У меня в X4 Foundations была компания под названием «Адские Педофилы». «Педофилы» — потому что я занимался перепродажей детей богатым клиентам. Со временем я развивал свою компанию, и чем более узнаваемой она становилась, тем больше появлялось врагов из нормисов и моралфагов. Каждого из них я уничтожал.
Молодых рабов я покупал у нищих, потом заботился о них и перепродавал. Конечно, я мог бы производить искусственных детей под заказ, но цена на живых была значительно выше. В один прекрасный день случился переизбыток товара, и рынок сделал рухнум. Пришлось снижать возраст мобилизации через связи и устроить войну детей, чтобы возник новый спрос. Так я снова стал богачем
>>327144345 (OP) С каких пор там можно живым товаром торговать? Я думал, что только всякие энергоэлементы, да детальки с конечной продукцией продавать можно. Хотя я в последний раз года 4 играл назад.
Молодых рабов я покупал у нищих, потом заботился о них и перепродавал. Конечно, я мог бы производить искусственных детей под заказ, но цена на живых была значительно выше. В один прекрасный день случился переизбыток товара, и рынок сделал рухнум. Пришлось снижать возраст мобилизации через связи и устроить войну детей, чтобы возник новый спрос. Так я снова стал богачем