Мне пожалуйста зерновой кофе из турки с молочком теплым и поджаренного хлебушка белого с вареной колбаской, больше я ничего не прошу прости Господи мою душу грешную
>>327138560 (OP) Че у тебя за фиксации на английском завтраке каждый день в 8 утра просыпаются? Даже по выходным, блять. Иди уже покушай, да успокойся. И таблетки.
>>327138560 (OP) > А как завтракаешь ты? Сегодня были свежевыпеченные (из замороженных п/ф) круассаны, масло, моцарелла и маасдам, мандарины и яблочный сок.
Яйца на завтрак топ. Кашеебы спок. Но английский завтрак даже для меня 180\85 пиздец какая калорийная хуйня, к тому же с фасоли пердишь полдня. Пару вареных яичек+ тост с красной рыбой+ кофе из турки - еда белых господ. Каша для нищих, которые ее покупают за 100р\мешок и жрут потом год
100 грамм копченой свиной вырезки (17 г белка, 14 жира, 1 углеводов 200 ккал) обжариваю на сковороде без масла. Туда же 2 домашних яйца. Соль перец по вкусу. И под кофеек это все с аппетитом употребляю без хлеба и т.д.
Итого завтрак получается около 350 ккал, из которых львиную долю составляет белок. По-моему, это прекрасный завтрак.
но я привык с минимумом углеводов жить. Потребляю их совсем чуть-чуть и то ради клетчатки. Большинству так будет некомфортно.
>>327138560 (OP) Никогда не понимал этого английского завтрака, это же хуйня какая то, нет? Какого хуя сосиски, бобы и яйца в одной тарелке вообще? Несовместимая поебота, с тем же успехом можно накидать листьев салата в тарелку, куски мяса, хурму и залить все пивом. Пидорашье хрючево на европейский лад. Как будто в этом блюде вообще все неправильно
>>327139523 там еще грибов накидали в добавок к этому списку, которые вообще нихуя не усваиваются и смысла нет никакого. Лучше пары вареных яичок ничего нет
>>327139523 >Какого хуя сосиски, бобы и яйца в одной тарелке вообще? Несовместимая поебота
Попробуй как-нибудь. На самом деле, это неплохое сочетание. Но при условии что фасоль будет не просто в томатной пасте, как у нас. А в соусе типа Чили (Бондюэль продает такие). Получается довольно неплохо.
>>327138560 (OP) Англичане это близкородственнобрачные болотохуесосные варвары времён античности, что стали строить лодочки вслед за португальцами, дабы съебаться из дождливого очка.
>>327139460 >узбекскую кухню Редкостная говнина, особенно плов с шурпой, шурпа вообще пиздец. Только лагман, украденный у китайцев, нормален — но со свининой он вкуснее.
>>327140006 Чего порвался то? опровергни. Белочек, аминокислоты, чтобы чуствовать себя заебись. Да и к тому же, это банально вкусно, с ломтиком красной рыбки просто ебейшая бомба. Или ты любишь утром хрючить всякую быстроуглеводную парашу?
>>327140041 >>327140098 Зачем вы взаимнокопротивляетесь? Англичане это исторический казус вообще по ту сторону ЗАГРАНИШНАГА. Они ведь и сами себя отделяют от Гейропы, называя что францзов, что немцев этими, как их там, блядь: КАНТИНЕНТАЛАМИ.
Они сами себя отделяют от всего европейского, исторически варясь в пидорастический оргиях по каютам гнилых посудин.