а закостенелость мышления никто не отменял, обучаемость не бесконечная.
Ну вот чисто поржать, с завтрашнего дня стал ты бессмертным, твоя тушка каждые сутки возвращается на исходное состояние только с новой памятью за день и не разрушается ничем, ни нейтронной бомбой ни ядом. На что ты будешь это тратить?
Расстегнули порты свои. Глянули Налимов с Оглоблиным — у большинства заёбанцев уды обновленные, с хрящевыми вставками, с мормолоновыми наконечниками.
С обидой комотр языком прищёлкнул: богатый отряд.
Потянули победители порты с побеждённых.
— Мужайтесь, товарищи!! — командир крикнул. — Мы с вами за правое дело бились, честно воевали, честно ебли, честно и помрём!
— В рай всех вас ангелы, ангелы понесут, Господи… — дрожащим голосом комиссар продолжил. — У Господа за пазухой окажемся, братья православные, не сомневайтесь, не бойтесь, Господь милостив, за борьбу нашу честную да за страдания приютит нас ныне и присно и во веки веков…
Началась смертная ебля. Закричали, застонали уёбанцы. Зарычали победно заёбанцы.
Хван на коне восседает, улыбается, блестит зубами на солнце: победа!
Побеждённых на всех не хватило, ебут по очереди. Стоны и крики. И первая кровь брызнула на снег.
Мощно и страшно ебут хвановцы.
И вот уже первый уёбанец замертво валится. И второй.
— Держитесь, братья! — командир подбадривает.
Но кто же, кто спокойно смертную еблю вытерпит?! Кричит истошно Рябчик, ревёт быком упрямый Розенберг, матерится Зульд, беззвучно вопит горлом осипшим Прыгун, плачет навзрыд Шуха кучерявый, трясёт головой от боли Буров, трёхэтажно материт победителей Щербина. А на командира мат, стоны, обиды — градом сыплются:
>>327143451 Охуеешь от бессмысленности и невозможности себя развлечь т.к. всё видел уже и всё вокруг будет уничтожено, а потом родится вновь. Существование будет пыткой
>>327143343 >>327143967 Заебали, всё невидимое, что в/на твоём теле, ВСЁ. Одежда, кишки, кал, мысли. Но невидимое только для других людей, а для законов физики всё по-прежнему.
>>327138250 (OP) >можно беспалева заглядывать тянкам под юбки (ой, что-то ветер разгулялся) или даже в женские бани И в чём профит? Можно также порнуху смотреть. Сейчас нейронками даже свою соседку голой можно сгенерировать. Невидимость - кал. Лучше замедление времени (без замедления у тебя) или телепорт.
>>327143085 >Блядь, проиграл в голос. Ты чё ебанутый, какие чипсы и капуста, если ты едешь клонировать что угодно Я не ебанутый, просто не ёбанная заурядная банальщина как ты. К золоту с одинаковыми номерами есть вопросы и соседи могут убить за это, ПРОСТО ТАК. И вообще с ТАКИМ много проблем. Лучше капустой клонированной на рынке заработать и иметь репутацию работяги фермера, который два десятка сочной большой капусты вырастил и заработал "сам", тебя ненавидеть не будут, потому что в их убеждения так же смогут если захотят.
Ну ещё можно купить секс куклу Тифы Локхарт за 200к и клонировать, продавая по скидке 100к и всё. Или купить семечки и клонировать, отдать бабкам и они будут сидеть продавать, с гарантией 100р вернуть.
>>327144135 А как шапка невидимка в русских сказках работает? Пиздец, тред про фантастическое допущение вымышленной способности, которая работает as is, но скучные кроты опять натягивают всё на ебаный реализм, да что ж такое. Поэтому ни игр, ни фильмов нормальных и не снимают, вы ж пидоры в фантазию не можете от слова вообще.
>>327144311 > А как шапка невидимка в русских сказках работает? Она создаёт поле, наверное. Но в лоре человека невидимки есть раздевание, в нескольких фильмах. Значит простая еда видна внутри.
>>327144256 > который два десятка сочной большой капусты вырастил и заработал "сам"
СОСЕДИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ, ГДЕ ВЫРАЩИВАЕШЬ КАПУСТУ @ МЯМЛИШЬ ЧТО-ТО ПРО ДАЧУ @ А ГО К ТЕБЕ НА ДАЧУ, ПОМОГУ УРОЖАЙ СОБИРАТЬ @ ОТ НЕЛОВКОСТИ КЛОНИРУЕШЬ СЕБЯ @ ПОМОГАЕШЬ САМ СЕБЕ ВЫНЕСТИ И СПРЯТАТЬ ТЕЛО
>>327143710 Хуита, если мозг не стареет, то и закостенелости обучения нету. Вампиры вон по 500-700 лет живут и ничего, если нормально питаются, то вполне адаптируются к жизни
>>327142814 Ты ебанутый? Невидимость нужна чтобы проникать в квартиру к ЕОТ и смотреть как она моется или ебется с чедиком. И дрочить на это из уголка. Тут никакие дроны и тепловые следы тебе мешать не будут. Ну а если ты в магазине даже спиздишь что-нибудь, велика вероятность, что никто даже не заметит летящей по воздуху упаковки фарша. Но таким лучше действительно не заниматься, ведь заметить действительно могут.
>>327145360 С высоты своего роста ещё можно упасть не сдохнув. У флеша главная проблема, что для такой скорости ему нужна куча энергии, то есть он должен постоянно жрать
>>327145360 > СУПЕРСКОРОСТЬ КАК У ФЛЕША > @ > РАЗГОНЯЕШЬСЯ 300КМ/Ч, СПОТЫКАЕШЬСЯ О ДЫРЯВЫЙ АСФАЛЬТ И СМЕРТЬ @ НЕ СПОТЫКАЕШЬСЯ О ДЫРЯВЫЙ АСФАЛЬТ @ ТЕЛО СТЕРЛОСЬ О ВОЗДУХ, ОДЕЖДА ЗАГОРЕЛАСЬ
>>327138250 (OP) Есть более пиздатый вариант, который гарантирует десятки тысяч клиентов главное требовать справку об отсутствии ЗППП Полиморфизм или как угодно называется пускай, типа способность менять тело как хочешь. Любого персонажа из игры/фильма идеально можно косплеить. В теории даже в жопу давать не придётся, скорее сам ебать будешь. Я б такую хуйню взял себе и бабос фармил люто.
Главное иметь возможность вернуться в свой прежний облик, вдруг захочу родню проведать
>>327145612 Зачем питаться во время невидимости? Жрать с полок, что лежит, прямо в магазине? Или в кафе зайти и с чужой тарелки хавать на глазах у всех? Та еда, что уже была в желудке до невидимости, должна тоже быть невидимой.
Но у нас же тут всё с точки зрения дохуя реализма итт. Наверное, перестраивать структуру костей, органов и отращивать, или наоборот терять конечности довольно мучительно. И куда деваются те же когти, клыки, чешуя или дополнительные кости, всасываются просто и перестраиваются в клетки твоё привычное тело на атомном уровне?
>>327145777 >всасываются просто и перестраиваются в клетки твоё привычное тело на атомном уровне Как вариант. Типа ты же их как-то вырастил? Ну вот обратку сделаешь и збс. Правда тут уже надо будет понимать как тело работает на ультра неебическом уровне, иначе сам себя захуяришь, особенно если >дохуя реализм
>>327145850 А так все эти мучения за пару тысяч а то и десятков тысяч зелени в час это терпимо. Плюс можно найти несколько клиентов, которым нравится один и тот же облик, чтобы по десять раз на дню не меняться.
Вообще самое имбовое это условные допплеры из ведьмака.
>>327145566 >СПОСОБНОСТЬ ЗАПУСКАТЬ ВРЕМЯ ОБРАТНО ДЖИНН НЕ ДАЛ А ты хорош. >>327145484 >>327145435 >>327145632 Ну да, ещё обувь стирается и минус пятки. Бежишь дальше, но врезаешься на ебанные ограждения ВЕЗДЕ блядь.
>>327138250 (OP) Ну для, трясучного двачеры и правда лучшее что может быть.
>ходить по улице в любое время, в любых районах Что можно делать и так, если ты не трусишка - трясунишка
>смотреть и выбирать сколько тебе удобно Повтор
>можно беспалева заглядывать тянкам под юбки Ну, когда не дают, остаëтся только смотреть хуле
>как следствие предыдущего пункта - проходить в те места, куда тебя обычно не пустят Единственный плюс для нормального человека, из которого можно извлечь выгоду
>быстрый съёб или тактическое преимущество в опасных ситуациях. Этих опасных ситуаций за целую жизнь практически никогда не случается, если ты конечно не живёшь в постапаке или если ты опять же не сам себе эти опасные ситуации придумал под воздействием своей трясучности.
>>327145406 >Если ты невидим в оптическом диапазоне - то невидим во всех Ты скозал, пидорашка тупая? Ты в курсе, что борда 18+, а ты видимо ещё в классе 2-3 и то в цпш пидоришь, чмо.
>>327146927 Хуета безголовая даже не читала толком пост, впрочем, ничего нового
Так и вижу, как все с тепловизорами ходят ежедневно, бабки в сумках носят каждая по тепловизору, школьники в ранцах несут из школы, там им за хорошие отметки в четверти тепловизор подарили. Ночью патрули ходят нахуй и в каждый офис заглядывают - нет ли там чьего-то теплового следа.
>>327144311 >А как шапка невидимка в русских сказках работает? Невидимость и превращение в сказках и прочей литературе христианских народов - это блазн, прелесть, насылаемые нечистью и колдунами на честных людей, чтобы они впали в игровую ситуацию и почувствовали себя долбоёбами, когда морок рассеется. Поэтому нет нужды впадать в заклёпничество: если колдун всучил шапку-невидимку, значит тебя ВИДЯТ, но не ЗАМЕЧАЮТ.
ТЫ ДВАЧЕР С ОКР @ НЕОЖИДАННАЯ УДАЧА ДАРОВАЛА ТЕБЕ ТЕЛЕПОРТАЦИЮ @ НАДО ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ НА ЛУНУ И ОБРАТНО 5 РАЗ, ИНАЧЕ УМРУ @ СГРЫЗАЕШЬ ПАЛЬЦЫ В ХЛАМ, ЕЛЕ СДЕРЖИВАЯ СЕБЯ ОТ НАВЯЗЧИВЫХ МЫСЛЕЙ О ТЕЛЕПОРТАЦИИ В СОЛНЦЕ @ СКОЗЬ СОН ТЕЛЕПОРТИРУЕШЬСЯ В АНУС НОСОРОГА
>>327147358 И это тоже. Но мне просто нравится разъёбывать тупорылых даунских выблядков без знаний физики для дошкольников. И вот такие тупорылые выблядки как оп и его протыки сидят и чё-то на серьёзных щщах хрюкают, говно пидорашье.
>>327147310 >то блазн, прелесть, насылаемые нечистью и колдунами на честных людей, чтобы они впали в игровую ситуацию и почувствовали себя долбоёбами, когда морок рассеется.
Это буквально маняфантазирование на тему "если бы у меня были суперсилы, я бы не пердел в поле, пропалывая репу, а ебал царскую дочь и богатым был". Как сейчас в аниме показывают, буквально всё то же самое. Макгаффины в русских сказках - это вознаграждение для честных гречневых работяг за их труды и страдания, или как максимум. тех, кто сумел наебать волшебную систему ради благого дела. А всякие жлобы и эгоисты как раз и остаются в долбоёбах
>>327147358 > >но в любом случае его ещё и хорошо слышно и собаки легко могут унюхать
Про это в оп-посте тоже написано, как минус. Наверное, не надо было просто картинку из фильма вставлять, все сразу берут за основу тамошний лор, когда нормальная невидимость просто, блять, работает и всё, чисто в твою пользу. Без подводных камней. Да, без реализма и приведённых итт проблем, но если человек уже невидим, то это типа дохуя реалистично и не может никак иначе работать, кроме как по правилам нашей вселенной? Пиздец.
Давайте тогда рассмотрим, как вообще можно получить такую суперсилу изначально обычному битарду. Если всё должно быть РЕАЛЬНО, то очевидно, что ты не можешь стать невидимым в результате удара молнии или мутаций, или загадав желание джинну. Вообще никак по сути не можешь, если только тебя не похитят и не заэкспериментируют в сверхсекретной лабе, откуда ты потом сбежишь.
>>327146489 >Телепатия, как у Ксавьера За секунду слышишь 8 миллиардов человек, шумы машин, крики животных, звук всех наушников и телевизоров в мире. Итог умираешь из-за того, что мозг не выдержал (и ты).
>Сильная регенерация, как у того же Росомахи Регенерация не равно НЕ СТАРЕНИЕ, после 90 лет постареешь, но не умрешь. Будешь вечно ходить 1см в час НЕ КМ, а СМ сантиметр. Итог кара вечная.
>Управление временем, как у Максин из лис Останавливаешь время, проходишь сто метров, включаешь. Твое тело со скоростью вселенной с изначальной точки перемещается в ту точку где стоишь. Итог тело превращается в атомы.
>Телепортация Телепортируешься в стену. Умираешь.
>Изменение реальности, как у Харухи Судзумии, но осознанно. Не ебу, не смотрел, но умираешь.
>>327146489 >Управление временем, как у Максин из лис
С теми же побочками? Потому что сила-то крутая, но из-за неё там в итоге произошло всё говно с ураганом и катаклизмами и в итоге она всё равно нихуя толком не смогла спасти никого, даже свою тупую подругу шлюху или её батю
>>327147795 >За секунду слышишь 8 миллиардов Хуйня. "Как у Ксавьера" это с возможностью не слушать, если не хочется.
>Регенерация не равно НЕ СТАРЕНИЕ Хуйня х2. "Как у Росомахи" это именно бесконечное восстановление. Если б он от обидки ёбаной на братика себе хуйдостаниевый скелет не вставил, то жил бы пока не надоест, не старея. Правда там гомиксовый реализм: то из головы вырос новый, то ещё какая незадача.
>Телепортируешься в стену. Не телепортируйся в стену, хуле ты как это самое.
>>327147177 >Так и вижу, как все с тепловизорами ходят ежедневно, бабки в сумках носят каждая по тепловизору, школьники в ранцах несут из школы, там им за хорошие отметки в четверти тепловизор подарили. Да просто мукой из пакетика посыпят подозрительный шорох, увидят что там чел стоит и начнут его пиздить по ебалу, раз его стало хорошо видать. А потом обоссут.
>>327145906 Чел у тебя один твой взрослый образ сколько рос до взрослого возраста? Лет 16? У тебя так с любыми трансформации будет. По несколько лет будешь рожу менять
>>327147795 >Останавливаешь время, проходишь сто метров, включаешь. Твое тело со скоростью вселенной с изначальной точки перемещается в ту точку где стоишь. Итог тело превращается в атомы. Она не могла двигаться во время перемотки времени. Да и что за итог такой, на чем он основан, кроме твоей шизофрении.
>Телепортируешься в стену. Умираешь. Например, если брать одноименный фильм с Хайденом Кристенсеном, и оригинальную книгу на которые я опирался, то в стену невозможно сделать телепорт, просто не даст. Надо четко визуализировать место, и пространство должно быть свободным.
>Не ебу, не смотрел, но умираешь. Ну так и иди нахуй, если ничего не знаешь, зачем лезешь
>>327147880 Офк нет, хватит типичной головной боли и крови из носа, при слишком сильном форсе. Вообще вроде есть теории, что торнадо не следствие применения способностей Макс, а аномалия, которая и так бы проявилась не используй их вовсе. Разработчики конеш подтвердили, что это не так, и торнадо именно из-за этого. Но по факту в некст части они сами себя об это разъебали несколько раз.
СОЗДАЕШЬ ТРЕДИК ЧТОБЫ ЛАМПОВО ОБСУДИТЬ СУПЕРСПОСОБНОСТИ И ПОФАНТАЗИРОВАТЬ ЧТО СЫЧИК АНОН ДЕЛАЛ БУДЬ ОНИ У НЕГО @ ТРЕД ЗАПОЛОНИЛИ ДУШНЫЕ ШКОЛЬНИКИ С ЗАДНЕЙ ПАРТЫ ПОСМОТРЕВШИЕ 10 НАУЧПОП РОЛИКОВ НА ЮТУБЕ @ ЛЮБОЕ ФЕНТЕЗИ НЕ РЕАЛИСТИЧНО ЫЫЫЫ, ТАК НЕ БЫВАЕТ И НИЧЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ
>>327147945 >"Как у Ксавьера" Становишся инвалидом в коляске, ведь джин исполнет твои желания. Итог тебя стирает джин грей в пыль.
>Сильная регенерация, как у того же Росомахи Хорошо что ты уточнил. Потому что дедпул может из конечности сделать тело, а росомаха нет. Итог тебе отрезают голову и ты вечно в виде головы в яме. >Как у Росомахи Росомаха стареет, джин исполнил твоё желание. После 300 лет ты старик, который живет в виде дряхлого старика ещё 300 лет. >Не телепортируйся в стену, хуле ты как это самое. Земля движется дохуй тысяч километров в час, ебанутый, ты телепортируешься не куда хочешь, а куда получится. Итог телепортируешься в хуйню, умираешь. >>327148234 >Старайся лучше. Ваше желание исполнил джинн, ебу твою мамашу вдвойне интенсивнее.
>>327148545 >ряя не хочу чтобы тело излучало тепло и любая хуяня меня видела >ряяя не хочу быть слепым потому что свет в невидимости не проникнет в радужку и буду слепым >ряяя не хочу умереть от холода, потому что одежда не невидимая >ряяя не хочу чтобы пыль оседала и вода отбивалась, паля моё место положение >ряяя имба я скОзал
>>327148758 >Становишся инвалидом в коляске, ведь джин исполнет твои желания. Итог тебя стирает джин грей в пыль. Он им стал не из-за способности. И какая джин грей, мы не во вселенной людей икс, еблан.
>>327148758 >Хорошо что ты уточнил. Потому что дедпул может из конечности сделать тело, а росомаха нет. Итог тебе отрезают голову и ты вечно в виде головы в яме. Росомаха из капли крови регенился в гомигзах. >Итог тебе отрезают голову и ты вечно в виде головы в яме. Кто?
>Земля движется дохуй тысяч километров в час, ебанутый, ты телепортируешься не куда хочешь, а куда получится. Итог телепортируешься в хуйню, умираешь. Мне даже отвечать на этот кринж-троллинг лень.
Хватит хуйню нести ебанат, ты даже в матчасти не разобрался, но пытаешься высрать какашечку себе в рот. Ты жалок
>>327148758 >Земля движется дохуй тысяч километров в час, ебанутый, ты телепортируешься не куда хочешь, а куда получится. Итог телепортируешься в хуйню, умираешь. АХХАХААХХА ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ПРЫГНУТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И РАЗЪЕБАТЬСЯ ОБ СТЕНУ ЕБАНАТ НАХУЙ)))
>>327139227 А я бы хотел телепортировать говно. Срёшь дома, а говно прилетает пыпе в ебало. И потом все спецслужбы изучают твоё говно под микроскопом дабы выяснить.
>>327138250 (OP) Если б я выбирал, то я взял одну из двух суперсил. 1) В любых моих действиях мне сопутствует неизмеримая удача. 2) Иметь талант к любым действиям за которые я возьмусь.
А чтоб не наскучило от собственной имбовости, то заиметь один из двух дебаффов. 1) Использование навыков сокращает мою жизнь на 3-5% от текущего остатка. 2) Раскрытие таланта либо удачливость проявляется только после полученного опыта своими силами.
>>327145566 ТЫ СРЕДНЕТЯН @ ФРЭНДЗОНИШЬ СЫЧА @ ВНЕЗАПНО ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ @ ВСЁ ЗАМЕРЛО, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ @ КРОМЕ СЫЧА, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ ТЕБЯ ЗА РУКУ @ ОН РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО МОЖЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВРЕМЯ @ В ЕГО РАСПОРЯЖЕНИИ ВЕЧНОСТЬ И ОН ХОЧЕТ РАЗДЕЛИТЬ ЕЁ СТОБОЙ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ @ ОН ОТПУСКАЕТ ТВОЮ РУКУ @ НИЧЕГО НЕ РПОИСХОДИТ @ НИЧЕГО И НИКОГДА Серьёзно, если человек сможет остановить время и не запустит его - это конец света.
но вообще надо понимать что реалистичность это одно а внутренняя непротиворечивость это другое, это не подводные камни а просто вопрос как все будет работать
например возникает вопрос допустим человек может стать невидимым вместе с одеждой - как именно это работает - почему именно с одеждой? все что он касается становится невидимым? а если он коснется дома? он кстати ногами земли касается. невидимо все на расстоянии например два сантиметра от него? то есть что-то выступающее будет торчать и будет видимо? и под ногами будет невидимая выемка в полу? или есть какая-то интеллектуальность у самого процесса и типа магия понимает вот это одежда это невидимо? а что именно тогда она считает одеждой? а как насчёт предметов которые он держит в руке? до какого размера этот предмет будет невидимым? а что будет если он попадет в морось или на него высыпать пакет муки как выше предположили?
короче много вопросов магическая невидимость больше реально похожа на - просто не замечают
>>327138250 (OP) Во всём прав, но конечно, было бы лучше, если бы даже тепловизором нельзя было бы уловить, кароче магическая невидимость, но я бы и от обычной не отказался. Сразу бы уехал в другую сторону, добывать нужные мне вещи. А как кстати обстоят дела с вещами? Если я их беру, они тоже становятся невидимыми? Что вообще с одеждой, с едой и т.д.?
Сплошные плюсы:
- ходить по улице в любое время, в любых районах
- по торговым залам без вечно слоняющихся за тобой манагеров, смотреть и выбирать сколько тебе удобно
- можно беспалева заглядывать тянкам под юбки (ой, что-то ветер разгулялся) или даже в женские бани
- как следствие предыдущего пункта - проходить в те места, куда тебя обычно не пустят (и брать работу, связанную с прохождениями в такие места, например, добывать документы для конкурирующих компаний или снимать компромат)
- быстрый съёб или тактическое преимущество в опасных ситуациях.
Из минусов только то, что надо быть вдвойне внимательным на улицах, потому что в тебя может кто угодно врезаться, ну и животные будут всё равно чуять. Также тебя будут продолжать видеть тепловизоры и всякое другое свечение (но это решается). И если ты пробрался куда-то, главное не остаться запертым, когда все уйдут. Перманентная невидимость может создать неудобства, что тебя не видят вообще, даже ты сам (когда ссышь или умываешься, неудобно), но это скорее баг, чем фича. Есть также частный случай невидимости, когда ты физически видим, но твоё присутствие как бы не воспринимают, как будто тебя нет рядом. Чуть менее удобно.
Дискасс?