К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хочу проверить свою тян, но как это сделать?

Аноним 22/11/25 Суб 19:31:42 #1 №10432753 
F7YSNuWv8vG8jM4O1810XxKWjYtVrUDdaUYlcpDA7xEWePUcyCWOBK2augVz9ZHTuacGMvW.jpg
Привет, аноны. Подозреваю свою тян, что она Ш (общительная). В общем думаю что она знакомится, общается, переписывается с разными кунами. Хочу ее проверить. У нее открытый профиль в вк, нет статуса о семейном положении и открыта личка. Моя идея в том, что я хочу чтобы кто-то написал ей с предложением познакомиться, начал навязывать общение, спросил есть ли парень, предложил бы погулять и так далее. Я хочу посмотреть, что она ответит и как будет общаться. Мне некого попросить написать ей, чтобы проверить ее. У самого тоже подходящего фейка нет и новый создавать не вижу смысла, так как нужна открытая наполненная страница с реальными фото, друзьями, и из того же города. Подскажите, что можно сделать? Может есть какие-то сервисы кто занимается такими типа проверками на верность?
Аноним 22/11/25 Суб 23:45:23 #2 №10433072 
привет, я не против проверить, делать нехуй всё равно. Кидай вк, поржем
Аноним 23/11/25 Вск 13:24:40 #3 №10433437 
>>10432753 (OP)
>спросил есть ли парень, предложил бы погулять и так далее.
Бабам ниче не мешает сказать "есть", а потом на гулянке отдаться.

Всё чо нужно сделать - сказать посредь бела дня "давай телефон, я посмотрю что как и с кем общаешься". В телфоне в любом случае компромат, бабы потому его и не дают. Если категорически не даёт, то можешь даже время не тратить
Аноним 23/11/25 Вск 13:46:16 #4 №10433454 
>>10433437
Точно, даешь свой телефон, а у нее берешь ее, и смотришь, тут все станет понятно. Если отношения доверительные, то без проблем она даст свой телефон. Писать с чужих страниц неблоагодарное дело.
comments powered by Disqus