Парни, здарова Грибок в районе пятки, точнее ахилессовой связки или как она там называется. Чем луше и быстрее от этого можно избавиться? Я прогуглил мази, но там ценовой диапазон пиздец, от90 рублей, до 3к. Я хуй знает где тут наёб для гоев, то что дешевле, или то что дороже? Кто сталкивался с грибком, что лучше взять?
>>327138878 Дегенеративное животное, тебе верхний слой кожи соберут, выяснят есть ли грибок и выпишут действующее вещество к которому грибок не выработал устойчивость.
>>327138962 Грибы пизлец не любят щелочную среду и йод. Так что купи дегтярное или хозяйственное мыло, мой как следует и йодом маж. И ноои сухие дтлжны быть, на влажрой коже грибобасы растут пздц быстро. А так клотримазол или натамицин тебя избавят от 90% микозов.
>>327139551 >клотримазол посмотрел в аптеке рядом, там есть мазь, крем, таблетки, растворы, вагинальные свечи, вагинальные мази. Что брать, крем или мазь? В чем отличие?
Грибок в районе пятки, точнее ахилессовой связки или как она там называется. Чем луше и быстрее от этого можно избавиться? Я прогуглил мази, но там ценовой диапазон пиздец, от90 рублей, до 3к. Я хуй знает где тут наёб для гоев, то что дешевле, или то что дороже? Кто сталкивался с грибком, что лучше взять?