Сап, Анон поясни за синтезатор ym-6100. Мне одна тян должна дать синтезатор, пикрилейтед, вот спрашиваю вашего совета стоит его брать или нет? на синтезаторе желания научится играть так-то есть, но мне надо для работы в фрукте. Можно ли подключить его к компу чтобы работать в fl studio, норм синтезатор стоит ли его брать?
Во-первых тебе в /муз/, во-вторых открой, блядь, гугл, и поищи эту модель синтезатора и в его свойствах посмотри есть ли у него юсб подключение к кому или нет, я за тебя этого делать не буду. Если есть и если можно найти драйвера то вот тебе и ответ - можно. А в третьих выкинь нахуй ФЛ студио и начинай сразу с нормального секвенсора, например рипера. А сам саунд синтезатора тебе глубоко похую, тебе от него только клавишный контроллер и нужен. Хотя конечно если там ниибический аналоговый синтезатор то можно использовать его синты, да, но я так понял это обычная самоиграйка. Сажа ибо нерелейтед доске.
Мне одна тян должна дать синтезатор, пикрилейтед, вот спрашиваю вашего совета стоит его брать или нет?
на синтезаторе желания научится играть так-то есть, но мне надо для работы в фрукте.
Можно ли подключить его к компу чтобы работать в fl studio, норм синтезатор стоит ли его брать?