>>327143263 (OP) >представляем ситуацию: у вас тян 25 лвл где? в гараже? маловероятно, я на учете в пнд, а за рулем выглядел бы как ребенок. мне только велосипед или самокат. отметаем. в подвале? это у меня дом с подвалом есть? а нахуй он нужен собственно? у нас обычно чердаки делают. глупость какая то. глупый тред и ты глупый, отстань.
Девственность это скорее плюс. Вполне может что она из традиционной религиозной семьи или сосредатачивалась на чем-то другом по жизни. Не все люди яро хотят ебаться, я вот походу импотент.
>>327143263 (OP) Минус. Я люблю секс, и двадцатипятилетняя девственница едва ли способна им заниматься. Хотя 95% людей неспособны на секс, но девственность (а у кунов она вырастает в шлюхоходство, которое тоже с сексом ничего общего не имеет) -- это верный признак NPC-биоробота, являющегося инвалидом в сексуальном плане.
>>327143263 (OP) Для меня любая женщина — жирный минус. Не желаю, чтобы за мной таскался незнакомый навязчивый человек, постоянно требующий внимания, еды и многого другого. Лучше собаку завести.
>>327143263 (OP) Абсолютно проебать, в отношениях для меня это дело двадцатое. К 25 в норме было бы одни-два долгих отношений, конечно. С такими и легче жить, они понимают что делать можно, а за что можно и по ебалу схватить.тТак что что бы ты не писал, с огромной вероятностью у нее в башке что-то не так, если она не ебаная до 25.
девственница в 25 это хз, майндсеттом проблемы какие-то в любом случае. если хикка без ментальных проблем то неплохо, если хикка с ментальными проблемами то дропнул бы такую скорее всего, в иных случаях очень хз и странно
>>327143263 (OP) Догпил дауны >здравствуйте многоуважаемые бредовичи, Здрастися >у меня тут соцопрос. для надо: ответ и по желанию написать свой лвл Я отказываюсь возраст согласия достигнут >представляем ситуацию: у вас тян 25 лвл, Возможно >девстенница в её возрасте не по каким-то отклонениям и шизе, >А ПРОСТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ Возможно >для тебя девственница - плюс/минус/вообще похую? От вводных зависит Скорее плюс >на пикрл я кстати естественн это ложь
Минус, т.к. это сто проц бревно + на мне лежит ответственность, ведь я закладываю фундамент сексуальной жизни для женщины, и если я сделаю что-то не так, то ей это навредит в будущем. В связи с этим, я, вероятно, словлю вялого, потому-что буду думать не о том. В моей жизни была целка 32 лвл (да-да, таких не бывает), с которой я разумеется слился т.к. смотри описание выше, и, там явно беды с головой, вдобавок я боюсь быть объектом привязки, а она ко мне привяжется, потому-что я дамский угодник, мистер шаловливые ручёнки.
>>327146154 >Жизнь прожита зря >Мимо 19 лвл листва Только школу закончил, а жизнь уже прожита. Я с тебя охуеваю анон, в твои годы быть листвой ещё нормально. Вот мне уже 28 стукнуло, тоже листва. Работу работаю на заводе, но живу с родителями, уже как-то и никуда съезжать не тянет, просто копчу небо потихонечку. Дом-работа-дом, а весь мой досуг это игра в комп, залипание в телефоне, просмотр телика, энергетики и пиво ещё вот в тихаря от родителей попиваю, но бывает что мои банки под кроватью обнаруживаются. Я бы может и рад общению с какой-нибудь няшей - но я уже в целом разучился общаться с кем-то кроме мужиков на работе и на рабочие же темы, да и уже неловко в свои годы с нулевыми навыками подходить к противоположному полу. Часто вспоминаю, как гулял с единственным другом и как часто бывало, что мы останавливались на равноудалённом от наших домов месте, собирались расходиться, но прям так увлеченно о чём-то пиздели, что по итогу не расходились, а продолжали гулять ещё час-два, зимой могли даже к кому-то из нас зайти домой чай попить. А сейчас он живёт в соседнем районе области, у него уже семья, дети, мы даже не то что не гуляем, созваниваемся один-два раза в месяц и я не знаю, о чём поговорить и что спросить кроме "Как дела? Что нового? Как на работе? Как жена и дети?".
А ты, анон, если на данный момент ещё продолжаешь получать образование, то как-то пробуй налаживать коммуникацию с тянами. Приглядывался, прислушивайся, мб какие-то сигналы они подают. Меня в своё время звали и на большой перемене вместе в Мак/КФС сбегать, и на выходных вместе на каток компанией сходить, но я тогда как-то не выкупил, что это мог быть подкат от симпатичной мне тянки (уже летом видел её как-то с парнем, а он примерно моей комплекции, начинающий такой скуф). Думал просто позвали с собой, т.к. мы 10-15 человек хоть и в разных группах были, но из одного города в получасе езды от учёбы, и часто на учёбу/с неё ездили вместе. А я то и кататься на коньках не умел, и считал как будто каким-то предательством, если я в выходной буду не с другом гулять, а с компанией с учёбы. А вот у брата так с одногруппницей закрутилось, сначала просто дружили, гуляли, он ей по учёбе там чем-то помогал, а потом переросло в серьезные отношения, уже где-то года 3 они вместе.
>>327143263 (OP) Ну для долгосрочных/серьёзных отношений это скорее минус, так как ну захочется потом бывшей девственнице получить другого опыта с другими людьми. Секс вообще может сильно от человека к человеку отличаться
28лвл. Однажды были "серьёзные" отношения с девочкой, у которой я был первым. Вышло в конце так себе. В нормальные отношения я уже с не-девственницами вступал
>>327143931 Полагаю что там полная ебанушка, которая перед тем как дать, выносит челам мозг по полной, что у тех просто нахуй падает перед сексом.
ОНА ЖЕ БЛЯДЬ ТЕБЕ ОТДАЕТ СВОЮ ГИРЛЯНДУ ЭТО СОБЫТИЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА ЧЕЛ СМОТРИ НЕ ОБОСРИСЬ, ТЫ КАК ВИЛ СМИТ В ДНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ СУДЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАХУЙ
Была у меня тян-листва 24 лет, из-за церкви, типа протестантка. Дошли до того что я полизал, она мне подрочила, потом зовет к себе, я уже гуглю как пользоваться открывашкой правильно, а она добавляет "Только приезжай в 21, я вернусь домой к этому времени, а в 22 уезжай, мне в 6 утра надо выходить в церковь на следующий день". Я просто тогда ее добавил везде в чс и больше не выходил на связь. Но там ебанинка мощная, у нее тг канал, где она молитвы постит, рассказывает как тусит с 70 летними бабками(из церкви), делится переживаниями в духе "Человек может предать, а вот Бог никогда"(это про меня было), и с того момента ебанина просто стала шкалить, но она спустя время закрыла просмотр, а подписываться с какого-то фейка я естественно не стал.
А ведь вот не дерни ее черт за язык(лол) про церковь, или пропусти она один этот поход - уже бы были женаты наверное, я бы даже по их обычаям в тазик окунулся бы, и при всех этих шизойдах вторую свадьбу бы провел, мне как-то все равно.
>>327149338 Хорошо, обнадежил, спасибо. Может и стоит начинать обращать внимание на всякое такое, хотя до этого вроде как не замечал со стороны тян каких то намеков. И ты тоже не сильно раскисай
>>327155931 Для куна это как раз более-менее нормально, дохуя пацанов сбрасывают листву в 23, 24, даже в 27. Просто в обществе этим делиться не принято.
представляем ситуацию: у вас тян 25 лвл, девстенница в её возрасте не по каким-то отклонениям и шизе, А ПРОСТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ
для тебя девственница - плюс/минус/вообще похую?