>>327148301 (OP) Не надо тут такое постить, пожалуйста. Мы этим не интересуемся, этот контент разрушает человеческие семьи и крайне унизителен с точки зрения белого человека. Перестань, если можешь.
ЖИДОГНИЛЬ = ХАБАД = ИНСТРУКТОРЫ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ. ЕБУЧАЯ ЧУМА, ФОРСЯЩАЯ ЧЁРНЫЙ ГНОЙ И ЧЕРНИЛЬНИЦ. ЕСЛИ ТЫ СЛАВЯНИН, А НЕ НОВИОПСКАЯ ЧУРКА, ТО САГАЙ ЭТИ ЕБАНЫЕ БОТОТРЕДЫ ОТ JIDF
>>327148301 (OP) Какие же зумеры дегенераты, просто пизде... Даже фап-тред нормальный создать не могут. Говно какое-то постят, просто рандом, блять, без души. Мудачьё ебаное. Зумерки, почему вы такие убогие? Вы же нехуя не можете, даже подрочить от души.
>>327149587 Он меня, конечно. Клуб был не в РФ, это был немецкий круизинг клуб, где все трахаются друг с другом. Стимворкс или типо того назывался. В клубе сауна была, там я его и заприметил. Я начал невзначай трогать его болт, пока он там отдыхал, он мной заинтересовался.
>>327149588 Пиздец какой большой, на вид 20-21 см, стандартная резинка не влезла, пришлось без нее.
>>327149837 Ахуенно, но с несколькими нюансами. Болт конечно дико приятный был. Но он начал слишком жёстко ебать в попу, почти не смазав, пришлось просить чтобы был помедленнее и постепенно ускорялся.
>>327151395 К члену прикреплён ебальник, так как это человек, ну или в случае негра нечто похожее на него. Ты бы хотел отсосать горилле? Ты зоофил? Ты пидарас?
>>327151606 Ты же не будешь золотом разбрасываться перед дикарями, которые вон, на ниггеров дрочат? Можете продолжать. Угабуга, губы полтора метра, жёлтые глаза — вот ваша планка вкуса.
>>327151456 Меня не особо волнует ебальник, главное что в штанах. И негры меня очень сильно заводят в этом плане….я уже некоторое время постоянно смотрю bbc видики и картинки…обычные беленькие члены я уже пробовал, но это немного наскучило, поэтому в глубине души я бы очень хотел попробовать такому соснуть… >>327151508 я еще не выдрочил их
>>327152098 Ну и кому ты сосал там? Дальнобойщикам скуфам? Ты же понимаешь что ты в худшем смысле слова похотливое животное? Не пошляк, не развратник, а именно чисто уебище опизделевшее. И без вкуса. Т.е ебальник твой можно очень легко имагинировать как и среду в которой ты рос. Какой-нибудь барак с алкашами.
>>327152455 Не-а, другалек. Нихуя. И не пизди мне, пытаясь меня обмануть милыми картинками, я нихуя тебе не простой вайпер, я все очень точно, в деталях знаю из близи про дохуя кого и дохуя чего. И в этом даже нет замаха на манию величия или скуфский багаж опыта, просто двач...он маленький. И за пару лет успеваешь побывать здесь везде. Внедриться всюду. Разобщаться с местными, вытащив их.
И вот что я тебе сообщаю: ты молодой смазочник. Безмозглое, бесполезное чучело (наверное возбудился на этих словах). Тебя ждет страшное будущее. Если вообще доживешь.
Вкус это судьба. Запомни слова пуковдыха Понаса и запиши в блокнотик на всяк. Давай.
>>327148301 (OP) Чисто американский фетиш с ниггерами. Тупо потому что они там рядом все время, опасные и здоровенные. Типа как с собаками ебаться примерно. На русскую душу не ложится нихуя.
>>327152299 > это нейрокал Нейромам не существует? > я тебе по ходу спермой глаза залил Сомневаюсь, белый мальчик. Вы можете залить только свои ноги, сжимая направленный вниз член бедрами и не смея смотреть мне в глаза.
Очередное доказательство что русские это индусы Европы, так же свой микроклитор снежный надрачивают на негритосов, но индусы хоть со скамов бабло получают, а русские обезьянки делает это забесплатно. >>327148476
Чет проигрываю с простых иванов город тверь которые тут копротивляется против того чтобы американских тян сношали тайроны. Какая разница кто их ебет, тебе они все равно под дулом пистолета не дадут...
>>327153728 Негры и у нас уже есть в достаточном объеме. Потерпите, Наташи, наших степашек, скоро у вас будут и ббс, и шерстистые горцы, и турки и кто угодно, лишь бы не русский иван город тверь.
Негры это зараза. Их нужно было выгонять из Америки когда отменили рабство. Обратно к родным Лулумбам, бегать с копьями и принимать душ из пизды коровы. Смех да и только.
Вопрос про размеры. Серьезный. В студийном проне девочек под негров вроде как подбирают по ростику чтобы член казался больше. Но на самом деле, в жизни, сколько см у них? Неужели реально от 24 и больше?
Было проведено множество исследований, изучающих связь между полиморфизмом в промоторной области гена MAOA и антисоциальными фенотипами. Результаты этих исследований неизменно показывали, что аллели MAOA с низкой активностью связаны с антисоциальным поведением у мужчин, которые подвергались жестокому обращению в детстве. Однако в последнее время появились некоторые доказательства того, что редкий аллель гена MAOA, а именно аллель с двумя повторами, может оказывать влияние на насилие независимо от окружающей среды. Текущее исследование основывается на этом исследовании и изучает связь между аллелем с двумя повторами и поведением стрельбы и ножевых ранений в выборке мужчин, взятых из Национального лонгитюдного исследования здоровья подростков. Анализы показали, что афроамериканские мужчины, которые являются носителями аллеля с двумя повторами, значительно чаще, чем все другие генотипы, участвуют в поведении стрельбы и ножевых ранений и сообщают о наличии нескольких жертв стрельбы и ножевых ранений.
Другими словами, некоторые ниггеры (читаем, большое количество их) будут агрессивными бандосами, будут убивать своих же, убивать людей независимо от среды, в которой они росли. Как зверька не воспитывай, как хорошо бы ты не относился к ниггеру детенышу, он всё укусить норовить, изговнять и превратить все в гетто.
>>327155849 Бля, ну у меня не от 24 и не будет от 24 даже если в меня виагру или сиалис насосом качать. Но у меня сложилось впечатление что реальный размер (средний) у всех, не только у негров, это 16-18 см. Что, сука, все равно больше чем у меня. И интересно узнать так ли это на самом деле.
>>327155410 Нету там 24 см. На реддите есть сабреддиты про измерения хуя по соотношению каким-то предметам показаных в кадре так ни у кого достоверно больше 23 сейчас нет. Обычно используют рыбий глаз и карлиц актрис и актёров
>>327155900 А что на неё смотреть-то, лол? Демография в жопе, ненавидят лютой ненавистью русских, сосет деньги из ЕС, скоро понадобятся иностранные специалисты, рыночек порешает, как говориться.
>>327151699 Потешный порвачок среди пульсирующих черных хуев и растянутых белых влагалищ перемогает боевыми видосиками, озвученными трэпчиком, который придумали негры
>>327148301 (OP) Негры все пидорасы ёбаные, блядь Негры все пидорасы, будем их ебать Негры все пидорасы ёбаные, блядь Негры все пидорасы, будем их ебать Все негры — пидоры, пидоры, блядь, ебаные Все негры — пидоры, ебал я ваших мам Все негры — пидоры, пидоры, блядь, ебаные Все негры — пидоры, ебал я ваших мам
>>327166423 Вчера, навалял твоему бате, хотя, говоря честно, отхуярить пожилую членодевку было нетрудно. А почему правые южане так жёстко отсосали - этот вопрос останется без ответа с твоей стороны.
>>327164103 Здравствуйте Мартин Алексеевич! Я тебя ебал гад срать на нас говна. Я тебя ебал гадить нас срать так. Я тега егал могол срать на нас говда. Я тега егад могол сдат над мого. Я тега ега мого така мого. я тага мого така водо мога. я тега пото мога подо роды мого пира тора. я мого тара пото раво года мого мара мира бора пото доро нора това кара его хора пото шоря часа вода пото мира его ура поты жора пото мира его шоры вадо ига пото дора пото боры вадо году щора пото его ура поро ено гора пото ира поты дора тора позо кара ура пого ыра нога мита побо лота дора жого
Лучше бы придумали на какой мелкоборде новый, основной BNWO тредис основать. С тех пор как тут начали тереть трапов и вайтиков уже даже постить не хочется.