>>327141944 (OP) Не знаю насчёт Бога, но для начала само слово "аборт" это новояз в чистом виде. Никакого "аборта" нет. Это убийство. В самом чистом виде. И все дальнейшие последствия из этого очевидны.
Калека сам решить как ему жить, но убивать его просто потому что он калека - решительно бесчеловечно.
>>327141944 (OP) Технически, если родители нормальные и прям мечтали о ребенке, имеют жизнь не 90% времени работа, то они могут такого инвалида обеспечить "нормальной" жизнью и вниманием, а не как в той истории где баба с ребенком-инвалидом жила в 1 комнатной квартире и у неё ебнул инсульт, а потом ребенок лежал и умирал от голода, наверное радуясь дару жизни.
Реальность же кал, поэтому лучше не плодить такое ради своего тщеславия. Ларва чел был популярен одно время на твиче, интересно жив ли он ещё...
>>327141944 (OP) Абортировать можно и нужно дефектных особей, а также новиопов от иноспециалистов. Во всех остальных случаях натрахи должны идти нахуй. Не хотят детей - пусть не ебутся.
>>327142265 Может его родители не знали о болезни или узнали, когда плод был на той стадии беременности, когда аборт уже запрещен. Btw, чел на пике живет в своем уютном мирке и выглядит счастливее, чем среднестатистический двачер из Мухосрани, плачущий о своей внешке и отсутствии хорошей работы и тяночки.
>>327141944 (OP) кд ребенка год людей и так 7 000 000 000 и становится больше дурачки руинят и себе и недочелу жизнь, хотя наука дала им возможность скрининга заранее и понять стоит или просто пойти на второй круг это из очевидных руин из неочевидных создают содержанта которого все общество должно тянуть, ВСЯ ПЛАНЕТА ДОЛЖНА ТЯНУТЬ ДАЖЕ ПЧОЛКАМ КОТОРЫЕ ОПЫЛЯЮТ РАСТЕНИЯ ДАЖЕ ИМ ПРИДЕТСЯ ПОПОТЕТЬ, еще бонус будет если он каким то образом сможет размножить вообще пушка бомба
>>327142193 >Наташка еблась на вписке и в пизду и в жопу, брала в рот, в неё кончали и плевали. В итоге рождается полу рак полу хуй В итоге родился питерский скрипучий оппозиционеи
>>327141944 (OP) На эту тему стоит слушать только мнение самих таких инвалидов. Но не такое, которое они на камеру озвучивают, а то, которое проскакивает между вечерними всхлипами в одиночестве.
>>327141944 (OP) ну может и подарок бога, но стая точиков с ножами в подворотне тоже тогда подарок бога, и вот альфа стая, и безрукая и безногая омега встречаются в одной точке... все от бога, да и аборт тогда тоже от бога)
Мне симпатизируют такие идеи. Будь я Таносом и имея возможность безболезненно испарить с планеты все семьи с чистым доходом менее $2k 95% населения земли я бы непременно взял этот грех на душу просто чтобы посмотреть как будут справляться оставшиеся.
>>327141944 (OP) >Жизнь - это подарок Бога >Если вы считаете иначе - вы больны гордыней И ведь эта хуета даже не догонят, как сама себя прикладывает, лол
>>327142304 Естетственный отбор, раньше работал на благо цивилизации. Оставляя сильных и умных. А потом, человечество ебанулось на гуманизме и толерантности.
теперь, ты должен прятаться как преступник,чтобы защититься от стай бродячих собак. теперь,приходится содержать инвалидов,вместо того,чтоб попытаться,еще раз и родить здорового ребенка
>>327141944 (OP) Я вот думал, что будет, если бы например внезапно в моё окно прилетел сладкий подарок и сделал хлопок, и я остался без рук и ног. Ну мне наверное какое-то пособие выдавали бы. И у меня в общем-то не то чтобы прям много, но достаточно денег, чтобы нанять сиделку. Наверное если приноровиться, обставить кучу вспомогательных средств вокруг меня, то я даже мог бы продолжать работать, хоть и раза в три медленнее. Ну там языком по сенсорному экрану водить. Ну и развлекаться видимо пришлось бы тоже только играми. Жаль у меня нет женщины, но наверное она бы всё равно меня бросила... Хотя казалось бы, ну нет рук и ног, зато мб член бы остался? Он всё-таки у меня здоровенный. Можно в принципе фетишизировать всю эту ситуацию, хоть это и мерзко конечно. Типа human_sex_toy. Мне кажется, не пропаду, даже смогу продолжать получать удовольствие от жизни. Куда хуже было бы ослепнуть. Это же значит жить совсем без визуального творчества. Ну то есть 95% всех медиа. Кошмар.
>>327142304 Внатуре братан. Раньше не было слова аборт, и мелкого калеку просто отнесли бы в лес и оставили там дохнуть с голода или от клыков каких-нибудь волков или лис сразу после того как увидели че там народилось. Это соевые либерахи придумали абортировать искалеченный плод на стадии когда он нихуя не соображает, тьфу на них. Человек рожден для бои и страданий, а они этого не понимают
>>327141944 (OP) Родители имеют полную власть над жизнью детей, и им нести ответственность за выбор какого угодно варианта. Нехуй вплетать в это мимокроков и грузить другим людям мозги не их проблемами.
>>327141944 (OP) Я понял бы горение задниц, когда абортируют здорового, но нежеланного зиготу ребенка, но каким же надо быть садистом, чтобы топить за продолжение мучений вот такого Эдварда-руки-нихуя
>>327141944 (OP) Уже давно нужно геноинженерий заниматься и выращивать новых людей в инкубаторах. Чтобы не было косоглазых, рахидных и других двачеров, а рождались с хорошим здоровьем и без болячек. Бабы бы скуфели на 10 лет позже, не рожая самостоятельно. Много пиздецом осталось бы в прошлом. Но в пынеской скотоублюдии это под строгим запретом.
>>327143585 Достаточно всем делать пренатальный скрининг. Это уже отсеит 99% генетических дефектов и кратно увеличит качество жизни. Можешь уже сейчас так делать.
>>327143477 Универсальность оной нарушается лишь в том случае, если речь идёт о нормах, зависящих от изменчивых факторов. Нет фактора, который сделал бы жизнь безрукого и безногого младенца лучше, чем если бы он был с руками. И это не считая того, что 99% людей живут лишь из-за работы хронификационной системы, которая проявляется в т.ч. в страхе смерти. Миллиарды несчастны и живут в аду, но были выштампованы в виде плодячковых 60iq-идиотов, неспособных конвертировать несчастье в ненависть к жизни и антинатализм.
>>327141944 (OP) Мутации как хорошие так и плохие, полезно исследовать в купе с модификациями генома.И желательно собрать данные за весь жизненный цикл мутанта. В перспективе возможно получение идеальных особей для любой среды обитания. Делают ли это сейчас, и насколько успешно?..
>>327143804 Так это и есть бесчеловечная антиутопия прямиком из романов 20 века. Ещё таблетки для счастья всем раздавай и у тебя получится экранизация О дивный новый мир.
>>327143355 >мелкого калеку просто отнесли бы в лес и оставили там дохнуть с голода или от клыков каких-нибудь волков или лис сразу после того как увидели че там народилось. Нет, его отнесли бы на прогулку и он мог бы сам принять осознанное решение отказаться от такого подарка, как ЖИЗНЬ! Не убивали, никто не убивал, все в Боге жили!
>>327143702 Подобные болячки выявляются ещё на ранних сроках беременности. И вот здесь, как правило, и вводится уопмянутая тобой универсалистская тема с известными корнями.
>>327144082 >А живой ненавистник жизни это нонсенс
Ненависть -- это чувство, имеющее место и без соответствующих актов (суицида в данном случае) выражения оного. Звериный страх смерти не препятствует человеческой ненависти к жизни.
>>327144422 Тогда подобная ненависть есть своего рода ментальный мазохизм. И, в целом, и мне и всем окружающим было бы похуй, не наполни подобные тебе челикославские всё инфополе ещё с античности.
>>327144367 где ты нытье то увидел залупоглазый? почитай еще раз. все написано по пирамиде. собачка повыше тебя будет,хоть ты обвешайся ножами и по 4 травмата с собой носи. долбоеб блять.
>>327144575 Мазохизм -- это когда неприятное делается приятным. Чувство ненависти приятным не назовёшь, это просто адекватная реакция на окружающий мир, как отвращение при виде вонючего обрыгана. И мне и мне подобным было бы похуй, не наполни подобные тебе жизнепревозносящие всё инфополе ещё с античности.
>>327141944 (OP) >Жизнь - это подарок Бога и родителей, можно отказаться. Подарил тебе хуй за щеку проверяй. > Если вы считаете морально лишать жизней так - вы больны гордыней Абаснуй.
>>327142212 >Не у всех получается понять, что существовать лучше, чем не существовать А как это понять, когда ты не существуешь, если уж подходить от обратного? А даже если ты существуешь, то как понять что существовать лучше, чем не существовать, если у тебя нет пережитого опыта несуществования? И что в этом контексте является мерилом "лучше", если абстрагироваться от человеческих моральных конструктов?
>>327142304 >Калека сам решить как ему жить, но убивать его просто потому что он калека Ну да, надо было его на улицу вынести, пусть живёт как хочет, лол. Ну а слох бы = "не хотел жить". И все счастливы и довольны. Какой же те тупорылый уебан.
>>327148657 У матери моей тян ДЦП, но не такое сильное, но ходит хуево оч. >>327148809 Это ДЦП, гены тут не причем, типа при рождении акушер повредил часть позвоночника и часть мыщц потеряли управляющий сигнал навсегда, и в процессе роста они атрофировались
Если вы считаете, что аборт лучше жизни с ограничениями - вы точно людоедских взглядов и отравлены либеральным ядом
Жизнь - это подарок Бога и родителей, можно отказаться. Если вы считаете морально лишать жизней так - вы больны гордыней