>>327139093 (OP) Ну я сижу уже 5-й год не работая. Раньше работал с переменным. Очень быстро время пролетает, вроде только увольнялся. У меня есть доход, но работать все равно надо. Поработал, уволился, а не так что рннствуешь и нихуя. Но влом пиздец и страшна звонить там. Я как-то позвонил они трубку не взяли ну я и успокоился
>>327139185 Бред. Я не хочу умирать. Просто буду максимально экономить на всём и найду ленивую работку, но факт что я уже всё проебал и большего не светит
>>327139093 (OP) Не работал с 2017 года. За это время как хуйней страдал, так и в айти вкатывался. Сейчас вот рассылаю резюме. Пока предложили поработать дата-аналитиком, но я учил уеб. Хз соглашаться или нет, как-то не то.
>>327139110 Че она такого сделала? Всего лишь заплатила владельцу Борды за автопостинг, в чем проблема? У нее ведь даже конверсии с этого не будет (потому что здесь сидит тупое быдло), больше она не заплатит
>>327140532 А ещё сбереатя заплатила, и другие инсташлюхи до неё, и какие-то инфоцигане платят, лахта бесплатно срет 24/7 А так всё хорошо, прекрасная маркиза
Как вообще жить планируете?
За 27 лет ни разу не работал.
Хз как так вышло, мне до сих пор 15 в душе, не вырос нихуя.