Дугин: «Россия выбрала войну еще на 20 лет, завидую тем сотням тысяч, которые погибнут за Родину» Я уже говорил, что мы будем воевать еще 20 лет! Президент Путин подтвердил мои слова. Какое счастье! Мы готовы воевать эти 20 лет, глава государства сделал выбор! Понятно, что ближайшие несколько лет (и это, как говорят военные, в лучшем случае) у нас пойдут на Украину. Но есть и другие враги. Война будет страшной, миллионы погибнут. И они найдут лучшую в мире смерть – погибнуть за Россию, за Родину. Боже, как я им завидую!» - сказал Александр Гельевич.»
>>61315226 (OP) Он точно это сказал? А что если взять мощный мощный электрошокер и с интервалом в полчаса подзаряжать электрической дугой это тело? Вылечится через месяц?
>>61315226 (OP) Что-то не нахожу, где он это сказал или написал. Впрочем, для этого перстарелого нарка подобные высеры в порядке вещей, перебрал чего-нибудь запрещённого.
>>61315226 (OP) >завидую тем сотням тысяч, которые погибнут за Родину >мы будем воевать еще 20 лет >Война будет страшной, миллионы погибнут Дугин - базавичок. Завидую тоже, что не буду в числе тех будущих миллионов трупов, потому что у меня В, к сожалению
>>61315694 У меня, возможно, уже Д по моему диагнозу, военник получал в 2016. В любом случае, я в пролете, к сожалению, не побывать мне в числе тех миллионов трупов-счастливчиков, которые героически умрут за Родину. Буду сидеть на пораше и завидовать им, как и всегда
>>61315803 > У меня, возможно, уже Д по моему диагнозу, военник получал в 2016. Тогда уточни. Во время мобки никто комиссии по проверке твой группы годности устраивать не будет. С другой стороны может и не надо, ведь тогда ты завидовать не сможешь и будешь счастлив в окопе.
>>61315226 (OP) >Боже, как я им завидую А сам он не собирается в окоп? Или милее окопа ему кресла премиальных заведений Москвы (где он булкой хрустит на бабки Малафьева) и потужная графомания, которую он высирает тоннами?
Война не продлится 20 лет, не хватит ресурсов. Оборонка сжирает финансирование, которое не приносит прибыль и технологического развития. Вернее приносит когда у тебя часть работает на экспорт и совершенствования вооружения, а никогда вся страна поставлена на военные рельсы. У России нет союзников, с каждым годом уменьшаются даже партнёры из третьего мира. Путин пытается все больше отдавать этим странам привилегий, ради торговли и завоз техники. Открыл без визы китайскому барину, арабам, неграм, завозит всяких нищих спидозных индусов которые ненужны Индии. О каких 20 лет войны может идти речь? В следующем году еще больше повысятся цены налоги, а через два три года таким темпами ндс будет не 22% а все 50% Двадцать лет это просто блеф Путина, если конечно он просто не сбавит обороты и просто будет держать сво на одном месте, окопная война и раз в год взятия руин небольших сел.
>>61315226 (OP) «Россия выбрала сосать еще 20 лет, завидую тем сотням тысяч, которые отсосут за Родину» Я уже говорил, что мы будем сосать еще 20 лет! Президент Путин подтвердил мои слова. Какое счастье! Мы готовы сосать эти 20 лет, глава государства сделал выбор! Понятно, что ближайшие несколько лет (и это, как говорят военные, в лучшем случае) у нас пойдут на Украину. Но есть и другие члены. Отсос будет страшной, миллионы захлебнутся. И они найдут лучшую в мире смерть – сосать за Россию, за Родину. Боже, как я им завидую!» - сказал Александр Гельевич.»
«Россия выбрала войну еще на 20 лет, завидую тем сотням тысяч, которые погибнут за Родину»
Я уже говорил, что мы будем воевать еще 20 лет! Президент Путин подтвердил мои слова.
Какое счастье!
Мы готовы воевать эти 20 лет, глава государства сделал выбор! Понятно, что ближайшие несколько лет (и это, как говорят военные, в лучшем случае) у нас пойдут на Украину. Но есть и другие враги. Война будет страшной, миллионы погибнут. И они найдут лучшую в мире смерть – погибнуть за Россию, за Родину. Боже, как я им завидую!» - сказал Александр Гельевич.»